5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆司法試験板◆イタイ ブログについて

1 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 15:49:29 ID:???
はい、どうぞ

2 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 15:54:22 ID:???
>>1

糞スレ立てるな、ボケ




削除依頼しとけよ




3 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 15:56:56 ID:???
バリスタDJブログ。詳細はスレタイ不要でこの板を検索。

4 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 15:58:00 ID:???
バリスタDJブログ。詳細はスレタイ不要でこの板を検索。

5 :糞スレ一覧:2007/01/11(木) 16:04:15 ID:???
糞スレ

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168346143/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168474493/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168383925/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168474493/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168412764/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168442532/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168494909/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168498169/


6 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 01:41:32 ID:Xac24Uts
削除依頼しろ

7 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 01:53:40 ID:???
ttp://blog.drecom.jp/barrister/category_4/

8 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 02:05:07 ID:???
>>2
お前はその下品&粗雑な言い方止めろ
何度注意されたらわかるのかボケ

9 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 02:05:42 ID:???
ttp://funkartist.exblog.jp/

10 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 02:58:21 ID:???
もはや定番になったなww
>>2
2ちゃんばっかやらねーで勉強しようぜww

11 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 09:48:04 ID:???
鉢杜獣
尾痲画弧祖夏賓弟楚坐都菜ン駄豫簿懸
矩楚簾レ婆寡吏然嫡氏手菜意弟弁教氏炉手意嚢
一唱尾地艪寡巣梓禰

12 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 13:30:41 ID:Xac24Uts
このスレやめれ!!!

13 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 11:12:28 ID:OIrbbXwE


14 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 15:23:02 ID:hrZgeu4w
をい、俺のブログまだか?

15 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 18:00:31 ID:???
これかw 1/5の夢旅人

16 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 04:20:44 ID:???
ちがうぞ、それじゃないぞ あれだよ、あれ!

17 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 02:44:31 ID:???
http://yuukinohan.exblog.jp/

18 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 02:46:33 ID:???

マメラ(marl-men-light)さん: Sex and the univerSity

733 名前: 氏名黙秘 [sage] 投稿日: 2006/08/29(火) 02:20:10 ID:???
Qごめんなさい、懺悔します。 
今だから言える、あなたの誰にも内緒の秘密。 
衝撃の告白をしてください。

20 回答者:★marl-men-light★ 2005-05-14 00:02:26 満足! 11ポイント

文化祭で必要だから、って実家にいるお母さんに送ってもらった高校の制服。
じつは…。ふつーに彼氏とのプレイのためです。こんなおばかな娘でごめんね!!

http://72.14.235.104/search?q=cache:2D1M-So3nY0J:q.hatena.ne.jp/1115764982+marl-men-light&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=17



19 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 03:15:39 ID:???
ワロス
ローができて益々低脳大学院生が増えたな

20 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 02:20:04 ID:???
晒すと閉鎖されるからなあ

21 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 02:57:07 ID:???
アイタタタ

22 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 08:58:44 ID:???
俺のブログまだこないぞ みんなみてないのか?

23 :氏名黙秘:2007/02/05(月) 14:58:45 ID:+3ZXerp+
うpしてくれ

24 :氏名黙秘:2007/02/05(月) 15:34:16 ID:???
旧でもローでも司試関係では痛いブログしか見たことない件について

25 :氏名黙秘:2007/02/05(月) 15:43:47 ID:???
例えば?

26 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 00:55:43 ID:plxfXfyx
顔出しバンバンのブログってある?

27 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 01:24:26 ID:???
http://blog.goo.ne.jp/05tatsu

これ相当

28 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 01:26:09 ID:???
>>7
>>9
>>17
>>27

まとめてみた。

29 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 01:44:16 ID:???
>>7は中ロー1の嫌われ者。

30 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 06:11:57 ID:???
ブルサファだろうねえ。

31 :氏名黙秘:2007/02/10(土) 00:05:29 ID:???
炎上系もみてみたいねぇ

32 :氏名黙秘:2007/02/10(土) 08:51:43 ID:???
イタイ イタイw

33 :氏名黙秘:2007/02/10(土) 12:49:09 ID:???
晒したいブログあるのだが、勇気がでない

34 :氏名黙秘:2007/02/10(土) 22:51:00 ID:???
h抜いてアドレス晒せばいいよ

35 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 10:21:29 ID:Ho13AWKD
黒猫先生がイタイ記事だしてました

