5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒潮医療専門学校

1 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 00:53:50
黒潮医療専門学校。
看護。理学。
みんなでワイワイ話しあおうよ☆
みんなで、楽しい、いい学校にしよう!!

2 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 00:56:47
国家試験!!
頑張って〜(^O^)/

3 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 15:47:42
おっとぉ・・・。一時おさまったと思ったらまた始まったね。再び自分の名前もなのれんような陰湿なやつらの書き込み場にならないことを願うばかりだな。

4 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 15:56:31
春から新入生だぁ☆
よろしくお願いします(^人^)
サークルとかってありますか?

5 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 16:08:08
バンドとかバトミントンやバレーなど色々やってるなー。
看護か理学かは知らんが留年だけはするなよ。

6 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 23:02:24
風邪ひいた

7 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 00:31:02
大丈夫?
明日は、また寒いらしいよ〜。
お大事にね(゚▽^*)

8 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 12:30:05
おっスレたて乙ですぅ




9 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 12:38:21
看護の国試合格率どんくらいなるかな??

10 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 15:06:52
四万十川に行きたいなぁ☆綺麗だろうなぁ。
春から、学校に行くの楽しみだなぁ(*´▽`*)

11 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 15:24:49
ところで、入学式はいつ?

12 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 20:13:55
ところで新理学2年の授業いつから始まるか誰か教えて(*_*)

13 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 00:35:27
活気ね〜なぁ(*_*)
みんなここの存在まだ知らないのかな??

14 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 18:58:28
随分、間があったからね(>ε<)

15 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 23:12:43
みなさんバイトしてますか?
どこでしてますか?

16 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 11:15:10
バイトしてる人は結構いるよ。
私の知ってるかぎりじゃ

スーパー、コンビニ、農家手伝い、家庭教師、塾講師、飲み屋、デリヘル、派遣系などかな。
あとは学生寮に入る子は毎年数人学生食堂の手伝いのバイトができるよ。

17 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 12:52:22
お返事、ありがとうございます(^^)


18 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 01:03:45
今日は卒業式ですねー


19 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 10:22:45
卒業おめでとう☆彡

20 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 12:40:07
市長が校名間違えたのは残念でしたが
いい式できたね

21 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 12:56:13
学校内での、看護と理学。仲は良いのでしょうか?

22 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 13:39:27
微妙ですね。


23 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 17:29:34
微妙なのかぁ…。
クラスが仲よしだったら、まぁいいか☆

24 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 19:20:16
そうですね。


25 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 23:46:56
昨日の理学と看護の飲み会楽しかったですね。
またやりましょう☆ヽ(▽⌒*)

26 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 21:01:59
飲み会で出会いとかあるの?

27 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 06:51:23
どうだろうね、でもメールしたい人とかいたら必ず誰かは繋がりあるから
相談すればできるよ。


28 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:39:28
??

29 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 20:57:38
小西真奈美みたいな新入生入らないかなぁ(´∀`)

30 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 05:13:12
いつの間にかまた立ってる…

31 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 23:00:56
またあいつが…w


32 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 03:14:17
常識のある使い方なら、誰でもいいよ

33 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 15:49:44
さぁ新学期はじまりましたね

みんな頑張りましょう(゚∀゚)

34 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:01:07
校則とかあるんですか?髪とか…よかったら教えて下さいm(__)m

35 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:43:02
髪型は自由ですよ
ただし実習中はキチンとしなきゃいけないですよ

36 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:05:52
ありがとうございますm(__)mなら髪も普段は染めててもいいんですよね?ォ

37 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:08:59
全然大丈夫ですよ
金髪みたいな人もいますから

38 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:15:03
そうですか☆本当にありがとうございますm(__)m
先輩と後輩って仲良い方ですか?

39 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:26:14
まぁぼちぼちですね

一部を除けばみんないい人ですよ


40 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:35:08
そうなんですかあ…なんか不安です・・

41 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:38:03
大丈夫ですよ
どっちに入るんですか??

42 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:40:06
看護です氓ソなみにどっちですか?

43 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:54:48
言うと特定されるかもなんで秘密で(笑)


44 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:57:01
全然イイですよ☆やっぱ勉強とか大変ですよね?

45 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 00:29:25
個人的には、入学時くらいはおとなしい髪色でいてほしい
最初の印象は大事よ。
勉強は、みんな大半が0からのスタートだから、みんなと同じようにしてれば大丈夫ですよ。

46 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 15:01:57
明日は入学式ですね。
あの…女子用の制服ってくつ下の色は自由なんですか?

47 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 15:06:53
黒、紺が無難ですね

48 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 15:27:15
お返事、ありがとうございます。
今日までくつ下のことに気がつかなくて…
今になって何色なんだろうと悶々としてました。

49 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 19:29:23
最初だし、不安でしょうね…
職業訓練校なので、社会人として節度のある服装、態度で望めば、後は教員や先輩が丁寧に教えてくれますよ。

50 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 19:33:08
あたしも明日入学式なんやけど緊張せん?

51 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 20:57:09
緊張するわぁー
みんな仲良くできるかなぁ

52 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 21:10:41
思うャちなみに理学?看護?

53 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 21:19:37
理学
どっち??

54 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 21:34:31
看護☆てか、男?女?

55 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 21:44:41
男よー
女っしょ??

56 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 22:09:08
うん(笑)

57 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 09:39:05
学校は土日は休みなんですか?

58 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 10:15:59
先生の都合で土曜学校の日もありますよ

59 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 00:12:56
あー入学式ねむかったぁ(笑)

60 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 07:47:16
あたしゎじーっとしとくのが耐えられんかった(笑)

61 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 11:25:06
理学の新入生です。
昨日教科書をもらってすでに勉強について行けるか不安です。
先輩たちは毎日どうやって勉強していますか?


62 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 11:34:36
みんな最初はそうゆう不安はありますよ
でも焦らずやれば大丈夫です
毎日その日やった復習だけでもやれば変わりますよ

63 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 11:50:33
ありがとうございます。
教科書を見るに、ほとんどひたすら暗記ものですよね。
どうやって覚えてますか?

64 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 13:56:41
ひたすら書く
ひたすら読む
などじゃないですかね
暗記ばかりなんで地道にやるしかないですよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)