5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】 鹿児島高専 入学10人目 【立てて】

1 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 19:13:29
やっぱ立てるから

2 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 19:27:42
2

3 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 20:03:28
>>1は死んだ方がいいと思う

4 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 20:11:50
さっさと削除依頼出して来い

5 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 20:20:49
よかった

6 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 23:42:14
>>1氏ねカス

7 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 00:47:33
死ねばいいって思うなら見なきゃいいじゃん。なんとなくで荒らすな

8 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 00:52:56
とりあえず>>1

9 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 07:36:09
俺も思う

>>1

10 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 08:22:36
>>1は普段から空気読まないやつだろ

11 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 11:45:43
てか、ない方がいいんなら来なきゃいい話だろ。

12 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 16:53:35
ってか、高専志望の結果が早く知りたい件

13 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 19:07:26
>>1氏ねカス

14 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 19:17:50
前スレ無くなってから1ヶ月ぐらいしかたってないのに
新スレたてれば荒れるのは予想できると思うが・・・
せめて3ヶ月くらい間をおいてからたてればよかったのに

15 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 20:57:39
まあいいジャマイカ

16 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 17:12:06
あと学校も一か月だね

17 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 17:45:54
志望は?

18 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 21:39:16
まじ高専志望マダ━━━?
女子望ナツカシス

19 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 02:47:30
このスレ自演多杉
住人の過半数はこのスレを削除して欲しいって思ってるぞw

いきなり擁護レスが集中するのは自演の証k(ry

20 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 04:10:38
俺はあっても良いと思うが、今年で卒業だからあんま意味ない

21 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 07:50:21
>>20
意味不なレス

22 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 20:20:32
荒らし終了

23 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 20:21:17
自演自演てうるさいな…匿名性の場所で何を根拠にそんなことを言えるんだ

実際には消して欲しくないからこんなに住民はいるんだろうが。

24 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 00:14:39
てか、もう高専やめようかな

25 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 02:42:15
それもありだと思うよ

26 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 22:21:26
orz

27 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 13:39:35
過疎化

28 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 12:43:14
もうちょっと考えてスレ立てような>>1

29 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 14:53:06
明日はテスト時間割発表だね
今回はやいな

30 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 15:47:21
.   ∩____∩: :.+
ワク. | ノ      ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ 
 -(___.)─(__)─


31 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 18:09:55
留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年留年

32 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 00:23:18
留年→引きコモリ→樹海!

33 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 00:24:40
霧島の樹海は結構スゴいよ

34 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 01:11:51
逝ってきます

35 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 08:12:20
\(^o^)/

36 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 16:46:55
にげちゃだめだにげちゃだめだにげちゃだめだにげちゃだめだにげちゃだめだにげちゃだめだにげちゃだめだにげちゃだめだあああああああああぁぁぁ

37 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 21:01:39
3see最強

38 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 09:28:51
痛スレさらしage

39 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 15:06:16
あげまん

40 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 18:08:45
漏れの人生終わった…

41 :高専志望:2007/02/12(月) 20:52:56
スレ立ってたんですね。今日検索して気づきました。
結果は・・・不合格・・・・でした。
あまり個人特定はされたくないのですが・・・。
面接がしどろもどろだったのが敗因だったと思っています。

42 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 21:40:24
別に一般入試で受かれば問題なし

43 :高専志望:2007/02/12(月) 21:50:55
そうですよね!あと一週間ほどで試験なので体調管理に気をつけて頑張っています。

44 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 16:17:10
がんがれ!!
待ってるぞ

45 :高専志望:2007/02/13(火) 17:53:11
高専の志望者倍率出ましたね!例年よりかなり少なかったので少し安心しました。
でも結構試しで受験するって人(甲南・鶴丸レベル)が多いって聞きました。

46 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 19:38:22
オレ玉龍D判定だけど転嫁合格

47 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 20:51:26
俺も中央Dだった

この倍率だし志望だったら大丈夫じゃないか?

48 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 21:45:22
思い出すなあ








あの頃は希望に満ちていたorz

49 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 00:04:43
高専志望久しぶり!