36 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 10:27:51 ID:pYhZIHWo
ひさびさにジャンキーのブログ見たらアフィリエイトを熱心に勧めてて痛いんだが。。。

37 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 11:51:48 ID:???
削除依頼により「ポスト橋下〜司法試験編〜」を削除。


38 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 16:59:30 ID:3k9KhIKF
「年収5億円 企業弁護士」で検索したら、素晴らしいブログにあえるぞ。

39 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 17:57:19 ID:???
宣伝乙

40 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 18:02:56 ID:???
>>35
グレーゾーン金利なくなったらあの人どうすんだろうな。
心の病持ちだし。

41 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 18:08:09 ID:???
軒弁

42 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 22:34:34 ID:LtOfl/vS
http://blog.goo.ne.jp/9605-sak/e/63d2e75146b849387248f1f64f679e00
これはやばいだろ、常識的に考えて・・・

43 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 22:48:57 ID:???
なんかいてんめつしたかな?

44 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 09:14:07 ID:???
渉外弁護士を皮肉るレスもだして炎上しかけてたよね。懲りないのかしら

45 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 09:34:07 ID:???
精神病で修習行けなくなるほどだからな

46 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 09:36:50 ID:???
>あの男、いずれ叩き殺してやる・・・。

弁護士が「叩き殺す」発言はどうなのよ。
炎上するぞ。

47 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 09:51:27 ID:???
弁護士なんだから もっと視野を広くもってほしいな

48 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 23:17:21 ID:???
http://eezeezeez.blog93.fc2.com/blog-entry-1.html

女みたいだけど、これ司法関係者かな?
プロフとリンクにあるアフィリエイトが

49 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 04:25:36 ID:???
バリスタDJの顔写真をみるたびに笑いがとまらないのだが・・
本当にこんなのが訴訟弁護士になっちゃうの?

50 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 09:08:05 ID:???
みんな勇気を出して晒せ

51 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:57:57 ID:???
>49
人間のクズといわれてるらしい。
すごいってよ、見下し方が。

52 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 00:54:35 ID:???
>>49
バリスタ、はじめてみたんだけど
どこのロー生?

53 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 01:00:08 ID:???
米谷達也を忘れるな!

54 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 04:44:54 ID:???
ニート真知宇君の選挙戦を応援するスレ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169126321/
ホームページ
http://1st.geocities.jp/bisyounen2001/bisyounen.htm
ボランティア大募集中らしい 真知宇さんへのメールmachiu3@hotmail.com
やらされるのは ポスター貼りか ウグイス嬢か選挙カー運転手か
演説時に横にいるスタッフか全くもって不明
誰かメールして助けてやれよ
<真知宇さん略歴>
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい
市議選に挑戦するらしい
知らない人は「真知宇」でHP検索してみ
   /// :/_/  /    \\   \
    '  /  :{:イ : :l::  l: ヽ\!ヽ} ::: /
     { l 仂ナ_ト.  lシ、ヽxァヽ :/
     ヽ ヽ jvイ廷l、:: l 込!_ / ::イ、
      ヽ、:\   lヽ l   '-イ:::::r`
      _ . -}、  ヽ `   ,  ll>'-ノ
      ヽ 、´ l\  ̄  /;:::幵//_
       ヽヽ.::l/:l::::.ー ':::::::::::::::://l └、
  __,. ‐ ' ´ ヽヽL:ヽ::::::::::::::::::;r'_/::ノl  ヽ
/       クヶア: : : : : : //: : : : l

55 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 20:04:00 ID:???

