5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原と東京IT法律専門学校どっちのほうがいいの?

1 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 12:52:56
後悔はしたくないので教えてください

2 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 14:09:14
オラオラ、タマちゃん様が2getだコラ!
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6おめえら氏ね(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよカス(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


3 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 08:31:26
>>1
大学落ちたの?

4 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 16:28:26
>>1 自分で選択出来ないなら行かなくていいと思われ

5 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 00:41:26
大原

6 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 16:17:34
大原に一票。おれの姉がちゃんと公務員になった。あのバカな姉が。

7 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 20:57:45
ねぇ、ちゃんと風呂入ってる?

8 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 18:22:35
簿記なら大原。公務員なら東京法律。

9 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 18:26:41
どっちもダメ


大学に行けないの?

10 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:08:04
大学行って公務員なれると思ってんの??
初級やV種受けれないんだよ。

11 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:22:48
俺も大学をお勧めするな〜。
人生に大学生活って必要だって!

12 :学籍番号:774________:2007/04/01(日) 11:25:15
自衛隊に行こう。

13 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 20:39:52
大原は横浜校において指導という名目の…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)