5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K田】鶴岡高専3【再来】

1 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 12:50:30
ここに、鶴高専関係者になら撃っても罪にならない弾丸が一発だけあります。
誰に向かって撃ちますか?

2 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 12:55:18
>>1
お前

3 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 12:56:52
>>1
大河内○子

4 :前スレ1000:2007/02/10(土) 13:03:35
せんこーどもと見せかけてクラスの奴等

5 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 13:11:02

ターン

6 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 13:13:52
ちょっと聞きたいんだけど
一番最初のスレ補完してる椰子とかいない?

7 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 13:30:56
スレ立乙
とりあえず担当教官の脳天に一発撃っておくか

8 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 16:04:51
もちろん曙に

9 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 18:54:44
何発もあったらクラスのDQNどもにぶち込むけどなぁ

10 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 19:41:48
>>1

11 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 21:05:30
クラスのあいつ

12 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 21:14:46
ここの物質の卒業生だが、佐藤先生の訃報をHPで今日知った。
詳細知ってる現役のやついたら、教えてくれ。
41歳って……若すぎるよ。

13 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 21:30:35
>>12
1月のはじめ辺りから入院していたらしいです。自分も詳しくはよくわかりません。御冥福をお祈りします。


スレの空気悪くなるとやだなぁ…きっと↓が盛り上げるだろう

14 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 21:44:22
>>13
ありがとう。盛り下げちゃってすまん。
こっちも調べてみるよ。

ちなみにK田先生の授業では、エヴァとレインボーマンのLD見せられた世代。

15 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 22:19:06
>>14
俺らはダイヤモンドアイ見せられましたぜ
外道焼身霊波光線とかいうの

あと、ゴジラVSヘドラの感想文書いてこいとか・・・やりたい放題だ('A`)

16 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 22:24:03
俺もレインボーマン見た。
他にも2つくらいみたけど覚えてないなぁ。
授業中に中島みゆき熱唱してたのは 覚えてる。
あとはさみについてのレポートも書かされた。

17 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 22:26:38
>>16
5Bの椰子発見


18 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 23:03:49
K田はやっぱり偉大だな
いつも授業の遅延を生徒のせいにして
gdgdな授業しかしないO河内も少しは見習ってほしいぜ

19 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 23:48:52
H江ちゃんとか、絶対内心ではO河内大嫌いだよな

20 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 01:05:54
2スレ目よりも更にスピード早いな

21 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 01:30:49
>>1
弾はあるが銃がないというオチ

22 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 01:53:05
デコピン撃ち

23 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 02:42:33
>>22
スタープラチナでも持ってないと致命傷にならないな

24 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 04:31:20
ファーストガンダムのDVDが出てたんで、
ロボアニとか今まで興味なかったけど見てしまったよ
もちろんK田先生の影響

25 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 13:41:03
k田の授業を一度受けてみたいが、何で毎年O河内なんだぜ?

26 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 14:45:42
>>25が致命的な国語力不足だという事は理解できた。

27 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 21:30:00
それよりおめーら期末何教科よ?
俺のとこは15教科wwww今から勉強しないと終わるwwwwww

28 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 23:20:13
俺留年しても、いじめないでね?

29 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 23:27:50
留年怖いね。まじでやばいね。もう手遅れだったりしてね。とりあえずレポートとかは出さないとね。ちょっと怠けすぎたね。あとちょっとだし、頑張るかね。と、自分に言いきかす。
みんなも頑張ろうね。
 
 
 
うひゃ。

30 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 01:27:25
頑張れA(^o^)

高専の勉強なんて難しいんじゃなくてやればできるんだよ。諦めがきたらおしまいさ。その場はしのげても後できつくなるだけ。

てか前は留年生のこと「二回目ならできるだろ」って思ってたけど、一度諦めたことに再挑戦しろってほうが無理あるよね(笑)

現に二回留年で落ちてる仲間&先輩いたし


31 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 19:27:00
言われたら言われたでむしゃくしゃするよね(´・ω・)

32 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 07:25:58
なんだこの減速っぷり

33 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 08:47:37
まったくだ
きっと2つ↓の奴が盛り上がりそうな話題を提供してくれるだろう

34 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 10:10:53
セックスセックス!!

35 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 14:03:16
2月14日は煮干しの日です。
それ以外の何物でもありません

36 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 20:52:08
どういった経緯で煮干しデーになったの?

37 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 22:24:12
>>36
語呂合わせだろ

38 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 22:44:30
にぼしより、にとうしんのほうがしっくりくる

39 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 23:24:15
高専って大してこの日にテンションあがらんよな

40 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 23:32:47
機械の数が少ないからじゃね?

41 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 09:02:39
女の多い低学年はウハウハらしいよ

42 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 11:23:49
野球部の連中マネのAちゃんから貰ってるっぽいよorz

43 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 12:23:36
マネの大きい方が今配布ちゅう

44 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 15:46:39
本命貰った椰子ノシしろ

45 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 18:05:54
もちろん男からだよな?

46 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 18:45:09
結局アッーな流れになるよな

47 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 18:50:31
冷静に考えてみろ
本命チョコなんかもらえるヤツは

今 日 こ ん な と こ ろ に こ な い

48 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 18:51:20
ノシ

49 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 18:57:32
>>49
本命チョコ画像うp

50 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 19:15:25
ノシ
ああああああけぼのから本命チョコもらってしまったorz

51 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 19:23:57
>>49
オチツケ

そして曙って誰だ?

52 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 20:44:33
やたー

53 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 23:00:34
>>51
コニシキともいう

54 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 23:50:43
…コニシキ(曙)って女だったの?? 男だと思ってたんだけど

55 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 00:08:11
男だよ。
曙→男にチョコあげたみたいだね。

56 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 08:17:50
きも〜い

57 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 09:33:58
曙きてるなーWW

いらねぇよな

58 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 14:28:00
>>50

告白されたのかwww

59 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 21:14:06
いつまでこのネタ引っ張るの?

60 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 21:28:21
いいじゃない。バレンタインだもの。

61 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 11:02:13
なんかスゲー雪降ってる・・・・
これはテスト勉強に励めということだな

62 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 13:40:31
良かったね、A斎先生

63 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 14:37:15
なんでA斎先生?

64 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 22:44:13
高専のムカツク女共のホームページここに晒したら犯罪でつか?別にクラス違うけど日記とか読んでるとヘドがでる。

65 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 23:18:19
ハァハァ・・・見たいなぁ

66 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 23:27:30
学校では見せない裏の顔満載。俺のクラスは女超少ないけどそれで良かったと思ってる。

67 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 23:31:35
>>64 ヘドが出るくらいなら見なきゃ良いじゃんww

68 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 00:07:17
ホムペに画像とかあんの?ヌキたいからおせーて(^ω^)

69 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 00:11:28
晒したらヤバそうだから探せ!

70 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 01:12:07
ポムペ作った以上、晒されるのもまた経験。

さ   ら    せ

71 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 01:23:36
ただ見たいだけだろ?wwさがせww

72 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 01:35:58
晒しても違法じゃなねーなら…

73 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 01:45:28
タイーホされますぜ!?

74 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 02:16:08
もうテストまで5日ないですね………

75 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 11:50:07
大体高専の女のホームページとかどうやって見つけてんだよ・・・
わざわざ探したとしか思えないwwww

76 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 13:14:53
リンク辿れば一瞬

77 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 17:29:03
>>76
いや・・・何のリンクだよ・・・

78 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 21:25:10
友達がやってるHPとか
友達いないのかよ

79 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 21:48:18
>>78
生憎HP持ってる友達はいないわwwwww
お前の友達すげえなwww

80 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 21:57:09
HP持ってる人結構いるしww友達少ないんだねww

81 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 22:03:46
>>80
正直HP持ってる奴なんて1割にも満たないと思ってたわ

82 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 22:09:26
ブログをHPとは言いません><

83 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 22:45:22
>>81
いや満たないだろ
寧ろ友達がHP持ってるやつばっかりのほうが引くだろ
それに>>80はただ構ってほしいだけ
ねらーなら何も言わずに晒すだろうしw

84 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 23:07:24
友達のHPを晒すかバーカ

85 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 23:15:52
>>84
悪い、>>64とお前が同一人物だと思ってたw

86 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 23:42:43
だからHP持ってる時点で腐女子決定

アルバムの写真みたらあんまりキモくてインポになったww


87 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 23:50:05
既にインポですが?こうなったのも全部このクソ学校と腐女子のせいだバカーヽ(#`д´)ノ

88 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 00:11:18
モテないからでしょ……………wwww

89 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 00:55:26
>>64
検索ワードは?

90 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 01:02:02
入れ食いだなwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 17:39:14
1年にかわいい子いた

92 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 17:43:50
晒しは犯罪?

