5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低】ひどい看護学校を挙げよ【恨む】

1 :学生:2007/03/05(月) 09:25:30
金返せ

2 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 09:51:25
オラオラ、タマちゃん様が2getだ!
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


3 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 13:25:42
>>2が酷い。

4 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 13:27:14
>>2が酷い。

5 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 13:40:22
>>2が酷い。

6 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 13:41:15
>>2が酷い。

7 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 13:46:20
>>2が酷い。

8 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 13:49:52
>>3->>7オマエら土に還れよキモいからwww

9 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 13:52:09
>>2が酷い。

10 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 13:55:09
>>2が酷い。

11 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 14:16:16
>>2が酷い。

12 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 14:18:01
>>8はキモい。

13 :糞スレ判定隊:2007/03/06(火) 16:35:04
このスレを糞スレと認定いたします。

14 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 16:37:33
はくじ会は最強の看護学校

15 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 02:15:41
みんなバンバン言っちゃえよ!

16 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 02:31:07
>>14
え?
私そこ入学決まったんですけどなぜ?

17 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 15:52:14
ウチの学校も最悪でした〜・・・・

はくじ会・・東京にある看護学校ですよね?
確か、国語と小論文だったような

18 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 01:20:33
横浜の育生会                  いじめ、詐欺…。    地獄だー。

19 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 03:12:18
埼玉の平和学院…入学前から対応がグダグダで、波乱に満ちてます。

20 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 19:30:49
茨城はひどいところが多いと聞く



21 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 19:59:31
育生会
最悪だよ 結婚していない教員のひがみでいじめがすごいよぉ

22 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 20:11:45
看護学校ってそんなに悪いんですか?
公立や大学附属なら良さそうな気がしますね。

23 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 01:07:28
>>16
14じゃないけど、その学校に行くなら浪人した方がいいと、予備校の人に言われた。いい噂聞いたことないよ。たしか都内で一番下のレベルだよね。

24 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 14:18:57
育生会そんなにヤバイの…?
HPさっき見て来たけど、感じよさげだけどね
教員が人間的に最悪って、どうにもならないよねー

25 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 00:15:40
福島は?

26 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 23:38:37
福島は良いらしいよ

27 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 21:38:58
ほんとですか?あたし福島の看護学校です

28 :26:2007/03/31(土) 12:22:53
>>27
今年、入学ですか?
福島は、特別なにが良いって訳ではないですが悪い噂は聞きませんよ。
学校自体もしっかりしてるし、間違い無い選択だと思います。

29 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 16:50:33
大病協看護専門学校は???
ご存知な方いますか???

30 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 19:34:19
ネットで検索とかしてみたかい?

31 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 10:11:59
あげ

32 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 19:15:28
世田谷中央高等看護学校はガチで止めた方が良い。4年前まだ寮があった時金品をクラスメイトに盗まれたあげく教師に言っても精神病だと話を隠蔽させられ退学になり、自殺した生徒がいる。 教師も体制もかなりヤバヤバな学校だよ

33 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:56:03
校内で、金銭とかの盗難とかもあるの?

34 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:15:08
ありえるけど・・そんなにヒドイとは思わない。

35 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 16:01:44
世田中はね…。自殺しちゃったもんね…。。。

36 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 23:18:43
愛知で評判悪いところあったら教えて下さい

37 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 16:06:31
>>32
4年前ってそんなに昔の話じゃないじゃんか・・・
授業料むちゃくちゃ高くて
時々新聞に「准看護学生募集」って載せてる学校だったっての覚えてる

じゃぁ今度は私から
○ヶ崎看護福祉専門学校も、2名ほど自殺してます。
これって結構有名な話なんじゃないかな

38 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:32:27
茅?

39 :苦学生:2007/04/08(日) 14:48:30
○○川県立○生、×科教師××××は、人間的に最低!
四十後半じゃ、更年期障害だろうけど、矛先を自分の嫌いな生徒にはね。
自分が嫌いな生徒はとことんいじめ・・・。自殺未遂の生徒も・・・。
こんな人が、教師なんて本当にやめてほしい。








40 :このスレ誰か立てて、俺無理・・・:2007/04/08(日) 15:01:19
看護専門学校受験生・年齢経歴等に自信なし

1 :名無し専門学校 :2007/01/29(月) 23:46:45
看護専門を目指す社会人・高年齢・フリ−タ−・ニ−ト・引きこもり
中退歴あり・大検・高認経由、その他諸々【問題あり】の人集まれ!

情報交換して合格しよう!


41 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 18:50:47
世田谷中央は世田谷区民からも評判悪いよ。やっぱ自殺したんだ…。
コワッ

42 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 20:23:57
自殺の原因は?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)