5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●第96回看護師国家試験受験者集まれ!!!

1 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 16:15:18
2007年(平成19年)2月25日(日)

第95回看護師国家試験受験した人、今年のボーダーライン、どうなると思う?



2 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 17:55:00
2ゲット?
アンド1に死を
どうか1が落ちますように・・・

3 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 19:49:48
簡単だったし、ボーダー7割でもほとんどが合格じゃない?

4 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 22:23:50
ねぇ必修って午前の前30問?

5 :☆あや☆:2007/02/28(水) 23:42:11
午前の30問が必修ですよ。

6 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 00:51:06
ちなみに今年は96回ですよ。

7 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 11:15:25
------------------すでに同じ内容のスレがあります終了---------------------------

8 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 00:21:18
今年は簡単だたし、98%くらいが合格かな?
保健師も簡単だったし、なんだか不思議…

9 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 01:54:58
発表までどきどきですね

10 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 12:43:26
自己採点で大丈夫と思っていても、落ちてたらかなりへこむ〜。


11 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 20:46:05
必修問題が午前の問題のいたるところに飛び散ってたらと思うと怖くて・・・。
早く結果がしりたいよ


12 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 23:43:05
必修は最初の30問みたいよ〜
厚生労働省が提示してるわけではないけど…

13 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 16:48:49
必修の問7は1と2どちらか分かりますか?

14 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 20:17:31
答えは2!

15 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 22:07:41
過去の国試を受験した人で、持ち帰った問題と
実際厚生労働省から発表した結果を照合したひとの書き込み
とか少ないなぁ〜。
必修は午前の30問と信じたいけど


16 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 23:22:34
大学の先生が30問までが必修だと言ってた。



17 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:04:10
そだよね!必修は最初の30問だよね!
来年から地雷問題でるうえに、必修がいたるところに
飛び散ってたら手に負えないよ!
それこそ合格発表まで気が抜けないよね

18 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 22:24:59
いまさら何を。

19 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 20:17:58
激しく不安なんだよー!

20 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 23:08:46
みなさん国試の前に予備校通って勉強しましたか?

21 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 09:07:33
予備校行く必要なんてなし

22 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 17:01:29
新聞にいつ載るんだっけ?

23 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 17:02:30
醜死

24 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 23:22:32
受験番号のマークミスで落ちた人とか
今までにいないですよね??
聞いたことありますか??

25 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 14:41:27
↑ミスったの?

26 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 14:11:23
わたしも…

27 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 17:50:00
問題集ではマルだけど実際のマークシートには
トンチンカンな所を塗ってる時があるから心配だよね・・・

28 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 18:54:30
合格・・合格・・・・

29 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 15:15:00
いつもとマークシートの形式が違っていたからちょっとマークに自信がない。。。

30 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 21:30:47
あげ

31 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 22:42:12
一旦…落ち着いていたマークミスへの不安が…。
最近また大きくなってきたぞぉ〜!!
絶対合格!合格!合格!

32 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 16:53:39
大丈夫だよ!!落ち着こうよ〜!!!

33 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 18:29:50
発表はいつでした?


34 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 18:21:46
>>24
受験番号はマークが違うと出た場合は目で名前と受験番号で確認してくれるはずです
機械の誤作動もありうる為。

気休めになったかな?



35 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 23:18:01
またまた看護師叩きのちぃ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/792


36 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 14:29:18
>>35
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/192
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/362
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/608
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/714
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/311-324
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/325-435
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/751


37 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 23:37:46
合格された方、オメデトウ!

ふと疑問に思ったのですが...
今回、残念ながら不合格だった方は
これからどうされるんでしょうか?
やはり、内定は取り消しですよね(´;ω;`)

38 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 09:50:23
看護助手とか?

39 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 13:45:35
ですかね?

40 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 21:18:12
>>37
去年、落ちた人はそのままその病院で働かせてもらうって
言ってたそうな。看護助手だと思うけど。

41 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:49:28
7対1だから今年 残念だった人も採用(仮)して 助手として働いてもらう
合格したら恩着せて こき使う(奨学金など) 
ただ 合格者と一緒に働くの? 准も持ってないから助手扱い
とわれわれは

42 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 12:20:21
???

43 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 09:55:42
>>41
何の為に入学し、苦しい毎日を過ごし卒業したのか
分からないですね

44 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 21:13:55
うん。

45 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 10:28:11
これからが本番ですね。

46 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 21:50:34
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)