5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一リハビリ

1 :福岡:2007/02/26(月) 22:15:35
どうぞ。

2 :第一:2007/02/27(火) 04:13:43
何が?

3 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:03:48
ヨッシー

4 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 08:22:49
今年のはりきゅうの国家試験はどうでした?
何人受験しました?

5 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 17:12:41


6 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 00:16:36
先生〜好き〜

7 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 01:18:23
誰先生なんだよ

8 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 17:58:33
金持ち学校


9 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 13:41:18
今年の柔整国試はどうでした?

何人受験されました?

10 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 16:40:35
ここ楽勝!作文で入れて試験は周りの見ればいいから国試まではエスカレーターWWW

11 :在校生だよ☆:2007/03/09(金) 17:26:45
国試までエスカレーター??

ないない

12 :卒業生です:2007/03/10(土) 00:25:30
普通にエスカレーターでした

13 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 07:16:03
一期生だけはね。その後、国試は…残念

14 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 13:35:30
結局、もともと卒試落ちてた人まで卒業できて
国試も受験できて、よかったね一期生。


15 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 12:59:02
福岡のドブ学校

16 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 15:13:30
福岡に3つあるの鍼灸と柔整の学校の中で、第一はどんな感じ?

3校の中で一番良い学校は?

17 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 23:46:00
ここの学校は何でもありだな!


18 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 05:02:23
何でもありというと?

19 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 17:04:35
最近、留年が決定した人集まれー!

20 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 01:03:41
はい。僕決定しました。

21 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 12:31:37
この学校が噂のあれ??国試落ちた人ってどうすんの??受かるだろう人が落ちた場合と落ちるだろう人が落ちた場合では来年の国試を合格するレベルはだいぶ違うと思いますが。
卒業させてしまえば学校側は面倒みる義務がなくなるから学校的には理不尽なことがまた起こってしまうよりは卒業させて良かったかもね。

22 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 22:39:46
エスカレーターです まず留年しません であとは国試浪人が増えていく一方です

23 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 00:27:14
留年ばっかじゃん

24 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 14:40:20
留年決定しましたが何か?

25 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 22:32:57
万歳福岡ドブ学校♪

26 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 16:48:31
みんな卒業できてよかったんじゃない?
こんなしょうもない学校に後期分の授業料払う
意味ないと思うし(~o~)
それより、ヤナギヨシー最近いないね。

27 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 19:41:52
>>21
噂のって、 どんなこと?

28 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 20:06:26
噂の人たちは進級できたん?


29 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 23:55:13
第一リハビリって鹿児島の学校だよね?
なんで福岡の学校のことかいてるの?
鹿児島の第一は中学校も高校も超進学校で
進学先は海外の有名校とか日本でも有名な大学に合格を毎年しています
もちろん、その横にある第一リハビリも優秀なので
間違った噂は流さないでください
場合によっては、通報しますよ

30 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 12:18:06
>29
スレ立てた人が「福岡」をつけわすれたんでしょ。
同じ系列校だし。

31 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 12:30:47
>>28
留年したと聞いたが・・・4月にならんとわからんな。

32 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 16:06:58
噂の人って?

33 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 18:58:01
例のPT夜間の奴ちゃうかあ。

34 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 22:57:15
その人、何したんですか?

35 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 00:47:57
福岡第一リハビリってスレタイ変えろよ。気分悪いわ

36 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 12:34:16
鹿児島での第一は優秀で有名です
夜間部はないけど、どこのがっこうをまちがってかいてるの?
まあ、まちがうくらいのひとたちなんだろうねw

37 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 21:00:21
よく言うよ。

38 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 21:04:12
福岡よりはいいわな。福岡のほうはいい風には聞こえてこないしさ

39 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 22:13:28
WWW

40 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 14:50:36
ここの学校は偏差値いくらくらいなんですか?

41 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 17:13:06
しらんわ

42 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 23:58:14
0 誰でも入れる

43 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 00:27:47
54の私落ちました>_<
なにか?

44 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 01:30:04
人間性だよ。将来やっていけるかどうかを見極められたんやない?

45 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 17:09:24
どんな馬鹿でも通るよ 入ったら言ってる意味がよくわかるよ

46 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:51:59
まずは、入ってからいってね

47 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 14:22:45
いや入ってるから 入ったらレベルがわかる

48 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 21:41:21
向こうのスレにかっこいい事書いてるけど、こっちがこの学校の現実だよな!

49 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 21:18:57
体育系でがんばって受験勉強する暇がなかった自分にも
情熱と熱意でPTになれる道を切り開いてくれた
この学校に感謝しています
卒業生より

50 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 12:02:43
保護者に感謝ね。

51 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:39:37
無い無い。

52 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 23:01:21
よく言うよ。

53 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 13:38:06
ヤナギヨシーはどこいった

54 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:15:53
>29 :
第一リハビリって鹿児島の学校だよね?
なんで福岡の学校のことかいてるの?
鹿児島の第一は中学校も高校も超進学校で
進学先は海外の有名校とか日本でも有名な大学に合格を毎年しています
もちろん、その横にある第一リハビリも優秀なので
間違った噂は流さないでください 。

その鹿児島の第1リハビリの今年の国家試験合格率は 10/24で41.7%

ですよ。 全国で最下位ではないでしょうか?

福岡は現役では 25/31で80.6%なんですよ。 浪人を入れても

27/43 で 62.8% ですよ。

55 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:22:07
>36 :鹿児島での第一は優秀で有名です
夜間部はないけど、どこのがっこうをまちがってかいてるの?
まあ、まちがうくらいのひとたちなんだろうね。

しかし 柔整師の国家試験の合格率は 全国の最低に近い。 41.7%




56 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:23:22
逆に受かった奴は学校のヒーロー&ヒロイン

57 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:24:19
一期生はそんなもんじゃない?あんたらのとこの一期生もひどかったやろ??二期生でもそれくらいって、何やってんだろうね。

58 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:32:29
そしてすぐ開業

59 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:35:27
そしてすぐエイプリルフール

60 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:40:42
あとすこしだね

61 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 23:56:32
よく言うよ。

62 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 01:16:32
PTOTは留年者どのくらい?

63 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 22:45:49
ヒーロー&ヒロインはどのくらい?

64 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 22:57:00
ヒーロー&ヒロインWWW
第一のレベルが分かるわね。笑

65 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:05:47
カンニングWW

66 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 02:08:10
↑こーゆー馬鹿が沢山います

67 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 15:45:33
   ハゲ


68 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 18:55:56

げーりーぐっどりっち

69 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 18:57:32

チャン・ドンゴン

70 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:32:24
原住民

71 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 06:54:49
今年銃声結構良かったな

72 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 08:34:52
鍼灸は?

73 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 08:46:40
進級なんかしらない。

74 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 13:28:18
うんこ



75 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 06:02:11
来年この学校の鍼灸か柔道整復を受験したいんですけど偏差値どれくらいあれば大丈夫ですか?

76 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 10:26:12
福岡の第一ですか?
鹿児島の第一ですか?

77 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 16:12:40
偏差値はありません。良い学校の要件としては、教育内容が良くて設備環境が良く、お節介で理不尽な干渉がなくてストレスが少ないことです。ただし、国家試験合格率は教育内容の良さを示すとは限りません。

福岡の鍼灸柔整学校の中では、聞いたところでは、福岡の第一は鍼灸は教育内容は良いようです。設備環境も良く、お節介な干渉もないようです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)