5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田外語学院Part5

1 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 17:20:27
神田外語学院Part4
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1161564621/


2 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 17:21:30
2げっと

3 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 17:58:49
3get

4 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 18:31:35
4

5 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 20:02:41
5


6 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 21:54:24
666666666

7 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 22:20:40
オーメン

8 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 12:07:36
for men

9 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 16:13:36
I could graduate from KIFL.

Thank you for everything.

10 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 16:18:43
新入生よろしく!!!

11 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 17:53:52
4649

12 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:39:47
今日のクラス分けテストさっぱりだった…(-∀-。)

13 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:59:19
今日って1年生のクラスわけテスト?



14 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:45:28
全然ダメだったよ

15 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 01:02:42
どんな問題だった?

16 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 02:16:16
【問】アメリカの首都はどこか?次の中なら選べ。

@ロシア AワシントンD.C. B千代田区 Cニューヨーク Dピョンヤン

17 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 16:22:34
D

18 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 17:48:33
Dはalmost

19 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 19:48:26
B

20 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:13:56
I hope so

21 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 21:15:40
カンダた

22 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 03:54:28
食堂ある?

23 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 11:43:10
ショックはあるよ

24 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 15:12:48
みんな弁当持参だよ

25 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 17:58:55
みんな弁当屋さん持参だよ

26 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 18:00:16
いや、みんな弁当箱持参だよ

27 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 18:02:33
いやいや、みんな弁当もどき持参だよ

28 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 20:20:11
専門弁当

29 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 01:31:42
専門弁当学校へようこそ

30 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 10:24:45
受かるか不安。。。

31 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 01:36:08
学校推薦って受かりやすいですか?

32 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 09:55:59
しりません

33 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 15:33:15
推薦ってのは一般よりも受かりやすい受験

34 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 17:33:45
落ちる人いるの?

35 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 17:38:00
そりゃたくさんいるだろ。

36 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 17:49:08
自己推薦は落ちる人いるけど学校推薦落ちる人は普通にいない。落ちた人はよっぽど面接が悪かった。

37 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 17:56:00
定員 倍率 ともに非公開何を踏まえると受験生には寛大。

38 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 11:24:46
それより英検5級対策が大事だよ。

39 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 17:34:41
俺3級の面接で落ちた。。

40 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:22:12
英専に入学するものですが授業は全部最初に発表されたクラスでやるんですか?

41 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 21:18:45
できによってはクラス替えあり

42 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 18:24:01
はぁ がっこうめんどくせ

43 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 18:55:26
編入!!!

44 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 14:47:06
進路に悩んでいる新高2です。
専門学校に進学したいと思っているのですが、どの専門学校も良い話を聞きません…。
ここの在校生にお話を聞きたいのですが、授業などは充実してますか?
神田外語学院に入ってよかったと思いますか?





45 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 14:50:10
よかったも何も、ここしか入れなかったカラ

46 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 18:06:27
無数にある専門の中では立地、施設、規模、実績とすべてにおいて平均以上の専門ではあると思う。
併設している神田外語大学への編入もしやすいのでほかよりも選択肢が多い。

47 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:23:54
この学校落ちるやつなんていないし・・。
一応2年通って卒業したけど、英会話できるようになったやつなんてクラスで一人もいなかったし。。(本当です)


48 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:40:51
そりゃ神田に入学して2年で話せるようになるなら 中高の6年間で話せるようになっていいもんだしな。

49 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:52:45
そりゃ神田に入学して2年で話せるようになるなら 中高の6年間で話せるようになっていいもんだしな。

50 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:08:30
新入生カモン

51 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 23:44:57
悪い点はありますか?


52 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 01:20:20
学内カッポーってどれくらいいる?どこで知り合うん?

