5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★日本美容専門学校 part11★★☆

1 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 19:01:19
※過度な中傷・煽り、荒らしは完全無視&放置が最も効果的です

2 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 19:07:10
日美公式HP
http://www.nichibi.com/index.php

3 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 19:08:58
長期休みいつから?

4 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 19:19:51
ヘアショー先輩達すごかった!

5 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 11:13:46
修了コンテストとかでクラスがギクシャクしてきてるし
終わってからがこわいな

6 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 00:57:44
コンテストはいつなんですか?

7 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 10:27:22
山野美容学校の福濱健太でーす!
いまチンポしこってまーす!

8 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 10:48:08
修了コンテストって3年生の卒業試験みたいな感じなんですか?
それはいつやるんでしょうか?外部も見学できますか?

9 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 11:05:09
ヘアショーどこのクラスみましたか?

10 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 12:18:12
どこも見てません。

11 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 16:29:47
修コンで登校拒否

12 :ひろみ:2007/03/12(月) 16:30:53
福濱さん家の健太くん

ぁたしのおマンコなめて

13 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 19:02:02
>>12
でも臭いでしょ?

14 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 19:07:01
修コンめんどい

15 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 19:14:24
修コンていつやるんですか?

16 :ひろみ:2007/03/12(月) 20:30:40
山野の福健がしてくれるクンニは気持ち良くて潮ふいちゃうよお

17 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 00:04:20
祝賀会どんな感じだろう

18 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 00:11:56
2ゲット!日美の男達!自分の将来を考えず、口先と見た目でおまんこゲットしよう!

19 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 00:32:52
祝賀会て何のですか?いつどこでやるんですか?

20 :ひろみ:2007/03/13(火) 12:17:26
山美のふくはまけんたくんにクンニされたい

21 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 15:43:19
いつから春休み?

22 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 23:47:58
休みいつから?

23 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 06:49:22
福濱健太って山野生

24 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 21:45:32
山野の福濱健太って相当イケ面だよ

25 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 23:23:39
A年生卒業しちゃったねー(ノд`)

26 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 00:00:36
〇〇のマンコ臭い・〇〇の口臭い。さぁみんなで〇〇に適切な漢字を埋めてみよう

27 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 00:12:18
(_´Д`)ノ~~

28 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 01:16:38
教務の村井口くさーい

29 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 11:50:04
修了コンテストはもう終わったのでしょうか?外部ですが見学したかったのですが・・・

30 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 12:28:00
教務の村井さん
歯みがきなよ
いつも臭くて目をみて話せないし

31 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 19:46:48
見学できねーよ

32 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 22:37:35
多分、昼間の学生(今年卒業か!?)だと思うのですが…。
白っぽいポンチョに、淡いデニムのミニスカ、白いハイソックスに黒い靴で、背がわりと高くて、スタイル良くて、黒髪のショートで、色白で、まつ毛長い女の人知りませんか?

33 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 11:48:27
ゴメン、それ俺かも。

34 :sage:2007/03/16(金) 12:19:59
スマソ。誤爆してもぉたorz

35 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 12:33:57
まんこしゃぶりてぇ 美容師の女軽い奴おおいからいけるべ。だれか紹介してよ。

36 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 16:56:31
32ですが、どなたか知ってる人いませんか?

37 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 17:21:12
↑死ねや
ばーか

38 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 21:28:22
32ですが、どなたか知りませんか〜?

39 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 21:53:08
↑死ねや

40 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 22:32:49
知りませんか〜?

41 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 23:00:45
↑死ねや

42 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 23:38:01
知ってる方いたら教えてくださいね〜

43 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 23:42:38
↑死ねや。かす

44 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 00:28:15
多分、卒業生じゃないかと思うのですが…。ささないな情報でも構わないので、よろしくお願いします。

45 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 01:29:35
どうしてその人の情報が必要なのかとか、もっと具体的に書き込んだ方が協力得やすいのでは??
ちなみに自分はその人のことは検討つきません。すみません。

46 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 08:07:25
森川ってゆうホストっぽいひとかっこいいネー!

47 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 08:10:52
森川?何期の人?

48 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 10:06:19
誰か知らないですかー?
はよ調べてくださいよ

49 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 13:10:19
45
そうですよね…ちょっと情報を求めてる理由がはなせないので…すみません。協力&アドバイスありがとうございました。もう少し気長に待ってみます。

50 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 13:49:30
森川ストーカーだったよ

51 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 21:20:30
ふくはま健太知ってる?

