5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もういくつ寝ると】 甲南ロー 【和尚がつ】

1 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 00:15:35 ID:???
寒い季節になってきましたね。
では、再開してください。

2 :1:2006/12/30(土) 01:51:03 ID:???
後ろから、はがいじめして、無理矢理ハナクソなすりつけ。
後ろから、はがいじめして、無理矢理ハナクソなすりつけ。

3 :1:2006/12/30(土) 01:55:41 ID:???
前から組み伏せて、無理矢理、顔面に至近距離から口臭吐きかけ。
前から組み伏せて、無理矢理、顔面に至近距離から口臭吐きかけ。

4 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 10:52:30 ID:???
本業はどちらだw

5 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 10:53:44 ID:???
1期未収や2期奇襲は大丈夫だろうな?

6 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 12:04:32 ID:???
>>5
おまえ、悪の3期だろ?そうだろ?

7 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 12:30:49 ID:???
>>5
任せとけ!

8 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 12:35:56 ID:???
なぜ2期未修と考えないのだろうかwお馬鹿さんw

9 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 12:37:17 ID:???
TKC激ワロス

10 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 13:18:35 ID:???
>>2
そろそろ (ズンズ) うしろから
愛の鼓動を忍ばせて 仮面の瞳 光らせて
抱きしめるぞ! 胸をつかむぞ!涙うばうぞ!

を思い出した


11 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 13:29:26 ID:???
第一回新司法試験・合格率ワーストランキング(合格者数3名以上)

1 関東学院 9%
2 駒沢   10%
3 駿河台  20%
4 東洋   23%
  日大
6 専修   24%
7 広島   27%
8 甲南   33%
9 神奈川  36%
10 立命   39%




ダメポ

12 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 13:41:03 ID:???
よくよく考えたら健闘してるほうかと・・

13 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 14:56:52 ID:???
【もういくつ寝ると】 甲南ロー 【和尚ガッ】


14 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 15:37:05 ID:???
【もういくつぬるぽ】 甲南ロー 【和尚ガッ】


15 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 16:32:49 ID:???
もういくつねると  

ホームレース

16 :1:2006/12/31(日) 00:07:01 ID:???
他人が小便してる横から割り込んで、無理矢理、同じ便器に同時に小便。
他人が小便してる横から割り込んで、無理矢理、同じ便器に同時に小便。

17 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 00:20:09 ID:???
おまえに食わせるタンメンは、にえー。

18 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 01:08:48 ID:???
>>11
間違ってないか?
甲南の合格率は5/18で27.8%だが。

19 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 10:04:02 ID:???
>>18
択一落ちは除いてんじゃね?

20 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 12:08:39 ID:???
今年1年を振り返るために、和尚のビコーズ甲南を1年分読み返そうと思う。
そして和尚に感謝の念をささげたいと思う。

21 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 12:12:34 ID:???
>>20 外部乙w

22 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 13:27:17 ID:???
今年の結果を受けて、「問題が予想以上に難しい」「合格者数が少ない」
と教授がコメントしてたローは、内心半ば諦めてるのではなかろうか…

23 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 13:51:01 ID:???
>>21
おまえ誰だ?おまえこそ外部だろ。和尚を愛さないやつは内部生ではない。

24 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 13:57:06 ID:???
愛してるやつなんていないだろ。

25 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 14:03:03 ID:???
そおいやビコーズしか外部にはわからないんだったなw

26 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 17:27:30 ID:???
思ったよりTKC受けてるんだな。

27 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 18:02:32 ID:???
受けただけだろw

28 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 18:04:13 ID:???
お勉強しましょうね。

29 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 18:05:25 ID:???
これだなw
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1162284804/l50

30 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 13:33:14 ID:???
和尚についていけば合格間違いなし。正月元旦、そのことを確信した。

31 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 13:59:45 ID:???
>>27
おい、自称論文受験者。
お前のめっきはもうとっくに剥がれ落ちてるんだよw
2年から演習科目が始まるけど、どうするかお手並みを拝見させてもらうよ。
自主ゼミみたいに逃げ回って欠席し続けるわけにはいかないからなw

32 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 15:15:56 ID:???
自主ゼミでないやつは不合格決定w

33 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 15:35:45 ID:???
2ちゃんねる依存はある意味で麻薬依存より怖い。
2ちゃんねるの特に誹謗中傷の多い板・スレッドばかり見ていると何事も否定的に見てしまうようになる。
そして何かをしようとする気が起きなくなるのである。

会社勤めや学校での人間関係もやりづらくなる。匿名でのコミュニケーションに依存してしまうとお互いに顔が分かった上でのコミュニケーションが難しくなってしまうのだ。

2ちゃんねる依存は麻薬依存より恐ろしいかも知れない。


麻薬と違って、悪いこと、違法行為と思ってないばかりか、そのうち自分たちこそ正しいと思い込むヤツも多いですね。
特定宗教集団の思想を刷り込もうとするから2chは恐ろしいね
特定傾向の集団がいるのは事実(必死に否定する奴多し)だが意図的なのか勝手に集まるのかは分からないな。両方ありそう
他人の思想を受け入れず、自分の意見を絶対化する傾向は強まるだろうね。


34 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 15:39:49 ID:???
ハイハイwカマッテチャン乙カレーw

35 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 15:48:02 ID:???
>>33
友達いないからって、コピペ貼って自己主張か
周りや相手を非難する前に、まず自分に問題があることに気づけ世w

36 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 15:56:56 ID:???
聞いてくれないと文句を言う前に、聞いてもらえるような話をすべきだ。

37 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 18:31:47 ID:???
おまいら正月から暇なんだなw

38 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 18:47:57 ID:???
電子掲示板のようなメディアは,それが適切に利用される限り,言論を闘わせるには極めて有用な手段であるが
2ch掲示板での各種発言は,匿名という隠れみのに隠れ,自己の発言責任を負わないことを前提に発言する
このような者に対して言論をもっての対抗は無用。 以上 東京高裁判決要旨

39 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 18:54:01 ID:???
熱が冷めないように頃合を見計って,わざわざ過去レスを持ち出してさらに煽る。
そう言った祭り集団がいるのは間違いない。
やはり被害者は警察や学校や知人など,多くの人に相談しておいた方が良いかも知れない。
場合によっては命を危険に晒される訳だから。
何か被害があれば誰の仕業か特定しやすくなると思うし,
検察や弁護士にツテで直に言う手もあるが,その前に警察に連絡しておいた方が良い。
もし万一何かあれば警察もちゃんと動くだろうしね。

40 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 20:48:27 ID:???

また、警察か。

41 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 22:13:37 ID:???
ウーウー、甲南警察24時。

42 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 00:04:49 ID:???
>>31

うるせー!択一57点だコノヤロー!

