5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪越学園・日本指圧専門学校

1 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 15:13:16
ここってどうなんでしょうか?
http://www.shiatsu.ac.jp/

2 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 00:44:15
伝統あるし、いいんじゃないの?
でもやっぱ三療(はり・きゅう・あまし)セットで欲しくない?


3 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 01:19:44
マリリン・モンローの指圧をしに行ったら、彼女が全裸でベットに横たわって
いて、あまりにも眩しかったので、彼女のあそこにそっとハンカチをおいて、
指圧した・・・という十八番の話もニコニコ喋っている人が「愛の三分間指圧」
なる大映映画に出演。当時の大映のお色気女優相手に延々と指圧を施す映画だ。
ヌードシーンがあるわけではないが、何故か凄くエッチで色っぽい映画で指圧の
勉強にもなり、未見の人には必見。

4 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 13:55:51
>>2
やっぱりはり、きゅうも覚えないと卒業後、やっていくのは難しいですかね・・?
はり、きゅうも学べる所だと何処がいいんでしょうか
調べてみた所、東京医療福祉専門学校とかよさそうな感じなんですが

5 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 23:20:10
按摩・マッサージ・指圧のうち指圧免許しか取れないの? 指圧しか教えないって聞いたことがあるから

6 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 00:50:57
指圧のみで初年度200万か
ううむ・・・

7 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 01:19:14
六本木ヒルズの駐車場に停まってる高級外車に指圧するようなもんだな

8 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 23:47:56
>>5 3つとも免許とれるよ 国家資格があん摩マッサージ指圧師免許だから

>>6 教科書代とかいろいろこみで、ざっと400万ですね

9 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 00:58:24
えっ!? なら3年でいくら要るの?

10 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 13:36:39
ってことは1200万円ーーーーーーっ!?!?!?  ((((゚д゚;))))

11 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 20:25:27
指圧のところは ババたれた

12 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 06:41:57
長生とどっちがオススメ?

13 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 00:33:26
>>10
1200万って医学部かよWW
3年間の合計だろ

14 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 00:44:13
アホでも入れる私立の医学部、1200万じゃ行けないだろ

15 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 02:00:52
1億2000万

16 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 01:52:12
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

17 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 03:20:57
堀越学園と間違えました。すみません。

18 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 15:09:39
とても良いスレですね

19 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 04:41:24
ベリーグー!!!!  エクセレントッ!!!!!!

20 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 00:37:47
アーッハーッハ!

21 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 00:50:45
(;>_<;)ビェェン

22 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 03:58:14
°

23 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 05:27:41
仙人

24 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 08:24:33
JET浪越

25 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:06:05
もともとは「アッハー浪越」

26 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 08:14:18
指圧の心は、母心〜。

27 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 00:08:44
指圧の心は、母心 ×
指圧の心 母心  ○

28 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:29:15
やっぱ西洋医学目指そうっと。

29 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 15:59:50
将来は足裏マッサージのお店で働きたいのですが、あん摩の資格だけ取ればいいのでしょうか?

よろしければどなたか回答お願いします。

30 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 01:27:15
ま、釣りだと思うが、
鍼師 灸師 あん摩マッサージ指圧師の3療ではなくて、
この学校は、あん摩師 マッサージ師 指圧師の3療?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)