5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州リハビリテーション大学校

1 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 18:43:57
民間への払い下げで、国立から私立専門学校になったリハ大だが…現在はいかに?


2 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 19:09:27
オラオラ、タマちゃん様が2getしちゃうぜ!
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


3 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 20:53:36
もとリハ大でしょ、それなりにレベル高いんじゃ?

4 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 02:42:15
だれもこないなぁ

5 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 03:54:46
まぁしょせん専門だしまぁFランクレベルでしょ。九国大や九共大といい勝負。WW

6 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 22:48:38
医療業界の今後の景気を考えると
大卒の方が今は上になるかも
今後どう転ぶかはわからんが

7 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 10:24:59
まぁしょせん専門

8 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 01:33:24
もう誰でもPTOTになれる時代だ
それで偉そうぶれる奴の気が知れん

9 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 10:48:14
現役リハ大生がきましたよ。
今年は国試に落ちた人が出たので毎年合格率100%
だったのが途絶えましたよ。
今年もPTが80名入学してきて、狭い建物の中は人だらけに
なりそうですよ。
あと学食がクソまずいですよ。
生徒の質は、出張講義などしている先生が言うには、まだ
他校よりはマシらしいですよ。
ですが授業中に寝たり私語をしたり他力本願でちゃらちゃらした
人ばかりですよ。
やっぱり成績がTOP5ぐらいに入っている人は真面目で教養もあり、
社会で通用するまともな人だなって感じますよ。
それ以外は成績も振るわず努力もせず遊ぶことは一生懸命で非常識
な人ばかりですよ。
労災病院の中をアイス食べながら歩くような馬鹿学生もいますよ。



10 :9:2007/04/02(月) 10:51:26
>5
九国大よりはもう少し勉強できるぐらいの連中ですよ、うちの学生は。
たぶん、九三大と福大の間ぐらいの学力の人が多いように思えます。
俺は一橋大学に合格してたけどこっちに入学しましたが。

11 :9:2007/04/02(月) 10:52:49
↑九産大ね。

12 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 11:40:02
ここらでは、いくら民間に払い下げになったとはいえ、まともな学校じゃないか

13 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:07:49
age

14 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 05:07:31
真にPT目指すなら、北リハだ!

15 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 22:14:55
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)