43 :容疑者は身近にいるぞ(藁:2007/01/02(火) 08:40:32 ID:???
ロー推進学者・・司法試験の受験資格に自分たちの授業を受けることを強制する法律を望む。
     また違憲の可能性の強い三振制も考え付く
        ↓
この学者の制度設計をもとに法務省の官僚が法案作成、大学教育能力に疑問を持つ自民党に
反対されるも、一部修正という条件つきで、「ローは研修所・実務界から旧試験・予備校経由の法曹より
高く評価される法曹を育てる能力がある」と何とかシブシブ議員を説得。議員にローの予算をとらせ法案を成立させることに成功。
          ↓
半数のロー生が「受験資格」奪われ、「新卒資格」も奪われ、三振のレッテル貼られて「借金づけ」にされたまま社会に放り出されるという憂き目に・・・。

44 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 08:44:44 ID:???
行くところがないからとりあえず自習室に行くけど、全く集中力なくて何となくコンビニやら本屋でブラブラ。
そうこうしてるうちに腹へって定食屋で飯食らって、そろそろやろうかと自習室の席に戻ったら、軽い運動の後の食事の満腹感で強烈な睡魔。
さすがにさっきまでどっか行ってたのに帰ったら爆睡じゃ、後ろ指差されると、下宿に戻って寝る。

そんな感じだろ。
ダメ人間の典型だな。


45 :キラことL:2007/01/02(火) 08:49:37 ID:???
中身のある話が全く無いローだな

46 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 09:45:13 ID:???
中身がないからな。

47 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 12:56:42 ID:???
厨房のような香具師が多いローなので他のローに行き直す事にしました

48 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 13:00:52 ID:???
>>47 将来や今後の合格率なども考えると賢明な判断ですな。

49 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 13:02:11 ID:???
和尚を信じるか。。。

50 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 13:29:47 ID:???
440 名前:氏名黙秘 :2007/01/02(火) 13:22:03 ID:rR+7uaE6
ハァ〜まるで小学生の書き込みだ。
こんなに差別と偏見の強いヤツが弁護士になって良いのか



441 名前:氏名黙秘 :2007/01/02(火) 13:23:00 ID:???
2ちゃん見てる人はみんなキモオタ童貞でしょ。
やることなく、ひたすら2ちゃんを見る。



51 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 13:31:03 ID:???
正月くらいマターリしろっての。

52 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 15:47:34 ID:???
正月の間に気持ちを新たにして、さらに強く和尚を信じるようになった。

53 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 22:11:49 ID:???
甲南では誰も童貞を恥ずかしがっていない。堂々と童貞をカミングアウトしている。何も恥ずかしくない。

54 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 00:02:57 ID:???
病んでるな

55 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 00:03:37 ID:???
和尚とGOGO

56 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 00:07:02 ID:???
>ハァ〜まるで小学生の書き込みだ。
>こんなに差別と偏見の強いヤツが弁護士になって良いのか



言い訳無い

57 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 00:16:42 ID:???
>>53
誰だよwwwwそれwwww

58 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 00:44:49 ID:???
>>57
童貞、結構いるだろ。童貞だからって何も悪く無いだろ。
 
それに童貞だと爽やかにカミングアウトしとけば、かわいそうだからヤラせてあげようという気になる女も
いるかもしれないだろ。

59 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 14:17:56 ID:???
確かに、処女だとカミングアウトされたら、
かわいそうだからヤッテあげようという気になるな。

60 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 15:26:46 ID:???
もし女が処女だとカミングアウトしてたら、ウブい女だ。あわよくば俺が・・・と思うだろ。
同じように、もし男が童貞だとカミングアウトしてたら、ウブい男だ、怖くない。
ちょっと誘ってみようかしら、と思うだろ。
しかし、あくまで爽やかに童貞カミングアウトすることが大事だと思うな。キモくカミングアウトするのは駄目だろ。

61 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 18:54:00 ID:???
童貞は自己実現より自己統治しよう。

62 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 11:02:25 ID:???
和尚ガッツ!和尚ガッツ!

63 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 14:23:28 ID:???
>>58
一生童貞を貫けば聖人の列に加えられる。


64 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 01:42:04 ID:???
        ┌――正統主義―――穏健派(刑訴だけをマターリ序破急)
        |          │
        |          └――過激派(革新派の連中は破門だ!)
        |
和尚信者―┼─革新主義――和尚原理主義過激派(何の科目でも序破急が最高だ!)
        |          |
        |          |―祭り主義やじ馬派―おもしれぇからとりあえず序破急
        |          |
        |          └―和尚原理主義穏健派(内心、心苦しいが序破急を優先)
        |
        └――マターリ序破急ヲチ派


65 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 01:46:42 ID:???
         ┌――序破急反対主義―――穏健派(投書で反対意見)
         |                │
         |                ├──過激派(演習で苦情、応戦、授業破壊)
         |                │
         |                └──独裁派(自主ゼミで序破急を批判)
         |
         |
反和尚信者―┼─交渉主義(少数派)――─布教停止交渉(質問などで反対意見)
         |                      │
         |                      └─放置派(交渉を諦める)
         |
         └──アンチ・序破急(序破急は許されないことだ)


66 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 11:55:45 ID:???
>>65
童貞維持派が入っていない・・・

67 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 21:31:47 ID:???
入学前ガイダンスには何人くらい参加してるのでしょうか

68 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 10:53:16 ID:???
パンフ美女覇

69 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 23:43:24 ID:???
パンフに美女はいないだろ、常識で考えて…

70 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 20:51:52 ID:???
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>【ベビー服】コンビミニ 6着目【子供服】 [通販・買い物]


パンフ美女ってあの院卒のオバハンか?w

71 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 20:28:41 ID:???
男らしく堂々と、童貞カミングアウト!

72 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 21:16:00 ID:???
チンピイーラかw

73 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 21:26:26 ID:???
TKC成績キター!本集計になって平均下がって笑えるな
修了生・2007年修了予定者の総合平均点は168.2点
平均点の前後30点に受験者の61.0%が集中

74 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 08:06:34 ID:???
やすみ〜

75 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 08:41:27 ID:???
あは

76 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 11:11:30 ID:???
あっそ

77 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 15:22:31 ID:???
うんうん

78 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 20:35:02 ID:???
和尚は気に入られない香具師を落第させるんだろ

79 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 20:36:44 ID:???
屁くせーやつとかな

80 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 20:38:38 ID:???
そこまで3期を嫌ってるのかw媚び得るしかないぞw

81 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 20:45:27 ID:???
「今回ばかりはもうだめだろ さようならおまえら、楽しかったよ 元気でな 」


82 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:17:03 ID:???
入学させといて、気に入らないからと留年させるのですか

83 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:46:46 ID:???
屁くせーからってのは、あんまりだあ

84 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 01:31:41 ID:???
0歳路の親は誰だ?

85 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 18:25:27 ID:???
・伊藤真の実績
柴田孝之、田村智明、呉明植、高野泰衡など言うに及ばず

・呉明植の実績
岡本姉妹(慶應在学中合格)、本田さん(論文1位合格)など他多数

・高野泰衡の実績
八十さん(元Jリーガーから合格)など他多数

・宮武嶺の実績
1/5の夢旅人(甲南大学法科大学院合格w)他一切不明(伊藤塾では実績ゼロ)




86 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 19:10:08 ID:???
>>85
単位大丈夫か?

87 :うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ!:2007/01/17(水) 20:11:54 ID:???
うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ!

88 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 22:55:37 ID:???
和尚は神
序破急は神器

89 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 10:27:15 ID:???
サイトの自己紹介で
ここ出身なのに関学出身と偽ってる弁護士がいてワロタ
やっぱり三大卒って恥ずかしいんだよな

90 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 19:49:41 ID:???
ここの牢出身が付くのが嫌なのだろうな

91 :90:2007/01/18(木) 20:05:53 ID:???
うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ!

92 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 20:14:40 ID:???
お前3期だろ。単位落とされないように名。

93 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 20:21:51 ID:???
テストや単位認定をかなり厳しくして気に入らないロー生を わざと 落とす計画らしいな?

94 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 20:22:40 ID:???
甲南まんせ〜

95 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 20:23:56 ID:???
ガーンバです。

96 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 20:53:39 ID:???
慈悲のない冷徹な和尚だなw

97 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 20:55:19 ID:???
>>96 いや、民4や民5の方が慈悲がないぞ。

98 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 20:56:17 ID:???
な〜、あき。

99 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 21:24:42 ID:???
な〜あ、うしゃしゃしゃしゃしゃ!>>98

100 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 05:27:45 ID:Cmw1GvC7
ここって入学してから一年後に一学年で何人くらい減ってますか?
仮面浪人とかいるのでしょうか?