52 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 01:10:07
一年生の昼にいるAクラだかBクラにいるらしい女を早稲田理工の友達が最近食ったみたいでその後をやたら気にしてるんだが何か言ってた?かなりひどい捨て方したみたいでストーカーになりかけてるとか・・

53 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 02:09:28
そんなんしょっちゅうでしょ笑
早稲田のブランド出せばバカな美容学生なんか簡単に引っ掛かるだろうよ

54 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 18:34:31
おれのダチ早稲田受かったから二チビの女と合コンしまくりだろうな

55 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 23:15:58
えョ早稲田の人達は基本ダサイので相手にしてないのが現状です 美容学生はオシャレを追求してるんでダサイ人は受けつけないみたい 理想が高すぎて死ねって思いますけどね

56 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 23:47:47
早稲田きもいのしかいない、登校途中すれ違うけどきもい、早稲田ブランドって早稲田自体ブランドじゃねーだろ、早稲田をブランドだと思ってる時点でくそ。

57 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 00:57:41
>>55>>56
学歴コンプ乙www
着飾るしか脳のない底辺の本音を垣間見たwww
早稲田自体何人いると思ってんだよww男だけで日美昼間夜間合計の10倍はいるからwwそりゃあダサい奴が目立つよな普通w
日美の奴ですら勝てないくらいオシャレなやつ普通にいるしwwまぁそいつらは高田馬場使ってないけどww
学歴も服も負けてる時点で完敗だなw

58 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 01:13:31
この学校もおしゃれといえる女は半分もいないと思う、つまり平凡、早稲田という名ばかりのバカ男にはまる女も実際いる、そんな平凡な女は平凡な美容師しかなれない

59 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 02:18:18
やっぱ早稲田のブランド出しゃヤレるってわけか

早稲田のダチ連れて日美生ナンパしにいくわ笑



60 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 02:30:25
>>59早稲田にコンプ持ってる人多いから山野とか言っておけば心開くんじゃない? マジで

61 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 02:34:30
>>57
気持ち悪いね。頭良きゃいいと思ってるの?日美にも早稲田にも色んな人が居る。どの学校に行ってようが関係ない。人間中身が大事!少なくともお前みたいな奴とは付き合いたくないわw

62 :マリ:2007/03/19(月) 08:51:18
はじめまして
ぃま高3ので女です
日美で一人暮らしの女の子ってどのあたりの駅に住んでるんですかね

63 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 08:55:10
鶯谷あたりかな

64 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 10:36:32
うまなみ

65 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 14:09:36
>>62御徒町がいいよ、あたしは昼学校で夜はメイド喫茶w

66 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 17:37:15
>>65
どこのメイド喫茶ですか?

67 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 17:55:58
確かに俺の先輩でも何人か早稲田でカッコイイ人いるけど、圧倒的にブサメンの方が多い。俺は今年から慶応に通うんだが、早稲田は日美と近くて羨ましい。日美生可愛い人多いから

68 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 20:01:44
おれの知り合いの早稲田生チョキにスナップされたことあるけど
それでも早稲田をバカにできるかな?

69 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 21:05:06
>>68
何年の何月号・何ペ-ジ?詳しく書け。カッコイイかどうか見極める

70 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 21:09:14
>>68
友達って、おめぇじゃねぇーのかよwブサメン乙ww

71 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 21:16:52
チョキ痛いし

72 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 23:12:08
61 お前みたいな奴が早稲田で中身がいいなと思う奴いれば軽く股ひらくんだろうな。

73 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 00:25:36
>>71その痛いチョキに日美生が堂々と載ってる件
まぁ一般人の男スナップしてくれる雑誌なんてチョキをはじめとするヘア雑誌かチューンくらいだしチューンは不細工乙って感じだからイケメン雑誌のチョキでも立派

74 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 10:05:41
なんばって有名なの??

75 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 10:42:01
早稲田も慶応も関係ないっしょ笑 かっこいいかかっこ悪いかで決まるんだから笑 ニチビだってブサイクなやついっぱいいるし

76 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 21:08:50
ばかばっかね

77 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:13:54
山野美容の福濱健太しってる?

78 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:32:47
今年の卒業生は何割くらいの人が美容院に就職できたんですか?

79 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:49:07
だれそれ?

80 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 00:24:07
教務の村井口臭すぎ


81 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 11:53:03
村井さんかっこいいです

82 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 13:06:23
村井さん、自分が口臭いの気づいてんのかな?w
近づいてこないでほしい

83 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 17:56:05
↑死ねや
カス

84 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 18:15:39
>>83村井乙

85 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 19:10:24
村井さんをひがむなよ。大丈夫だ、完全にあんたの負けだろうから、誰もあんたと村井さんを比べたりやしない。負けたくないなら、整形するなり、視点を変えて、内面で勝負するなりプラスな行動を起こしなよ。
それともあんた、村井さんにフラれた人か?だったら、こんなことしても何の復讐にもならんよ。今より外見も中身も綺麗になるよう動けよ。今のままじゃ、どんどん腐ってくだけだよ〜。

86 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 20:21:51
ってか村井が口くさいから問題なんですけど

87 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 20:26:57
ふくはまけんたにナンパされたことあるよ

