5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変人が多い専門学校

1 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 15:43:22


2 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 15:48:59
専門ならどこも変体はいる

3 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 16:32:22
削除依頼出してね

4 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 23:57:17
高専

5 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:26:31
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

6 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 22:33:53
Fラン短大の単位もろくに取れない専門生… 言っとくけど単位取得基準は
通信だから特に厳しくしてるわけじゃない。基準に満たないだけ。
受験時偏差値37の短大生>>>>>>>センモン生
これには何も反論できないごみせん  ゲラゲラ

1期生全員資格得られず 仙台福祉専門学校保育学科
専門学校によると、生徒は2004―06年度の3年間の保育学科
を受講した。しかし、卒業して幼稚園教諭と保育士になるために必要な単位
(両資格で計104単位)に一人も届かなかった。37人のうち20人
以上は1年間留年しても卒業が難しい状況だという。
 生徒は聖徳大短期大学部(千葉県松戸市)にも籍を置き、通学の場合2年の
課程を、3年の通信教育で保育士や幼稚園教諭2種免許を取得する予定だった。
このため、専門学校の授業は保育原理、ピアノなど通信教育の科目ごとに指導
されていた。


7 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 20:20:31
先生って変人多いのですか?

8 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 20:42:06
つまんね。もう飽きた

9 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 10:48:36
age

10 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 21:07:29
をれはせんもんどぅああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうしとぅぁカスどもぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そんなぬぃゴミならをれの首をくくってみるぉ~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 23:01:14
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)