101 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 12:40:29 ID:???
>>100 定期テストと教師の主観で大量虐殺されます

102 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 10:59:54 ID:???
 
爆裂ハナクソ祭り、まだ?>>101

103 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 11:44:24 ID:???
試験だるい

104 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 22:06:05 ID:???
3期未収の半数を切るらしいな

105 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 22:08:44 ID:???
>>104
おい、いい加減なことを言うな。3期を切れるわけがない。

106 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 22:12:04 ID:???
>>105 4期奇襲合格入学者数との数合わせで落とすのだろ

107 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 22:13:17 ID:???
マジ?

108 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 22:16:21 ID:???
和尚の引責問題を3期の問題にするて最低じゃん。昨年の合格者数の問題でも責任を取らないのは不可解だし。
和尚は煩悩を払え!


109 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 22:17:01 ID:???
>>107
もうすでに10名が退学しているので、
あと20人くらいってことか。

あの自称論文受験者も気をつけないとね。w

110 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 22:20:45 ID:???
和尚まんせー

111 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 22:21:37 ID:???
わんわんわん

112 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 22:43:26 ID:???
仲間割れかw

113 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 23:16:01 ID:???
甲南辞退しようか?

今期既修合格者より

114 :うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ! :2007/01/23(火) 00:33:08 ID:???

うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ!

115 :氏名黙秘:2007/01/23(火) 08:26:05 ID:???
>>108
合格率の数値目標設定していたというのは噂だけだったのか

116 :氏名黙秘:2007/01/23(火) 23:23:55 ID:???
京大を蹴ってここに行きます

117 :氏名黙秘:2007/01/24(水) 20:54:21 ID:om+3WtbG
>>116
やめたほうが良い。

118 :氏名黙秘:2007/01/24(水) 21:52:43 ID:???
>>116
ネタ?

119 :氏名黙秘:2007/01/24(水) 21:57:47 ID:???
でも、正直、漏れ、元の(1流国立)大学の名前を引きずってるとこある。
甲南ローにきて、うまくいかなかったら、家族の笑いものだわ。

120 :氏名黙秘:2007/01/24(水) 22:10:44 ID:???
ここは入試説明会で新司に直結した授業をしますとかなり熱く語ってたけどなんで結果が出なかったの??
説明会聞いたときまじここにしようと思ったけど

121 :氏名黙秘:2007/01/24(水) 22:15:21 ID:???
いいから和尚を信じろや!

122 :氏名黙秘:2007/01/24(水) 22:25:26 ID:???
プレゼン上手いからな

123 :氏名黙秘:2007/01/24(水) 22:51:09 ID:???
>>120
(私は)新司に直結した授業をします
だから

124 :氏名黙秘:2007/01/24(水) 23:43:41 ID:???
おまえら、能書きはいーんだよ! 愚直に和尚を信じろよ!

125 :氏名黙秘:2007/01/25(木) 05:27:48 ID:???
>>124
和尚を信じるぞ 信じるぞ 信じるぞ 信じるぞ 地獄に堕ちても信じるぞ スーパーハードに信じるぞ
和尚を信じるぞ 信じるぞ 信じるぞ 信じるぞ 地獄に堕ちても信じるぞ スーパーハードに信じるぞ
和尚を信じるぞ 信じるぞ 信じるぞ 信じるぞ 地獄に堕ちても信じるぞ スーパーハードに信じるぞ
和尚を信じるぞ 信じるぞ 信じるぞ 信じるぞ 地獄に堕ちても信じるぞ スーパーハードに信じるぞ
和尚を信じるぞ 信じるぞ 信じるぞ 信じるぞ 地獄に堕ちても信じるぞ スーパーハードに信じるぞ
和尚を信じるぞ 信じるぞ 信じるぞ 信じるぞ 地獄に堕ちても信じるぞ スーパーハードに信じるぞ

126 :氏名黙秘:2007/01/25(木) 17:18:01 ID:???
和尚を信じる者だけが司法研修所という極楽浄土へ行ける。

127 :氏名黙秘:2007/01/25(木) 17:26:04 ID:???
そういう場合、胡散臭いから、絶対に信じない

128 :氏名黙秘:2007/01/25(木) 20:21:47 ID:???
>ここは入試説明会で新司に直結した授業をしますとかなり熱く語ってたけど
今は3期の粛清をするためにかなり熱くなってまつ

129 :氏名黙秘:2007/01/25(木) 20:28:44 ID:???
>テストや単位認定をかなり厳しくして気に入らないロー生を わざと 落とす計画らしいな

噂ではなく真実だと、今日実感した.

130 :氏名黙秘:2007/01/25(木) 23:15:16 ID:???
>>128>>129
おい、根拠のない噂を流すんじゃない! 和尚はいつでも慈愛に満ちている。

131 :氏名黙秘:2007/01/25(木) 23:36:37 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

このスレほどこの欄がバラエティに富んでるロースレも珍しいw

132 :氏名黙秘:2007/01/27(土) 20:13:34 ID:???
 
屁ップ! 屁ップ!

133 :氏名黙秘:2007/01/27(土) 21:38:50 ID:???
123 :120=深呼吸男:2007/01/27(土) 20:16:25 ID:???
複式呼吸まだ続けてますっ。口から吸って尻から出すっ! 屁ップーッ!屁ップーッ!

134 :氏名黙秘:2007/01/27(土) 22:00:52 ID:???
3期王道あげ

135 :氏名黙秘:2007/01/31(水) 15:46:25 ID:???
医師弁護士出会いの掲示板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1167599296/l50

136 :氏名黙秘:2007/01/31(水) 16:00:32 ID:???
そこまで単位認定を厳しくしるのが逆効果だと言う事に気かないんだよな

137 :氏名黙秘:2007/01/31(水) 23:52:50 ID:???
>>136
なに言ってんだおまえ? 
単位認定を厳しくして腐ったバカ学生を排除する。そしてフレッシュで有能な学生を補充する。
当然だろ?

138 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 19:20:46 ID:???
こんな最低なローみたことない。

139 :氏名黙秘:2007/02/02(金) 00:30:27 ID:???
>>138
おまえは和尚への帰依が足りないだけ

140 :うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ! :2007/02/02(金) 17:50:49 ID:???
  
うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ!

141 :氏名黙秘:2007/02/02(金) 18:07:04 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【兵庫】三田市 新生コンクリート会社社長を殺害 役員の男を逮捕 [ニュース議論]
航空機コレクション総合スレ【第27中隊】 [おもちゃ]
【ベビー服】コンビミニ 6着目【子供服】 [通販・買い物]
甲南大学について [大学学部・研究]
関大・近大・甲南・龍谷(関近甲龍)受験スレ [大学受験]

プゲラw

142 :うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ! :2007/02/03(土) 15:05:54 ID:???
  
うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ!

143 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 12:29:44 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
2ヶ月で甲南受かる方法を教えて下さい! [大学受験サロン]
【兵庫】三田市 新生コンクリート会社社長を殺害 役員の男を逮捕 [ニュース議論]
航空機コレクション総合スレ【第27中隊】 [おもちゃ]
【ベビー服】コンビミニ 6着目【子供服】 [通販・買い物]
甲南大学について [大学学部・研究]


144 :うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ!:2007/02/04(日) 17:30:37 ID:???
    
うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ!

145 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 17:47:30 ID:???
>刑事訴訟法の答練最終日。特異な問題であったが、実務では、あてはめは
>これだけ掘り下げるのだろうということがわかる、おもしろい問題であった。
>もっとも、出題した先生はロースクールの校長であるためか、講義で、予備校
>・旧試験はダメで、法科大学院・新試験は優れていると力説するので、あまり
>気持ちのいいものではなかった。

146 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 18:23:57 ID:???
ヒント 単位不認可による大量虐殺

147 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 18:25:04 ID:???
試験で病んだ香具師が常駐してるなw

148 :うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ! :2007/02/06(火) 00:22:11 ID:???
  
うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ!

149 :氏名黙秘:2007/02/06(火) 11:07:00 ID:???
和尚に帰依しますた

150 :氏名黙秘:2007/02/06(火) 20:30:03 ID:???
最近どうよ?

151 :氏名黙秘:2007/02/06(火) 20:37:10 ID:???
だるい

いいたいことはそれだけだ

152 :うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ! :2007/02/07(水) 13:59:30 ID:???
    

153 :氏名黙秘:2007/02/07(水) 15:08:55 ID:???
           /   、ヽヽヽヽヽヽ
         /  ==ヽ``""`'''ー、))}-、,
           /  三           ミ ミ!
        |   彡            ミ ミ|
        !  彡   ___,,,   ,,,,,,,,,  ミ j
        ',   ,r───-、-ァ-‐‐-、 | ,ノ
         >-、/ f  ,ィtェ;;.、)i (,;:tェ:、 |ノ
        !⌒ } ヽー─   ,ヽ 、ー─.ヤi
          { r i           ', 、    }リ
        ', `      / _ ,)、   リ
         ヽニ     r'´      ヽ j}   
          i,     ! r<二ニフi ノ ,!    
           ',        ‐   ,/     
           〉、  ヽ     ノ /
          ∧ \  `' ,,_  イ
         /  \ `ー 、     i
ロー推進教授
新たにローに高額な授業料を払わなければ司法試験受験資格を
与えない大学の利益中心の制度設計を考え付く
         ↓
この新たな受験資格の制約により受験生激減、母集団の脆弱化
         ↓
母集団の脆弱化により司法試験は簡単になったが、弁論過誤による国民への被害の危険も・・



154 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 17:47:41 ID:???
中村糊上げ

155 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 23:27:54 ID:???
心にバッチをつけろ!わかったな!

156 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 23:38:53 ID:???
心にバッチをつけようにも、安全ピンが突き立ってとても痛いのですが

157 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 15:35:27 ID:???
【野球】中村ノリに朗報!甲南大が練習場所を提供
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170897110/l50

158 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 20:28:22 ID:???
99 氏名黙秘 sage New! 2007/02/09(金) 01:57:46 ID:???
3期が優秀と思ってるのは3期だけ。
自分のとこの教授に聞いてみな。


100 氏名黙秘 sage New! 2007/02/09(金) 02:00:05 ID:???
たしかに1/2期と3期は明らかに人種が違う


101 氏名黙秘 sage New! 2007/02/09(金) 02:01:21 ID:???
3期以降は完全に法学部の延長って感じだ





159 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 20:30:23 ID:???
普通に合理的に考えれば、


〓   4期は3期の「敗者復活戦」   〓

ちなみに1期2期は現行逃亡組らしいね。




160 :うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ! :2007/02/09(金) 23:24:11 ID:???
  
3期による天下統一間近

161 :氏名黙秘:2007/02/10(土) 15:42:17 ID:???
ようようようw

162 :氏名黙秘:2007/02/11(日) 01:44:32 ID:???
ようようようっ!

163 :氏名黙秘:2007/02/11(日) 15:26:13 ID:???
unko

164 :うしゃしゃしゃしゃ! うしゃしゃしゃしゃ!:2007/02/14(水) 16:53:18 ID:???
unko

165 :魁!和尚塾:2007/02/15(木) 01:06:05 ID:???
 
魁!和尚塾

166 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 20:33:38 ID:???
ヘボそうな名前

167 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 08:55:34 ID:???
        ヽ  、       、    /
     _;.-‐- ._ :.:....  ヽ  〉     ヽ  ` ̄ {
.....:.:.___;.r‐:.:./,´こヽ:ー-:.r''´ ′ ,.===,,、 , .,;='ヾl
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ r‐ヘ. ',:.:ヲ    ,'" ,__、   , '",__、j'.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ぃ.{ 〈 ヽ'    -_ 三tテ`モ.ノ ,ヒ.テ'′  
`ーヽ:.:.:.:.:.、__:ヽ `ー'         ,.ー ソ, ヽ ~、ヽ        
   `ヽ._:.:.:.: ̄,へ   ヽ           , 、. `ヽ   
     ,r冫rヾ /    ヽ        , ,、_  ,i
__, -‐/r ヽ   l〈     l     /     `「    
::::::/:::::ヽ ヽ l ヽ     l   /     ___/
::::〈:::::::::::::ヽ ヽ l  ヽ    l {  '´ ̄___,,.ノ
:::::::ヽ::::::::::::ヽ  \  `丶 .  `  '´ ̄__Y
´ ̄::ヽ::::::::::::丶  \ ヽ  \_,.-'´ ̄   ト、
:::::::::::::ヽ::::::::::::::\   \ 、  rヘ:.:..:. . .:,ノヽ:\
:::::::ヽ:::::ヽ:::::::::::::::::\   \  } l´^'ヘ'´:::::::::::|:::ヽ

ローで稼ぎ、おいしい思いをするには学生に対して「鬼」になることじゃ。
ローに来なければ法曹なれない制度にしてもらい学生から日本の就職で大事な「新卒資格」奪い取り、
授業料払わすために学生を借金まみれにさせ、
たとえ有望な若者でも3回で合格できなければ容赦なく受験資格を奪い、容赦なくかれらの将来を絶つ
あ〜かわいそうじゃの、今までの勉強全部無駄になって(笑)。
一体借金どうやって返すんかの(笑)でもすべて自己責任でかたづけさせ、わしらは知らんぷり
これじゃよ(笑)



168 :1:2007/02/17(土) 12:58:00 ID:???

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
関大・近大・甲南・龍谷(関近甲龍)受験スレ [大学受験]
甲南大学について [大学学部・研究]
2ヶ月で甲南受かる方法を教えて下さい! [大学受験サロン]
甲南大学スレッド2【文理工経済法経営】 [大学受験]
【兵庫】三田市 新生コンクリート会社社長を殺害 役員の男を逮捕 [ニュース議論]

169 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 12:59:12 ID:???
どうせ潰れるローだわなww

170 :169:2007/02/17(土) 13:01:43 ID:???
あざーす! あざーす!

171 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 13:02:59 ID:???
そうか。成りすましをやる奴はここの住人かww

172 :171:2007/02/17(土) 13:06:01 ID:???
下衆です!下衆ヤバ夫です!

173 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 13:07:08 ID:???
なるほどなw

174 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 13:09:28 ID:???
>>169-173
自演ごくろ

175 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 13:10:53 ID:???
自演ではないぞ!!

176 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 13:34:13 ID:???
学部生のアフォがウザイけど、和尚まんせー!

177 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 13:38:47 ID:???
 ___ 見えませ?ん
?   |    ∨
? 現実 ∧_∧  .ヘ∧
? \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 読めませ?ん
?   |    ∨
? 空気 ∧_∧  .ヘ∧
? \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ ありませ?ん
?   |    ∨
? 未来 ∧_∧  .ヘ∧
? \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U




178 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 13:40:33 ID:???
学部生?
あほか

179 :屁ップーッ!屁ップーッ!:2007/02/17(土) 14:47:39 ID:???
 
プププププーーーーーッ!

