5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校生にありがちなこと

1 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 22:32:51
・身分証明書提示の際は学生証は提示しない

・近所の人には自分は大学に通っていると嘘をつく

・口癖は「学歴が全てではない」

・他の馬鹿な専門生と自分は違うと思っている

・最終学歴が高卒の奴を鼻で笑う

・高学歴の奴が大嫌い


2 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 22:59:02
ついつい嘘の学歴を言いたくなるU

3 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 22:59:24
物質工学科

4 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:00:51
下痢(・ε・)底辺飼育係 ◆GEEreFAA

5 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:07:07
本当にその通りだと思います。すみませんでした。

6 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:08:51
バイトの面接で落ちる

7 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:11:27
一日一回のオナニーが欠かせない。

8 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:29:29
学歴の高い奴は性格的に劣ってると思ってる。

9 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 10:19:08
専門に入ってから自分の愚かさに気付く

10 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 21:54:09
いや、学歴はすべてじゃないだろwww

むしろ学歴がすべてって言ってる奴の方が頭おかしくない?w

11 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 22:10:54
中出し→妊娠→退学

12 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 22:29:15
高専で孤立

13 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 18:42:52
近くの大学に嫌がらせ

14 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 23:19:39
物質工学科

15 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:21:26
深夜に寂しく2ちゃんねる

16 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:33:23
別に大学生が嫌いなわけでも無いのに、一方的にここで叩かれて嫌な気分になる

17 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:37:48
大学という言葉にアレルギー反応を起こす

18 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:38:47
八戸高専

19 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:40:04
下痢(・ε・)底辺飼育係 ◆GEEreFAA




20 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 01:38:00
専門来た事を死ぬほど悔やむというか社会に専門なんていらない



そうすりゃ俺は…

21 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 00:32:29
履歴書を鉛筆で書く

22 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 04:48:15
>>10
そういうのは
ある程度高学歴の奴が言わないと説得力ないってことだろ

23 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 15:55:38
きもい

24 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 15:45:45
本当は大学に行きたかったと思っている

25 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 15:53:33
本当は高専で友達を作りたかった。

26 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:12:14
大学学部よりも、専門分野を深く学べると勘違いしている

27 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 00:42:02
高専で孤立する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)