実際
推薦<一般だからな

漏れは推薦で入ったけど

50 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 15:24:53
高専志望が来ないと話題がない件

51 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 21:52:35
じゃあ正門前で厨房と抱き合ってるおっさん顔した奴の話にしよう
あれはいったい何がしたいんだ?毎回吹き出すのだが

52 :高専女子望:2007/02/14(水) 23:07:54
こんばんは〜♪♪
かなり久しぶりですね(*^ヮ^*)

私は熊本電波高専を受験することになりました。
試験まで日がないので結構あせってるんですけど;;
頑張ろうと思います☆ミ


高専志望くん>学校は違うけど、一緒に合格しましょうね〜!!



53 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 00:46:21
とりあえずだ。
今回の授業料免除の書類は2月13日に説明会だったらしい。
告知しろよ。
学生課。


54 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 00:53:35
学生課なんか、あってもなくてもいっしょ

55 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 00:58:46
馬鹿じゃない。学生課は各クラス担任には報告してあるぞ。
現におれらのクラスちゃんと発表されたし。
そんなクラスはK島のクラスか担任もあきらめてる話題の3しーじゃない?
ひとのせいにしてんじゃねぇよ。ばぁか

56 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 00:58:46
書類の提出先がやつらだから困る。
ていうかどうしようかね・・・。
授業料免除は書類ないとダメだしな・・・。


57 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 11:05:12
55

おまえ馬鹿か!

3cは今三年で1番成績いいんだぞ!
他のクラスとかとぼれとオタッキーで成績悪いとかどうしようもないね ぷっ(^_^;)
おまえ家帰ってもえ〜とか言ってんだろ?
気持ち悪い

58 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:01:06
担任ではなく生徒側が諦めている件

59 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 17:16:30
電波とか(′・ω・`)

60 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 18:16:51
>>57
安価もまともにつけられないやつはROMってろ
うぜぇんだよ、カス野郎が

61 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 18:49:20
60
はいA(^O^)
おたくは家帰ってオタゲーでもしなさい☆
おまえどうせオタククラスの制御だろ?
オタゲーばっかしないでテスト勉強しろよ!!

62 :高専志望:2007/02/15(木) 20:21:15
>>52
そうですか(′・ω・`) 残念です。

お互い頑張りましょうね〜!

63 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 22:40:23
>>61
お前のレスはバカ丸出しで面白いな
さすが高専だ

64 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 06:06:16
>>61
>>63
自演臭い

65 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 14:36:36
まあまあ

66 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 16:51:23
>>61
不自然
安価←これの意味が解るのに60は無い
さんしーじゃないだろ

67 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 17:31:49
3Cなめんなよ
文句あるなら教室こい
3Cの汚いごみ箱に入れてやる

68 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 20:50:40
やっぱり不自然

69 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 00:31:50
自演に1票

70 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 02:29:55
やっぱり不自然が不自然な気が…何が不自然なの?どんな乱暴な事や変な事書いてたとしても、なんであなた達はいつも疑って物を見るの?そうやって、疑わないで、掲示板に入れないんですか?
あなたもしかして友達とかいないのでは?

71 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 10:15:52
確かにー

自演じゃないからね〜
馬鹿だな〜
どうせ制御のオタクだろ?

72 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 10:54:31
3SのSは集団行動のS

73 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 11:36:08
んまい(・∀・)☆

74 :高専女子望:2007/02/17(土) 21:05:12
明日です…
今熊本のホテルにいます
頑張らなきゃ

75 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 00:30:41
ほぅ

76 :さらしあげ:2007/02/18(日) 03:17:00
犯罪者
http://60.xmbs.jp/pb2.php?ID=mochihouse&c_num=25375&serial=343679




犯罪者2
http://up2.jp/k2173z6f5a

77 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 08:28:56
いつかルックでみた妹だな

78 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 14:10:33
http://up2.jp/a514x47f0a

犯罪者予備軍

79 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 23:40:19
おwwwおww^^

80 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 02:23:33
http://look2.jp/r.php?id=freecycloudsxkagoshima&no=1826007

どうでもいいがこの馬鹿どもをとめてくれ。
みててレベルが低すぎて泣きたくなってくる。
まぁみたところ三年の谷間のクラスのどうしようもない馬鹿どもの巣窟だろうがな

81 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 11:55:16
≫80

おまえ何しったかしてんの?
馬鹿はおまえだよ!
書き込みしてんの3Cだから
3Cなめんなよ
おたくが2時過ぎまでパソコンいじってたのか?
俺の情処の課題もしてほしいよ

82 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 12:11:25
3Sの班長の瀬戸口点呼のときノックしろ

83 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 13:22:48
>>82
お前がドア開けとくべきじゃないのか?
班長だって忙しいんだし、ドアくらい開けろよ・・・

84 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 14:51:25
はっ?

