5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WEB】 マルチメディアスクールWAVE PART3 【DTP】

1 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 17:33:41
マルチメディアスクールWAVEについて
マターリ語り合いましょう。

―――――――――――――――――――――
■■■ 前スレ ■■■
PART2 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1027407855/

※質問する前にまず検索(Ctrl+F)してくらさい。
※煽り・騙り厳禁。


|
| 中略
|


2 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 17:34:23
2ゲロ

3 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 20:14:56
生徒いないのかな・・・

4 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 06:55:06
WAVEスレを荒らしまわる 元講師 改め 現受講生 のプロファイリング。

・横○校の元バイト講師 時給1200円だった。現在は業務契約の仕事で生活するもほとんど収入が増えていない。
・IT関係だったが知識はほとんどなく生徒にすらバカにされていた。
・女マネジャーにちょっかいを出そうとして職場で噂になる。社長にバレて逆鱗に触れクビになったため社長の愛人と言い出す。
・WAVEと○浜校のスタッフや講師に執拗な敵対心をみせる。
・すべての時間に優秀な専門講師を常駐させろという。なのに常駐する社員講師はスキルがないと決め付ける。優秀な講師には異常に嫉妬。
・講師の時給や本職の話にすぐ持って行く。→必ず時給1200円の話が出て来る。(必須)
・キーワードに 本職、バイト、派遣、低賃金、低スキル、レベルが低い、程度が悪い、仕事を知らない などを頻繁に使う。
・自分に意見をする者はWAVEを擁護しているとしてスタッフか講師または生徒と決め付け 関係者乙 と来る。
・元講師だと見透かされるとWAVEの被害を受けている現受講生だと言い出す。
・最初はアゲ進行だが形勢が悪くなるとアゲとサゲを使い連投で自演と叫びながらそれを繰り返す。
・最後は捨て台詞を残し退参する。が、ホトボリがさめたころにまたやって来てこれらを繰り返し嵐は数日続く。

この類の書き込みを見つけたらスルーしないといつまでも粘着し荒らしまくる。

5 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 10:13:42
この学校駅から近いし夜までやってるから良いんだけど・・・
もう少し生徒に気をくばってほしい・・・


6 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 13:57:58
WEB『WAVEそれが問題だ!!』DTP
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1147100176/

【マルチメディアスクール】WAVE
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1165809950/

7 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 13:45:21
町田校ってどうですか?

8 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 02:07:20
パソコンの操作を教えてくれる学校だと思えば?


9 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 14:06:26
WAVE説明会いったら、営業担当が紙に書いていろいろ説明してくれるんだけど
全然漢字が書けないの!池○校だったけど
最初漢字で書こうとして結局書けないでひらがな、呆れました
後は2ちゃんねるとかmixiみてる?って散々聞かれて
2ちゃんねるだけ見てるって言ったら
さかんにmixi見るよう勧められました
んで見てみたらmixiはコミュ少ないし、普通に講師がコミュ作ってる
そりゃいいことしか書いてないわな

でもデジハリの営業担当(キンパに胸超開いた服)も
美容院を美容員って書いててひいた
芸能人にいっぱい知り合いいるとか転職歴自慢してたけど、美容員って…
ドン引きです


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)