93 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 17:53:22
タイーホだす

94 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 18:11:07
グダグダやってるぐらいなら

さらせ

95 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 18:18:50
ヘヘヘェッイ

96 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 19:03:31
おまいらの反応が笑えるwwwww

97 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 19:05:56
うひゃ〜

98 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 00:08:41
ヤベェ、試験前なのに勉強もせずに4回も抜いちまった

99 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 01:33:08
今日の寮の宿直、澤じゃない方って誰?
自習室で勉強してたら早く寝ろって言われたんだけど

100 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 01:46:28
そいつウケ狙いとしか思えないな

101 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 01:53:15
もう寝ろ

102 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 03:06:49
物質のアベンツです(`ε´)

103 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 04:27:17
眠い・・・

104 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 07:37:39
ファッキンかよ

105 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 19:27:26
うおぉおおおぉおおおおおおおおおおぉぉおおおおつまんねぇえええええぇええええええええあああああああああああああああああああああああ

106 :12:2007/02/19(月) 20:19:12
OBだが、今って女子寮あるんだろ?
スケベな事件とかって起きないのか?

107 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 20:39:12
もうヤり放題ですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 21:27:21
性乱れまくりんぐWWW

109 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 23:02:22
夜中夜中アエギ声が響いておりまする

110 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:04:39
おkwwwww阿鼻叫喚wwwwwwwwww

111 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 01:17:09
おまいら勉強のしすぎか?

112 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 03:57:48
>>111
寧ろ今からやるところだわ
さすがにそろそろやらんとまずいwww
休みが続くと明日からやればいい気分になるから困る

113 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 04:20:51
やべー3日前からやってるけど無理だわ
留   年

114 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 06:27:04
良かったじゃんwwww

115 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 11:28:19
>>112が空気読めてないんだが


116 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 11:38:31
留年は辛い

まず3年までの留年は地獄だな、履修無いし

履修がある4年での留年は暇な時間が辛い


まぁ留年したらしたでクラスに馴染める人だったらきっとすげー楽しいよ


俺は無理でした。


死にたい

117 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 11:53:50
>>117
別に馴染めなくてもそれはそれで楽しめた俺は勝ち組


いや、留年した時点で(ry

118 :12:2007/02/20(火) 21:09:45
俺の代の電気は3年→4年のとき11人留年してたぜ。

119 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 21:59:59
そのくらい留年してたら留年したけど多少・・・っていう気持ちがでるねw

120 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 22:08:20
まさしく赤信号みんなで渡ればなんとやら

121 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 22:45:38
留年したクラスで彼女できてるやつもいるわけだしな。
結局は本人次第

122 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 23:29:13
ダァァア!!!!!!!勉強に集中できない漏れは留年ケテーイ…orz

123 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 23:40:39
みんな落第の知らせ届いたら教えて

124 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 01:57:58
つ「もしもし、○○さんですか?あなたは留年しました。どんまい。来年は1こ下のやろーどもとがんばれや。1こ下は♀えっぺいっぞ?ゲヘヘ」

125 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 02:22:23
誰が言うんだw

126 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 08:58:53
最後の方、K田氏なら良いそうw

127 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 08:59:35
漢字ミススマソorz
×良いそう
○言いそう

128 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 11:29:35
○玉先生の英語はどうやってべんきょうすりゃあいいですかね?


誰か助けてください

129 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 11:40:53
何年生か知らんが、英文を全部写しとって訳せ
それから単語とか、余裕あれば発音も覚えとけ

130 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:06:54
まだ勉強始めてない俺って留年ケテーイ?

131 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:19:00
>>129
ありがとうございます!

がんばろっ

132 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:21:56
漏れにも吉○の物理の攻略法を教えておくれorz

133 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:33:38
吉○の物理攻略出来ないなんて基礎力が無さ杉

一から勉強しなされ

134 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:44:01
プリントと教科書の問題が解ければおk

135 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:52:12
>>133
ごめんなさいorz
>>134
プリントと教科書か!やるだけやってみる!

136 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 14:37:45
むしろs健の物理の方が・・・(ry

137 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 15:02:59
さて、今から勉強開始だ。

138 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 15:14:26
まだ慌てる時間じゃない



139 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 15:34:26
>>138
現時点で無勉強でも?

140 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 16:27:29
慌てる時間じゃない-

141 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 16:42:00
9時からが勝負

142 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 20:19:33
みんな徹夜??

143 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 20:25:33
風呂入ってから本気出す

144 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 20:49:13
なんかテンション上がってきた


145 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 20:53:58
テンション下がる一方… つか、すでに眠いんだが…○| ̄|_ オワタ

146 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 21:02:38
1学年20人ぐらい留年すりゃみんなあげてくれそうじゃね?

147 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 21:15:10
赤信号みんなで渡れば怖くない
だな

148 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 21:36:31
  ∬
つC□ coffeeドゾー

149 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 22:23:19
もう寝るよ

150 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 22:38:26
今回はヤル気出して一週間前から勉強始めたんだ!!

昨日力尽きた

151 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 22:50:39
1〜3年で赤点4つ以上の椰子いるか?

152 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 22:50:54
テスト前5連休とか勉強できないだろ常識的に考えて・・・

153 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 23:10:00
二週間まえからやる気満々だったが、二日間しか続かなかった…… 一日目は楽だから、怠けるな

154 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:32:47
勉強を頑張る

ちょっと休憩するか

漫画1巻だけ読むか

読み終えるが続きが気になる

結局全巻読む

オワタ\(^o^)/

155 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:39:15
ここでオワタと言ってる椰子で実際オワテるのは少ない希ガス

156 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:45:07
本当に終わりそうな奴は、恐ろしくて軽々しく『終わった』とか言えないんだよ。
そう、例えば俺とか。

157 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:46:16
>>152
マテ、その常識は何かおかしい

158 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:46:55
>>154
そのパターン、テストのたびにいっつもなるorz

159 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:49:56
>>176
俺はあきらめたつもりだ。もう終わった。
諦めたつもりなのに諦めきれない、寝るつもりはないし勉強も手につかない。

160 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:53:08
ままーねむいよぉ…

161 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:04:15
O久保さんのテストはどないすればいいんでしょうか?

162 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:22:41
よしみんな。
俺に今までバレなかったとっておきのカンニング法を伝授してくれ。

163 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:23:25
眠気はこない。
でもやる気も出ない。

164 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:30:24
そろそろ慌てる時間だ

165 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:32:13
まだ何もしてないんだぜ

166 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:35:42
俺たちはまだ

ス タ ー ト ラ イ ン に す ら 立 っ て な い ん だ ぜ

167 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:37:11
大丈夫さ
俺達はやれば出来る子

168 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:40:13
0分:勉強開始

15分:ふぅ、ちょっと休憩するか

30分:ぇぇと・・・今30分か。よし、○時になったら開始するぞ

スタートに戻る

169 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:57:00
ぁぁ、アイドルマスターやりてぇなぁ・・・

170 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 02:03:37
3時になったらおこしてくんまそ

171 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 02:07:19
>>169
とかちつくちて

172 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 02:13:36
何か妙に体調いいぞ俺。

173 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 02:28:17
おまえら書き込む暇あったら勉強しろよwwww

174 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 02:31:25
誰か一緒に留年しようぜ

175 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 02:35:48
だが断る

176 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 02:52:41
明日は大丈夫かなぁ…金曜日やばそうだからもう寝ようっと…結局あんま勉強してないんだよなぁ…

177 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 03:13:13
3科目で70点以上、2科目で80点以上とらなきゃいけないんだが。
どれ捨てようか

178 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 03:28:48
やる気でねーなー。
youtubeで銀魂見てる暇あったら勉強しろと・・・。
まああと4時間はあるからなんとかなるかな。

179 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 03:28:58
さて、風呂も入ったし・・・寝るか


180 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 03:36:24
お前ら絶対追い詰められないとやらないタイプだろwww
ところで誰かばれないカンニング方法教えてくれ
あるいはテスト問題うpってくれ

181 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 03:48:01
よし、いい方法教えてやる。
@まず、スカートを履いていく。
Aひざ掛けを持っていく。
Bひざ掛けの下にカンペをセットする
C先生からひざ掛け取ってみろと言われたらセクハラですと返す

完璧

182 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 04:08:28
>>181
それを応用してパンツの中にカンペ入れれば男でも違和感ないな

183 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 04:10:54
流石に眠い・・・でもアレとかアレとかアレしないといけないから寝れないorz

184 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 04:47:02
もう男も>>181でいけばいいんじゃね?

