5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Small】東洋大学法科大学院2【Team】

1 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 13:27:34 ID:???
前スレが冬厨に荒らされたので建て直しっと


馬鹿丸出しの嵐くんが頑張った前スレ

【Small】東洋大学法科大学院!!!!【Team】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165997412/

2 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 00:02:32 ID:???
222222にだにだにだニダニダニダやったやったやったー!!!!!!!!

3 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 21:01:25 ID:???
ここは新氏対策をしてますか?

4 :ha:2007/01/04(木) 15:30:42 ID:DmYqDzVC
林田学教授 警察取調べネタ希望ん

5 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 15:33:48 ID:???
>>4
何だ。それ?

6 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 18:01:05 ID:???
前期の問題うp希望。

7 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 03:23:43 ID:???
ちつや大人になれ

8 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 17:51:24 ID:???
wwwwwwwwwww

9 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 23:38:05 ID:???
>ちつや大人になれ
何これ?

10 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 07:26:17 ID:???
前期問題まだ?

11 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 19:52:44 ID:???
ww

12 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 07:53:46 ID:???
面接って法律について聞かれるの?

13 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:26:32 ID:???
おーい 知津也〜! 大人になったかー 
どこにいるんだぁー! もう出ておいでー!

14 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 19:50:13 ID:???
どの程度のレベルの受験生が受けるんだろうか


15 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 22:16:58 ID:???
>>14
おいチキン野郎
おまいからスペック晒してくれませんか?

16 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 01:40:48 ID:???
過去スレ見たかったな
とっくにdat落ちしているが…

17 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 23:12:54 ID:ptxr9puk
ここって後期出願者数HPに掲載しないんでしょうか?

18 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 20:12:15 ID:???
みなさん後期の受験票届きました?
1月のはじめの方に願書を出したんすけど、まだ受験票来てないんですが

19 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 00:55:42 ID:???
>>18
俺は締め切り2,3日前に願書を提出した。
受験票は数時間前に到着。
当方東京在住。

20 :18:2007/01/22(月) 10:19:55 ID:???
>>19
ありがとうございます。
昨日自分にも届いたみたいです。
「願書は届いたものから順次処理する」みたいなことが書いてあったので不安になりました。

21 :氏名黙秘:2007/01/24(水) 22:32:54 ID:???
最終学歴 







      東    洋   (笑)

22 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 09:47:46 ID:???
age

23 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 18:42:00 ID:???
東大キタコレ

24 :氏名黙秘:2007/01/27(土) 19:15:09 ID:???
うーん・・・

25 :氏名黙秘:2007/01/28(日) 13:58:11 ID:???
試験お疲れ。既修の志願者多かったね

26 :氏名黙秘:2007/01/28(日) 14:59:32 ID:???
慶應ロー生です!

こんにちは!

27 :氏名黙秘:2007/01/28(日) 18:19:17 ID:???
>>25
何人くらい合格になるのかな?

>>26
スレ間違えてますよ

28 :氏名黙秘:2007/01/28(日) 20:45:40 ID:???
東洋大学

とうようだいがく

とうひょうだいがく

とうきょうだいがく

東京大学

東大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

29 :氏名黙秘:2007/01/28(日) 21:17:21 ID:???
>>27
前期は定員より10人くらい多く取ってたみたいだけど…やっぱ後期はないよねorz
後期受かったのに辞退とか考えられないし…

30 :氏名黙秘:2007/01/29(月) 06:57:19 ID:???
>>29
そういうもんなの?
でも欠席者5人くらいいたよね・・・

31 :氏名黙秘:2007/01/29(月) 19:04:33 ID:aV+hpgzV
余裕



32 :氏名黙秘:2007/01/29(月) 21:37:03 ID:???
>>31
余裕って・・・・・・・それなら底辺ロー受けてないでしょw

33 :氏名黙秘:2007/01/30(火) 12:13:30 ID:???
>>30
去年どうだったかデータ見てみないとはっきりわかんないんだけどね。
ウチの教室も4人くらい欠席いたから、既修に限ればだいたい60人が10〜20人の枠を
争う形なんじゃないかな

34 :氏名黙秘:2007/01/30(火) 13:09:16 ID:???
ここは前期だろうが後期だろうが定員の2倍は採りますよ。
これぐらい採らないと後期でも人員は確保できないのでね。
倍率や人数なんて気にしないほうがいい。自分が試験できたか、できないかの違いだけだよ。

35 :氏名黙秘:2007/01/30(火) 16:57:59 ID:???
商法は何書けばよかったの?

36 :氏名黙秘:2007/01/31(水) 15:29:07 ID:???
医師弁護士出会いの掲示板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1167599296/l50

37 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 13:25:16 ID:fKWMVCPy
憲法難しかったお。

38 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 14:49:35 ID:???
>>37
憲法って外国人の人権保障と公務就任権だっけ?
みんな書けてるだろうから憲法は差つかないと思うけど…

39 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 16:48:00 ID:fKWMVCPy
公務就任権?
はじめてきいたよ
なんか公務員がどうとか聞いてたわよね

40 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 17:03:33 ID:???
東洋だから択一合格者はほとんどいないだろうね。

41 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 19:50:19 ID:???
>>38
国家公務員と地方公務員に分けて論じるんだよね。

42 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 20:04:49 ID:???
>>39
釣り乙

43 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 20:10:35 ID:???
>>42
つりじゃないし 苦笑
勉強できるならあなたはなんでこんな最下位ロー受けてるの?