88 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 21:13:50
いつまで村井さん叩きするんだろうね。
楽しんでんのは書いてる人だけなのにね

89 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 22:18:02
書いてる本人も多分、楽しくないよ。よくスレ見てみたらさ、村井さんと福濱くんのカキコの連続じゃん。
一種の病気みたく掲示板から離れたくても離れられないんだろ。それが恨みからくるのか、妬みからか分からないけど、病んじゃってるよね。
村井さんが口臭いのが問題?誰にとっての問題?(笑)で、その問題を解決するための最善の手段って掲示板にカキコすることなの。かまってほしいんだろ?それとも、仲間探して村井叩き同盟でもつくるつもりか?
福濱?このスレの人は誰もしらねーなーヽ(´ー`)ノ
って言われて、逆に叩かれるのが目に見えてるだろ?別に俺はスレ主でもなければ何でもないから、無駄なカキコを続けても何とも思わないけど…もうこの辺にしとこーぜ、な?

90 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 22:55:04
実際に村井はくちくさいときがよくある件について

91 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 23:16:32
ない件について

92 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 00:18:20
村井さん口臭くないから

93 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 00:42:41
えっ!?釣りだよね?
教務の村井マジ口くせーじゃん

ほんっとに臭くて顔みて話できなかったときあるよ

94 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 01:04:38
こういう輩は反応すればするほど面白がって、また荒らし始めるから以後完全スルーで。
誰か話題提供してー。

95 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 01:26:10
>>68
あのー早く詳細知りたいんですけどまだですか?もしかして嘘ですか?

96 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 01:26:26
Fクラのさせこは?

97 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 02:35:16
村井さんは口臭いってみんな言ってるし

98 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 03:54:00
どんなにおい?

99 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 09:50:26
みんな村井かっこいいからってひがんでる?

100 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 10:49:58
ひがみと口臭いのは別だろ
村井の口臭マジやばいだろ

101 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 13:46:58
教務の村井さん
胃が悪いんじゃん?
臭すぎだもん

102 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 15:19:28
村井さんなんて人いないよ?

103 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 15:36:55
教務の口臭男が村井だよ

104 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 16:33:11
村井さんと話をしたとき
その、あまりに口が臭くて思わずウッとなって目をそらしたよる

105 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 17:04:06
教務に問い合わせたら村井なんていないて。嘘こくなよ

106 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 19:34:28
↑外部はきえろ 
問い合わせたとか  プッ

107 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:46:03
なんばも息臭いよ。

108 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:59:33
村井より口臭きついやついないだろw
胃が悪いんだろなw

109 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 22:39:41
村井さんクサッ

110 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:15:20
残念ながら村井という人は日美には存在しません。

111 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:16:36
村井さんカッコイイ

112 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:05:09
村井勝手に死んだことにされてるよ笑
かわいそっw

113 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:36:55
村井勝手に口臭いことにされてるよ笑
かわいそっw

114 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 03:14:56
あれ?いないんじゃないのかなw


教務に村井は存在するし、みんな村井は口くせーっていってるよ

115 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 04:02:02
ムライさん口臭いの胃が具合悪いからだよ

かわいそうだよ

116 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 07:39:42
おまえら口臭だけで飯10杯くらいいけるクチか!

117 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 09:56:56
教務に村井という人物は存在いたしません。

118 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 09:58:04
教務の村井さん、異常くちくさ男ですよね

119 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 11:04:03
臭くないよ。可哀相

120 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 12:57:16
村井は口くさいって陰でみんなにいわれてます

121 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 13:28:01
教務の村井さんってたまにめちゃくちゃ口臭いときあると思う〜


122 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 14:30:51
自演乙。口臭いって言ってるのは実はあなた一人だけですよ。可哀想に。

123 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 14:56:46
実際臭くないから

124 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 15:12:08
↑おまえ一人で臭くないっていって村井をかばってるねw
自演ばれてるよ

125 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 15:57:05
つーかどうでもよくない?実際臭くないし。この言い争い意味がわかんない。

126 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 18:03:47
実際、教務の村井さんは口臭いだろ

問題だよな
あれは

127 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 18:22:41
火のないところに煙は立たぬっていうしね

村井が無臭なら、こんなに口臭いってかかれないはずだろうな

128 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 19:34:28
一人で書いてるわけで

129 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:25:50
一人で村井は臭くないってかばってるやついるねw

130 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 21:05:49
村井さんがカッコイイということは大多数の意見である。
だからこそ、意外性をついて口が臭いというレスがなされるからだ。(仮にマイナスのイメージがあるならば、あえて口臭にこだわることはないだろう)
そこで、一人で擁護するという点に矛盾が生じたことになる。


131 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 21:06:49
村井口臭いから

132 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 21:08:40
↑まさにカスだね

133 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 22:06:14
人間なんだから口臭い日もあるよ



