5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪動物専門学校について

1 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 18:51:22
大阪動物専門学校の在学生の人や卒業生のあなた!
この学校について色々教えていただけませんか??
授業内容や先生のこと・・・なんでもいいので、よろしくお願いします!

2 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 19:07:11
ゲトー

3 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 19:09:19
大阪動物は今年開校だから在校生はいないでしょ。

4 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 19:23:29
私この学校通うんですけど、説明会行った時いた先生は皆喋りやすかったですよ!
説明会だったからかもしれませんが;

5 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 23:46:16
>>3
こんばんわ。1です。ちょっとうっかりしてました・・・
すいません、在校生も卒業生もいるわけないんですよね。
ごめんなさい。

>>4
この学校に通うんですか。それじゃ、もしよろしかったらまた学校の様子なんかを
教えてもらってもいいでしょうか??
暇なときでいいので・・・

6 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 00:44:06
age
>>5
4です。12日から授業なので、できるだけ書き込みにきますね。
1さんは通うわけではないのですか?

7 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 08:37:00
>>6
5です。ありがとうございます!
私実はまだ高校に入ったばかりなんです・・・
でも動物関係の専門学校には絶対に行きたいので、早すぎるとは思うけど、
色々な学校の情報収集をしてるんです。

8 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 10:17:10
>>7
6です。
そうなのですか。早いうちから先を考えるのはいいことだと思います。
動物系の学校は進路を決めるときに先生はおそらく反対しますけど、
頑張ってください。

それにしても通う人いないのか。この学校は;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)