180 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 15:12:22 ID:???
病んでる香具師が多そうだなw

181 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 16:04:02 ID:???
あさーす!>>180

182 :氏名黙秘:2007/02/18(日) 17:01:55 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
関大・近大・甲南・龍谷(関近甲龍)受験スレ [大学受験]
甲南大学について [大学学部・研究]
2ヶ月で甲南受かる方法を教えて下さい! [大学受験サロン]
甲南大学スレッド2【文理工経済法経営】 [大学受験]
【兵庫】三田市 新生コンクリート会社社長を殺害 役員の男を逮捕 [ニュース議論]

183 :氏名黙秘:2007/02/18(日) 17:55:15 ID:2A/RLENr
甲南ローの後期入学試験ってどういう形式の問題が出るのでしょうか?
お願いします、教えてください。

184 :氏名黙秘:2007/02/18(日) 18:09:01 ID:???
>>183 論文っつーか、過去問見たら分るJARO

185 :183:2007/02/18(日) 18:26:10 ID:???
おまえは死ねJARO!>>184

186 :氏名黙秘:2007/02/18(日) 18:31:23 ID:???
183を事務に通報しますた

187 :氏名黙秘:2007/02/18(日) 20:15:19 ID:???
えぇぇぇーーい!! 和尚びんたぁぁぁーーっ!!--->>186

188 :氏名黙秘:2007/02/19(月) 20:13:45 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
2ヶ月で甲南受かる方法を教えて下さい! [大学受験サロン]

189 :氏名黙秘:2007/02/19(月) 20:16:46 ID:s/zauUdK
和尚まんせ〜

190 :183:2007/02/20(火) 02:48:23 ID:daO/SPr+
本物です。
文章を読んで要約するタイプなのか、賛成か批判を述べるタイプなのか教えてください。
お願いします。

191 :氏名黙秘:2007/02/20(火) 10:30:44 ID:???
甲南で使用している六法の教科書を教えてください。
お願いします。

192 :氏名黙秘:2007/02/20(火) 10:40:17 ID:???
http://www.kisei-kaikaku.go.jp/minutes/wg/2005/0704/summary050704_01.pdf

「予備試験の本試験合格率が高いということは、予備試験でそれだけ絞り込んで
門戸を開放していないということになる。」
「予備試験の本試験合格率がロー経由を下回る、(それぐらい多く予備試験合格枠を
とることは)与党の決定、すでに決まっていること」


193 :氏名黙秘:2007/02/20(火) 11:09:37 ID:???
>>190 未収さんだったんだ?小論は基本は論評タイプで、その自分の論評に結論として賛否をするような形式。頑張って下さい。


194 :氏名黙秘:2007/02/20(火) 11:10:31 ID:???
甲南ローまんせ〜。和尚まんせー。

195 :氏名黙秘:2007/02/22(木) 21:14:39 ID:???
二日後に甲南ローを受験します。
大した売りもないし満足に対策もできなかったので不安でしょうがありません。
毎日カリカリしてこんなプレッシャーから早く解放されたいです。
倍率が気になりますねえ。

196 :氏名黙秘:2007/02/22(木) 22:05:48 ID:???
前期の歩留まりがかなり高かったから
定員(奇襲5名、未収5名)までしか合格させない可能性も大で
後期(特に未収)は厳しいと思うががんがれ!

197 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 00:08:00 ID:???
あーーーーー受かる気がしない!!!!1111
ここの後期未修合格者の適性平均点ってどれくらいっすか!?
ぶっちゃけどれくらいの難易度ですか!?
眠れません!

198 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 00:33:54 ID:???
>>197
黙ってオナニーしろ。それで眠れる。

199 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 00:39:05 ID:???
心配しなくても大丈夫。
ここは、そんなに難しくないから

200 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 00:58:37 ID:???
前期入試ボロボロで後期はここしかないんすよ
倍率3倍以上とか勝ち抜ける自信なんてもうどこにもないっすよ!

201 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 13:23:17 ID:???
おまえは頭がバカだ。あきらめろ。>>200

202 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 14:54:58 ID:???
前期でどこも確保出来ていなかつたらダメポだな。
ポテンシャル重視の入試から実力重視の入試に変わった品。

203 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 16:09:32 ID:???
うわああああああああああ
受けたのは関関同立ばっかだよ
甲南も受けときゃよかた

204 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 17:48:49 ID:???
在学生の方、あなた方の適性試験の点数はいくらでしたか?

205 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 18:17:58 ID:???
来年既修が凄い人数になっていたりしてな。


206 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 18:32:34 ID:???
なんで?

207 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 19:13:59 ID:???
前期であれだけの合格者を出したから。
予想外に残って凄い人数になるか、予想外に抜けすぎて凄い少ない人数になるか。
両方あり得るかなと思って。

208 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 23:01:09 ID:Sw00RJZi
ここの既習じゃ他のロー既習受からないだろうから、ほとんど残ってるだろうな。かなり低水準だろうけど。紳士勝てるのか。

209 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 23:15:46 ID:???
ここって未修者・既修者問わずに何歳くらいの人が1番多いですか?
あと、離脱者というか一年後くらいに他ローに行く人って年間何人くらいいますか?

210 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 23:17:18 ID:???
>>203
神戸学院受けとけば良かったのに

でも、甲南も受からんようではローは諦めて別の道に行った方が良いぞ

211 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 23:45:30 ID:???
逆に甲南ローに入って皆さん言うほど勉強してはるんですか?

212 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 00:20:58 ID:???
>>208
関関同立の滑り止めで受ける奴が普通にいるんじゃない?

213 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 01:03:33 ID:???
逆に甲南ローに入って皆さん言うほど勉強してはるんですか?

214 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 11:12:25 ID:???
入学辞退するときはハガキ送れみたいにかいてあるけど
これ送る奴っているの?オレは放置状態なんだが。
入学金15万のいくらかでも戻ってくるなら出しても良いが、
これ送ったからと言って辞退者には何のメリットもないしな。

215 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 12:20:29 ID:???
逆に甲南ローに入って皆さん言うほど勉強してはるんですか?


216 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 13:53:58 ID:???
下位ローなんて糞以下だぞ。
とくに学部生が。
ここは不良の集まりですかっていいたくなるほど。
勉強とは無縁の集団。

ローより学部改革しなきゃ




217 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 15:01:45 ID:???
下位ローはバカな学部生と一緒の空間にいないといけないのがきついな
夏は女子学生の露出が多くて良いけどw

218 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 15:56:32 ID:???
学部生とか関係なく甲南ローは終わってる。

219 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 23:52:54 ID:???
逆に甲南ローに入って皆さん言うほど勉強してはるんですか?

220 :氏名黙秘:2007/02/25(日) 00:00:23 ID:???
一期の合格率は、全国平均以上を目指していたのではないの?

221 :氏名黙秘:2007/02/25(日) 02:59:17 ID:???
逆に甲南ローに入って皆さん言うほど勉強してはるんですか?


222 :氏名黙秘:2007/02/25(日) 09:26:37 ID:???
甲南ふぃーばー

223 :氏名黙秘:2007/02/25(日) 11:16:10 ID:???
NGワード:言うほど勉強してはる

224 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 19:58:53 ID:???
逆に甲南ローに入って皆さん言うほど勉強してはるんですか?

225 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 20:13:04 ID:???
学部生ウザイ

226 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 23:07:37 ID:???
逆に甲南ローに入って皆さん言うほど勉強してはるんですか?

227 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 00:22:47 ID:???
毎日オナニーしてはるんですか?

228 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 06:21:07 ID:???
逆に甲南ローに入って皆さん言うほど勉強してはるんですか?