134 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 22:49:37
それはその通りだよ

135 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 00:06:01
村井が無臭っていうほうが無理あんだろw

単なる釣り師だろーけど


136 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 00:42:37
可愛い子のマンコの方がよっぽど臭い

137 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 00:52:36
口臭というものは性別のように、生まれてかずっと変わらないものではない。
したがって、臭かったというレスも絶対にあり得ないかというと、そうとは言い切れない。しかし、臭くないというレスもある以上、病気などによる慢性的なものではないと考えるのが妥当だろう。
そこで、毎日、毎時間のように臭いを嗅いで確認していない以上、常に村井さんの口臭がキツいことを主張することは矛盾が生じていることとなる。

138 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 00:54:13
その前に村井などという人物は存在しない。

139 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 01:04:05
教務の村井って口臭い日のほうが圧倒的に多いじゃん

140 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 01:16:17
多いじゃん!って言われてもね…

141 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 01:26:03
村井スレでもたててそっちでやりな

142 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 01:39:00
村井さんは口くさいときがよくあるっていうのはわかる気がする。

143 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 02:43:52
教務の村井さんは胃が悪いんだよ。

知っててかいてんのかな?
口臭いのもしょうがないと思うよ。

144 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 08:08:38
とても言いにくいが…知ってて釣りでかいたんだと思うから言うが、胃なんて悪くないんだよ、残念ながら。妄想でした。乙。

145 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 09:27:18
村井口くせー

146 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 10:04:36
妄 想 乙

147 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 13:20:09
学校って春休み空いてる!?

148 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 13:39:07
教務の村井さん、マジで口臭いよ

だれか試してごらん

149 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 14:10:06
ってか口臭いやつなんて結構いるじゃん笑

150 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 15:56:23
はいはい、わかったよ

151 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 18:29:15
教務の村井ほんとに胃がおかしいんじゃね?
マジ口くさっ

152 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 18:42:46
最近は村井さん、休暇で来てませんから。
ネ タ 乙

153 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 20:26:20
だれも最近なんていってないけど
村井っていつも口くせーやん
歯みがけっていいたい

154 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 20:59:55
村井さんの口臭は胃が悪いからじゃない?
あの臭いかなりきついって

155 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 21:09:13
はいはい、自演乙

156 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 23:04:20
自演じゃねーし
頭わるくね?

157 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 00:24:22
はいはい、乙

158 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 15:04:11
↑釣りで村井の口臭話ひろげたいらしいね
こいつが犯人かな?


159 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 17:10:25
はいはい、だったらわざわざ反応してんじゃねーよ、カス。お前が村井さんの話出さなきゃいーんだよ(笑)
犯 人 乙

160 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 18:40:18
と、↑が一人で村井の口臭騒動を騒ぎ立ててる件について

161 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 21:53:58
はい、またコメントきたー(笑)
村井さんは口臭くないんだよ、騒動なんて大袈裟なものじゃなよ。ただ君の根拠のない負け惜しみorフラれた腹いせなんだよ。
負 犬 乙

162 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 22:04:29
↑負け犬とかフラレタとか村井は存在しないとか、

おまえかなりの妄想家だな笑


ってか外部で村井のことも知らないんだろ?w



163 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 22:26:05
教務の村井さん、口くせーよな

164 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:07:49
ここは随分と少人数なインターネットですね(^^)

165 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:43:08
もう村井さんのこと妬むのやめようよ。意地はっても哀れなだけだよ?身の丈を知ろうよ。
自 演 乙

166 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 09:35:06
と、妄想家がいっております。


167 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 10:22:11
夜間の二年から新しいおしゃれキング誕生。

168 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 14:58:11
プッ(´∇`)
はいはい、
村 井 寄 生 虫 乙

169 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 15:50:26
教務のむらいさん
お口くさくさっ

170 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 18:10:33
負 犬 乙

171 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 18:29:39
村井村井村井村井

172 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 19:31:05
プッヽ(´ー`)
低 脳 負 犬 乙

173 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 19:52:14
オサレキングて誰?

174 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 21:44:18
教務の村井口臭やべーし

175 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 23:38:22
はいはい、お前が妄想乙

176 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 09:31:40
教務の村井さんってマジ口臭い

177 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 09:53:39
村 井 さ ん を 妬 む な よ
カ ス 乙

178 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 10:50:23
↑釣り乙

179 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 10:58:01
でも教務の村井がほんとに口臭くなかったらこんなにかきこまれないよなww

必死にもみ消そうとしてるやつがいるのも、村井が口臭やばいからだろw

180 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 12:47:07
そりゃ、一人で大量に書き込みしてるからな。プッヽ(´ー`)

負 犬 乙 氏 ね や

181 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 13:34:33
↑おまえ一人でな笑
自 演 乙
死ね

182 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 17:44:56
プッヽ(´ー`)
お前は反復して言うぐらいしかできないんだよ、低脳。自演?なんのだよ(笑)
早 く 死 ね よ

183 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 08:32:19
村井さん口臭い

184 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 10:36:55
村井さんは口臭くないんだよ、すべて君の妄想なんだよ。
妄 想 乙

185 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 10:43:28
難波も息臭い

186 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 13:23:41
教務の村井口臭いよね



187 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 13:56:51
臭くないよ

188 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 14:14:11
臭いし

189 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 14:18:13
日美レベル低!