Author:排他的経済水域
■HN■排他的経済水域
■性別■愉快なひきこもり
■棲家■部屋
■趣味■映画・書籍・音楽・絵画
■特殊技能■法律・主に公法

●●情報が手軽に得られる時代にも係わらず、騙される人は常に騙され、学習する気配がない。
そして毎度事後的に対応を迫られることになる。
●一方で、過多な情報を取捨選択し、吟味して、快適に過ごす賢明な人も年代を問わず増えている。
●日常生活において、前者と後者は渾然と存在しているにもかかわらず、後者が前者を導くことがあまりないのはなぜか。
●「馬鹿につける薬無し」。古くから周知されているこの法則に答えはつきるだろう。
●●関西テレビが「発掘!あるある大事典2」にて捏造をしていたという事実は、
「賢明な人々のため」に広く知らしめるべきことではある。
●しかし、処分などは不要だ。報道番組ではなくそもそもあれはバラエティー番組だったのだから、あの程度のことは好きにさせればいいのだ。●いずれにせよ、賢明な人間は「テレビの言ってることだから当てにならない。」と判断し、
自ら情報についてある程度の確証を得てからその情報を受容するのだから問題はない。
●●「発掘!あるある大事典2」を観て納豆を買いに走ったような馬鹿どもを、保護してやる必要性は無い。
●やつらはどうせ学習しないのだから。

56 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 16:34:06 ID:???
age

57 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 01:09:08 ID:???
http://blog.goo.ne.jp/9605-sak

これも結構イラッっとさせる

58 :氏名黙秘:2007/03/10(土) 18:49:12 ID:SB7O2RP7
ttp://yuukinohan.exblog.jp/

これは外出?

59 :氏名黙秘:2007/03/11(日) 00:04:26 ID:???
たのむからこういうのやめてくれよ・・・
いつ自分のブログが出てくるか怖くてたまらん

60 :氏名黙秘:2007/03/11(日) 01:51:54 ID:???
「イタイ」というのは一方的な評価だからそれ自体気にすることは無い。
的を射てない批判をしてるだけかもしれない。

ただし具体的に、このブログのこの辺がこういう理由でイタイって指摘されてるなら耳を傾けていいかも。
まあ、晒される奴はどこかおかしい人が多いから。例えばやけに上からの目線で他人を批判してるとか、自信過剰とかだから
普通にブログやってる分には大丈夫。

61 :氏名黙秘:2007/03/11(日) 02:59:18 ID:???
イタイブログというのは確実に存在する。

62 :氏名黙秘:2007/03/11(日) 03:03:48 ID:???
なんかいてんめつしたかな

63 :氏名黙秘:2007/03/11(日) 03:06:59 ID:???
黒猫のブログは妥当だろ。

64 :氏名黙秘:2007/03/11(日) 04:43:08 ID:???
ブログw

65 :氏名黙秘:2007/03/11(日) 06:20:48 ID:???
キミのブログは監視されてるw

66 :氏名黙秘:2007/03/11(日) 13:28:07 ID:???
ていうか>>59のブログっておちゃらけてたのに、
最近マジめになったふりしているやつだろ?

67 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 00:12:08 ID:???
将鼓のブログが更新ないな
卒業と新司の受験どうなったんだ?

68 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 00:44:43 ID:???
ブログというのは日記だからそもそもイタイもんだ。
公開するからいけないわけで。
要するに夜の秘め事みたいなもんだ。

69 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 13:49:35 ID:???
ブログよりmixiにイタイ司法受験生が多い件

70 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 13:55:25 ID:???
司法試験受験生の会 勉強時間について
  ↑
痛いのが勢揃い

71 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 13:58:24 ID:???
>>68
ブログは野外プレイ

72 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 15:52:08 ID:???
>>69
あらよっと。

73 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 01:57:34 ID:???
>>70
相変わらずアイタタだな
特に二人
>ひじーなんとか浄水器
>びあ

おれもコミュに入ってるが
ひじーに絡まれたらうぜぇからカキコしたことないわ

74 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 04:24:15 ID:???
呉ミ

75 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 08:41:04 ID:???
ttp://yuukinohan.exblog.jp/
痛すぎる

76 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 08:42:23 ID:???
>ひじーなんとか浄水器

前は、ひじー中村紀の品格だったw

77 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 18:45:58 ID:6p/t2ALe
http://moltu.kawabatafarm.jp/text/

78 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 22:23:43 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4520100