44 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 20:10:41 ID:???
>>41
地方国家でわけるのは外国人の選挙権
公務員は権力的公務か非権力的公務か。公務員を地方国家でわけたら2つの論証の違いがでないっしょ。

45 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 20:42:59 ID:???
( ゚д゚)

(⊃д⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(⊃д⊂)ゴシゴシ
_, ._
(;゜д゚)失敗った。。。

46 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 20:47:43 ID:???
>>45
安心しろ。
オレも間違った。

47 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 21:04:46 ID:???
>>44
言われてみれば・・・orz
・・・ほぼ同じ論証書いた俺は負け組・・・よくよく考えたら同じ論証を2度なんて無いよなあ・・・

48 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 21:41:21 ID:???
ここ願書締切後すぐ試験なのに受けない奴数人いたよな。
どんだけ馬鹿な奴なんだろ。金捨てる趣味でもあるのか(ry

49 :氏名黙秘:2007/02/02(金) 23:08:42 ID:???
民法は何を書けばよかったの?
全然わからなかった。。。

50 :氏名黙秘:2007/02/03(土) 00:13:55 ID:???
>>35
会社法は結論としては、金銭贈与契約は大株主を有利に待遇して
利益供与するものだから、株主平等原則違反
→§454Vの趣旨に反し無効
でいいんじゃないかな?
自信ないけど

これはS45.11.24を題材にしてると思う

というか>>35>>49
って同一人物っぽいな

51 :氏名黙秘:2007/02/03(土) 00:54:57 ID:???
てか終わったのにウダウダ言ったて仕方ないだろ。
おとなしく天命を待とうぜ。

52 :氏名黙秘:2007/02/03(土) 04:02:54 ID:???
('A`)あんた漢や

53 :氏名黙秘:2007/02/03(土) 06:49:16 ID:???
東洋で「天命」ってw
どんだけ器小さいんだよ

54 :氏名黙秘:2007/02/03(土) 21:52:05 ID:???
刑法も難しかったよね。
急に長文になったし。

55 :氏名黙秘:2007/02/03(土) 22:07:53 ID:???
確かにいきなり事例問題になったね。
てっきり過去問の傾向からして一行問題だと思ってたから一瞬とまどった

56 :氏名黙秘:2007/02/03(土) 22:36:48 ID:???
>>55
さすがにいまだに一行問題出してるローなんてどこもないからね・・

57 :氏名黙秘:2007/02/03(土) 23:18:36 ID:???
刑法簡単だったろ。
超典型論点じゃん。てか全科目だが。w

58 :氏名黙秘:2007/02/03(土) 23:44:23 ID:???
>>57
余裕で合格か。うらやましすぎる
一通り書けたつもりだけどみんなできてそうな感じだったから全く自信ない

59 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 07:19:07 ID:???
>>57
そんだけの実力あるなら最終学歴に傷をつけることはやめなさい。
中央くらい通るでしょ?

60 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 09:05:49 ID:???
  ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ    ロー推進教授「せっかく我々が大学の利益最優先のロー制度設計をし、
   彡   -==、  ,==-i            『予備校は大学教授より教育能力劣る』
  ,=ミ_____,====、 ,====i、         『適正試験志願者10万人』
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||        『ローは旧試験以上の法曹を社会に提供できる』
  '; '::::::::: """"  i,゛""",l など政府与党をだましてまでロー法案通過させたのに・。」

   ーi::i:::   ,'"`ー'゛`; _ j     
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   
    人:::::  ゛ "" ̄゛ ._ノ




61 :氏名黙秘:2007/02/05(月) 23:07:20 ID:???
生きてるかー?

62 :氏名黙秘:2007/02/06(火) 10:31:19 ID:???
東洋じゃかなり適当でも合格になるのかな?
それとも50さんや57さんレベルじゃないとだめなのかな


63 :氏名黙秘:2007/02/06(火) 21:00:36 ID:???
こんなローみんな蹴るでしょ。

64 :氏名黙秘:2007/02/06(火) 22:00:09 ID:???
>>63
後期まで受けて辞退って考えにくいと思うけど

65 :氏名黙秘:2007/02/06(火) 22:38:30 ID:???
ペースメーカーで受ける人もいるでしょー

66 :氏名黙秘:2007/02/06(火) 23:00:03 ID:???
他の俺は他の後期試験受けてるよ。蹴る奴も少なからずいるでしょ。
後期でも既修20、未修30ぐらいは採るみたいだし。

67 :氏名黙秘:2007/02/06(火) 23:07:05 ID:???
>>66
前期はそれくらい採ったみたいだね。
後期はどうなんだろ
横国とかに流れる人も出るわけか

68 :氏名黙秘:2007/02/07(水) 02:04:48 ID:???
>>67
ハァ?なんでこのスレのレベルで横国なんて出てくんだよ。日東駒専受けるレベルのくせして無駄にプライド持ってるやつだなwなんかイタイぞお前w
似たようなもんの国学、神奈川、良くて立命、明学だろ。