85 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 17:22:03
高専生は礼儀知らずの代名詞だろ

86 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 18:11:12
痛いなこのスレ

87 :高専志望:2007/02/19(月) 21:05:33
昨日のことですが。。。
最初の理科をしくじりました。
緊張して手につかなかったです。
落ちたら落ちたで甲南に行こうと思います。

88 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 21:17:38
大丈夫だろ
受かってるって

89 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 21:58:29
そうそう。
俺なんて数学が自己採点で40点でも受かったんだからw

90 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 22:20:48
(゜д゜)ポカーン

91 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 22:36:10
マジなんだよ…
ホント申し訳ない

92 :高専志望:2007/02/19(月) 23:41:42
結果が出るまであと3日なんです。「落ちたら」っていう心配から勉強するんですけど、と同時に受かっているような感覚もあって勉強したくないんです。

93 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 23:47:13
3日間はぼちぼちやればいいさ。
多分受かってんじゃね?
数学次第だな

94 :高専志望:2007/02/20(火) 00:00:57
かなり簡単だったほうかと。3問自信なしです。あとは全部合ってます。

95 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:09:42
つ合格

96 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:19:14
村●●●や

97 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:27:15
大丈夫、受かるよ。
第二志望も書いたんだよな?

98 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 02:06:57
おい、96俺の友達書き込むなって
村山ひろやのこてだろう!?そいつ何か悪いことしたか

99 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 02:47:03
村上先生や!

100 :ルック坊:2007/02/20(火) 05:10:13
#98
そんなコテハンいた?

101 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 12:01:57
●岡●●や

102 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 12:51:59
俺の友達の山岡なおやのこと?
ふざけんな!
あいつが何したってんだ?
言ってみろ

103 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 13:08:53
あぁあの金魚のフンねww

104 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 14:45:18
カンニング誰がバレたの

105 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 15:29:42
≪104
三年らしいね

106 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 15:31:42
≫105
正しい

107 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 15:41:37
EASY DOES IT

108 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 16:22:40
痛いな

109 :高専志望:2007/02/20(火) 18:55:08
>>97
それが書いてないんですよ!
今かなり後悔してます。当時、情報が駄目なら甲南に行こうと決心していたためです。

110 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 19:33:23
そうなのか…もったいないことしたな。
でも、甲南って選択もアリだと思うよ。

111 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 19:36:13
EASY DOES IT

112 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 23:04:30
断腸

113 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 02:35:55
●●な●●や

114 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 20:55:16
間違い?

115 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 23:03:21
自演じゃない?ww
クラスで浮いてるらしいし…ww

116 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 23:58:18
カンニング見つかったやつって誰?

117 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:15:28
竹山

118 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:54:39
>>101だょ

119 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:08:53
はいはいワロタ

120 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:10:51
今書き込んでるのどんなトボレか顔がみてみたい

121 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:13:44
怒ってるw
ちょっwwごめんww

122 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:19:23
土木が1番頭いいからよくね?
制御はお宅でどぼいしナルシストの集まりだね

123 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:43:48
ぁあ、怒ってないですよ。だって、トボレのしょうもない事にいちいち怒るとかアホでしょ。

124 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 07:38:56
浮いてるやつに言われても…ww

125 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 07:51:44
●●●おや

126 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 10:53:00
浮いてるのは制御だけ!

127 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 11:22:41
紫汚蚊うぜーww下げてない奴みんな紫汚蚊だな!

128 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 11:35:06
村岡携帯壊れてるから書き込みできないよ↑
おまえの勘違いだね
まぁ実際制御はおたくの集まりで浮いてるしとぼいしきもいしナルシストだから書かれて当たり前じゃないかな?
カンニングばれるし
無免許運転ばれるし
先生にチクるし
やりちんいるし
集団行動だし
どうしようもないね

129 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 11:42:42
噂によると、制御は毎週末集まって乱交パーティーらしいよ(笑)

130 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 12:50:46
接ちゃん早く直哉の悪口書かないの?