79 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 11:41:21 ID:y+byNnaV
こうと決めたらとことん突っ走るタイプです。(笑)
書き込みについてですが 扱うネタや書き込みの表現に
濃いモノや過激なモノが有ります。また 当人が物書きの
イロハすら解ってないので(ぶ 表現が逝き過ぎていたり
行間を読む事が必要なケースも多々有りますのでご注意
ください。
競馬が趣味ですが、最近は見で留めています・・・。
頻繁に競馬場へ行ける状態に無いのが痛いんですけど
今年はそう言っていられないので我慢の日々
短距離よりも長距離戦の方が好きですねw
ちなみにハンドルネームの「たまも」は 名馬
タマモクロスから拝借させていただいております。
あと テレビはドキュメントと野球中継(阪神!)
お笑いも好きでひょうきん族と北野ファンクラブが
大好きでした。アレに比べりゃ最近のお笑いブームは
まぁ(ryそんなわけで北野ファンクラブのコミュを作りました。
良かったらどうぞ観てやってください。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=68421
読書は恋愛系以外ならなんでも読んでますが・・・
池波正太郎さんの作品が好きですね。鬼平犯科帳と
剣客商売は必読です。はい。
あとは船戸与一先生。「猛き箱舟」でやられましたwww
クルマも趣味です。愛車はH11年式 CF4 Accord SiR-T
基本方針は「チューンは速く走る為に行うもの」と
認識しております(w。(・_・)/



80 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 11:55:08 ID:???
>>1
ネットwatch板でやれ

81 :快挙☆明星大から初の司法試験合格者誕生:2007/03/18(日) 12:45:29 ID:fjU+vVIu
■[BMW]
[下のヤツとか]Delete
君はなんなんだぃDキモさが文からにじみ出てるょIワラ
高学歴なのかぃ?まぁ低学歴ならそんな事書かないだろぅねやっぱ自称高学歴のヤツはキンモイねコP
友達もいないでしょケ不細工でしょケアニメとか大好きでしょケ
こんな個人ホムペに書きこんで…本当に気持ち悪ぅソ
そんな事してないで恋人とデートでもしなょLL
ってぃるワケなぃかAエロゲで抜ぃてろワラ
明星は馬鹿大じゃありませんD
受験で東京経済とか立正とか受かったんだぁ≠ナも明星の方が綺麗だしぃノリいいし蹴りましたぁエエヘヘヘ同じヤツ沢山いるしぃエエエP
東京経済とか立正とか中位でしょぉそれ蹴って明星ってことはぁ明星のが頭いいって事よAAイミわかるかなぁLLオタク君イイイイ
ってテメェラ盛りすぎケ現実見ろよオタクDDオキモイから就職もなぃよヘまぁ頑張ってI


あたしは国家試験受かってぇもぅすぐ弁護士なれるんで。Pセレブでぇす。オってかセレギャですA
まぁセレギャの意味もキモイから知らないだろうけどワラ
i* 2007/03/18(日)00:08

http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=meiseiesiem&P=0&Kubun=V5&G=501869600&RS=&RS1=&MD=

セレギャル=明星大学初の司法試験合格者
http://ip.tosp.co.jp/NE/TosNE100.asp?I=rrrrespect&P=0&SPA=11&SSL=&PN=4276873&MD=

82 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 13:08:11 ID:???
セレギャルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :氏名黙秘:2007/03/19(月) 22:50:15 ID:JPrIs99L
セレギャル軍団
http://01photo.xmbs.jp/pb2.php?ID=natsu&c_num=22362&serial=3232199

84 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 11:10:54 ID:???

      【 署 長 】        【 黒 猫 】 
        __            __
      / ☆ \        / ☆ \   O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ    || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ   スレ暴走を
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |    止めにきますた!!
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |


85 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 02:33:35 ID:???
つかこいつ何とかしろよ・・・
http://shinshihou.seesaa.net/
司法試験関係のブログを徘徊しては無断でトラバスパムを繰り返し、
2ちゃんから勝手に記事を引用してアクセス数を稼ぐことによって、アドセンス収入を得ようと必死なんだが。
まだ開設して数日か。

86 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 02:35:13 ID:???
          ,.-‐´⌒::::::⌒ヽ、
         ノ:::( ̄` ‐-、、:::::::::ヽ、
        {:::::ノ    ` `ゝ:::::::)
         ヽ(、,ニ二、 ,ニニ=,}::::ノ
         ( l ゝ ゚ ノゝ ゚ ノレュ
         ヽi   ̄(,、!,、) ̄ レ´
           ヽ ト‐=‐ァ' ノ
           }ヽ`ニニ´_,,/i     
          _,ノ\ `‐-‐´ ノ i、、
     ,. -‐ ´  ヽ \  ,/´_ノ `‐- 、
   ,/   ヽ ノ   V ヽ/ レ´      `ヽ



