5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪スクールオブミュージック専門学校【OSM】3

1 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 21:41:28
前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1152845028/
前々スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1145289792/

2 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 22:57:11
来週からガイダンスだね

3 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 23:03:44
嫌な奴も来るんやろな

4 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 07:45:39
男とばっかり喋って媚売って騒いでるプロミの犬みたいなあだ名の女ムカつくんだよ

5 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 14:06:59
ベンジョンソンはトリビアの泉に出たりして
頑張ってるんだよ。ドーピングのことは許してあげなよ

6 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 16:49:52
>4
 わかる気がする。私たちの好きな人を陥れて学校を辞めさせた女。


7 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:01:49
その女はプロミ?何コース?卒業生?2年?けんとうがつかない

8 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 18:39:27
川口S太郎

(アクター・黒白覇王樹・黒白仙人掌・鼻毛・弁護士・ディミーとリアス・成分分析すれば9割以上が明太子
・自分の彼女を表では【ハニー】裏では【ダッチワイフ】と呼ぶ・コビ売り・自己陶酔・静岡出身
・好きな講師以外の授業をサボる・ポルノ好き・ポルノTシャツで変態扱いされる
・自主稽古のとき周りに散々『休むな』と言っておきながら、肝心なときに欠席で全員キレる・アテレコの授業時に喧嘩売る・ジャニーズ出身・ダンス下手・キモイ・芝居うざい)


葛西校のアクターには こんな人がいるようです

9 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 19:47:10
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)卒業生がちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


10 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 20:50:00
>>7
犬みたいな名前?

あぁ、ポチね。

あぁ、ぺスね。

あぁ、シルヴェスター・スタローンね。

と、前スレであったよ。 ベンジョンソンで落ち着いたみたいww

11 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 21:55:06
誰かわかったわ。そうだねカノジョは男と話すときだけ態度違うし男と喋って
ばっかり。目障り!
教室で「男欲しい 男欲しい」ってばっかりいってたよお

12 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:16:54
使ってない教科書のことなんやけど、
教科書購入した時に、20歳未満の未成年であった場合なら、
親が指定した使い道(学費)とは違う使い道(ほぼ自習用ととれる教科書代金)
に使ったという事実を、
未成年者が法定代理人の同意無しで行った契約ととらえることによって、
取消権を主張できるよ。

13 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 01:48:06
じゃぁ その女のマンコに男を入れてあげればいいよ★

14 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 04:02:01
その女誰かわかったわ次2年。男と二人で遊びに行くのは当たり前。
「男好き 男好き」っていってたよ。    ベンジョンソン


15 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 14:17:15
その女は学校楽しそうに行ってたわ
男の上でも楽しそうにいってたんだろうねw

16 :ssw:2007/03/30(金) 14:48:16
>>11
「ほしーの ほしーの」って言ってたよ。 ジョンソン

17 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 14:59:45
誰かわかった!確かに納得。海外研修の時すげぇ〜うざかった!!
男と話してるところしかみたことない!違うコースいけよ!!

18 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 15:27:20
>>12
これを見て、OSMが保護者に追認の催告を始めたらおもろいな
>>17
そんな女、違うコースに押し付けられても困るww

19 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 17:24:11
>>11 それ私も聞いたことある。男にはすぐメールしたりmixiの返事を書く。
そんな女にひっかかった男の子かわいそう。
新入生も狙われるのだろうね。

20 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 17:46:33
>>12
ちょっと親と相談してみるかな

21 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 19:34:10
「使わんような教科書買わしやがって、どういうつもりじゃ〜!きちんと説明しろや〜」
とクレーム入れつつ、「取消するから、代金を全額返金して」って言うと良い。

22 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 10:07:54
>>19「女の価値は男の数で決る!」って昼休みに言ってたよ ジョンがソンが
kimosugiru

23 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 12:55:08
>>6 この世界は足を引っ張られたり引っ張ったり欲望の渦巻く世界!
騙され陥れられて辞めた男がアホなだけ。ライバルを減らしてくれた
女J(あだ名の頭文字)をみんなで称えよう♪

24 :かな:2007/04/01(日) 01:54:22
誰ですか!!?ホント気になります・・・
アユって子ですか?

25 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 02:13:29
ミカクマ?

26 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 17:17:26
辞めるって、よっぽど酷い事言ったり酷い仕打ちや酷い態度をしたのだろうね。
この女は裏表ありすぎるね。どこまで得意な演技と嘘でやっていけるか楽しみだね。


27 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 22:59:53
sswでしょう

28 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:04:06
>>この世界は足を引っ張られたり引っ張ったり欲望の渦巻く世界!