185 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 05:35:28
寝る前にちらっとスレ見ようと思ったら…
なんでこのスレこんなに伸びてんだよw
お前ら現実逃避しすぎwww

186 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 05:46:22
まだテストまで三時間以上あるぜ!

187 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 05:56:49
>>178
ちょwwwwwwおまwwwwwwww
特定したwwwwwww

188 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 07:41:03
やべ寝るの忘れた
寝る前にちょっとゲームしようと思っただけなのに…

189 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 12:32:51
おまいらどうだった?
俺3教科中1つ赤点確実だたよ…
〇| ̄ ̄|_

190 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 14:13:08
まぁまぁだなー1科目心配だけどそんなには酷くないな。明日がやまだ。

191 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 14:18:03
明日もうだめぽ

192 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 15:40:59
明日はなかなか余裕

193 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 15:46:55
計算系が重なるときつい・・・

194 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 15:51:52
逆じゃね?
俺的には暗記系重なるときつい

195 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 16:08:41
意外となんとかなったので今日もまだまだ慌てる時間じゃない

196 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 19:31:46
明日は楽だけど勉強開始(^o^)


197 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 21:07:06
今夜がやーまーだー

198 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 21:17:49
暗記系二つもあるのきついな…

coffee飲んだら眠くなってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

199 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 21:24:58
勉強しなくても頭良い奴の脳みそってどうなってるんだぜ?
本気で羨ましいぜ?

200 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 21:32:33
確かに… 授業中に寝てる奴が、普通に頭いいのが悔しいんだがorz
俺は頑張って起きてるのに…

201 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 22:03:47
凡人は努力するしかないんだぜ?

202 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 22:54:14
1.5倍くらい勉強しないと駄目なんだよ('A`)

203 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 23:40:09
もう我慢ならねぇ
今から学校全力で走り抜けてくる


全裸で

204 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 23:42:15
ニヤニヤ(・∀・)しながら見てやる

205 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 23:44:30
成績がいい=頭がいい
じゃないんだぜ

206 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 23:44:50
もう12時かぁ・・・むりだな

207 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 23:58:50
俺は頭が悪い上にいいツテがない

テストの度正直参るんだぜ?

208 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 01:18:05
ちょ、家帰って起きたら1時なんすけどwwwwwwwww

209 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 01:41:53
今まで寝てたのか??

210 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 02:08:01
 がんがる
→もう一回寝る

211 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 02:24:40
政経は諦めるしかない…

212 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 03:33:26
政経なんてカンペつくりゃ一発だろ。
まあ作ってる過程で覚えちまうんですがねwww

213 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 03:46:48
明日で留年するかどうかが決まると言っても過言ではない
簡単な問題が出ることを願って寝るぜ ノシ

214 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 04:07:16
そろそろ慌てる時間

215 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 04:20:53
さて…暗記しないと…




リポビタ買うの忘れた…orz

216 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 07:01:27
そろそろ始めるか

217 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 07:53:58
3時に起きるつもりが…今起きたorz

218 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 12:01:03
〇ゃびーは爆発しろ!!!!!

219 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 02:44:01
>>12○の勘違い野郎

220 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 14:26:21
>>219
これはひどい
今更>>1に対してレスしているだけでなく
全然特定できないような伏字を使っている辺りがひどい

221 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 20:26:27
ちょwwwwwマジで火事かよwwwwwwwwww

222 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 20:27:39
リアル火事すか?

223 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 20:30:34
めっさ焦ったな


結局誤報かWW

224 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 20:31:45
>>221
どこ?

225 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 20:36:56
女子寮だってよ

226 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 20:37:49
どうせおおた☆な○み辺りがなんかやらかしたんだろ

227 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 20:44:09
たぶん2○の勘違い野郎だよw

228 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 20:52:29
こう改めて考えると本当にまともな女子が一人もいないから困る

229 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 21:01:13
まともな女子きぼん

230 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 21:27:40
つかの間の平和な時間もあと1日で終わる・・・か。

どうでもいいが>>226
全然伏字になってないぞwww

231 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 21:53:03
>>66

発見したw
自分らの写メ載せてるけど鏡で顔を見た方がいいおww

232 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 21:55:45
きんもーっ☆

233 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 21:59:18
何が起きたか全く知らない僕は通学生

234 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 22:21:44
なんだまた寮でボヤか?

235 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 22:22:23
ここって寮生と通学生どっちが多いんだろ?


ちなみに俺は通学生

236 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 22:23:39
おおたな○みって女子寮のドンだかって呼ばれてるひと?

237 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 23:32:13
ハリセンボンの死神の方に似てる奴だろ。
な○みって。

238 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 00:35:48
おおた○つみって休みなるたび肥えるよな。どこ産の養豚?

239 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 00:48:38
>>2291Bに通学生だけどまともな子いるよ

240 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 00:53:08
みんなに『まとも』の定義を問おう

241 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 02:14:50
とりあえず、ココに書き込んでるヤツはきっと、自分が女子からマトモな男子って
思われてないタイプのヤツだよなwww

かく言う俺もorz

242 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 03:39:33
まともな女=自分の好みの女
みたいな感じで言ってるだろ、お前ら。

243 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 03:41:58
どうせ人の好みなんて人それぞれ
タデ喰う虫も好き好き

244 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 04:09:01
凄いな。
二週間ちょいでスレの4分の1到達しそうな勢いだぜ。

245 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 04:22:51
ぁぁ、空から純朴な女の子降ってこないかなぁ・・・

246 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 04:40:26
>>245
それなんてはにはに?

247 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 05:06:01
ああ、俺になめこ汁作ってくれる幼なじみいないかな…

248 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 05:06:19
>>245
それなんて天空の城?

249 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 05:07:32
>>248
壮大にフイタ
それは思いつかなかったwwwww

250 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 05:13:16
流れぶったぎってすまんがちょっと相談に乗ってくれ。
俺、今日初めて一般人の女の子とカラオケに行く事になったんだ。
いつもアニソンやI'veばっかり聴いてるから、何歌えばいいか全く分からん。
何かいいアドバイスをもらえないか?

ちなみに、今は必死に友達から借りたミスチルを覚えようとしてる。

251 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 05:13:37
>>240
かわいい
優しい
明るい

252 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 05:15:25
>>251
じゃぁまともな男は

格好良い
優しい
明るい

か。
そりゃぁ高専には存在しないな。

253 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 09:05:18
>>250
ちょ
お前
テスト

254 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 09:58:26
>>250
マジレスすると、相手にもよるけどシーモとかエルレとか歌っときゃ大丈夫じゃない?(全然思いつかなかったorz
まぁ、昨年のランキングとか紅白に出たアーティストとかを参考にすればよろし

255 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 10:00:16
相手がインディーズばっか聞くのか、メジャー曲ばっか聞いてんのかぐらいは確認してからの方がよろしいかと思われ

256 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 10:57:03
要はチンコがでかいかどうかだな

257 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 11:58:55
>>256
それは重要だな

258 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 13:22:05
>>254
シーモって何だ・・・シーモンキー?

>>255
事前情報では、YUKIやら椎名林檎やらを聴くらしい

>>256
>>257
チンコは平常時だと死にたくなるほど小さいんだ。
しかも分厚い皮の鎧を装備しちまってる・・・_| ̄|○

259 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 13:30:25
大学編入した卒業生だけど
おまえらマジで勉強したほうがいいぞ
他高専のやつらクソ頭よすぎ
俺ここの高専のときはずっと1番か2番だったけど
N潟大とか技大は知らんが首都圏はマジ天才ばっか
今となってはおれなんか編入生の一番ケツだし。
鶴岡はレベル超低いよ
大学編入考えてるやつは常に試験期間くらい勉強しろ

260 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 13:51:08
鶴岡高専は、高専の中でもダントツに入りやすいんだっけか。
前に鶴岡高専が『高専』ブランドを語るのは詐欺だ。と言ってた企業があったとか

261 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 14:10:58
鶴岡だしな…

262 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 15:09:54
そんな鶴岡高専に入ったモン勝ち☆

263 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 15:50:49
休み挟むと勉強できんわwwwwwww

オワタ\(^o^)/

264 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 15:57:23
上さまHELP!!

265 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 16:16:50
土田がいなくなった今、鶴岡高専は本当に終わりを迎えるわけだ。

266 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 16:34:20
レベルでいうと中の下らへんって
他スレには書いてあったような

267 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 16:39:36
>>258
SEAMO 最近話題のアーティストらしい。
アニヲタでもバンプだのラルクだのポルノくらい知ってるだろ?
その辺歌えば大丈夫

268 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 16:40:40
>>265
土田って電気の学科長?
あの人いなくなるの?