131 :高専志望:2007/02/22(木) 16:58:08
今日、合格発表通知が届かなかったのですが、昨年はどのようにして合格発表が
行われました?

132 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 17:28:35
生徒指導室に呼び出され何かバレたのかとヒヤヒヤしていたら深刻な顔した先生が五分ほど沈黙…その後転嫁合格を告げられました………orz

133 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 17:54:04
やっぱ浮いてるw

134 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 18:28:20
確かに制御は浮いてるね↑

135 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 19:06:14
確かに確かにぃ〜〜

136 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 20:44:18
>>131

そういうのは担任に聞かないと・・・・
自分は担任から連絡だった

137 :高専志望:2007/02/22(木) 21:01:43
担任は、今日高専側が書類を発送したって言ってました。

138 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 01:23:25
\(^O^)/人生オワタ

139 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 02:20:41
瀬●●

140 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 07:35:54
最近名前公開しすぎだろwてかなぜ金魚のフンなの?

141 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 07:37:09
つきまとってるんじゃないのか?それかあまりにも小さいやつかw
よくわからんな。

142 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 15:59:12
あえて言おう、
「テストもうだめぽ(´・ω・`)」


そういえば俺が入試受けたときも木曜日に結果発送で
金曜の放課後に担任から通知された
思えばその瞬間に約5年後までの自分の進路が決まったわけで・・・
うん。開放感だね。

143 :高専志望:2007/02/23(金) 18:47:46
今日、通知が届きました。
結果は 情報工学科 合格 でした。
ありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いします。

144 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 18:58:34
そうか、おめでとう!!そしてお疲れ。
いやぁ〜良かった良かった。


とりあえず、これだけは言いたい。
…教科書販売のときの辞書は買うなよw

145 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 19:25:26
>>高専志望
おめでとう。と言いたいとこだけど・・・

で、結局甲南と高専のどちらにするんだい?

146 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 20:29:56
おめでとう
お前はできると信じていたよ(`・ω・´)

147 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 20:41:02
電子辞書は買うべきじゃね?

148 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 20:58:02
電子辞書は…素直に電気屋で買った方がお得じゃない?

149 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 21:20:45
ハッチーハッチーミツバチハッチー↑↑↑↑↑↑

制御はビートルズ↑↑↑↑

150 :高専女子望:2007/02/23(金) 22:13:11
高専志望くん合格本当におめでとう(*^ヮ^*)!!
流石です♪♪


電波高専の合格発表は27日なので…ドキドキです。
合格しなかったらと思うと本当に不安で。。
まぁその時は私立かな…(u_u*)

151 :高専志望:2007/02/23(金) 22:46:15
全部買わないといけないんじゃないんですか!?
でも、この数ヤバ・・・電子辞書なんて3万!
 あと、高専入学して最初のテストってどんなのですか?

152 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 23:15:43
変なバッグと体育用の靴と辞書はいらんかったきがする
強者らな体操服もいらん

153 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 23:28:17
寮生なら
洗濯物のかご
洗濯物干すひも
ラーメンのなべと
スリッパと
人によってはクーラーボックス

154 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 23:29:26
電子辞書は電気屋で買った方が高性能のものが安価で買える。
高専生にとって、普通の辞書は棚の肥やしにしかならないから、買わない方が吉。
最初の数学の試験は特に気にせず受ければ良いよ。

155 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 23:34:10
選択は美術が楽だぞ
テストは過去問を先輩が持ってるからもらえばいい
基本的にテストは勉強すればむずかしくない

156 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 12:44:45
[sage]
制御は何でビートルズなの

157 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 14:29:23
三年から四年に上がるときは専門何単位落とすとダメなの?

158 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 14:34:04
2単位

159 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 14:49:12
「20単位落としても大丈夫!!」って言えば安心するのか?
そもそも学科毎で必要単位数違うし、それぐらい自分で調べろ

160 :高専志望:2007/02/24(土) 16:11:52
最初のテストって5教科あるんですか?

161 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 17:01:22
2教科なら安心か?それくらい自分で調べろ

162 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 17:26:36
えっ知らないの?
制御にジョン・レノンがいるからでしょ!