190 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 15:26:06
村井さんは清潔だから口臭いはずないだろ。臭 い の は お 前 だ ろ ?

191 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 15:52:41
清潔かしらんが口は臭かった

192 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:09:03
それ、自分の口臭だったんだよ。乙

193 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:31:37
村井さん口臭いときよくあるよ

194 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:11:48
ないよ
自 演 乙

195 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 22:49:31
あるよ
自 演 乙

196 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 23:18:57
ねーよ。
自 演 乙 早 く 死 ね や

197 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 00:07:30
村井口くせーし
自 演 乙 早く 死ね  バーカ

198 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 01:38:13
教務の村井ってそーとー口臭やばいの?

199 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 03:52:19
まぁ、臭いっちゃ臭いかも・・
別に口近付けて話すワケじゃないんだし気にするな

200 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 04:37:18
臭いってどんな匂いがするの?
腐った卵とか残飯とかバキュームカーとか下水みたいな感じ?

201 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 05:41:57
そう、お前の口の臭いとかね

202 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 07:41:04
村井くちくせ

203 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 08:49:36
プッヽ(´ー`)自演乙
こいつ相当病んでるね。しかも復唱しかできない低脳。自演の意味わかってねーし。まさにカスだねw
お前が世間から相手にされないからって村井さんひがむなよ。落ちこぼれが。美容師すらなれなかったか?
お前はまず、村井さんうんたら語る前に外出て普通に会話できるようになろうよ。口臭いか分かるのはそれからだろ?w

お 前 は 生 ま れ て き た の が 間 違 い な ん だ よ 早 く 死 ね よ ?

204 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 11:08:06
>>203
とんだ勘違い野郎ワロスwwwwwwwww

205 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 12:07:00
村井口臭かったし

206 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 12:31:49
氏ねよブタ女い

207 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 12:52:33
お前女なんか?

208 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 12:53:21
そして
自 演 乙

209 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 12:56:38
村井マスクしろ!

210 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 13:33:57
教務の村井、口くせーのに話かけてくっからうぜー

211 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 14:34:11
お前なんかに村井さんが話しかけるわけねーだろw
妄 想 乙

212 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 14:39:30
プ〜ン(>д<){うっ…

213 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 14:44:38
ハァ〜(*´O`)=3 モワ〜ン プ〜ン

214 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 16:06:08
プッヽ(´ー`)
ショボいヤツだ。
妄 想 乙

215 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 18:09:39
>>214
(*´ー`)必死ダナー

216 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 18:31:45
214はホンマ必死やな
オレ的に村井はどーでもいいが、何故か必死にフォローしてる214が笑えるわ

217 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 18:58:00
プッヽ(´ー`)
必死なのはお前だよ。村井さんの口が臭いからなんなんだよ?ほら、いってみろよ。
自 演 乙

218 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 19:04:24
↑ばか

219 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 20:15:10
↑ばか?(^-^)

220 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 20:26:18
↑(゚д。)バカ

221 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 21:48:31
村井の口臭ないとか否定してるの一人だけだな

222 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 22:20:22
プッヽ(´ー`)
低 脳 自 演 乙

223 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 22:51:42
↑お前がなW
つぅか何でお前はそんな必死なんだ?

224 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 22:54:54
プッヽ(´ー`)
村井さんは口臭くないよw

225 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 23:11:49
↑必死にもみ消そうとしてるよ

226 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 23:25:38
臭くないってんなら、自分の顔の前で「はぁ〜」ってやってもらいなよ

227 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:36:12
臭くなかったよ

228 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 02:28:24
教務の村井、口くせーし

229 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 09:29:40
臭くないよ☆

230 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 10:10:52
教務の村井、くち臭いよ☆

231 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 12:59:08
臭くないよ☆

232 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 13:05:42
臭くない と言い返すとスレが無駄に消費される訳だから、
いっそのことココでは 臭い ってことで話終わりにしないか?

そんなもん実際に嗅いで臭かった人はいるだろうし、
臭くないとわかってる奴は分かってる。それでいいじゃねーか

233 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 13:53:34
じゃあ臭くてウンコみたいな匂いがするって事でいいですか?