269 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 16:45:23
カラオケ行った人どうなったかねぇ

270 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 16:54:19
どういう経緯でカラオケ行くことになったか気になる

271 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 17:13:07
カラオケ男~ヽ('ー`)ノ~

272 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 17:17:48
何でも『男』つければいいってもんじゃねぇぞ!
ってか、男の方はカラオケなんか行っちゃって本当に試験大丈夫なのか。

273 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 18:15:10
留年男

274 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 19:42:17
カラオケに行ったヤツのこと暖かく見守ってやろうジャマイカ

275 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 19:50:50
彼は進級よりもセクスを選んだのさ。

276 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 20:06:53
セクスまでいくかな?

277 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 20:20:20
カラオケ行った人報告ノシ

278 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 20:35:11
>>266
下から三本の指に入るほど学力がない


279 :カラオケ:2007/02/25(日) 21:21:25
ちょ、何か凄い事になってるな。
期待させておいて悪いが、セクロスまではもっていけなかったわ・・・

むしろ、歌える曲がすぐに尽きてどうしたらいいか分からず
途中、恋愛ソング縛りが発生して更にテンパり
「こういう時、どういう歌歌えばいいか分からないわハハハ・・・」

「モンゴル8000の○○○(題名忘れた)とかは?」

「ごめん、分からないや」

「湘南の風の純廉価は?」

「うん、聞いた事はあるけど・・・ごめん」

(空気悪くなる無限ループ)

ち、ちくしょう・・・_| ̄|○||



280 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 21:21:36
>>278
3年がやった全国統一テストでは、鶴岡高専は中の上だったらしいよ

281 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 21:26:13
>>280
3年ってそんなにクオリティ高かったのか。
ぶっちゃけ、他の学年よりダメな奴ばかりだと思ってたわ

282 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 21:30:08
ドンマイ

やっぱり一日でヲタ脱出は無理だな…w

ちょっと期待してしまったよww

283 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 21:50:31
さて、そろそろ勉強を始めようか

284 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 21:52:28
モンゴル8000ではなく800じゃないか?
略してモンパチ
小さな恋の歌かあなたにじゃないかな?
ちなみに湘南は純恋歌だぞ
もっといろんな音楽きけぃ
次があるなら全力でサポートしてやる

285 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 22:24:06
お前ら現実逃避しすぎワロタwwwwwww
そろそろ勉強しようぜ!こんーやがぁーやまぁーだぁー

286 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 23:14:49
うーん、頑張ったなカラオケ男さん。俺には無理だー
テストまーずーいーかーもー
つか既に留年決定かもしんない…
ないよね…こわいよ…

287 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 23:17:58
マジレスすると>267のシーモってやつは昔、シーモネーターって名前で活動してたんだぜ?

風邪ひいてんのにバイト休むなと言われて出たら風邪が悪化してゲロゲロな俺は・・・

288 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 23:50:58
まずいな。
勉強は普通に進んでいるのになぜか落ち着かない。
精神的に負けてる感じだ・・・

289 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 23:54:08
ぬぉぉぉーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


やる気が起きぬわぁーーー
(; ゚Д゚)

290 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 23:57:35
>>289
これ見てやるきだせよ
ttp://uraden.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.htm

291 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 00:01:51
>>290
ちょwwww
くそみそwwwwwwww


292 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 00:03:44
>>290
それでなにすりゃいいんだい?
サイト検索?

293 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 00:07:55
>>292
や ら な い か
で有名な漫画
見ないほうがいいよ

294 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 00:14:39
>>293

ありがとうW
てか人やたら多いな…

295 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 00:30:47
土日挟むと緊張感が途切れるだけだな。
何もできないzzz

296 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 00:50:20
ぁぁ、何か今寝ちゃっても何とかなる気がしてきた

297 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 01:02:57
誰か5時に起こしてorz

298 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 02:17:47
工力なんて嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ…○| ̄|_

299 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 02:31:01
エカって何だ。
エロカワイイの略か。

300 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 02:40:23
工業力学
仲間━━━(゜∀゜)━━━!!

301 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 02:56:53
眠い…
でもここで寝たら留年。

302 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 03:21:59
朝まで行けそうだけど
 
終わるか…orz

303 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 04:16:47
やべぇ、あとテストまで4時間強もあるWW

304 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 04:20:49
誘惑に負けて抜いちまった
眠ぃ

305 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 04:34:08
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___   巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!      l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で      三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""       ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

306 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 04:52:21
さぁて
ミルクティも飲んだし、これで気持ちよく・・・寝たら終わりだわな

307 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 06:07:02
クマがすげら

308 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 11:01:06
今日の2教科完璧におわたorz

309 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 12:02:47
やばいの今の所は一つだけだ

一夜漬け、なんとかなるもんだな…

310 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 14:05:10
1時間漬けもそこそこ頭に入るよ

311 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 15:33:08
明日は・・・キツいおorz

312 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 17:34:23
しかしなんでいつもこの時期にモンハン出るんだよ

俺を留年させる気か

313 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 19:28:15
モンハン買っちゃいなよ!!今買わないと次の出荷まで全然出回らないと思うぞ!!


314 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 21:02:01
モンハンってなに?

315 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 21:04:07
ツンデレみたいなもんだよ

316 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 22:15:33
MHPやろうぜ

317 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 22:30:01
〇ゆみちゃんに、こんなんもわかんねーのかよ!って罵られながら勉強したい
(;´Д`)

318 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 23:07:53
それは頭に入りそうだな

319 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 23:18:23
さてそろそろ慌てる時間となってまいりました

勉強すっか

まずは抜いてから

320 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 23:24:03
ワンピース見てからさっきまで寝てた(^ω^;)
俺も勉強するかな

エロサイト見てから

321 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 00:11:24
じゃあ俺もそろそろ勉強するか

寝てから

322 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 00:35:16
だめだ…やる気起きない…

323 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 01:01:23
A部の英2は苦手だ…

324 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 01:05:06
その気持ちわかるわー
なんかやだ

325 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 01:42:35
簡単ですよ

326 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 01:44:26
英2の範囲広過ぎてワラタ

327 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 03:03:59
学年末だからって範囲が今までのとこ全部とか言う奴はなんなの?
普通に後期中間以降の内容でいいだろ…常識的に考えて…

328 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 03:45:26
\(^o^)/

329 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 04:48:59
/(^o^)\

330 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 05:35:23
おわりかな・・・

331 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 07:30:11
>>327
甘いな。
大学受験することを考えてミロ。

332 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 07:37:58
2年の吉住のC言全範囲はどうやって勉強すればいいですか?

333 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 11:02:52
あきらめた

334 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 11:59:05
>>332
俺も知りたい

335 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 16:13:01
吉住の試験はいくら勉強してもわかる気しないよ・・・。
出るって言われたとこ勉強して後は神にでも祈ってくれ。

そういう俺は留年確立79.68%!
番長で天国中に特定役解除→天国ループと同じくらいの確立だな!

336 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 18:12:09
いきなりだけど……みんな愛してるよ

337 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 18:29:04
あー・・・留年だ・・・鬱氏

338 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 18:47:22
明日で最後ですよ

339 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 19:20:28
た○のムカつく

340 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 20:26:22
TDN?

341 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 20:34:48
今日、フラれた…

フラれたときはどうすればいいんだ?鬱…

342 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 20:48:09
なんでテスト期間中に告ってんだwww

343 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 21:00:34
気持ちがどうにもできなくなってww

明日、頑張るしかないよなー

344 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 21:46:32
>>343
とりあえずテストいい点とっていいとこ見せるべきだ!

345 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 22:43:43
O久保のハードウェア多分赤点だと思うんだけどあの先生って赤点だとすぐ落とす?
だったら留年だ

346 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 23:00:55
>>345
悪いがあの人はなに考えてるのかわかりませんwwwwww
赤点のレベルにもよるんじゃね?50点台ならおkとか

347 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 23:10:08
40〜50点代だと…

前回のテストは60後半
授業休んだことはないです

348 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:10:58
このスレは留年候補者だらけだな。
俺もですが。

349 :347:2007/02/28(水) 00:14:51
マジヤバイです 先輩方

350 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:22:00
赤点50に戻らないかなぁ…

351 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:24:06
>>350
おまいが2年以下なら来年から赤点50だよ

352 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:27:06
>>349
一教科ならいいべ
それとももう一つあるとか?

>>350
1〜3年なら

353 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:29:48
>>352

ハードウェアは必修だから落としたら留年じゃ?

354 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:32:41
早くも先生様からお前は留年決まったと言われた俺って…

355 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:33:59
もう遊んじまえよ。
4年なら来年楽する為に頑張っておいた方いいけど。

356 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:38:10
>>354

ドンマイ
ちなみに、何年??

