5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京平成大学専門学校

1 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 10:51:37
スレたてました

2 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 11:24:50
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了

3 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 22:17:19
どんな学校なんですか?

4 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 23:53:43
すごくいい学校ですよ

5 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 09:11:57
理学療法と作業療法があるんだよね?パンフレットに書いてあった。

6 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 16:08:12
今年の募集は終わってしまったのですね、気付くの遅かった。

7 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 17:50:24
退学、中退が多いんだよね。パンフレットには書いてなかった。

8 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 23:04:11
すんごい狭い

9 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 00:04:00
入学式どこ??


10 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 17:40:10
>>7
もみ消すのは帝京グループの常套手段だよ。
脱税も裏口入学も薬害エイズも最終的にもみ消したろ?


11 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:50:50
まともな理学、作業になれそうもない人の夢を応援して大金をボッタくる。
きついカリキュラムで留年させ金をボッタくる。
人数が多く、効率や金儲けを考える。
学生に対して細かい指導をしないので実習先での評判は最悪!
こんな学校に入学したら人生オワリ


12 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:01:51
きついカリキュラム?留年? 努力不足・能力不足の人間のいいそうなことだ。自分の不出来を棚にあげて学校をおとしめるようなことを書き込みのはやめてください。

13 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 21:36:31
>>11
で、お前はどこの学校行ってんの?
そんだけ言えるような学校行ってんだろうね

14 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 22:06:06
どーせ、授業についていけなくて中退した奴だ。

15 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 17:24:08
留年、中退が多いのは事実!
少なくともこの学校は底辺になる!




16 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:23:25
書き込んでる奴はここの学校行ってるんだよな?
行きもしないのに悪口なんて幼稚すぎるよ?
今年留年したやつ何人かわかるのか?答えてみろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)