229 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 09:06:09 ID:???
  2006年(平成18年)新司法試験合格率


慶応義塾大学

  累積GPA   出願者数 合格者数  合格率
 4.00〜3.50    5    5  100.0%
 3.49〜3.25   16   16  100.0%
 3.24〜3.00   34   28   82.4%
 2.99〜2.75   42   31   73.8%
 2.74〜2.50   29   12   41.4%
 2.49〜2.00   40   12   30.0%

   http://www.ls.keio.ac.jp/undergraduate/061001message.pdf




230 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 09:07:42 ID:???
慶応義塾大学累積GPA2.00以下法科大学院
   (しかも慶応は、分母を出願者数で計算)

       受験者数  合格者数  合格率 

甲南大学    18    5    28%
立命館大学  103   27    26%
広島大学    12    3    25%
熊本大学     4    1    25%
久留米大学    4    1    25%
大東文化大学  19    4    21%
専修大学    51    9    18%
東洋大学    24    4    17%
日本大学    54    7    13%
駿河台大学   21    2    10%
関東学院大学  15    1     7%
駒澤大学    18    1     6%
京都産業大学   1    0     0%
神戸学院大学   3    0     0%
東海大学     3    0     0%
姫路獨協大学   8    0     0%





231 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 10:28:33 ID:???
★★★修習生就職大変やな★★★

司法試験合格者を大量に出して、その上、ロースクール乱立や。
合格者増の音頭をとってきた最高裁も不出来な修習生がたくさん出てきて大あわてや。
しかも、司法試験に合格しても就職がないときた。
わしから言わせたら、以前やったら、司法試験にも合格せんかった層が合格したんやから、就職であぶれても仕方がないんや。
そもそも、司法なんかそんなにでかいパイがないんやから。その上、就職できたとしても、以前のように、600〜700万円(年収)と言われた初任給も一気に下がる。
実は、この600万円というのも曲者で、弁護士なんて国保・国民年金、弁護士会費(月4万円以上)を自腹で支払うと実際の実入りは大したことないんや。
それでも、高給取りのように思われてたのは、自分がとってきた事件の収入は、自分の収入にできたので、結構な副収入があって(要するにアルバイトや)のことやったんや。
新規参入者の増加で、新規参入者自身の給与も低い水準で押さえられるし、すでに登録してた若手・中堅弁護士も、副収入のあてが減るということで、実はわしらも困るんや。
これからは、合コンでももてへんで。

2007年2月23日
http://bengosinikiitemi.blogspot.com/2007/02/blog-post_9579.html


232 :これこそが青春!:2007/02/28(水) 14:44:34 ID:???
200 :氏名黙秘 :2007/02/23(金) 00:58:37 ID:???
前期入試ボロボロで後期はここしかないんすよ
倍率3倍以上とか勝ち抜ける自信なんてもうどこにもないっすよ!

233 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 07:06:34 ID:???
逆に甲南ローに入って皆さん言うほど勉強してはるんですか?

234 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 11:42:11 ID:???
和尚は平均一日13時間勉強しろとHPで、以前書いていたな

235 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 12:37:46 ID:???
逆に13時間には授業の時間も含みはるんですか?

236 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 20:42:56 ID:???
甲南ロー卒業者でこの前の司法試験に落ちた人はどうしてはるんですか?

237 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 00:22:24 ID:???
逆に甲南ローに入って皆さん言うほど勉強してはるんですか?


238 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 10:57:06 ID:???
逆に甲南ローに入って皆さん言うほど勉強してはるんですか?

239 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 11:09:55 ID:???
↑次からこのスレタイな

240 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 12:59:17 ID:???
458 :単位認定が緩い方が合格率が高い :2007/03/02(金) 22:03:21 ID:???
> 921 名前: 氏名黙秘 [age] 投稿日: 2007/03/02(金) 13:50:32 ID:???
>
> 平成18年度 法科大学院設置計画履行状況調査 留意事項
> http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/19/03/07022710/002.htm
>
> 愛知大学大学院
>
> ○  厳格な成績評価について、多数の科目でガイドラインの割合を超えているなど、
>   十分ではないので、厳格な成績評価についてなお一層の改善に努めること。
>
>
>             ↑
> ゆるゆるの単位認定が、高い司法試験合格率の秘訣ということでしょう。




241 :これが実態?アタタタター!:2007/03/03(土) 13:01:26 ID:???
○  同一分野に属する科目を担当する教員間での授業方法等に関する調整が不十分であるなど、
ファカルティ・ディベロップメント(授業内容及び方法の改善を図るための組織的な研修及び研究)
の在り方について教員間に意識の差が見られるので、
改善方策を検討し、充実に努めること。
○  教育課程や修了要件、入学者選抜の方法など、設置認可時の計画からの変更が多く見られるので、
やむを得ない事情により計画を変更する場合には、
その理由を明示し、かつ、学生に十分な情報提供を行い、不利益が生じないようにすること。



242 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 14:54:08 ID:???
これが第4回新司法試験の各校の合格率だ!!
単純計算だけど、恐ろしい数字・・・
ましてや回路なんて・・・

一橋大学法科大学院    34.5%
東京大学法科大学院    28.4%
愛知大学法科大学院    28%
北海道大学法科大学院   28%
京都大学法科大学院    27.4%
大阪市立大学法科大学院  27.3%
神戸大学法科大学院    26.4%
早稲田大学法科大学院   25.9%
慶応義塾大学法科大学院  25.7%
東北大学法科大学院    19.5%
中央大学法科大学院    22.4% 
学習院大学法科大学院   12.5%



243 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 16:51:10 ID:???
各ローの2ちゃんねる対策係、ロー事務員  必読!
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1172719073/136-137

244 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 22:19:15 ID:???
内部の意思疎通がうまくいっていないようだな

245 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 09:06:04 ID:???
逆に甲南ローに入って皆さん言うほど勉強してはるんですか?

246 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 10:12:36 ID:???
23 :氏名黙秘 :2007/02/28(水) 00:11:16 ID:???
★同志社大学法科大学院を支配する基本原理★
http://sky.geocities.jp/di20re07ct/index.htm

247 :氏名黙秘:2007/03/05(月) 16:53:46 ID:???
そろそろ結果発表?
ここぜんぜん盛り上がってないね

248 :氏名黙秘:2007/03/05(月) 19:36:35 ID:???
◎「浅野史郎さんのハートに火をつける会」のブログ
ttp://asano46.exblog.jp/i2 ttp://asano46.exblog.jp/i8

◎呼びかけ人・賛同人
五十嵐敬喜(弁護士・法政大学教授)
細川佳代子(元首相夫人・スペシャルオリンピックス日本名誉会長)
上原公子(国立市長)←無防備市宣言
なだいなだ(作家・老人党提案者)
竹内謙(前鎌倉市長・元朝日新聞編集委員)
川田龍平(HIV訴訟原告団代表)←参院選東京選挙区出馬予定
吉田康彦(大阪経済法科大学教授)←北朝鮮工作員
マッド・アマノ(パロディスト)
前川鎭男(「日の丸・君が代」不当解雇撤回を求める被解雇者の会)
石田玲子(「土井たか子を支える会」元事務局長)
山下清子(全国フェミニスト議員連盟世話人)
いちじゅ(ひきこもり九条の会)

249 :氏名黙秘:2007/03/05(月) 20:29:26 ID:???
まったく関係ない宣伝レスしてるやつはなんだ?

250 :氏名黙秘:2007/03/05(月) 22:06:28 ID:???
明日発表!

251 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 00:03:19 ID:???
何を?

252 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 11:27:01 ID:???
や は り 外 部 か w

253 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 13:23:52 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1171469807/l50
【大宮ロー】南博方【アカハラ発覚】


254 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 20:10:28 ID:???
X X 半 島

255 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 21:30:49 ID:???
ここは辰巳と連携しているのですか?

256 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 22:14:32 ID:???
No・・.

257 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 22:19:31 ID:???
>>256
ほんとですか?

258 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 22:23:00 ID:???
>257 連携の意味知ってる?つーか、入学したら分る.

