5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉リハビリテーション学院

1 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 06:41:03
さあ、語れ!

2 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 12:15:31
小倉リハに行けばよかった〜〜〜

3 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 12:18:47
小倉久寛って素敵やん

4 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 12:21:33
井村屋の小倉あんを使った3色おはぎは美味いやん

5 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 12:42:52
>>2
禿同

6 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 02:18:43
小倉リハ来なきゃよかった
先生はいい人いるけど

7 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 05:48:01
なんで?
小倉リハはガラが悪そうだけど、よさ気じゃん?

8 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 01:44:43
ガラ悪いでしょ?
まんまだよ。チャラい人多い。先生に気に入られてる人とかも外面だけー

9 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 21:15:59
おおやっと立った?
前スレはレスがつかなくてdat落ちしたんだよね。

進級なんとかなりそうで安心した。
でも上とのつながりないから情報なくてきついな。
とうやってみんな他学年と交流持ってんのか不思議。

10 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 20:56:14
新入生歓迎会とかやないん?
それかサークル?

11 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 23:46:57
ワクワク

12 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 03:54:23
ドキトキ

13 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 22:51:39
あげてみる

14 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 21:04:12
再試の雲行が怪しくなってきたお。
留年ですか、ありがとうございました。

15 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 16:27:59
小倉リハで留年ってそうとうなDQN?
嘘ですごめんなさい勉強しろよ

16 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 22:06:45
勉強したんだけどねって言い訳だよな。
まさか配点どうなってんのって感じだ。

17 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 22:09:43
うちの学校の初めての国家試験か
1期生がんがれ超がんがれ

18 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 19:55:14
書きこんでるの誰なんやかー笑
クラス教えてくれるか?
三年、国試がんばれ〜☆

19 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 13:06:11
進級者リストが見るの怖いなあ

20 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 12:54:01
CVAさっぱりワカンネヽ(`Д´)ノウワァァン!!

21 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 08:55:02
ここの独身女講師でやれた
講師いる?
俺は一人だけ

22 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 16:45:50

本当だとしたら、もの好きにも程がある…

23 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 00:08:03
結構好みいるけどね
名前出しちゃやばいかな

24 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 18:59:22
イニシャルならいいやろ(笑)

25 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 00:37:30
あと一年で卒業かぁ〜

26 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 00:55:06
一年なんてあっとゆー間に過ぎてゆくよね

27 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 12:34:16
そいや国試の合格率どうなんだろう
いつ発表だっけ?

28 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 18:37:46
数人は落ちちゃうんだよな〜
キツイな


29 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 18:27:01
>>27
4/10 ドキドキ

30 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 12:20:11
小倉リハのミスとミスター決めようぜ

31 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:23:51
授業料払ったけど退学する
もううんざり
自分の馬鹿さ加減にうんざり(´・ω・`)

32 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:31:23
もいっかい考えてから決めよ

33 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 11:53:03
講師も何人か辞めるみたいだし
やっぱココダメ?

34 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 13:26:26
卒業させてくれるなら、卒業しとけば?

35 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 16:43:27
自分がちゃんと勉強さえすりゃいいだけの話

36 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 17:13:06
講師の退職理由知ってるヤツいる?

37 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 05:51:07
どうも円満退職じゃないみたいだな

38 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 21:41:06
姉妹校多いから移動とかも凄いな
途中で放り出されても困る

39 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 03:36:18
講師が辞めるのも何か問題があるのだろうがまだましじゃないか?
学生が辞めさせられる学校も近隣にあるじゃないか
自分ら学生を辞めさせるような学校なら、本気で考えないといけないが

40 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 01:30:44
実習まで・・・・2週間きった

41 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 15:10:54
>>40
先輩がんがれ
健闘を祈ってます

42 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 23:55:38
>>41
御声援ありがとう
健闘して き ま す


43 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 10:25:10
移動すべき講師、事務、関係者がとどまっている
ますます悪くなる一方なのではないか


44 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 23:15:46
>>43
誰が移動するべきと考える?

45 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:52:07
この学校の教職員や学生は九リハのことをどう思ってるの?


46 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 22:13:10
age

47 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 08:19:35
シダーせんずり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)