5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大原医療事務福祉専門学校横浜校☆1年目!!!

1 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 19:38:00
今年から新、大原医療事務福祉専門学校横浜校できました。
ということで、医療事務、福祉のコースのみーーーんな♪
あつまれ〜〜〜☆☆☆


2 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 19:42:15
がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。
名前間違えた。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大原医療秘書福祉専門学校横浜校でしたwwww

3 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 07:36:35
なんで事務に「医療」ってつけるんだ?
それだから何か特別だと思ってる奴が多い
医療っていってもお前らは体張って命にかかわるような仕事をしないだろ
医療事務とか言ってカッコつけんなよ! 低学歴のくせに

4 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 07:40:16
ニチイで紹介されて、病院で働き初めて4ヶ月目。
あんなにきつい仕事だとは…
入って3ヶ月は研修期間なので時給750円。3ヶ月過ぎたら10円うp。
ありえないww
バイトのほうが稼いでたしww


5 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 10:18:33
>>3
>>4の言う通り。
なんで医療事務の勉強してんだろ〜
きっと病院で働いても、医師、看護師達に馬鹿にされるんだろうな☆

6 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 18:16:24
この学校で過ごした事しかない人間が
これから社会へ出ようとする学生に指導する事自体が
間違っている気がする
教師が何歳だろうとも

7 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 18:21:35
情報校の消費してから立てれば良かったじゃん、バカ

8 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 15:07:08
先日ハローワークに医療事務の求人があったのでそこの職員さんに聞きました。

ハローワークの職員さんは
「医療事務は全般的に普通の事務より給料が2割以上安いけどいいの?」
「女性が多い職場なので新人や主婦(特に高学歴ほど)はいじめられて1ヶ月ももたないですよ」
「病院では国家資格の医者やナースにバカにされる仕事ですよ」
「医療事務やった人は皆さん後悔してますよ」
「それでもやりたければ止めませんが・・・」
と言われました。本当でしょうか?


9 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 15:16:15
>>8
職安の人間が行ってるなら本当だろう

10 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 00:24:09
悲しい事実。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)