163 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 19:06:41
>>159
>>161
うぜー

164 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 19:25:13
5教科でビービー言ってちゃだめだよ(´о`)
高学年になれば10教科以上が普通になるし

165 :159:2007/02/24(土) 19:52:06
>>160
学年によって違うけど、普通に7〜12教科くらいあるよ。
テスト期間も5〜7日あるから2・3教科/1日で楽だけど

>>163
一応書いておくが、>>161は別人。
あんなのと一緒にされるのは嫌なんで( ;´Д`)
むしろ157=161じゃね・・・?

166 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 07:05:21
>>165 正解

167 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 08:45:49
参SEEは普通にいいクラスだぞ!!む●●●だけがちょっとね…いたいたしい。

168 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 09:22:22
>>166だが
オレもだろ?

169 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 13:36:07
   ◎◎◎◎
  ◎○○○○○◎
`◎○ミ||||||彡○◎
◎○ミ | 口 彡○◎
◎○三 ス || 三○◎
◎○彡 |ノL ミ○◎
`◎○彡川||||ミ○◎
  ◎○○○○○◎
 __◎◎◎◎__
| 祝  留 年 |
|☆ダブり賛江☆|
  ̄ ̄/7 ̄ ̄キヘ ̄ ̄
   /7   キヘ
  /7    キヘ
  /7     キヘ
 /7      キヘ

170 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 14:02:02
>>161の件は自己解決しました
おれ大丈夫みたいで…ごめん

171 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 14:03:25
sage

172 :[sage]:2007/02/25(日) 14:04:57
ぷっ!

173 ::2007/02/25(日) 14:06:28
サンキスト

174 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 23:24:13
最近、掲示板みてると3Sが調子乗ってるみたいなんだけど、何様け?オタク様け?まぁ、そろそろ打つね(笑)

175 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 23:57:47
sageと(笑)の使い分けがなんともw

176 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 02:36:35
>>174
Sは別名B科だしね

177 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 03:09:02
176さん
B科とはどういう意味ですか?詳しく教えて下さい。

178 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 08:24:35
>>177
B(バ)科

179 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 10:16:07
では、177 さん3Bってことですね

180 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 12:32:10
3seaの黒豚マヂムカつく
早く死ねばいいのに

181 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 16:41:17
3Cの悪口書くやつはこれから、学年・学科・名前をしっかり書くこと!今決まった、この掲示板のルールです。

182 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 17:37:14
>>181
2chで「今決まった、この掲示板のルール」とかアホすぎwww
1人でやってろ3Cの低脳が( ´,_ゝ`)プッ


183 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 19:24:28
>>181

184 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 20:00:15
2chで学年・学科・名前なんて書いても意味がないだろ・・・
書き込んだ本人か分からないし、>>181はそこまで頭働かない奴なのか・・・

>>181みたいなのがいるから3Cの悪口言われるんじゃね?

185 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 20:13:12
>>181って3Cなのか?その割に口調がいいが…>>1だと思ってたよ

186 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 20:51:34
高専スレ復活してたのかwwwww
リア厨携帯サイトの掲示板並のつまらん馴れ合い・罵り合いは健在だなww
モバゲでもやってろって

187 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 21:15:04
3Cのわりには口調がいい…?てか、学年で一番頭のいいクラスに向かってよく言えるよな…ぷっ

188 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 23:58:03
3Cだかなんだか知らんがドングリの背比べじゃないか。くだらない。

189 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 00:08:23
>>188
いや、まったく

190 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 00:50:16
お前バカじゃねぇのドングリは背比べしねぇよ。あほ

191 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 01:12:20
どうせおまえ制御だろ?

192 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 01:34:27
全部紫汚蚊だったのか
いや逆に納得した

193 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 01:58:13
>>177

194 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 02:00:04
>>192
バカやろ?
あいつ携帯壊れてるから違うよ!
おまえの彼女はセーラームーンだろ?

195 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 03:16:07
そっちは紫汚蚊さえいなくなればいいクラスなのにw
あいつだけだ

196 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 03:19:29
確かに。
あいつだけ痛い。

197 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 03:28:33
はいはい〜自演のせっちゃんですね(笑)
あ〜ぁ、そうそぅ制御はみんなくそだもんね!土木はくそが一人だけだから、制御はかわいそうソソ

198 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 03:52:17
>>197
今まで読んできたものだが…
 
 
犯人はそいつじゃなくないか?
たまたま時期がかぶっただけでまったく根拠あっての事じゃないだろ。高専の寮のシステムはわからないが単なる八つ当たりでは?