234 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 14:02:22
臭くないよ☆

235 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 14:33:21
教務の村井、口臭かったよ☆

236 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 16:00:10
臭くないよ☆

237 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 16:43:41
臭いよ☆

238 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 17:58:05
臭くてゲロ吐いちまった

239 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 18:17:38
やっぱ胃が悪いからしょうがないんじゃん?

240 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 19:27:17
プッヽ(´ー`)
全然臭くないよ☆

241 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:09:42
たしかにちょっと臭いぞ。
胃が悪いんだろ?仕方ないんじゃね?

242 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:41:07
プッヽ(´ー`)
自 演 乙

243 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 23:21:18
自演じゃねーし

244 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 00:01:21
プッヽ(´ー`)
はいはい、村井さんは口臭くないよ☆

245 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 17:38:44
わかったよ!村○さんは臭くない!
臭くはないけど、口から香ばしい香りがするんだよね!!


246 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 17:51:05
不思議な香りがするでガス

247 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 18:02:25
(*´д`)ハァハァ、あの匂いたまんねっス
嗅いでるだけで痺れてくるぜ!ヒューッ!!!
まさに麻薬でも決めてるみたいだぜ!
タダでこんな体験できるなんて、まるで夢のようだぜ!
あ、そろそろあの香りのパワーが切れてきたぜ。早く決めてーよ。


248 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 18:04:39
臭いってのはマジ?なんだよね?(;゚_゚)

249 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 18:22:24
村井さんは口臭くないよ〜☆
ひがむのやめようぜ!

250 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 18:23:12
あ、それと
自 演 乙

251 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 18:56:59
村井さんの話ばっか
つまんないスレ

252 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 19:01:22
もう臭いでいんじゃね?
それでこの話はやめにしようぜ!

253 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 19:57:19
プッヽ(´ー`)
口臭くないよ

254 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 21:06:36
本人気にしてるよ

255 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 21:59:54
もう臭くないでいんじゃない?めんどくさ

256 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:31:57
もういい匂いがするって事にしない?

257 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 00:03:37
プッヽ(´ー`)しない。
自 演 乙
臭くないよ。

258 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 00:15:46
プッて
おまえが自演やん

師ね

259 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 00:38:56
お 前 が 死 ね よ

260 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 08:34:07
ってか村井さん口くさいよね

261 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 10:11:48
日美の通信って毎年定員埋まってますか?

262 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 10:24:27
教務の村井って胃が悪いんだろ
くさいのしょうがないよ。

263 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 10:51:43
息くさくてもイキイキ!

264 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 11:47:29
てか、口臭くないよね☆

265 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 13:29:22
てか、口臭  いよね☆

266 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 13:36:55
くさいむらい

267 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 14:30:59
臭くないよ(^^)

268 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 18:50:36
臭  いよ(^^)

269 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 18:53:42
臭くないよ(^^)

270 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 19:43:08
臭  いよ(^^)

271 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 21:06:33
教務の村井くちくせっ

272 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 21:18:23
うんこの匂いすっぞ

273 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 21:36:28
プッヽ(´ー`)
自 演 乙
臭くないよ(^^)

274 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 21:38:55
ギャル曽根で抜ける人手あげて!

275 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 21:43:49
うんちプ〜ン

276 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 21:59:03
自演じゃないけど?

やっぱ教務の村井さん口くさいってみんな思ってるみたい

277 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 22:26:36
ここで「臭くないよ」って言ってる奴はなんなの?何が目的なの?

278 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 22:31:18
なぜそこまで必死で村井の口臭騒動をもみ消そうとするのかわからん

279 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:30:39
自分今年入学するんですけど、先生の口臭いんですよね?
なんかやだなぁ〜(´д`)
わざわざここまで話が盛り上がってるって事は相当臭いって事だよね。
本人は自分の匂いに気付いてないのだろうか・・
気付いているのならお口スッキリするモノ噛んで対策してくれないとマジきついなぁ・・

280 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:50:58
プッヽ(´ー`)
はいはい、ワロス。
村井さんは口臭くないよ〜☆
自 演 乙

281 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:58:37
本当に臭いのは、と〇か先生だよ。。。あれは無理

282 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:07:02
どっちも臭いよ

283 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:14:00
むらっち
おくっち
くさっち


284 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:19:51
(;´Д`)あなたが近くにいるだけで息も出来ないくらい苦しいよ♪

285 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:31:36
ゴホッゴホッ
うっ…せ、先生…あ、あまり近くに…ウッ。
ゴホッゴホッ

286 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:56:27
村井さんは臭くないよ〜

287 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 02:29:11
ゲホッ、ゲホッ、ゲホッ、苦しい、息出来ない

288 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 02:32:17
先生は口臭くないよ
いい匂いがするよ(^ー^)

289 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 02:42:30
>>288

どれどれ (´ー`)

クンクン (´‥`)

ゲホッゲホッ (≧Д≦)