357 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:46:25
3年…

358 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:52:37
なんかあと1日で終わるとか考えるとだらけっちまってやる気がでねぇ

359 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:58:49
>>353

必修じゃないんですか?

360 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 01:05:27
>>359
いや意味分からん
必修だって言ってるだろ?

361 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 01:14:50
間違えました
>>352 に対しての質問です
必修じゃないんですか?

362 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 01:40:32
ラーメンうめぇwwwwwwwwwwww

363 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 01:46:56
必修とかそういうのよく分からんけど、5単位以下なら上がれるぞ。
実際俺、必修科目落として上がってるしな

364 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 01:54:19
赤点は多分必修科目のハードウェアだけですけど…
必修落としたら留年っていう話聞いたことあるんですけど

365 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:02:08
リポDうまいW

366 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:08:57
ホットミルク超落ち着くwwww
ねみぃwwwwwwwwwwwwww

367 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:10:32
物理わかんねぇ…

368 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:24:51
>>364落としたら留年するのは必修得で落としても進級できるのは必修

369 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:28:00
ぁ、留年しないいい方法思いついた。

日頃からコツコツ勉強しておけば余裕じゃね?

370 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:30:54
1〜3年は三科目落としてると駄目とか聞いた事ある

俺もシラバスで必修っていうの落としたけど上がったよ

371 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:31:09
2年ハードウェアって必修得ですか?

372 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:32:06
物理ほど理解しやすいものはないだろ(^_^;)
バカじゃん

373 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:47:32
二年の制御は製図と実験実習落とさなきゃ大丈夫みたいよ

シラバスの4nより

374 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 03:12:23
おまいら優しいなぁ

375 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 03:31:18
カンニングなんてテスト用紙と同じ色っぽい紙に書きまくってテスト配られた時に問題の下に入れればまずばれね〜しWWW

376 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 03:53:15
あげ

377 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 04:00:07
sdcfqds

378 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 04:28:15
目が充血してきたから寝るか

379 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 07:36:46
今日でみんなに会うのも最後かもしれんね…

380 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 11:09:01
誰だか知らないけど・・・そんな事いうなよ、悲しいから

381 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 13:19:32
テスト終わったな
いろんな意味で

382 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 13:44:19
絶望的だ。

383 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 15:04:12
明日から休み


暇だわ

384 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 17:03:58
今年一年お疲れさまでした

385 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 00:12:14
はぁ…

386 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 00:26:39
また一年同じ授業か






         くそ

387 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 00:31:28
OW田が転校してしまったのが残念でならない。

388 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 01:07:18
だよな
知らなかったからびっくりした…

大W田が話すときだけ、みんな静かになってたな
人気あったのか

389 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 03:11:20
転校ってw

390 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 04:10:41
大和田は全く縁なかったんだよな・・・
面白い人だったの?

391 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 10:51:14
オー和田の授業おもしろかったのに

392 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 11:44:41
マジかよ・・・

鶴岡高専内のまともな先生がまた一人減ったな

残るのはカスばかり




393 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 13:23:16
面白いがまともではなくないか

394 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 17:25:49
コーラマニアw

395 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 21:18:15
なんか、今年先生達妙に優しくね?
単位落とした奴らも、再試やらレポートでどうにかなるってのばっかりなんだけど

396 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 21:33:21
>>395
それって先生によってちがうんじゃね?
去年は何もしなかった先生が今年は優しいのか?

397 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 00:59:42
>>395気のせいw

398 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 07:32:14
>>396
俺4年なんだけど、去年の5年生の話聞くとかなり違うのよ。
なんなんだろうなぁ。
何も落としてない立場としては、勉強せずに赤とった奴らがレポートで助かるとか、釈然としないけど。

399 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 09:05:13
>>398 ガリ勉乙

世の中楽に生きるのが一番楽しいのさ

先生達もそれがわかってきただけの話






まあただのゆとりなんだがなwww

400 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 13:15:37
いつ結果届くんだっけ?

気になって休んでる気にならない



401 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 13:45:01
>>400
担任から14日まで電話が来なかったらセーフて言われた‥
二週間気が気でないお‥‥

402 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 16:43:01
>>398
同じクラスメイトなんだからそんなこと言うなよー
っていうかそういう奴らはいずれ後悔するだろうから
勉強しておいて間違いはないと思うぞ
つまりテストのためだけのにわか勉強ならしてもしなくてもいいってことだな

403 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 19:20:39
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ

404 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 14:52:21
結果自体は7日で確定するって話だぞ。

405 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 16:44:13
14は結果の通知が来る日じゃないか?

406 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 17:42:40
既に電話来た人っている??

407 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 21:10:41
>>406
ふかわ乙

408 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 01:00:42
むしろ気になったから電話してやったぜ

409 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 01:39:55
そしたら?

410 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 07:37:25
今日聞きに行けば結果聞けるかなぁ

411 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 11:04:09
来年から高専生です。
今日制服買いに行った。女子見たよ

412 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 11:31:17
>>411
なむ

413 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 12:16:17
1年生の女子の数わかったら教えてくれ

414 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 15:18:30
数知ってどうする気だお前

415 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 18:45:39
そりゃあ片っ端かr

416 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 19:15:24
そりゃあ片っ端から…

俺が喰われちゃうな


417 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 23:19:55
そりゃあ片っ端から・・・

ちぎっては投げちぎっては投げ

418 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 03:21:33
なぁ春休み暇なんだけどみんななにしてる?

419 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 03:54:41
そりゃあ





   マスターベーション

420 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 06:58:22
>>418
義理の妹とデートしてた。

もちろんパソ(ry

421 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 07:32:39
ばっか!
俺なんか特別高等人の試験受ける為に、鶴岡以上の田舎に行かされてたんだぜ!?

もちr(ry

422 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 11:11:49
特別高等人て何?

423 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 14:58:53
もちろん養護学k(ry

424 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 16:17:35
パソの中ぁだとぉ?固定概念だな>>421ぃ。

425 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 16:49:10
教習所高校生多すぎて怖いw
何で奴ら集団なんだよ

426 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 18:22:46
紹介料

427 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:02:19
高校生って怖いよな。
でも高校生は高専生が怖いから大丈夫だ。

428 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 00:30:32
はぁ………














国崎最高ー!

429 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 17:45:35
さて
実際落ちた奴いるか?

430 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 17:59:56
まだ電話きてないケド‥
もう電話がかかってきたっていう椰子いる?

431 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 18:21:40
電話くるのは明日だろ?

432 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 18:32:02
明日以降なのは確実
確か明日で成績が決まるから、決まる前に電話するのはないと思うし

433 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 18:42:46
心配で夜も眠れない…

434 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 19:41:09
クラス半分くらい落ちないかな〜

435 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 19:42:04
>>431
>>432
mjd?じゃあ今夜が山d(ry

436 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 22:50:33
こえぇぇぉぉ…
明日から電話に怯える一週間が始まる…〇| ̄|_

437 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 00:00:10
心配だから先生に電話すっかなぁ…

438 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 00:31:45
>>436
電源切ればよくね?家なら電話線抜くとか

439 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 01:30:32
どうせ郵送されてくんだよぉ…ぁ、メール便かな

440 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 02:47:34
つ[折り返し点]

441 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 10:25:12
何か一つでも落としたら電話くるんかな?

442 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 11:41:14
>>441
漏れ去年電話きた

443 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 16:29:39
留年じゃなくても電話くると、ビビるな…

444 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 17:48:47
前期7教科落としてたのに上がれた。
奇跡だ。

445 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:33:21
おいら前期に10教科落としてたけど、追試?制度のおかげで進級できた

446 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:39:01
ううう…




来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで

447 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 19:38:05
>>444
>>445
おめ
しかし、なぜもうわかった?

448 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 20:49:29
ところがどっこい・・・!

今日はこなくとも・・・!

明日・・・!

明後日・・・!


結果がくるまで・・・!


苦しむ事になる・・・!



449 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 21:13:27
これから毎日郵便受けを漁ることになる。
封筒と電話、どっちが先かが重要だ。

450 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 21:16:02
なんか電話恐怖症になりそうだ
吐きそう オエップ

451 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 22:14:00
>>447
担任に直接聞いた。

>>449
書類は14あたりで来るはずだから、とりあえず注意すべきは電話だぞ。

452 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 22:54:38
>>451
さんくす
漏れも明日聞いてみようかな・・・・

453 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 23:06:28
>>452
家で宣告を待つよりはずっといいと思うぜ!
精神の安定の為にもな。

あと、結果を聞きに行った奴は結果知ってるわけだから、電話はしないという話を聞いた。
先生によって違うのはもしれないけど。

454 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 23:08:13
>>450
俺は期末試験前日の夜に吐いた。
そこまで勉強を全くしなかった自分を呪いながら。

455 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 11:54:51
留年した留年した留年した留年した留年した留年した留年した留年した留年した留年した留年した留年した留年した留年した留年した留年した留年した留年した

456 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 12:08:24











457 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 12:52:21
ホントに留年したらこんなところに書かないだろ

458 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 15:49:58
いや、ヤケになっているのかもしれない

459 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 19:30:17
どうか留年してませんように…

460 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 19:51:36
とりあえず死のカウントダウンを始めようか。
数えろよ。早くしろよ↓

461 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 20:06:20
あと6日

462 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 20:10:36
>>475が真理

463 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 21:41:25
微妙に遠いな・・・

464 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 22:11:45
遠いよ……あぁ、遠いよ………

465 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 01:47:08










ぷひ

466 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 07:01:01
みんなして成績が送られてくるのを怖がってるのか?
留年した奴にはみんな電話行っただろうに

467 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 14:07:32
>>466
そうなのか?担任の話だと7日から14日までに電話するとかだったような

つーか今気づいたけど、俺休み入ってから一歩も外出てねえwwwwwww
どうみても引きこもりです。本当にありがとうございました。

468 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 14:36:45
朝は9時には起きて太陽の光を浴びましょう。













469 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 17:32:31
ぷ ←なんでボーリングしてんの?

470 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 20:06:13
ボーリング…













ぷ ...。

471 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 21:16:48
暇ですね。

472 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 21:19:32
早く家の外に出たい

473 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 22:14:56
早く光合成したい

474 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 22:24:57
バイトしたいのですが。

475 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 23:11:28
枝豆もぎでもせ。

476 :ヒイロ:2007/03/11(日) 17:46:58
来年鶴岡高専はいるんすけど楽しいですかねえ?<<o(>_<)o>>

477 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 17:57:15
タノシイヨ

478 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 19:22:35
>>476
とりあえず自爆してこい

479 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 20:16:40
楽しいよ。
入って損はない。
絶対おすすめ。
高専は最高だよ。

480 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 21:01:15
楽入絶高?

481 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 07:50:38
>480
そこはかとなくエロイな

482 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 08:36:01
>>476

何科だい?

483 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 11:30:04
>>476
楽しいよ〜いろんな人がいて
しかし流されやすかったり
いやな教科があると・・・まぁそんな
訳で人によるかな〜
無難に普通高校でも・・・


484 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 23:08:13
もう入学決まったんだからそんな事言わないでくれ

485 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 01:06:40
今は高専もそうだけどどんどん学力低下してるよね(^_^;)
就職率100を保てなくなるのも時間の問題。
とくに今の1、2年終ってるよ

486 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 03:08:49
ゆとり教育を抜きに考えても、今の高専って学力低いと思うぜ
就職率はしばらくは大丈夫だと思うけどな

ところで、今のところ連絡来てないから留年免れたってことでいいんだよな?

487 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 11:25:02
>>486
いや、明後日までわからんYO

488 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 12:03:08
電話きた…

また4Eか…

489 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 13:38:30
そろそろ学校から成績送られてくるよ

490 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 13:40:25
ひゃあ

491 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 12:53:03
一人確定フラグたった


休み時間は携帯いじるしかないな

492 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 15:33:58
うっけるー☆

493 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 16:28:39
なにが?

494 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 16:33:38
この甘い審査の中で留年できるとは・・・

よ っ ぽ ど だ な

てか、もう成績送られてきてるのか

495 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 16:46:23
>>488
4Eは何人くらい落ちるんだ?

最悪のクラスだって聞いたが…

496 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 19:09:48
>>495
どうせなら半分くらいいなくなった方が清々する俺ガイル

497 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 19:57:45
ぷっ

498 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 19:59:41
ぷっ  <パワーウェーイブ!

499 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 23:19:30
いつ送られてくんのかな

500 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 01:03:11
>>498
噴いた

501 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 13:03:04
今日だろ

502 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 18:09:22
成績Koneeeeeeeeeeee

503 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 18:38:37
新学年にもなるわけだし・・・
いい加減彼女ほしいなぁ

504 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 19:07:18
今日発送したんじゃね?

505 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 19:50:03
つまり来るのはアシタカ

506 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 21:32:33
いつの間にやらこのスレも折り返し地点

507 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 23:43:46
( д)゜゜

508 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 23:47:38
ぴったんぴたったもじぴったん♪

509 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 08:40:58
レス500って明らか速いよな(笑)
テスト期間中の異常な書き込みとかWW

今日成績つくのかな

510 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 12:34:51
アッ――――――――――――――!

511 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 13:14:11
スレ開始

バレンタインデー

期末試験

成績

話題なくなってきた←今ここ

512 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 14:10:42
休み中の減速はいつものこと
封筒が届いたらまた加速するかもナ

513 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 14:51:07
成績こないよorz
心配だお…

ちなみに3Iは一人だけ留年したらしい

514 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 14:54:06
>>513
大体想像できるな

515 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 15:26:50
ネガティブなオタクども


516 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 15:53:49
おまいらギサカワユス!!

517 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 16:33:55
4Bも一人だと。
ぶっちゃけ、もっと減ると思ってたのに・・・
やっぱり今年はアマアマなのか。

518 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 16:53:16
3Bは3人だって

519 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 17:05:25
ちょwwww
おまいらどこからネタを仕入れてくるwww

520 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 18:23:27
クラスで何人留年したか気になる

521 :総合探偵社ガルエージェンシー詐欺商法被害者:2007/03/16(金) 21:46:03
私は、ガルエージェンシーの詐欺商法の被害に遭いました。
ガルエージェンシーの契約書には、“理由の如何に関わらず、契約の解除には応じない。”“当社の調査、結果報告に関して生じた損害に対して、当社は一切の責任を
負わない。”等といった免責条項を設け、それを依頼者、受講生に強要し、宣伝広告とは全然違う“粗雑ででたらめな内容の教材”“指導の放棄、怠慢”“手抜きの調査”
等で、違法、不当な利益を得ています。
高額の受講料、調査料を指定口座(みずほ銀行青山支店普通#8182740)等に振り込んだ後なので、騙された事に気づいた時は、後の祭りです。
同様の被害者を出さない為にも、“信頼と実績のある優良企業”の宣伝広告とはかけ離れた、“闇の実態”を知って欲しいと思います。”
0120-399-703
0120-636-007
http://www.galu.co.jp
http://www.galu.com/
http://tf2ch.blog42.fc2.com/
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0309/030929.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0311/031104.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0311/031107-2.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-1.html
http://saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1044/10444/1044434144.html
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1041/10410/1041067124.html


522 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 22:13:00
↑名前からしてあやしぃとは思わないのかねぇ

523 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 02:34:17
眠れない眠れない眠れない眠れないzzz

524 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 02:53:56
夜はながいぜぃ

525 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 04:18:25
ぁぁねむいねむい。
気になったんだが、高専で一番巨乳な女子ってだれや?
だれや?

526 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 08:16:28
今日あたり成績来るか?

527 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 14:02:24
なんで成績こないんだ?
学校側からのいじめか?www

528 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 17:45:04
>>525
女子バレー部にかなり大きい奴いないっけか

529 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 20:24:51
太田なつm(ry

530 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 20:26:21
http://www.alpincopallino.com

531 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 20:56:03
やりたい

532 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 21:12:35
こんだけ甘く成績つけてるのに落ちる人がいるからってんで今いろんなとこの帳尻合わせしてる

こんなんなるとは想定の範囲外



533 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 23:25:29
>>528
O滝?

534 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 08:00:11
O滝って誰?もしかして姉妹そろって凄い顔してる人でつか?

535 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 09:56:08
明日は卒業式ですよ。みんなわかってる?

536 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 10:16:30
>>534
4年のしか知らないけど、KABAちゃんみたいな顔してるやつでそ?

537 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 10:24:31
>>535
だからなんだという話

538 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 10:34:59
バボ部に巨乳がいるじゃないか!!

539 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 11:05:51
卒業式ってどこでやるんですか?僕も行きたいです。

540 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 11:11:07
>>539
第一体育館で待機してな。
時間は午後1時からだ。
下級生は1時間前から待機してるのが礼儀だぞ?


541 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 11:18:15
でも卒業生しか出ないんですよね?僕なんかが行っていいんでしょうか?

542 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 16:55:42
>539
学生課に行って聞いてこい
----------------------------------------
平成18年 本科40回卒業式、専攻科3回卒業式
3月20日 11時
グランドエル・サン(クリスタルホール)


543 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 17:15:33
ってか、式場知らないようなヤツって行く意味あるの?
お別れしたい仲の良い卒業生とかがいるなら、場所もそいつから聞けるだろうに

544 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 20:10:21
成績早く来て栗
なんか気になる米
予想だと23日だね

545 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 21:07:16
担任から連絡来ないということは……進級?