259 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 18:57:11 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1164263089/l50

260 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 07:16:11 ID:???
このローは腐ってる

261 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 10:58:15 ID:???
腐ってない。このローは新鮮でみずみずしい。

262 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 19:13:49 ID:???
>>261
この仕事って時給いくら?

263 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 19:14:44 ID:???
>>261
この仕事って時給いくらなの?

264 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 19:20:09 ID:???
何で二回言うたん?w

265 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 19:35:35 ID:???
946 :名無しさん@入浴中 :2007/03/11(日) 19:10:37 ID:PEZk0sRyO
最近、人口減ってきたんで妊娠させなくてはという使命感に燃えているんだけど、
どこかに出産したいソープ嬢いませんか?今なら格安で種付けいたします。


947 :名無しさん@入浴中 :2007/03/11(日) 20:02:56 ID:8dp8DYQ2O
>>946
お前の種なんか金貰ってもいらねえよww


948 :名無しさん@入浴中 :2007/03/12(月) 17:20:56 ID:aoBdORSq0
>>947
禿同


949 :名無しさん@入浴中 :2007/03/12(月) 23:14:58 ID:JmpLV2g2O
>>947
一応、関西の名門立命館卒ですが、何か?


950 :名無しさん@入浴中 :2007/03/12(月) 23:20:10 ID:yLqzyjOOO
何か言いたいの?


951 :('A`):2007/03/13(火) 00:10:34 ID:iapZFvcZ0
>>949
プゲラ



266 :氏名黙秘:2007/03/19(月) 00:22:51 ID:???
>>264
>>262の時は書き込みエラー出たからもう一回書き直した。
ちょっと酔ってたからはっきり覚えてないけど。

267 :氏名黙秘:2007/03/19(月) 11:23:50 ID:???
>>266
なに失態を誤魔化そうとしてんだ、この荒らし野郎!

268 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 03:14:06 ID:???
四月からまた人減るのかなあ

269 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 09:09:35 ID:???
>>268
新入生が大量に入ってくるよ。

270 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 12:09:19 ID:???
休学者も論パ覚えて帰ってくるよ。

271 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 13:37:13 ID:???
ぶるぶる

272 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 16:17:36 ID:???
何人入学するのかな

273 :氏名黙秘:2007/03/21(水) 12:17:43 ID:???
既修9人 未修13人

274 :氏名黙秘:2007/03/21(水) 17:00:04 ID:lscTETR5
少ないね!

275 :氏名黙秘:2007/03/21(水) 17:50:55 ID:???
んな訳ないw

276 :氏名黙秘:2007/03/21(水) 22:26:30 ID:???
入学式が楽しみだなw

277 :氏名黙秘:2007/03/23(金) 11:18:55 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1163166750/
何よこれ

278 :氏名黙秘:2007/03/23(金) 13:41:09 ID:zUt2Pp6q
このローは予備校と癒着しすぎ。入学を控えたほうがよい。
辰巳は周知の通り。早稲田セミナーについても、渡辺がその営業社員を刑訴法演習に飛び入り参加させる等不適切な関係が見受けられる。
ここまであからさまにやっておいて、今後この問題が表面化しないわけがない。


279 :氏名黙秘:2007/03/23(金) 14:06:50 ID:???
>>278 そうなんだ。でもそのわりには去年の実績悪くなかったか?


280 :氏名黙秘:2007/03/23(金) 18:53:11 ID:???
>>278
そんなことコソコソ書き込んでるから、みんなに嫌われるんだよ

それに予備校と癒着してる方がいいじゃん

281 :氏名黙秘:2007/03/23(金) 20:40:45 ID:???
むしろ予備校効果を過度に期待する者は入学を控えた方がよいね
幻滅すること受け合い

282 :氏名黙秘:2007/03/23(金) 20:41:07 ID:???
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


283 :氏名黙秘:2007/03/23(金) 21:45:29 ID:???
以上、辰巳のバイトが早稲田セミナー叩いているの巻ですたw

284 :氏名黙秘:2007/03/23(金) 22:34:03 ID:???
3月19日付けで前期後期繰り上げ発表になった人っているのかい?

285 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 00:38:56 ID:???
>>282
なんて親切な人だ
俺にとって 今 この時間 本当に大切な人は>>282さんです
もう一度 声を大にして言う
俺にとって 今 この時間 一番大切な人は>>282さんです 本当です
>>282さん 一瞬の出会いでそれを教えてくれてありがとう 


286 :285:2007/03/24(土) 00:44:48 ID:???
あ、言い忘れた
>>282さん あんたのカキコ読む気しないや 実際、読んでないし

287 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 22:29:21 ID:???
>278
下位ロー、特に私立で予備校と提携していないとこはあまりないだろう
うちでは、旧試の答練問題の焼き直しみたいなことされて、ぼられているとしか思えないけどw

288 :氏名黙秘:2007/03/26(月) 07:27:58 ID:???
チョンチョンw xx半島地震 キンモー

289 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 19:51:32 ID:w8diBOYz
入学式までどきどきです。仲良くしてくださいね。

290 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 20:06:36 ID:???
この牢で仲間を求めるのは間違ってる。なぜかと言うと、みんな仲が良くないから。

291 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 20:07:51 ID:???
43名が入学して、修了したのが31名か

292 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 20:08:45 ID:???
単位が厳しいからな

293 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 20:34:12 ID:???
決して単位認定は厳しくない。それは気のせいだ。和尚を信じる心が強ければ強いほど単位は勝手に取れてしまう。

294 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 21:03:24 ID:???
男前がいますように

295 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 22:58:42 ID:???
>>293
日蓮宗では和尚ではなく、上人というのが習わしだが。。。

296 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 00:23:50 ID:???
>>273
和尚のブログには

>現時点で既修・未修合計70名が入学を予定している。

とあるけど、実際はそうなんだ?

297 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 15:19:44 ID:???
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   最後に何か質問はありますか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;![面接官 ]\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::


       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |   パンフレットに「一部上場」と書いてありますが、
 \     ` ⌒´   /     全部上場するのはいつ頃でしょうか? 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

298 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 16:38:21 ID:u8m/MB4F
な〜、あき。

299 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 22:32:25 ID:???
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::





300 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 22:48:10 ID:???
300

301 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 17:50:54 ID:???
>>296
書いてあるままだろ。期日までに授業料を振り込んだのが70名程度ということ。

302 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 04:17:34 ID:???
ローができてから
、こんな知らない大学の奴も
法曹を目指すようになったのか

303 :sage:2007/03/30(金) 11:07:36 ID:???
研修生の自習室を自由席にすると勝手に決めるのはやめてくれ
そのうちどうせ固定になるんだから馬鹿を見るのは気の弱い奴

304 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 13:17:11 ID:???
心配するな。和尚を信じろ。

305 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 22:42:53 ID:???
和尚を信じている者ならば、にちゃんねらーではない。
ゆえに304は偽者である。

306 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 15:18:08 ID:???
新入生や(奇特な)入学希望者の方々に一つだけ申し上げておきますが、
このローの事務周りの環境や学習環境整備に期待するのはやめましょう。
新入生を受け入れる体制を整えるため(開設時に予定していなかったんでしょうか・・・)、直前期の受験生を必死になって自習室から追い出すようなローは長続きしないでしょう。
一部の先生方や自主ゼミの講師の方々にはお世話になっただけに、一つも進歩の見られないローの体制は非常に残念です。
新入生や入学希望者、在校生はしょぼいシステムにはめげないよう勉強頑張って下さい。。。

307 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 16:37:16 ID:5fLO6D/9
この時期に自習室を追い出して「卒業生は図書館ででも勉強してろ」は無いよなw

308 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 16:46:18 ID:???
無茶苦茶な牢だな

309 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 16:47:30 ID:???
甲南って、こうなん?