87 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 02:39:00 ID:???
          ,.-‐´⌒::::::⌒ヽ、
         ノ:::( ̄` ‐-、、:::::::::ヽ、
        {:::::ノ    ` `ゝ:::::::)
         ヽ(、,ニ二、 ,ニニ=,}::::ノ
         ( l ゝ ゚ ノゝ ゚ ノレュ
         ヽi   ̄(,、!,、) ̄ レ´
           ヽ ト‐=‐ァ' ノ
           }ヽ`ニニ´_,,/i     
          _,ノ\ `‐-‐´ ノ i、、
     ,. -‐ ´  ヽ \  ,/´_ノ `‐- 、
   ,/   ヽ ノ   V ヽ/ レ´      `ヽ

さよおならぷ〜

88 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:29:04 ID:jD55n3wr
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=54789
これもーーー

89 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 14:12:36 ID:???
良スレの予感

90 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 19:20:01 ID:???
俺のブログが晒されない事を祈る。

91 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 01:05:35 ID:???
ひさびさに来たら、またこの手のスレがたっとったかw

92 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 05:38:45 ID:???
>>90

晒される前に閉鎖すればいいじゃんw

93 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 11:46:03 ID:???
ぴーちは、どうしてるんだ?

94 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 11:58:54 ID:???
http://gentaro.cocolog-nifty.com/jijineta/

95 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 13:10:41 ID:???
ぴーちのブログみたい

96 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 00:17:41 ID:???
>>90
晒されて困るような事かいってんの?
個人情報とか

97 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 00:52:27 ID:???
良スレ

98 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 01:01:04 ID:???
http://blog.livedoor.jp/name/

頭よさげ。どうよ?

99 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 01:05:40 ID:???
http://diarynote.jp/d/41521/20060724/

かわいい

100 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 01:06:19 ID:???
>>98
それ何かいてあるの?
怖くて踏めない

101 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 01:19:12 ID:???
>>100
 至って普通のつまらないブログ

102 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 01:22:59 ID:???
自慢っぽくね?

103 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 03:56:12 ID:???
http://diarynote.jp/photo/l/20060818/41521_20060818010847.jpg
http://diarynote.jp/photo/l/20060529/41521_20060529020529.jpg

友達の旦那さんは東工大卒で、うちの旦那君はK大院卒で、
小学校は日能研に通い、神奈川の男子中高一貫の進学校に通い、
二人とも理系で頭の回転が速くて、いつも理詰めで。

104 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 05:49:03 ID:hACFqqnQ
なんか嫌な女だな。他人を見下すっつーか、他人の不幸を喜だり
幸福を妬んだりする日記ばっかで。
100の質問やってる自己顕示欲旺盛な女ってこういうの多いね。

105 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 06:07:56 ID:???
98のブログの人、24歳で未収3年生って書いてあるけど、
その歳で未収3年って
制度上ありえるの?

106 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 09:07:16 ID:???
>>103
ブログ自体を晒してください

107 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 09:22:46 ID:???
>>99で晒し済だろ?

108 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 09:27:02 ID:???
彼女のブログ閉鎖の予感

低偏差値の学校なんだろうけど、司法浪人生をバカにしてはいけないよね・・・

109 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 10:35:03 ID:???
クリックをお願いします!新司法試験.com
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1175491432/l50

110 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 13:50:57 ID:???
99によると、君たちは夢みる夢男なんだそうだYO。

111 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 16:07:04 ID:???
http://diarynote.jp/d/41521/20060724/
http://diarynote.jp/photo/l/20060818/41521_20060818010847.jpg
http://diarynote.jp/photo/l/20060529/41521_20060529020529.jpg

友達の旦那さんは東工大卒で、うちの旦那君はK大院卒で、
小学校は日能研に通い、神奈川の男子中高一貫の進学校に通い、
二人とも理系で頭の回転が速くて、いつも理詰めで。