546 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 01:37:57
>>544
黙れカス。キモいよ。

547 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 02:21:16
>>546
もしかして留年しちゃったの?
惨めだね〜

548 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 02:50:59
煽り方もキモイなwww

549 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 03:21:56
てかいつも何時頃寝てる?

自分はいつも4時になってしまう…

550 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 03:31:54
休み入ると大体夜型になる

551 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 05:52:59
留年しちゃったうっかりさんも留年してないけど痛い子もみんな幸せになれ〜


552 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 05:54:30
留年しちゃったうっかりさんも、留年してないけど痛い子もみんな幸せになればいいのにね






m9(^Д^)

553 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 08:35:36
卒業式だよ〜


眠いよ〜

554 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 11:55:59
>>550
休みに入ると大型体型になる、にみえた

555 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:07:47
人によって有りだろうね
俺は何故か減るが

556 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:26:20
>>538
バボ部!?誰や?

557 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 00:03:30
成績はまだか

558 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 00:32:42
明後日だって。











559 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 04:02:00
じゃあ高専で一番可愛いのは???

560 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 06:48:31
>>559


561 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 08:48:51
確かに

562 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 11:49:58
まあそうだよな

563 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 13:48:25
>>560が答え出しちまったじゃねぇかwwwwww

564 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 14:53:36
>>556

物質の旧3年の人

565 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 18:28:38
あーたしかにたまに来てる猫テラカワユス

566 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 18:30:03
部活もまともにやってないから、後輩と関わる機会全然ないんだよなぁ・・・

567 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 18:31:00
だけどあの猫くっせーんだよなwwwww



568 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 20:12:46
平然と学食に入っていく猫テラモエス

569 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 20:38:23
くさいか?まぁ仕方ないさ だって猫だもの

570 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 20:43:16
色んなとこに入っていったりしてそうだしねw

571 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 20:47:06
例えばアソコ

572 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 22:43:38
今年のミス高専決定戦は

H江ちゃんvsヌコ

で決定だな。

573 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 22:50:52
ヌコが勝つに決まっているんだ
わかっていながら誰かを傷つけてはいけないよ。

574 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 23:08:37
あの人いくつなんだろ

575 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 23:18:46
大学生の娘がいるんだから・・・50前とかだろうな。

576 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 23:28:30
俺のクラスの女子はもっと臭いぞww

577 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 23:38:41
H江ちゃん、50前にしてあの美脚かよ・・・

578 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 23:41:40
>>576
か ぎ く ら べ た の か

579 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 01:40:07
元4Eの女なんかはどうだ?

580 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 03:34:10
微妙・・・

581 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 12:51:10
ほくろちゃん

582 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 13:32:21
もえ〜

583 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 14:01:42
H江ちゃんは41歳だよ

584 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 16:11:06
どんな情報だよ

585 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 18:03:41
俺も今年ようやく最高学年になるわけだが
歴代の先輩達がやらかしてきたように
新入生の彼女を手に入れるにはどうしたらいいんだ?

586 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 18:39:38
ブスならいけるんじゃない?

587 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 19:33:24
要は本人の顔次第だよな
池面なら黙っていても彼女なんかできるだろ。

いや、俺彼女いたことねぇから知らんけど。

588 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:19:36
オレ池面だけど彼女できないぜ。なんでだぜ?
それよりパソコン消したときディスプレイにキモイ奴うつるんだけどあれ何なの?

589 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 22:09:34
>>588
やべぇよなアレ。絶対呪いかなんかだって。
エロゲしてる途中、ふと見るとニヤニヤしたキモイ顔が映って見えてナエルナエル

590 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 22:41:56
なぁ、みんなの所はもう成績きた?
今日来ると思ってたら全然来やしねぇ

591 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 01:00:13
明日だと思うぜ!
それか明後日までには来るぜ!

592 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 09:04:03
夢ってのはな、呪いとおんなじなんだよ。
…夢を叶えられなかったヤツは、一生呪われたままなんだよ。

593 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 15:34:32
中田、調子悪かったけどすごかったな!
バッティングはちょっと空回り…

594 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 17:35:41
うんとね

595 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 21:31:42
可愛い子と付き合うんて無理だお( ^ω^)
可愛い子ってのは既に誰かのものなんだお( ^ω^)
誰かのものでなくても俺たちなんて相手にされないんだお( ^ω^)

596 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 00:45:52
いや、俺は諦めない
可愛い子と付き合って見せる!

597 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 23:20:53
それなんてエロゲやるの?

598 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 23:42:23
誰だよ昨日とか今日に成績送られてくるって言った奴
全然こねーじゃねーか!!!
え?もしかしてオレだけ?

599 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 00:05:22
残念。
君は留年したようだね。

600 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 00:43:42
俺にもまだ成績届かないんだが。
大体いつになんだよ。おせーよ

601 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 12:58:53
成績こないんだけどなんかどきどきするんだけど

602 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 16:57:40
なんだ。
来てないのうちだけじゃないのか

603 :sage:2007/03/25(日) 19:06:13
明日だな。というわけでバイバイ〜

604 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 19:18:43
早く来てくれよMD70

605 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 02:02:58
なぁんだ

おまいらはみんな進級しただけで満足なやつらばっかりかと(笑)


606 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 04:06:18
>>605
いや満足だろ。何言ってんだ?

607 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 17:21:09
は?セックスしなきゃ満足できるわけないだろ?

608 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 15:52:53
てか成績まだこない件

609 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 16:19:09
いいかげん成績送ってくださいお願いします

610 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 18:00:51
まあ待て。
四月には送ってやるよ。

611 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 18:07:59
担任何してんだよ

612 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 18:31:42
ほんと今年は遅いな
裏で何か起こってんじゃね?

613 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 23:01:13
冗談は頭だけにしとけぇ…

614 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 00:44:10
うるせー馬鹿


☆アンケートにご協力ください☆
ttp://www.salesio-sp.ac.jp/web_enquete/index.html

最後の【Q5.今後ホームページに載せて欲しい項目がありましたらお書きください。】
という欄には必ず「 F厩君の作品 」と記入してください。

※F厩君とは・・・当校の女子トイレで盗撮をし退学となった英雄である。

615 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 07:35:32
>612
成績を印刷してるはずの学生課が外壁を工事中だから
一緒に壁修理してて遅いんじゃね?

616 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 10:39:12
漏れ昨日問い合わせした。昨日送ったって。
今日か明日には届くらしい。

617 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 10:39:32
成績きたー!!!!!

618 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 13:00:19
友が全滅してる件

619 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 13:18:08
進級ktkr

620 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 13:30:52
成績きたな。
ってか、>>618流石に冗談だろ。

621 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:12:36
>>620
ありえるんじゃね?
そういう集団にいたなら・・・

622 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:21:17
俺が進級出来たということはクラス全員進級の可能性…

623 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 23:40:43
成績が届いた=このスレの話題消滅

624 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 01:36:09
4Eでは何人落ちたんだ?

625 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 02:12:25
30人くらいだよ

626 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 02:18:28
3人だね
予想外です(._.)またレベルが…

627 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 07:31:54
席次最下位/(^0^)\ナンテコッタ
でも留年なし

628 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 11:22:11
あまあまだね

629 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 14:46:10
マジで甘すぎる

去年留年した人とか可哀想なくらい甘すぎ。中間の救済なんかなければよかったのに

どんだけ留年してたか見物だったろうなw


630 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 20:10:34
救済措置がなかったら>>629が国語を落としていただろうという事だけは分かる。

631 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 21:03:53
国語なんて多少日本語ができなくても落とさないけどな

632 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 21:53:22
高専の国語なんぞ、よほどの事が無いと落とす事はないべ。

>>629の日本語はおかしいけど、この程度ならそこら辺にウヨウヨ・・・

633 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 22:24:33
2chで正しい日本語を求めるやつってなんなの?

634 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 22:43:41
自分の学校の日本語力の低さを嘆いてるんだろ。

635 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 23:19:26
何言いたいか分からん時はあるよな

636 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 08:43:03
さて成績も届いたし10日間なにしてよっかな

637 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 09:32:02
まぁ、なに言いたいのか読み取れなさすぎる馬鹿も多いって事で

638 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 15:12:31
おまいら馬鹿ばっかだな!
俺には敵わないな!

639 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 15:50:30
おまえらバカバカって言うなず!!

640 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 17:12:35
バカバカ

641 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 17:36:10
おまえらアホアホって言うなず!!