310 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 16:47:56 ID:???
ロー自体にやる気が感じられない、無駄に単位認定が厳しくなって締め付け出した
と申しておこう。

311 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 16:49:45 ID:???
卒業生なんか置いておいても
ローとしては
すでに銭むしりとった後なんだから
なんにも用はないでしょ
追い出されて当然

312 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 16:52:25 ID:???
研修料金の存在を知らないのか?

313 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 16:57:19 ID:???
信じた香具師は留年や単位を落としたりと悲惨な運命をたどってる。
(入学したら)すぐ解かる事だがな。
試験に打込みたいのだったら近代や竜谷の方をお勧めする。

314 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 21:37:59 ID:???
それは違う。信じかたが足りなかっただけ。
和尚を信じろ。ひたすら和尚を信じろ。そうすれば道は開ける。

315 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 22:40:14 ID:5fLO6D/9
31日までは在学扱いになるのだから31日までは自習室使わせてやれよorz

316 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 23:16:46 ID:???
やっぱり、和尚のガイダンスだけか

317 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 00:04:15 ID:???
>>3061期既習の人たちくらいでかい声でもっと文句いえば変わったかもよ。
未収はみんないい子やから言えなかったのね。いえばよかったのに

318 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 00:10:35 ID:???
>312
研修料金ていくらなん?

319 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 00:11:48 ID:???
文句言うにもエネルギーがいるんだよな。まったく疲れるわ。

320 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 00:21:09 ID:???
直前期の勉強環境激変が、26パーセントの原因の一つか ( ´・∀・`)へー

321 :306:2007/04/01(日) 00:43:53 ID:???
>>317 むしろ1期既習の人達がでかい声で色々いったので
事務がヒステリックになってる感じですね。
まあ和尚にいっても事務にいっても何も変わらないので
気にしないのが一番なんでしょうが。
今期の卒業生は諦めムードってことです。
来年は新自習室も完成してるので今よりはましでしょうが
ロー生をサポートしようという気持ちが微塵も感じられない学校の体制には
本当にがっかりしました・・・。

322 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 00:47:46 ID:???
誤解だろ。和尚の親心を誤解しとる。獅子は子を谷に突き落とす。それも頼もしく育ってほしいという親心からだ。察しろ。

323 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 01:12:08 ID:???
>>322
おまい、実はここに張り付いてるneetだろ

324 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 01:16:49 ID:???
>>323
おまえはなんでも和尚のせいにする甘ったれだろ

325 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 01:22:45 ID:???
和尚って?

326 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 01:33:13 ID:???
>>325
外部乙!

327 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 04:06:03 ID:???
>>324
馬鹿か。合格するために「和尚」なんかどうでもいいにきまってる。
完全政教分離でお願いします。
無意味な精神論がはびこる限り、甲南ローに未来はない。


328 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 06:41:49 ID:???
>321
こんな下位ローにまた設備投資したわけ?www

329 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 11:12:40 ID:???
とある予備校でそのお噂を聞いたんですが。法文もってる未修の人ってどんな人なんですか。池面ですか?

330 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 11:20:33 ID:???
>>329
君は既修か?だったら演習クラスわけで
Cクラスに振り分けられたらたぶん会えるよ
ABCのCな。いわゆる三軍

331 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 11:40:13 ID:???
>>329ああー・・・・その人ね。
たぶんもうすぐ書き込んでくれると思うw

332 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 15:10:01 ID:???
子分の方がクラス上だったりしてなww

333 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 15:24:04 ID:???
ふぃーばーしそこなったからって荒れるな(禿w

334 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 16:14:33 ID:???
>>332
親分子分で不可の数は一緒やったらしいから、それはない。

335 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 17:06:12 ID:???
不可の数が多いほうが新親分になる、ってことか、、、

336 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 17:07:10 ID:???
法文って何?


337 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 17:08:11 ID:???
1振りを消したいと最もな理由を付けて留年したのだつたら(プゲラ(テラワロス

338 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 17:09:16 ID:???
外部乙!>>336

339 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 17:10:18 ID:???
和尚に付いていけ!

340 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 17:15:59 ID:???
いやだ!


341 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 18:47:23 ID:???
>>306
でも、結局、荷物置き場の期間が9日まで延長されたのも、
3日間自習室?として、ゼミ室が開放されたのも
彼らが事務局に言ったからと聞いた。
まあ、卒業したからもう事務局とは関係ないけどね。
新自習室、横のついたて欲しいなぁ。

342 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 22:12:07 ID:???
法文ってなんだよ?

343 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 22:23:25 ID:???
法学部文学科のこと。
どうしてこんな簡単なことも判らないの?

344 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 22:42:42 ID:???
法学部に文学科なんてないだろ。
バカか?

345 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 23:00:30 ID:YYcgggiv
明日入学する俺、やっていけるのか!?
全員敵か?!

346 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 23:03:54 ID:???
法文って、見栄っ張りの証だろ
だっせえ〜

347 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 00:23:06 ID:???
法学部文学科って文学しかしないんだろ?

348 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 01:03:34 ID:???
さっそく3期にシメられる4期

349 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 01:14:30 ID:???
>>347
判例学説の歴史的変遷やその背後の思想・哲学を、
古典的基本書や海外文献の読解を通じて探求することに特化した学科だよ
344は単なる無知だね

350 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 01:55:05 ID:???
>>349
意味ねえ。

351 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 01:57:00 ID:???
>>348
シメてほしい。もっと強く挟んで。


352 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 10:52:12 ID:ojmbQdIL
>>349が臭い。

353 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 19:26:23 ID:???
甲南って、刑事系強そうだね。

354 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 23:31:41 ID:???
>>352
ん、一体どんな香りが?

355 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 09:42:43 ID:???
加齢臭

356 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 21:18:27 ID:???
和尚をひたすら信じる俺が来ましたよー!

357 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 21:19:27 ID:???
臭いのことを持ち出すな。
人間的に好きになれん。卑怯な奴。

358 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 22:08:43 ID:???
過度に口臭を気にするな。がんばれ。>>357

359 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 22:11:57 ID:???
無人君

360 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 22:45:06 ID:???
和尚は最高

361 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 12:36:26 ID:???
バカチョンはだまってろ

362 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 22:00:49 ID:???
事務の方にお願いします。
研修生棟にも食事する部屋ぐらい作ってください。
階段で食べれば?なんてあんまりです。
なんでこの時期になって、身内に足を引っ張られないといけないんですか?

363 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 22:18:47 ID:???
この時期、階段での食事は気分爽快だぜ。

364 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 22:51:46 ID:???
馬鹿らしくなって研修生になるのやめた。
知財の教授に教わる事もないし。

365 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:31:14 ID:???
馬鹿らしくなって、じゃないだろ。馬鹿だから、だろ。

366 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 15:46:13 ID:???
1期生が出て行ってやっと健全なローになってきた

367 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 18:47:02 ID:???
甲南ローまんせー!

368 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 09:59:10 ID:???
宮武が一番

369 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 22:15:09 ID:6Pd/ECuv
ここの法科大学院は最高です!

370 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 00:13:09 ID:???
そのとおりだ!いいこと言うじゃないか!

371 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 01:40:07 ID:???
で、未収の法文持ちは何クラスになったんだ?

372 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 20:01:51 ID:???
>>371
>>330

373 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:09:21 ID:???
和尚慈愛あげ

374 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:14:11 ID:???
法文持ちってなんだよ?

あほか?

375 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:15:59 ID:???
おいおい、1期がいなくなったからって威張るんじゃねーぞ。>>374

376 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:50:04 ID:???
>>375
有名な52ですか?

377 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 10:05:37 ID:???
>>375
頑張ってくださいね。

378 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 01:47:57 ID:???
52てなんですか

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)