オゲェ〜〜ッ orz


290 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 04:40:30
嘘つきち

291 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 08:20:05
むらいマスクしろっ

292 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 09:19:02
プッヽ(´ー`)
自 演 乙
臭くないないよ☆

293 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 11:56:02
臭いですね〜

294 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:07:55
プッヽ(´ー`)
臭くないよ〜
妬 み 乙

295 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:17:30
こんなんで盛り上がってる専門。バカにされてもおかしくない

296 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:29:40
教務の村井口くさかったし

297 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:42:17
わかったよ、負けたよヽ(´ー`)
もう先生は口臭いって認めるよ(^^)


298 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 16:50:23
教務の村井さん
みんなに迷惑だから歯みがきしてください

299 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 17:49:13
臭くないよ〜☆

300 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 18:56:15
村井歯みがきしろ

301 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:42:49
口臭いの?

302 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:19:53
臭くないでしょ。

303 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:21:53
たとえ臭くても村井先生なら許しちゃうかな♪かっこいいしやさしいし♪

304 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:42:37
口くさい村井さんも大好き♪

305 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:44:30
村井先生の口臭好き♪

306 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 22:36:10
プッヽ(´ー`)
臭いって言ってるヤツ、自演乙。
妬 む な よ

307 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 23:07:39
>>303
許しちゃうって事は下のお口を許しちゃうって事かな?(  ̄ー ̄)ニヤニヤ
臭い繋がりですねぇ〜

308 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:23:39
臭くないよ☆

309 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:27:55
プッ 

村井さんは口くさいよっ

310 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:44:58
臭いんだなコレがヽ(´ー`)

311 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 01:47:16
つーか臭いとかどーでもいいよ
そんなに文句あるなら本人に直接言いなよ

312 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 07:59:29
掲示板が荒れてるって聞いてだいぶ前から見てたけど………ひとつ書き込むとみんな反応するなぁ。 ウケるね。仲間に入れてよ。

313 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 08:00:57
口くせーなんて直接いえるわけないだろw

314 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 10:38:54
そうだよな、引きこもりだもんな。

315 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 11:01:06
口臭いとか言ってる奴↓

・教務の村井って言ってるから、きっとそいつの友達とかクラスメイトに村井って人がいる

・今年で2年の奴

・明らかに男

・好きな女の子が村井さんのことを好きなのか、かっこいいと言ったのを聞いてやけになり掲示板に書き込みまくる

村井さんかっこいいし、技術も素晴らしいし、先生としても人気だからねー。
口臭いとか書いても、誰も信じてませんから。

お疲れさまです

316 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 13:18:50

コナンか?ww
だが的外れな推理

ヒント クリスマス前から書き込み増えた

317 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 13:55:19
もう臭いでいいじゃん

臭くないって反応するから余計荒れるんだろうが

先生は口臭い!

はい糸冬了!

318 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 14:44:48
村井さん口くせーと思ったことあるよ

319 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 15:03:55
あほらし-。こんな事話してて楽しいのかね。

320 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:39:16
先生に自分の息が臭いのか聞けばハッキリするんじゃないのか?

321 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:53:47
俺の息は臭くない

322 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 17:14:23
村井さんいつも書き込みチェックしてるらしいよw

323 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 17:38:52
でも村井さんの口臭もみ消そうとしてるのって確実に本人あるいは関係者だよな 
一人で必死にもみ消したり、過剰に村井を褒め過ぎだよな
そもそもヒガミと口臭は全く関係者ないわけで

324 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 19:02:17
村井くせー

325 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:55:03
プッヽ(´ー`)
323の言ってることも違うんだな、これが。 村井さんは臭くないよ☆


326 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 03:35:03
いい加減話題変えようよwww

327 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 07:41:18
プッてw
 
アンカーをつけれないんだね笑

328 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 07:42:04
じゃあヤリマンは誰なの?

329 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 09:24:38
プッヽ(´ー`)
2ちゃんのやり方なんてしらなくていいんだよ。
臭くないよ☆
負 け 惜 し み 乙

330 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 10:40:23
教務の村井さん口臭かったし

331 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 11:36:59
プッヽ(´ー`)
臭くないよ。
妄 想 乙

332 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 11:49:20
↑おまえ村井しらねーじゃん 
外部きえろ

333 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 12:23:56
村井マスクしろ

334 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 14:36:54
いい加減飽きただろ?
やめときなよ

335 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 16:12:58
プッヽ(´ー`)
なんで知らないなんてわかるんだよ?(笑)
村井さんは臭くないよ☆
お 前 が 消 え ろ よ カ ス

336 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 17:35:32
↑お前もいい加減にしろよ


337 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:46:12
教務の村井、口臭いのにはなしかけてくんな

338 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 21:06:47
あ?お前は2ちゃんの風紀委員かw
村井さんは臭くないよ☆

339 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 21:26:02
ここで書かなくても村井さん口臭いってみんな思ってるんじゃないかな?