69 :氏名黙秘:2007/02/07(水) 09:24:12 ID:???
>>68
誰がどこ受けようと勝手じゃん。俺は横国受けないけど。
なんでプライドの話になるのか意味がわからない

70 :氏名黙秘:2007/02/07(水) 09:49:03 ID:???
まあ最終学歴東洋ほど痛いことはないけどな
死ぬまで「東洋」だからな
最終学歴が5年くらいで有効期限切れるならいいんだけどね

71 :氏名黙秘:2007/02/07(水) 09:51:12 ID:???
>>70
君は、どこなの

72 :氏名黙秘:2007/02/07(水) 11:37:08 ID:???
>>71
中央だよ
もう一浪してもっと上狙えば良かったと思わない事もないけど
それやってると年数がかかりすぎちゃうね

73 :氏名黙秘:2007/02/07(水) 22:11:05 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ
ネタはいいから。

74 :氏名黙秘:2007/02/07(水) 22:47:34 ID:???
会社法のチューターが超美人と聞きました。

75 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 06:27:21 ID:???
>>74
普通のおばはんだよ

76 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 06:35:35 ID:???
とーだい と言えば問題なし

77 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 07:45:06 ID:???
大学は教育内容において予備校に負けた事実を認めようとしない
(司法研修所教官経験者)
http://www.jlf.or.jp/jlfnews/vol6_1.shtml

           /   、ヽヽヽヽヽヽ
         /  ==ヽ``""`'''ー、))}-、,
           /  三           ミ ミ!
        |   彡            ミ ミ|
        !  彡   ___,,,   ,,,,,,,,,  ミ j
        ',   ,r───-、-ァ-‐‐-、 | ,ノ
         >-、/ f  ,ィtェ;;.、)i (,;:tェ:、 |ノ
        !⌒ } ヽー─   ,ヽ 、ー─.ヤi
          { r i           ', 、    }リ
        ', `      / _ ,)、   リ
         ヽニ     r'´      ヽ j}   
          i,     ! r<二ニフi ノ ,!    
           ',        ‐   ,/     
           〉、  ヽ     ノ /
          ∧ \  `' ,,_  イ
         /  \ `ー 、     i
ロー推進教授
かつてその授業内容で予備校に惨敗したと評されている大学教授がどうやって
国を騙してロー設立に成功し、予備校から学生を奪い返し莫大な利益を上げたか、
その儲けの『詐欺的手口』を 教えましょう。

我々の『詐欺的手口』により就職できない合格者、ローによる参入規制による
司法受験生の母集団の脆弱化によりこれまでより質の落ちる法曹を提供される国民等、
甚大な被害がでそうですが、まあ我々大学関係者の利益のためがまんしてもらいましょう。



78 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 09:39:22 ID:???
慶應ロー生です!

こんにちは!


79 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 09:43:36 ID:???
こんにちわ!

中央ロー生です!

80 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 11:31:11 ID:???
こんにちわ!

東洋(笑)ロー生です!


81 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 13:04:39 ID:???
発表まで一週間切ったね

82 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 14:02:53 ID:???
>>75
外部乙!
I井さんを知らないんだな。

83 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 15:52:06 ID:???
>>82
三十路おばはんだお

84 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 15:57:10 ID:???
一応26・7くらいでしょって内部の話題はやめようwこの間同窓会で学歴詐称したわたしw

85 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 16:16:50 ID:???
wセミナーの表紙を飾ったことがある人って聞いたけど。。。

86 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 19:16:18 ID:hmv2KdFz
ちつや大人になれ

87 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 23:44:43 ID:???
えろい言葉やめれ

88 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 00:07:21 ID:???
弁護士志望者 5人に1人が就職できず

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070208-00000058-mai-soci

 司法試験に合格して07年中に弁護士事務所への就職を目指す2200人前後の司法修習生のうち、
最悪の場合400〜500人が就職先を確保出来ない恐れがあることが、日本弁護士連合会の調査
などで分かった。司法制度改革の一環で合格者が急増する一方、求人数が伸びていないためだ。
日弁連は先月「このままでは有為な人材を失い、弁護士全体の活力低下が大いに懸念される」として、
全会員に採用増大を呼び掛ける緊急要請文を送った。企業や官公庁への働きかけ強化にも乗り出す。

 司法試験合格者は99年に初めて1000人を突破。実務を学んで法曹資格を得る司法修習終了者の数も
年々増加しているが、需給バランスはほぼ保たれてきた。約1500人が修習を終えた昨年も、求人数が
弁護士志望者数を上回っていたという。従来の司法試験と新司法試験の合格者の両方が修習を終える07年は、
終了者数が06年比で約1000人増の2400〜2500人に上り、その約9割が弁護士事務所への就職を
希望すると見られている。

