5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NiB】日本海情報ビジネス専門学校

1 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 01:07:14
スレ立ててみる。
ttp://www.nib.ac.jp/

2 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 05:29:04
オラオラ、タマちゃん様が2getだ!
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


3 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 00:38:34
在校生も卒業生もまったく反応nothing?

4 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 00:40:28
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「1番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな!さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、アユに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(涙)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔!」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(涙)」
証拠VTR
h ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!掲示板に貼り付けて!!!! もう、浜崎あゆみが大嫌いになりますよ!! なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないように、 浜崎あゆみの事務所が金払って口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!
これをいろんな掲示板に広めて下さい!
VTR、騙されたと思って見て下さい!!!!


5 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 16:54:35
友達が通ってる

6 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 21:58:50
>>5
お友達は、どのコースに通っておられますか?
授業内容とか設備とかの話って何か聞かれていませんか?

7 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 17:01:10
>>6
詳しくは聞いてないけど結構満足してるっぽいよ。

8 :6:2007/03/10(土) 19:08:58
>>7
レスありがとうございますm(_ _)m

9 :3:2007/03/13(火) 11:33:35
関係者は誰も見ていないのか?
あるいは、何も語れないのか?
どっちにしても、それはそれで…

10 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 00:27:42
N先生が休職中ってホント?

11 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 13:27:49
その答えはNが誰をさすかによる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)