340 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:08:42
プッヽ(´ー`)

この後に↑が絡んでくんだろうな・・・

341 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:56:51
村井学校やめたらしいよ

342 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:59:00
村井さんは口臭くないよ☆
脳 内 乙

343 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:18:50
村井さん歯磨きしてください マジ

344 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:02:40
臭くないよ〜(^^)
妬 み 乙

345 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:17:59
あいつ口くせーし

346 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:18:53
臭くないよ(^^)
妬 み 乙

347 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 07:07:38
ハァハァハァハァハァハァ・・

348 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 09:18:24
教務の村井息くさいから

349 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 09:35:19
ハァ〜(*´O`)=3

350 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 12:37:17
プッヽ(´ー`)
妄 想 乙

351 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 13:38:14
ほんとに妄想ならほっとけよって感じだけどな 
必死でもみ消そうとするやつがいる様子を見ると、やはり村井の口臭騒動は事実だからなんだろう 


352 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:23:50
村井さん臭いんだね、知らなかった。どうでもよくね?もうすぐ二年だー

353 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:47:08
村井さん口臭いのなんか知ってるやつのが多いけどね

354 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 15:55:35
教務の村井、マスクかえ

355 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 16:56:20
ハァ〜( ´o`)=3 (>д<)ウッ

356 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 17:22:38
『みんなでカンパしてマスクをプレゼントする』の巻

357 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 18:00:47
村井!きづいてくれ

358 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 18:52:18
教務の村井さんって胃がわるいのかな?

359 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 19:43:47
最近ずっとマスクしてるのは口臭のせいだったんだ。

360 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 22:00:02
胃が悪いの?
なら仕方ないよね。

361 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 22:12:58
プッヽ(´ー`)
村井さんは臭くないよ☆
自 演 乙

362 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 23:51:38
村井さんは臭い

363 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 02:37:49
村井さんは臭くないよ

364 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 04:13:43
胃が悪いって何かの病気なの?

365 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 04:53:40
くらえ!
ハァ〜

366 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 05:12:49
(>_<)ウッ

367 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 08:10:47
胃がもたれてるだけじゃない?

368 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 08:47:27
<<303

369 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 09:37:19
臭くないよ(^^)

370 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:12:31
教務の村井を知ってる人ならわかるはず
あいつくちくせっ

371 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:12:55
http://www.alpincopallino.com/

372 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:32:40
臭くないよ☆
自 演 乙

373 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 12:08:48
村井くち臭いよ☆


374 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 12:21:28
臭くないよ(^^)

375 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 14:36:54
で、臭いの?

376 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 14:41:37
胃が悪いんだから仕方ないよね
みんな悪口言うのやめようよ

377 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 15:24:11
村井、しかたないか

378 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 16:13:58
プッヽ(´ー`)
臭くないよ☆
自 演 乙

379 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 16:39:52
どーみても自演じゃないけどねw

380 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 17:50:49
プッヽ(´ー`)はいはい、
自 演 乙

381 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:01:38
村井さん胃がよくないのかな?

382 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:29:39
村井はただ歯磨きしてねーだけだろ。

383 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:47:25
寝る前にちゃんと歯磨けよ!

384 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 20:38:13
村井くちくせーのにはなしかけてくんじゃねーよ

385 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 20:59:04
井川塁

386 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:04:18
じゃあ村井殺しちゃえば?
息しなければ、みんなに被害ないじゃん!!

387 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:46:49
自演乙w
臭いわけないじゃん。 村井さんがモテるからって妬むなよ(^^)

388 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 03:22:40
>>386
バカじゃない?
そういう発言は控えろよ

389 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 04:40:32
つぅか、この板の削除依頼を出しちゃった方がいんじゃね?
どうせこのまま荒れるだけだろ・・・

390 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 05:44:16
口が臭かろうが、この板見て不快な思いをしてる人がいる以上、削除依頼出した方がいいかもね

391 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 08:54:44
いんじゃね?とかいいかもね。とかwだったらお前出しとけよw

392 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 08:56:03
口が臭かろうがw
自演乙

393 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 12:47:49
>>386
そういう事普通に言えるのが引くわwww

394 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 13:01:48
>>386こいつ通報してもいいよな??この発言は無いだろ

395 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 13:42:31
確実に通報して大丈夫。通報しましょう。

この板削除依頼していいんでない?
誰かお願いします

396 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 19:13:12
削除依頼たのむ

397 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 21:56:34
誰か頼むだってw
自分でしたいならしろや(笑)

398 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 01:24:49
ま、村井さんは臭くなんかないってことで、
一 件 落 着

399 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 03:15:46
しんでほしいブタ女がいます。超八方美人

400 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 03:50:34
入学式寝そう…

401 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 06:55:17
398
変なやつがでてくると困るしね


とりあえずそうしとけ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)