 だが、昨年行われた日弁連の初の調査で、07年の全国の弁護士事務所の求人数が、志望者数を下回る可能性があることが判明した。
東京、大阪を除く地方弁護士会の就職説明会では、修習生400人以上の参加に対し、求人数は300人に届かなかった。
企業や中央省庁、自治体も新人弁護士の採用には消極的で、現状のままでは400〜500人が就職出来ない懸念が出てきた。
このため日弁連は、先月18日付で平山正剛会長名の緊急要請文を全会員に送付。「事態は急を告げている」と採用を呼び掛けた。
 日弁連の飯田隆副会長は「後進の育成は弁護士全体の責務だという意識改革が重要」と強調。修習終了者は11年には
年間3000人に達する見通しで「今後は企業や官公庁にも弁護士を採用するメリットを理解してもらえるよう働きかけていきたい」と話している。
【木戸哲】


89 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 02:23:58 ID:???
( ´,_ゝ`)

90 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 02:56:24 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

91 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 02:58:01 ID:???
( ´,_ゝ`)ププッ

92 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 03:25:59 ID:???
( ´,_ゝ`)プププッ

93 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 11:24:02 ID:???
( 東´,_ゝ洋`)プププッ

94 :氏名黙秘:2007/02/10(土) 13:25:13 ID:???
低学歴

95 :氏名黙秘:2007/02/10(土) 23:05:23 ID:???
そろそろ試験勉強をします

96 :氏名黙秘:2007/02/12(月) 21:56:32 ID:???
合格発表くるうううううう

97 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 01:31:29 ID:???
勉強つらいっちゃ

98 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 16:05:33 ID:???
明日何時発表?

99 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 22:09:08 ID:???
11時のはず

100 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 23:43:44 ID:???
うわあああああああ
あと12時間きったあああああああああああ

でも怖くて夜まで結果見れなそうwwwwwww

101 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 09:54:07 ID:???
あたし絶対落ちてるわ orz

102 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 10:15:04 ID:???
ねかま丸出し

103 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 10:22:23 ID:???
おしり丸出し

104 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 11:02:59 ID:???


orz




105 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 11:44:10 ID:???
うっしゃーー!
合格キタ━━━(Д゚〇=(゚∀゚)=〇Д゚)━━━!!
書類とかは明日なのかな?

106 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 12:06:13 ID:???
ここ実質倍率(受験者÷合格者)が3倍以上の激戦だったぽ
既修は4倍か・・

107 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 12:31:58 ID:???
なんか過疎ってんなあ。


108 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 12:50:17 ID:???
受かったけどあまり嬉しくないのは何故?

109 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 12:54:10 ID:???
東洋ロー入っても法曹になれない可能性のほうが高いからじゃないか。

110 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 13:01:41 ID:???
と東洋すら落ちた人間が語る

111 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 13:02:47 ID:???
合格率167%のローに間違いはない

112 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 13:16:13 ID:???
あれは11時頃やったかな。
俺なぁ、漫喫にパソコン見に行ったんや。
ほんで5分ほど東洋ローのサイト覗いてみたんや。
合格発表のページみたんや。55番あらへんかったんや。
あれ?無い、と思ってパッと見た、まわり。あらへんねん。
そん時に、ピーンときたんや。受験番号盗まれた!って。
俺、すぐまわりの人に聞いたよ。
「すいません55番知りませんか?」
「すいませんぼくの55番無いんです」
「すいませんここの55番知りませんか」
でもな、世間は冷たいもんや。誰一人俺の声に耳を貸さへんかった。
心無い人が、俺を殴ってきたりもした。
俺、あっちこっち探したよ。
あっちこっち探したよ。
向かいのホーム、路地裏の窓、そんなとこにいるはずもないのに。
でも、どこにも無いんや。
それからというもの俺の生活は荒れたよ。
毎晩毎晩、酒飲んだよ。毎晩毎晩、酒飲んでベロンベロンや。
行きずりの女と寝たよ。
東洋ロー忘れるために女を抱いたよ。
でも誰一人東洋ローの代わりはでけへんかった。
何かを求めてインドへ行ったよ。
二日で帰って来たよ。
お金を盗られたからな。
でも、どこにも無いんや。どこ探しても行くロー無いんや。
はははははははははははは。
無いんや。おい、笑ろてくれよ。どこにも無いんや。

113 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 13:27:26 ID:???
既習の志願者何人受けたか知っている人いますか?

114 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 13:32:32 ID:???
未修、既修とも70人ぐらいだろ。

 募集ー志願者ー合格
未15ー70ーー23
既10ー70ーー14

みたいな感じじゃん?


115 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 13:36:08 ID:???
A日程は31、20なのにorz

116 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 13:58:42 ID:???
>>115
マジレスすると、
そもそもB日程受験者には法曹不適格者の推定




117 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 14:44:01 ID:???
合格率167%のローに間違いはない

118 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 14:53:49 ID:???
>114

そんなにいたんですか。。なるほど。
どうもです

119 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 16:00:45 ID:???
112はtutorialか?

120 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 16:42:16 ID:???
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{   大学院(ロー)の売り上げが第一だよ
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}   就職枠が1000しかなくても甘い言葉で
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l 6000人入学させる。
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   授業料頂いたあとは自己責任ということで
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;無職で借金背負わせたまま冷たく突放す。
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  これこそが美味い商売のやり方じゃ(笑)
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\



121 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 16:47:34 ID:???
まじで落ちた・・・すごいショックだ
56人くらい受けたから、奇習は4倍だね

122 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 17:13:50 ID:???
父親帰ってきたらしい、母親から携帯に電話来た
今マンキツだけどまじで帰れない・・・

123 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 17:15:10 ID:???
意外と激戦だったね・・・

124 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 17:20:29 ID:???
>>123
前期は1.5倍で
後期は4倍・・・

あまりに不公平だよね

125 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 17:30:46 ID:???
それが受験だ

126 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 17:40:56 ID:???
後期だと中位ロー敗北者が流れて
適性平均や合格点があがり、毎年激戦になるから前期滑り止めにキープしとかないと。

127 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 17:51:14 ID:???
>>126
へえーそんな話初めて聞いたよお・・・
ショックを隠しきれないよ 
また適性受けなきゃいけないのか・・・はあ

128 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 17:52:52 ID:???
>>127
がんばれよ。

129 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 18:10:43 ID:???
はあ・・・でも適性まで4ヶ月しかないし

130 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 18:12:18 ID:???
>>122>>124
満喫に隠れるとか不公平とか、
こういう性根の腐った人が無駄に倍率を上げてるだけで
東洋ローの後期入試が激戦だったわけではない。
>>116の言うとおり普通にどんぐりの背比べだろ。



131 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 18:40:30 ID:???
東洋の時点で法曹不適(ry

132 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 19:11:22 ID:???
合格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

133 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 21:50:40 ID:???
>>129
がんがれ
適正の点をあげて来年度マーチ以上に受かれ

134 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 10:38:36 ID:???
ここって募集要項見てみると不合格者には通知来ないんですよね?
なんで郵便局の不在票が…orz

135 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 12:35:54 ID:???
届いたぜ@都内
半免コネ━━━━(;゚∀゚)━━━━!!
入って頑張るか


136 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 14:03:55 ID:???
>>126
なんだお前その名門・東洋が下位ローみたいな書き方は

137 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 14:10:30 ID:???
>>134
どういうことだ?
補欠には来たのか?

138 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 14:24:21 ID:???
ここ補欠なんてないし。

139 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 14:33:14 ID:???
不合格者にも順位のお知らせは来る。ただし普通郵便。

140 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 14:46:14 ID:???
順位のお知らせ?
それは詳細に来るの?
例えば法律の点数とか・・・

141 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 16:13:58 ID:???
>>137
繰上候補通知だった。
配達記録郵便で届いたよ。点数・順位については書かれていない

142 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 19:33:36 ID:???
可哀想に
幻想まで言いだしたか。

143 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 20:38:17 ID:???
繰上候補通知wwwwwwwwwwwww

144 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 22:47:03 ID:???
通知来るの正規合格者だけでしょ。補欠に関して一切書いてないし

145 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 07:28:42 ID:???
>>140
総合での順位と点数だけ。


146 :あの姫路独協から教授が来るようです:2007/02/16(金) 16:55:05 ID:???
470 :氏名黙秘 :2007/02/16(金) 00:54:59 ID:???
【商法】藤村知己(姫路獨協)→東洋

147 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:09:40 ID:???
東大から来いよ・・・

TOYO TO[K]YOの違いだろ

148 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 20:02:53 ID:ycsqDoK/
高卒でもローって入れるの?

149 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 20:57:42 ID:???
当たり前だろ


150 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:04:20 ID:ycsqDoK/
高卒だったら何を勉強すればいいわけ?

151 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:05:49 ID:???
>>150
君は高卒なの?
高卒だから頭が悪い、とは言わない
でもこの試験、小さいときから「勉強だけ」をやってきた連中が
たくさん受けてることを忘れてはならないよ

152 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 22:18:29 ID:ycsqDoK/
高卒だよ。でも、法曹会に行くには、ロー入らないといけないでしょ?だから何勉強すればいいか教えて!

153 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 22:19:45 ID:???
その口の聞き方、何とかしろ

154 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 23:06:46 ID:???
荒らしはスルー

155 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 23:34:51 ID:???
順位通知っていうの来た人いる?

156 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 07:48:14 ID:9HxQO8UL
>>148
高卒じゃ入れないでしょ・・・・
大学院なんだから・・・

157 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 20:42:37 ID:???
高卒どころか中卒でも入れるよ。
カバチタレの作者が広島修道ローに入ったように。
ローが認めればなんでもあり。

158 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 21:19:54 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ
落ちると荒んじうんだねぇ。

159 :氏名黙秘:2007/02/19(月) 10:51:47 ID:???
ちつや大人になれ

160 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 23:21:06 ID:AosAMQMA
落ちる

161 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 11:36:20 ID:mioxhThG
先輩方教えてください
来月の事前授業に欠席しちゃまずいですかね?



162 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 11:52:36 ID:???
欠席問題なし。くそじじいの寝言を聞きに行くようなものだから。


163 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 12:07:50 ID:???
>>161
既修?未修?

164 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 12:40:30 ID:???
学生にとっては迷惑なことこの上ない。



165 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 12:51:12 ID:???
>>159
その通り、貴方を全面的に支持します。

166 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 15:27:29 ID:mioxhThG
161です。未修です。
勉強期間が短いので事前授業はぜひ受けたいのですが、
その日はすでに予定が入ってるので、困っています。

事前授業に欠席してたせいで、
4月からクラスで浮いてしまったりするとなあ・・・




167 :氏名黙秘:2007/02/28(水) 04:56:41 ID:???
皆さん、新司法試験に向けて調子はどうですか?

168 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 19:37:06 ID:???
死亡遊戯

169 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 19:50:51 ID:???
>>161
その旨事務局に連絡したら?
配布物などもあるはず
多分浮かない。以降の飲み会で挽回

170 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 20:26:35 ID:???
補欠連絡来なかった
オワタ

171 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 09:11:37 ID:???
いや、借金三振無職地獄へ堕ちずに済んだと思うぞw

172 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 11:21:21 ID:???
憲法百選1回し疲れたび。

173 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 15:00:20 ID:???
これが第4回新司法試験の各校の合格率だ!!
単純計算だけど、恐ろしい数字・・・
ましてや回路なんて・・・

一橋大学法科大学院    34.5%
東京大学法科大学院    28.4%
愛知大学法科大学院    28%
北海道大学法科大学院   28%
京都大学法科大学院    27.4%
大阪市立大学法科大学院  27.3%
神戸大学法科大学院    26.4%
早稲田大学法科大学院   25.9%
慶応義塾大学法科大学院  25.7%
東北大学法科大学院    19.5%
中央大学法科大学院    22.4% 
学習院大学法科大学院   12.5%



174 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 15:06:11 ID:???
行政法百選T終了。古い事例が多いなあ。

175 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 23:18:43 ID:???
東洋さえ受からなかった俺って・・・orz

176 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 01:00:09 ID:???
行政法百選U終了。楽しかった。

177 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 01:08:38 ID:???
悲惨な人生を歩むんだろうなw



178 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 01:22:40 ID:???
よんぱー時代は終わったんだよ。
記念受験組なしのガチで3割以内に入らないと法曹になれない。
東大・京大・早稲田・慶應・中央・一橋・神戸・大阪
このあたりのロー生だけで受験者1000人超えるんだよ。



179 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 02:04:08 ID:???
だったらそいつらを超えればいい。

180 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 02:56:55 ID:???
>>179に問う

なぜ、ロー受験段階でそいつらを超えられなかった?


181 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 10:01:37 ID:???
今日もやるぞう。

182 :九大ロー七戸教授、教え子に「身体で償え」:2007/03/04(日) 21:15:44 ID:???
緑さんの残した日記には、緑さんと七戸助教授の関係が連綿と綴られている。いくつか例をあげてみよう。

大学院で起きた問題で「お前は俺に迷惑をかけている。『身体で償え』」と迫られた,等々。
『身体で償え』『身体で償え』『身体で償え』『身体で償え』
『身体で償え』『身体で償え』
『身体で償え』
『身体で償え』
『身体で償え』『身体で償え』
『身体で償え』
『身体で償え』

http://homepage2.nifty.com/inachan/sitinohe-2.htm


183 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 21:52:19 ID:???
民法T百選終了。担保物権の事案分析たいへん。

184 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 22:42:25 ID:???
某M教授はどうなった?

185 :氏名黙秘:2007/03/05(月) 14:36:19 ID:???
民法U百選終了。Tよりは楽だった。

186 :氏名黙秘:2007/03/05(月) 16:02:18 ID:???
>>184
院長就任の野望を実現させようと院長選に出馬するも落選。


187 :氏名黙秘:2007/03/05(月) 16:25:38 ID:???
家族法百選終了。遺言、遺留分に苦しむ。

188 :氏名黙秘:2007/03/05(月) 22:00:19 ID:???
商法総則、商行為百選終了。択一の肢 on parade.

189 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 13:08:26 ID:???
手形小切手法百選終了。手形理論は面白い。

190 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 14:38:38 ID:???
                      ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r  



191 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 17:19:19 ID:???
会社法百選終了。最近の下級審判例で大切なものが多いんだなあ。

192 :九大ロー七戸克彦教授、別の教え子と恋仲に・・:2007/03/06(火) 18:49:52 ID:???
飛び降りた七戸教授と恋仲にあったとされる教え子の遺書には「七戸先生といっしょにいたかった。」
しかしそのときすでに七戸教授は別の教え子(記事ではA子さん)と恋人関係にあったとされ、
なんと七戸教授と、別の新しい教え子の恋人(A子さん)の目の前で飛び降りたというのだ。
http://homepage2.nifty.com/inachan/sitinohe.htm




193 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 19:08:21 ID:???
キモイオナニー書き込みしてるヤツ死ね

194 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 20:02:27 ID:???
ちつや大人になれ。

195 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 23:05:07 ID:???
メ欄???のやつがメチャクチャに書き込んだせいでまたスレがダメになったな。
懲罰鯖送りにしたほうがいいのでは?

196 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 00:05:29 ID:???
とゆうか、直前になったら一日で一科目一回し出来るようにしとかなあかんがな。一連の書き込みは注意喚起にはなったわな。
もっとももはや手遅れかもしれんがな、藁。

197 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 00:48:04 ID:???
まだまだこれからでっせ。

198 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 00:50:47 ID:???
せやな


199 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 01:01:59 ID:???
民訴百選終了。重かった。

200 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 00:40:18 ID:???
分厚いからな

201 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 10:13:25 ID:???
結局不合格者には成績通知来なかったよね

202 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 10:18:14 ID:???
こんなクソスレダメになれ

203 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 03:21:32 ID:???
刑法TU百選、前田250終了。せっかく読んだのに今月第六版がでるのか。

204 :氏名黙秘:2007/03/10(土) 02:56:09 ID:???
刑訴百選、選択百選終了。長かった。

205 :氏名黙秘:2007/03/11(日) 07:21:46 ID:???
執保百選、H10,11重判終了。MTTDが糞問作るから読んでもたわ。でも民法、民訴に関連する判例多いな。

206 :氏名黙秘:2007/03/13(火) 02:29:56 ID:???
yabai

207 :氏名黙秘:2007/03/13(火) 03:27:33 ID:???
            ┌─────────┐
            |  本当の恐怖は    |
            |             |
            |  これからだ     |
            └────┰────┘
           <l ̄`丶、   ┃
         ___`>' ´ ̄`t、 ┃
       <ヽ   '     fj  ・ Y(,)
  | ̄ ̄ ̄7 ` ̄7  ,.-、  マ ノ/
  L -‐ァ /   ,ム  `ー′ イ/
     /   ̄7 /    、 \   /
     ̄Z''''''/ム    `ー'゙ /
       `ー〈      _, イ
  ( ( ( ( (     ヽ Y´ ̄ヽ,,ノ
            `''′


208 :氏名黙秘:2007/03/14(水) 03:08:22 ID:???
H11-17重判、判例セレクト2006終了。来月頭にH18重判でるのか。うひゃー。


209 :氏名黙秘:2007/03/14(水) 03:45:10 ID:???
東洋ローの女が合コンにいたけど、俺は他の女と話していたせいか、印象にないんだよね。可愛い子っているの?

210 :氏名黙秘:2007/03/14(水) 04:11:43 ID:???
>>209
釣れますか?

211 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 01:35:22 ID:???
簡単にね

212 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 11:56:32 ID:???
東洋からは5人受かれば万万歳だね。

213 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 12:14:26 ID:0Pt9xRjR
>>209 ...


214 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 12:27:49 ID:???
東洋ローの女は極度なブスばかり。光浦以下

215 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 12:48:37 ID:???
上の学年には可愛い子ちらほらいたような気がする。

216 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 12:50:06 ID:???
それ、俺の彼女

217 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 13:34:12 ID:???
オレの彼女だ!ボケ!

218 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 14:49:43 ID:???
化粧の分厚い佐瀬湖のことか?

219 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 14:54:51 ID:???
>>218
馬鹿!
小柄のわりにおっぱい大きめな関西人っぽい人のこと。

220 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 14:58:56 ID:???
彼氏はhandsomeで外部。大学が関西なだけじゃ。あほんだら!


221 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 15:02:31 ID:???
あほんだらは、おのれじゃ。
わいの女や。

222 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 15:13:58 ID:???
お前なんでそんなにくわしいんだ。

223 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 15:28:28 ID:???
221
はdisgusting face だから該当外。


224 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 15:30:47 ID:???
誰もそんな話しとらんが?


225 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 15:49:14 ID:G4G9+mik
三振ポン務博士が参りましたポンポン

226 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 15:59:14 ID:???
 , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_) おまえ,挨拶は丁寧にしろ!


227 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 16:05:25 ID:???
>>225
おまえ、中央だろ!


228 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 21:15:46 ID:???
あと2か月。めちゃめちゃやばい。焦ってきた。

229 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 05:16:15 ID:???
TLS答練が簡単というか手抜きというか。予備校の問題が難しいのか、レベルが違いすぎる。1週間に100時間勉強しても苦しいなぁ。択一も大変だし。

230 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 06:03:20 ID:???
予備校の問題はいまだ旧試の択一の感覚じゃね?
ああゆうひねってるのに慣れちゃうとと本試験で墓穴掘りそうな

231 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 08:04:54 ID:???
休止の択一はひねってないでしょ。

232 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 02:11:05 ID:???
旧試はひねってないが予備校はひねっている
て言いたいんじゃね

233 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 09:28:33 ID:???
TLS公法系はいいんじゃない?レベルは標準的で阿南市事件とか気に入ったよ。

234 :氏名黙秘:2007/03/19(月) 07:24:55 ID:???
受け控えの未収何人ぐらいいんの?

235 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 01:59:21 ID:???
未収は全員受け控え

236 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 02:39:00 ID:???
ここは未収の方が優秀だろ

237 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 10:37:07 ID:???
たしかに未収の方が優秀かもしれん
でも新試合格レベルには達していない

所詮どんぐりの背比べ

238 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 11:06:21 ID:???
卒業生はレベルに達してるんですか?