199 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 05:48:47
せっちゃん、いつまで起きてるの?早く寝れば?せっちゃんってなんでそんなカッコ悪いの?でも、彼女がセーラームーンって結構キレイだね!オタクのテリトリー、アニメの世界の人だけどね(笑)ぷっ…

200 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 05:54:20
ニヒャック

201 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 06:04:22
でもまぁ明らかに便乗してなりすましてる奴がいるよな

オレとか

202 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 06:34:50
この掲示板に書き込みしてる制御のやつらが誰かわかった!
2志の自習室にいるやつらだな!
こんな時間まで起きてるあほはやつらだけだからな!まぁ今後どういう扱いされるか楽しみにしとくんだな制御ちゃん!

203 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 06:46:32
踊る阿呆に見る阿呆

つまり俺もアホなのか・・・

204 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 07:17:10
阿呆ばっか\(^O^)/
>>201のオレは3年ですらないけどね

205 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 07:19:57
>>204
おまえうつぞ?

206 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 07:31:27
やってみろw

207 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 07:35:28
>>202
自分もアホという件w(´,_ゝ`)プッ

208 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 07:36:21
確かに。
>>205
どうやって打つの?

209 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 10:28:46
おまえら紫汚蚊のなりすましに踊らされすぎ

210 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 11:05:21
トエックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 11:10:09
踊らされててもあいつは…w

212 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 11:16:36
ブログktkr

213 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 11:41:07
3S調子のんな。紫汚蚊とかうたずとも俺は逃げ隠れしねーよ!!全員打ってやるからはよこいや

214 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 11:51:54
制御うんこ

215 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 11:52:07
>>213なりすまし乙!!

216 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 12:10:10
お宅って知識多いから高専には向いてるんでない?
工学パンピー死ね

217 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 12:11:56
>>216
確かに。

218 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 12:12:03
>>216これはわかりやすいな

219 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 12:28:44
>>216
は?
お前がしねよ

220 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 12:49:47
すいません
電気棟ってどの棟ですか?

221 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 12:51:34
自己解決しました

222 :sage:2007/02/27(火) 14:27:53
haruyasumi

223 :高専女子望:2007/02/27(火) 17:01:23
今日合格発表でした。

熊本電波高専情報工学科に合格しました!!


地元じゃないから残念だけど、このスレに励まされたことが何度もありました。

今まで相談にのってくれた方々、ありがとうございました(*n_n*)


224 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 17:06:21
このスレうける。
かなり前から自演してるのに、騙されてやがる。
まぢ低脳じゃん。
糞が。

225 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 17:10:55
>>233
おめでとう!
頑張って5年間を過ごしてくれ


ここ最近荒れすぎ。ザ以下だ

226 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 17:34:23
オナニーで自習室使用禁止バロスwwwwwwwwwwwwwww
さすが高専だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭の悪さが半端ねぇwwwwwwwwwwwwwww

227 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 17:46:12
>>223
合格おめでとう
よかったな!

228 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 20:47:11
おう!サンキュー!

229 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 22:12:35
この荒れ方はちょっと引いたw
話題も無いのにスレ立てるとこうなるという例

230 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 01:03:00
おう!

231 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 01:46:13
 |\
 | \≡(`Д´))≡=
 |  \≡// ))≡=
 |   ≡」」」≡=
 |
 |
 |


232 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:40:25
コシナカさんだって

233 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 04:06:17
自演をするやつが低能。ルールも守れんで悪ぶるのがかっこいいとか思ってるだけ

234 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 06:10:21
とりあえず、なんだが
成績がどうの〜の話をすると、
今、全体として一番悪いのは3年生じゃなかったか?

235 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 18:25:30
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ポケスタ】ポケモンスタジアム part5【N64】 [ポケモン]

ごめん、笑ってしまった。

236 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 20:50:51
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです

237 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 21:01:35
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX

238 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 21:40:22
キーワード【 志望 留年 高専 辞書 制御 担任 合格 】

留年てww

239 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 22:30:03
>>235
ポケモン側に行ってみたww
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)


パワプロ12 サクセス選手公開 [スポーツ・RACE]
【やっぱり】 鹿児島高専 入学10人目 【立てて】 [専門学校]
【IDで】IDポケモンスタジアム inