5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名な声優が卒業している専門学校

1 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 23:50:59
有名な声優がより多く卒業している専門学校はどこですか?

2 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 19:53:50
代アニじゃね

3 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 21:52:38
* 浅田葉子
* 浅野真澄
* 阿部玲子
* 小尾元政
* 神崎ちろ
* 岸尾大輔
* 斎賀みつき
* 酒井香奈子
* 櫻井孝宏
* 下屋則子
* 鈴木千尋
* 鈴木真仁
* 鈴村健一
* 高橋広樹
* 田中理恵



4 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 21:53:46
* 谷山紀章
* 田村ゆかり
* 鳥海浩輔
* 那須めぐみ
* 並木のり子
* 南條愛乃
* 野川さくら
* 能登麻美子
* 水樹奈々
* 宮川美保
* 森訓久
* 谷内友美
* 吉野裕行
*****************
ここまで全員代アニ出身。声優になるなら代アニが一番だな


5 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 16:09:34
マジカよ!
世兄行くわ

6 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 20:00:40
つーか声優なら代アニだな
それ以外の選択肢は無い

7 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 17:19:55
声優系は代アニしかないからな
実力次第で有名になれるよ

8 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 19:18:26
代アニ声優では実績あるからねぇ

9 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:18:08
他スレでは世兄めっちゃ評判悪かったんだけど・・・。
声優にとって一番のコースって
世兄

養成所

プロダクション
なんですかね。
日曜の週一回のコース入ろうかと思ってんだけど
ちゃんと技術みにつくのかが心配・・・。

10 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 23:03:29
まーそれが一番無難じゃないかな

11 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 01:37:30
無難て週一回のコースが?

12 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 07:06:10
保険に他のコースを受講してみるとか

13 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 19:00:01
全員が声優になれるわけじゃないよね

14 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 19:43:19
でも、声優なら代アニだろう

15 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 18:35:04
日ナレとか東京アナウンスアカデミーに比べると、やっぱり世兄か…

16 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 22:05:05
普通に代兄より日ナレだろ…
鈴村とか保志とかが代兄卒と言われてるが
両氏とも代兄1年から日ナレでデビューだったと思うぞ

17 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 03:02:33
それに日ナレで実力が認められたら
そのままアーツに入れるしな

18 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 03:37:48
代アニと日ナレと俳協と勝田ならどれがおススメですか?

19 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 00:53:51
やっぱ代アニじゃね?
実績あるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)