53 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 03:57:04
学費高い割りにはEICの内容に不満だな いくらいい環境であり、先生自身がいぃものを持っていたとしても、先生たちの教えるテクニックは下手だと思う
もちろんいい先生もいる。
その科目を好きになるとか、楽しいと思えるようになるには、先生の教える腕次第だと思います

54 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 10:23:16
>>52
神田川料理道場

55 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:47:45
えツここで全く喋れないで卒業する人もそんなにいるんだ!!私は今年ここに入学するつもりですがなんかそれだったらかなり二年間もったいないよねえ。英語を勉強するためにはいってるのにさあ。

56 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:54:04
俺はMARCH蹴ってここにきたが、良かったと思ってる

57 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 18:15:16
>>56
俺もだ お前とは気が合いそうだ

58 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 19:41:04
俺は神田外語大学蹴ってここにきたが、良かったと思ってる

59 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 02:53:19
入学式みんなスーツ着るんですか?

60 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 13:31:49
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  < さよう、バカセンは常時晒しageじゃ
     \  \_/ /     \________________
       \____/



61 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 14:51:48
56さんと57さんマーチけって神田外語学院にきたの??それはなぜ?

62 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 14:53:47
<<59
私もスーツ着ますよ。ってか普通は大体スーツきるんじゃないかな??

63 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 16:28:58
>61
それは妄想して現実逃避したかったからさ

そんなたわごと信じちゃだめよ


64 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:52:49
>>61
>>56だけど俺は一浪してたが受験も終わる頃自分のやりたいことが見つかったんだ。受かったのがあまり行きたくないMARCHの某大学だけだったから悩んでここにした
自分は専門には抵抗あったが、ここはやる人はやって伸びると思ったからここにしたし、実際そうだから、専門=バカとは一概にいえない 周りでも同じ境遇のやつ何人かいるしな。
新入生頑張れ

65 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:09:14
よって学歴への負い目は感じてないわけだよ
やりたいことができるのが一番いいことだ。

66 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 20:53:43
明々後日入学式だ

67 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 20:54:42
ここの一番多い就職先ってどこ?

68 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 13:28:50
>>64
やりたいことって外語大学にいけばいいだけだと思うが。
外語大学のほうがセンモンよりましなんじゃないのか。

自分は専門には抵抗あったが、ここはやる人はやって伸びると
思ったからここにしたし、実際そうだから、専門=バカとは
一概にいえない 周りでも同じ境遇のやつ何人かいるしな。

センモンはバカと思われている理由が違うな。

ある組織を存在させ他と区別する資質的特徴は、そこに入るのに必要な
最低限度の能力であって、そのなかでいちばん優れた者がもっている
能力ではない
「愚か者ほど出世する」



69 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:11:21
でももし64のやりたいことが専門にしかないのであれば外語大学にいっても
無駄でしょ。大学生って皆専門は馬鹿だっていうけれどそれは入試してもほと
んど落ちる人がいないって話だけで就職の時にどこも就職口がなくてニートに
なってる人とかにいわれたくないんだけど。大学名だけで一生がきまる訳じゃないのに。

70 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:27:15
>>69
センモンにしかできない
なんですか。それは?

大学名だけで一生がきまる訳じゃないのに。
極端なw。ただ学校でどんなことをしたかは、将来にわたって
影響はあるがな。

ニートとかあるがそれは69がニートだからですかw。

71 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 15:51:29
ゲーリファー

72 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:09:26
専門にしかないこと。
 2年間の有意義な専門生活
 俺は馬鹿だから浪人せずにすむ入試方式

73 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 21:35:34
東洋大工学部で孤立

74 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 23:04:01
編入すりゃいいだけで専門非難はイクナイ

75 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:10:19
神田はいいよ

76 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 12:39:48
>>72>>74
プギャーww。
長所がないならないといえw。

77 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 17:15:56
東洋大工学部で孤立?

78 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 20:58:05
入学式何時からだっけ?

79 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 08:25:08
今日入学式だ

80 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 10:49:43
        ξ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  < さよう、バカセンは常時晒しageじゃ
     \  \_/ /     \________________
       \____/


81 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 14:37:46
>>69
いっとくが、外語大で学べなくて神田外語学院でしか学べないものなど
ほとんどないぞ。その逆はたくさんあるけど。マーチ云々言ってる奴が
いるが、非常に疑わしい。いたとしても、そんなイレギュラーな例は議論するに
値しない。


82 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 14:39:07
東洋大工学部で孤立

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)