守るべき家族を作り、子育てしたり、マイホーム買ったり、
なんてことをしているのがこちらの現実なのに、
未だに司法浪人しているという話を聞くと、
関係ないけど何をやっているんだろうって。
仕事しながらじゃないのに、受からないのか?って。
別に結婚して家族を作り、 家を買うことが偉いというわけではないけど、
働いていないということは、やっぱりマイナスだ。
「合格しない司法浪人ってフリーターですからぁ〜、残念!!」
と、以前、私が波田陽区にひっかけてふざけて言った時、
そんな残酷なこと言っちゃダメだよって言った人たちも、
いつの間にか「まだそんなことやってんの?なんで?」と言うようになった。
そして、そんな人間がいたことすらも忘れてしまう。
「そんなヤツ、いたっけ?覚えてないや」と名前を思い出すことすら無くなる。
そのセリフを口にした人は、 「アイツはいいヤツなんだよ!」っていつか言っていた人なのに。
時の流れなんてそんなものだ。
結果を出すことが出来なければ、 いつか存在すらも忘れられていってしまう。

112 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 17:43:27 ID:???
明治どころか明治学院だろ?
それじゃ受かる方が奇跡だよ。

113 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 21:21:54 ID:???
>うちの大学は司法浪人4年目の択一合格者も少ない。
おいおいどこだよ

114 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 01:12:41 ID:???
>>113
明治学院大学法学部法学科。
宇野社長の後輩って書いてあったから。
明治学院なんて、司法受験生のほとんどにとっては学校の普段の勉強だけしてりゃ
楽々受かるレベルの大学だし、そこから択一通るだけでも奇跡だと思う。

115 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 05:12:01 ID:???
age

116 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 05:18:38 ID:???
つうか明治学院とかでも旧試験目指してる奴そんなにいるんだ。

117 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 05:31:24 ID:VnR98c1N
中卒ヒッキー10年→大検→関大2部法学部→自称イケメンの司法浪人
激痛ブログ ttp://tk-net.cocolog-nifty.com/blog/

118 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 08:54:05 ID:???
しかし、ヘタクソな文章だな。中学生のほうがもっとまともに書けるぞ。
明治卒業だけのことはある。学院ねw


119 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 10:03:56 ID:???
俺は専業司法浪人だ。
しかし、勉強に専念するために大学時代のバイト代は全部貯金し、
旅行にも行かず、服も買わず、交通費節約のため3駅歩くなどして
自己の努力によって勉強に専念できる状況を作っているのだ。
それをバカにされるの許せない!

ちなみに、文学部だが択一には2年間で受かっている。しかも独学。
明治学院じゃないけどね。

120 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 10:15:56 ID:???
>>119
お前、誰に対して怒ってるんだ?

121 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 10:21:47 ID:???
だめだ・・・
やっぱりどうしようもなく腹が立つ

>関係ないけど何をやっているんだろうって。

なにやってるって司法やってんだよ。
関係ないんだったら黙ってろって。





122 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 10:29:55 ID:???
司法浪人生達よ、俺は、キミ達の血の出るような努力を理解している。
自分の気持ちに正直になれ! 暴れろ!!!

123 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 10:36:49 ID:???
>>120
ブログを書いてる明学女に決まってるだろ。
っていうか、波多陽区だって売れない時代は司法浪人みたいなフリーター
だったわけなのに波多陽区に対してはバカにするどころかモノマネしてるし。
たぶん明治学院の男が受かったら「すごーい!」と大絶賛するんだろうな。



124 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 11:54:45 ID:???
へんてこ旦那君。
3月19日 TrackBack
旦那君がちょっとへんてこだった。

あ、へんてこなのはいつものことだけど、
いつもよりへんてこだった。

お仕事から帰ってくるなり、私に抱きついたりして。

可愛い〜って。

ご飯食べている時もじーっと私のこと見つめてるから、
「なに?」と訊くと真顔で「可愛いなと思って」だって。

いつもの馬鹿旦那君じゃないから調子狂っちゃう。

いつもはブスとかブサイクとか苛められてるわけで。

お仕事でなんかあったのかな?

http://diarynote.jp/d/41521/20070319.html



125 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 12:33:08 ID:???
うぜええええええええええええええ

126 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 13:03:55 ID:???
↑飢えてない?

127 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 13:31:59 ID:???
だめぽスレでもその話題で盛り上がってるな
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1173352996/l50

128 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 16:09:54 ID:???
突撃部隊が増えつつあるなw

129 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 16:13:11 ID:???
ブログって顔が見えないから
つい自分に都合よくイメージしてしまう

実際はこんなブスばっかなのか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)