239 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 11:09:34 ID:???
ここのパンフに載ってる人たち・・・・

240 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 11:35:24 ID:???
皆やばいだろ。

241 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 12:03:51 ID:???
皆やばいっつーか原始的不能に近い
現実的な目標は「合格者ゼロにしないこと」だろ

242 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 12:29:26 ID:???
50人中1人が目標?

243 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 12:33:21 ID:???
卒業生頼みかよ!

244 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 15:59:00 ID:???
以上、外部によるイメージ工作でした☆ミ

245 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 22:25:05 ID:???
イメージ工作?本当はできんのか?

246 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 22:47:20 ID:???
241は外部じゃねーだろ。毎週金曜でレベルがわかるからな。

247 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 23:42:22 ID:???
金曜日何があるの?

248 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 23:57:56 ID:???
おめーは外部か!

249 :氏名黙秘:2007/03/22(木) 09:26:01 ID:???
第1回 憲法 やや難 良問  民法 やや難 悪問
第2回 商法 やや易 良問  刑法 やや易 悪問
第3回 行政 標準  良問  民法 標準  普通
第4回 民訴 標準  問題あり刑訴 標準  悪問
第5回 憲法 標準  良問  民法 標準  普通
第6回 商法 やや易 良問  刑法 やや易 悪問

250 :氏名黙秘:2007/03/23(金) 09:07:38 ID:???
いつのことだかおもいだしてごらん
あんなことこんなことあったでしょ
うれしかったことかなしかったこと
いつになあってもわあすれない
卒業おめでとうございます。

251 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 03:51:20 ID:???
おっはようございます。今日もやるぞう!

252 :氏名黙秘:2007/03/26(月) 04:41:53 ID:???
もっはようござーす。今週で3月も終わり。やるべ!

253 :氏名黙秘:2007/03/26(月) 11:31:36 ID:???
はげ

254 :氏名黙秘:2007/03/26(月) 11:34:38 ID:???
実は優秀だな

255 :氏名黙秘:2007/03/26(月) 14:19:18 ID:???
だれが?

256 :氏名黙秘:2007/03/26(月) 20:35:33 ID:???
      _ノ~     \,r‐'' ̄~`ーく  \
     _/ ̄~7         >     ヽ、  ヽ
  ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|     (
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ    )    (
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'   ( (    )
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'    ヽヽ  ノ
       \ 从                  |      ) ))
        ゙ー'ヘ        _. _.      |      (,, (
           ヽ        _,,...-''___|_____)  タバコを吸って何が悪い
           ,ハ.      / :;;;;;;;;;;;(         ((;;). 好きな男とやって何が悪い
          ノ  \    `゙ー  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄    解雇?上等だよ
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \


257 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 09:50:07 ID:???
選択科目は順調に仕上がったよん。

258 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 20:34:01 ID:???
珪素IWT2年分、百選、重版、ブロックを知覚、記憶、表現、じょじゅちゅできるぐらいに仕上がったので有罪。

259 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 03:56:29 ID:???
秋のことだよ、思い出してごらん
れいの教授に苦しめられたことがあったでしょ
苦しかったこと、悔しかったこと
いつになあっても、忘れられない
卒業おめでとうございます。

260 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 06:49:07 ID:???
今日もやりまっせ!

261 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 14:26:38 ID:DmLJnT5z
東洋の星、植木等氏の冥福を祈り
合掌

262 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 14:52:09 ID:???
May God bless him!


263 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 08:12:02 ID:???
 ランラランランララララランラランラランランランランラランララララララララララ
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧ 
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J   .,)ノ `J   



264 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 18:02:18 ID:???
New year has come!

265 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 20:27:54 ID:???
奇襲認定の時点で上位に差をあけられ、授業内容で差を広げられ、、、

266 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 02:33:05 ID:???
>>256
加護ちゃん・・・orz

267 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 11:21:07 ID:???
S.Rかと思ってた。

268 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 11:23:15 ID:???
論文が順調にしあがったので今日から久しぶりに択一択一楽しいな!

269 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 05:19:30 ID:???
 ランラランランララララランラランラランランランランラランララララララララララ
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧ 
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J   .,)ノ `J   



270 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 14:00:22 ID:???
民事執行、保全仕上がった?

271 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 02:20:12 ID:???
民事執行、保全って仕上げるものなのか?


272 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 03:29:05 ID:???
試験用にな。

273 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 02:17:35 ID:???
Tの全国もしっもしはあんま難しくないざんす。

274 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 02:23:10 ID:???
択一易し過ぎ!300はほしーの!

275 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 06:43:38 ID:???
K先生も試験委員なんだね。


276 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 06:46:42 ID:???
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174%3623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

277 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 19:27:55 ID:???
ちょっと飽きてきた。

278 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 19:44:38 ID:8GAA6DoW
276
いかにも裕次郎一派。

279 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 21:43:07 ID:???
裁判所書記官、司法書士、行政書士でも新司法に合格するのは難しいんだなあ。みつを

280 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 21:57:21 ID:???
事件屋とかとつるんで非弁提携行為にからんでるのはそういう若い渉外崩れが多いんだよね。

281 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 01:45:47 ID:???
ガニ股学習院?

282 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 07:18:04 ID:???
憲法百選の藩士がなが〜い!試験前っちゅうのに終わらんぞ!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)