>>この世界は足を引っ張られたり引っ張ったり欲望の渦巻く世界!

>>この世界は足を引っ張られたり引っ張ったり欲望の渦巻く世界!

>>この世界は足を引っ張られたり引っ張ったり欲望の渦巻く世界!

>>この世界は足を引っ張られたり引っ張ったり欲望の渦巻く世界!

…痛すぎるwwwww

29 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:10:14
まぁその女より俺のほうがカッコいいけどな☆
モテへん奴に限ってごぉゆうトコでストレス発散とかwww

モテへんにゃったら遊んだろか〜?
所詮女なんかヤったら捨てるだけやしw

30 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:20:06
女とかっこよさを競っても仕方なくね?(笑)

31 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:33:13
もてない女が僻む次スレはここですか?

32 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 07:59:04
あたしももてたいなー

33 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 15:41:01
もてなくて何が悪い

34 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 16:01:26
機材自慢程うざいもんはない。いらいらするぜ

35 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 16:13:36
もてない奴が罪なんじゃない。もてる奴が罪なんだ!

36 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 16:45:10
モテてもモテなくてもどっちでもいいじゃん。正直金かかるだけだし。

37 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 16:51:32
あんたカッコいいよ…
ジョンソンに聞かせてやりたいね。

38 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 17:33:40
>>23 それよりも、夢を追って希望を持ってosmに入学したのにかわいそう。
辞めるまで追い込んだ女は何の罪悪感もなく何事もなかったように学校を音楽を
楽しんでるんでしょう?ミュージシャンって汚れてるのね

39 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 17:38:31
その女のこと詳しく知りたいw
mixiやってるなら是非ともURL貼ってくれ

40 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 17:48:56
貼られたら終わりだな…

41 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 18:58:44
で、その女何コース?

42 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:03:04
ボーカル系?

43 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 22:42:35
PA〜〜〜〜ヽ(。´口`)ノ

44 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 23:10:40
シンガーソングライターだね

45 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 23:26:45
そいつのid、だれか知ってる人いてるんちゃん?
書き込んじゃいなYO

46 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 23:57:25
誰かわかったわ。あの子男友達多いって自慢してた、セフレ。

47 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:02:58
書き込んで名誉毀損で訴えられたらどぅすんねん!?www

48 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:25:49
じゃあ、id知ってる人どうしで、
1人1つづつidの番号を書いていくとか。
でも、id書いただけで名誉毀損にはならないような
もともとネット上に公開されているものだから???

49 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:47:29
学校の友達に誰のことを言ってるか聞いたほうがはやくねえ?
俺はわかったよ。やっぱなってかんじ。学校泊りでなにしてんだかww

50 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 01:09:06
せくろす

51 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 01:23:13
あの女まじ性格悪い!裏表ありすぎ!二重人格!女と男と話すとき
態度違いすぎ!こそこそ男と遊びすぎ!べん ジョン そん

52 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 01:34:57
なんで、ベンジョンソンっていわれてるの?

53 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 01:41:58
たぶんその女の子の名前(あだ名)のヒントじゃないかな?
スレ読みかえしてみよう!

54 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 01:44:25
アホだからわからないです…

55 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 04:43:40
idを晒せ

56 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 08:01:55
やりたいなぁ、、、

57 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 09:02:52
で、PAなん?ボーカルなん??

58 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 15:37:13
id=○○○○○○○
id=○○○○○○○
id=○○○○○○○

id=○
id=○
id=○
id=○
id=○
id=○
id=○

59 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:59:40
一年のときはシンガーソングライター!
2年は知らん!やりたいか?あいつと?陰で何言われるか知らぬぞ!

60 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 22:05:40
何カップ?

61 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 22:48:36
>>6陥れられて辞めるまで追い込まれた男って誰と誰と誰?
卑怯な女もいるんだ!この世界は。悪いやつほど人生を楽しんでるみたいだね

62 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:55:33
辞めた男って何コースやったん?
そっちのが知りたいwww

63 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 00:14:01
ベンジョンソン キタ.━━━━━━━━━━━━━━━┓
      ┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃
      ┃┏━━━━━━━━━━━━┓┃┃
      ┃┃┏━━━━━━━━━━┓┃┃┃
      ┃┃┃┏━━(゚∀゚)━!!!!. ┃┃┃┃
      ┃┃┃┗━━━━━━━━━┛┃┃┃
      ┃┃┗━━━━━━━━━━━┛┃┃
      ┃┗━━━━━━━━━━━━━┛┃
      ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

64 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 03:33:39
ずれてるっ!