642 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 20:46:41
アホアホ

643 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 20:53:42
何このほのぼの感

644 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 21:12:05
関係ないけどメールとかで方言使う奴ってなんなんだぜ?
読みにくいったらないんだけど。

645 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 21:15:29
別に読みにくいとは思わない
まあジモティーだからだけど

646 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 21:52:45
普通に打ったほう速くね?とは思うよなぁ。

647 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 23:23:04
俺は方言で自分を表現したいんだよ!
この熱いハート、わがんろ!?わがってくれ!!
俺どごもっと見で!なあ!おめだぢ愛してっぞ!!





なんか大変だな。めんどいわ。

648 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 03:54:27
゛つけるのがすでにめんどい

649 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 14:24:47
>>648
濁点つけんなず!!

650 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:18:24
なぁ、『ジモティー』って造語いつからあるんだ?
そんな言葉知らんかったから、新しい外人タレントか何かかと思った。

651 :sage:2007/03/31(土) 23:28:51
kasu

652 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 00:33:53
さぁ、今日は何の日か分かるか?
今日はエプリルフールだ。

さて、どんな嘘をついてやろうか。

653 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 03:01:32
>>652にwktkしない

654 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 05:41:41
寝れないよう〜

655 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 17:38:55
鶴岡駅の近くでk田に遭遇した

女連れだったな…

656 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 17:49:36
奥さんじゃないの?

657 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 18:27:42
そう言えば今年度からまたk田が・・・

658 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 19:33:20
新1,2年はK田に説教された方がいいよ…

659 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 20:40:27
新3・4年って、K田の授業受けた事あるのか?

660 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 21:58:27
>>650
ゆとり乙

661 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 09:34:58
(・д・)k田が帰ってくる・・

まぁこれで少しはまともになるか

662 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 10:01:04
○だ教信者うぜぇ

663 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 10:14:57
やべwwwwwwwwwwww新幹線の中で市原悦子発見wwwwwwwwwwww俺の前の席wwwwwwwwwwww家政婦を見たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

664 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:15:21
チラ裏
SPIの本買ってきたけど・・・
こんなのに苦戦する自分の学力の無さに絶望した。就職出来るんだろうか・・・
チラ裏終

665 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 18:46:47
>>663
うまいな…

666 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 06:39:25
家政婦は見られたな

667 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 18:20:31
編入生どんなやつかなぁ…

668 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 18:25:14

編入生より留年して落ちてくる人のほうが気になる・・



669 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 22:54:33
留年した人はかなり精神不安定になってます。なので優しく接してあげてください。
そうしたらその人から過去問なりなんなり流出するのでウマウマです。
ただ正直お近づきになりたくない人が来ることも多々あります。
その時はそっとしてあげてください。

670 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:32:40
うひっ

671 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 03:42:40
4Eに留年した人何人?

672 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 06:57:51
知るか馬鹿!
そんなことよりオナニーだ!

673 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 08:14:02
やめろ馬鹿ッ!!

674 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 09:43:42
なんでこんな4E人気あるんだよwwwww

675 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 13:28:03
3Eは何人落ちたんだ?

676 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 16:42:29
ぶっちゃけ4Eより4Bの方がアホっぽいやつ多いだろ(^^)

677 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 16:53:46
物質って以外と留年とか多いよね

678 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 21:19:07
情報⇒入試時の倍率は高いが、入学後は一番楽
物質⇒倍率はダントツで低いが、入学後は一番シネル

679 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 21:52:28
>>676
4B(新5B)はアホって言うかウザいのが多い。

680 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:04:59
>>679
卒業生だが、4Bのアフロ+ヒゲ+ピアスのヤツがウザい以前に怖かった。

681 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:46:24
>>680
見た目怖いし、少しDQN入ってるけどいい奴らしいぜ

682 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:50:14
協調性はない。

683 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:09:18
DQNで協調性無い時点でいい香具師じゃないだろ
常識的に考えて…

とりあえずそいつの取り巻きのアホさはガチ

684 :sage:2007/04/05(木) 00:15:09
なんか態度でかくていやだよね(´Д`)

女子もいやだ

685 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:17:05
あいつ面倒見いいし、話しやすいし。見た目はこぇがもしんねけど、めっちゃいいやづだがら。

686 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:21:09
だよねぇ

687 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:24:06
取り巻きor本人乙

688 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:25:18
19、20歳で面倒見られてるのもどうかとおもうけどね(^_^;)
とにかく物質は物質塔におさまっててくれ

689 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:42:37
>>685
『話やすい』のは、内輪だけだろ。
アフロの周りは、自分に調子合わせてる取り巻きしかいないんだから、そりゃぁ話やすいわな。

690 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:47:05
4Bは
男子を掌握してるY山vs女子の大将のA部チヨ
って構図が、何よりクラスの雰囲気悪くしてるんだよなぁ・・・

ぶっちゃけ、A部チヨの方が留年しちゃえばもっと平和になったろうに

・・・と、4B生のぼやき

691 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:53:29
その点4Eは女王を頂点にほぼ統一されてるものな

692 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:55:02
4B大人気だなォィ

693 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:04:41
>>685の必死な擁護っぷりにフイタ

694 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:57:37
4Bの一部の♀のウザさはガチ

♂には結構優しい奴多いな イケメンも多いような希ガス
後輩からの意見でした

695 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 08:20:44
4Eは本当に統一されてるよな、宗教的なくらい団結してる

696 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 08:39:26
>>691
>>695
そんなに流れを4Eに持っていきたいのか

697 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 08:47:49
頭悪いのがたまに傷

698 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 08:48:13
4B♂は

自分は絶対面倒事なんて引き受けたくない
でも甘い汁は絶対に吸いたい

そんな連中の集まり

699 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 08:51:51
>>697
玉に傷:完璧で立派な物事の中に、わずかに欠点があること

あいつら頭良かったら完璧なのかよwwwwwwwwwww

700 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 10:37:24
4Eと4Bの人気にSit!
機械が話題にあがらないのはなんでだぜ?

701 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 11:24:59
4Eが統一されてるのはk田効果と思われる

702 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 13:22:31
>>700

臭いから

703 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:25:50
それに、四年ばっかり

704 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 15:32:28
ちなみに4E(新5E)はK田から授業うけてない

705 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 16:36:47
更に言えば、クラスの中心は女王ではない
むしろ若干嫌われてるみたい、彼女

706 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 18:20:26
じゃ誰があの軍団率いてるんだぜ?

そいつにすごい才能を感じる。三国志的な

707 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 19:49:58
4Eはみんな協調性あるイメージ。
教室もいつも綺麗だし、ふいんき(←なぜか変換できない)いいよね。

708 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:38:38
制御の教室は・・・使ったら捨てろよ、といいたい

709 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 21:23:50
>>707だが
4Iを4Eと間違えた。
4Eの教室なんか見たことねぇ('A`)

710 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 22:12:45
授業中に4Iの前を何度か通ったことがあるんだが、ほぼ全員寝てるか、堂々と漫画読んだりしてる映像しか見たことない
その現状で、なんであんな成績良いの?
制御ってテスト簡単なの? それともマジで頭いい子の集まりなの?

711 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 22:37:26
>>710
>>678に書いてある通りでね?
倍率高い=入学時に既に頭いいのに絞られてる
+入学後の難易度は相対的に比べても一番楽。

712 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 22:40:29
>>707
お前まじめに

「ふ い ん き」

で覚えてんの??

713 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 22:49:32
>>712
釣りだよな?まさか・・・

714 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 23:04:03
ここは、ふいんきがいいインターネットですね

715 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 23:22:31
>>712
うは
いいのが釣れたwwwwwwwwwww

716 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 23:45:40
活きのいい>>715が釣れたわけですが、どうしましょうか。

717 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 23:58:09
とりあえず脱がせとけ

718 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 00:01:53
>>717
(^Д^)

719 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 00:46:58
チンコちっちぇえな

720 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 06:55:35
やべぇ、選択教科何とったか全然覚えてねぇわ

721 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:26:37
学食行ったらもうK田いたわ。
折角ダイエット成功気味だったのに、この1年で完璧肉戻ったな。

722 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 21:08:38
太ってない彼は赤くないシャアザクのようなもんじゃね?

学校いきたくないよぉ〜

723 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 00:57:45
流れが止まったな

724 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 09:10:28
あ゙あ゙ーもうすぐ春休みおわる・・・
鬱だ

725 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 09:56:53
登校日いつだっけ?^^

726 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 10:57:18
毎日が日曜日だ。
登校日なんて永遠にこないんだよ。

727 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 13:26:47
11日が始業式だな。

728 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 19:10:08
明日って休み?
始業行事からが学校だよね?

729 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 21:37:20
寮生は明日か

730 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 08:02:25
休みも今日で最後か

731 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 08:11:59
え?明日も休みだろ?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)