65 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 04:00:32
ずれてるよっ!

66 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 05:20:48
ずれてるYO

67 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 07:26:47
2年をなめんなよ1年(^ω^)

68 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 15:02:13
1年をなめんなよ2年(^ω^)

69 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 16:50:26
明日海外研修の説明会あるみたいなんだけど
絶対に行かないといけないの?

70 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 17:26:59
絶対行かなきゃダメに決まってるだろが。

71 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 17:45:30
出なくても良いけど卒業出来ないよ。
結局出なきゃいけねーんだな

72 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:04:46
そうなんだ。
友達が用事で行けないって言い出したから
行かなかったらどうなんのかなって思って。

73 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:36:58
友達は友達、自分は自分、友達に合わせて行動してちゃ将来破滅しかないぞ。きつい言葉かもしれないがコレが正しい。

74 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:50:18
そうだよね。ありがとう。
何でかわかんないけど
いつも入学の説明会とかに行くの緊張するんだよ
でも頑張るわ。

75 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:50:53
>>4このスレで話題の女の子。やっぱりあの女しかいないよ。
将来を破壊された男の子達かわいそう。いい人だったのに、
そのうちボロがでる。いつまでごまかせるのだろう。


76 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:52:23
誰?誰?誰?

77 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:12:35
Aさんそろそろ落ち着こうね。貞操概念なさすぎー

78 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 09:59:31
新一年で可愛い子いた?

79 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 12:21:33
>>78


80 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 16:48:43
元PA担任ってなんで担任外されたん?

81 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:11:48
明日健康診断マンドクセ(・ω・;)

82 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 21:36:47
健康診断で血をとるのがイヤだな。

83 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 22:50:59
ジョンかソンか知らぬがその女の汚れた血も誰か
とってくれ!吸い尽くしてくれ!

84 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 01:16:43
逆に吸い取られるぞ…

85 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 02:02:46
まさに、ドーピング

86 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 13:13:28
健康診断かのためか新入生と思われる人がいっぱいいる。
なんかフレッシュな空気を感じるぜ。


俺も先輩か…ハハハ…



さて、練習するかな。

87 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 01:57:26
いらん教科書買うなよ

88 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 19:03:35
使わない教科書とかあるの?

89 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 19:14:10
使わないジョンソンとかあるの?

90 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 19:38:50
俺は一冊しか使ったコトない…

91 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 19:57:44
>>89
スベッタな

92 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:09:48
ジョンソンってそんなに可愛いん?

93 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:49:18
かわいい〜☆

94 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 21:06:34
じゃあ仕方ないね…

95 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 21:32:06
1年にいらぬ期待を持たせるな

96 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 22:02:08
かわいくないよ。男に媚売ってなれなれしいだけ。
男と話してるところしか見たことないよ。男好き。
男はアホだからだましやすいっていってたよ。
男を陥れて学校辞めるまで追い込めるほど巧みなテクニシャン(^_^.)ジョン

97 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 22:30:16
自分がモテないからって遠吠えしてんなよ!

98 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 22:42:49
ジョン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

99 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 22:45:42
ていうか基本的にOSMに可愛いのがいない。腐女子軍団。

100 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 22:48:04
100

101 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 23:01:21
辞めるまで陥れられた男の子って誰ですか?

102 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 23:04:16
ソロボとダンスには可愛い子いるやん?

103 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 02:03:17
最悪だね、あの女!いったいどんな侮辱と屈辱を与えたのだろう?
暴力よりひどいやん



104 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 11:47:58
OSMでかっこいい人いるの?

105 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 12:08:59
>>104
かっこいい人
   ↓
ヤリチン&女たらし

106 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 13:16:55
 不細工女
  ↓
ヤリマン&性格悪&そしてその女は>>6



107 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 20:31:43
ジョンソンえんどジョンソン?

108 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 21:14:23
ジョントラボルタ?

109 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 22:39:43
ジョンソンはどのような顔か詳しくたのむ

110 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 23:06:40
ジョンジョンジョン♪

111 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 23:15:22
嘘つきだよ。何を信用したらいいかわかんない。
男と話す時はすごく楽しそう。

112 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 23:23:47
可愛いの?

113 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 23:39:48
さ〜、自分の目で確かめるのだ!

114 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 01:12:11
誰だか分からないのに顔なんか判別できないよ。

115 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 08:48:45
今日は一般教養テストです…簡単めなんですかね?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)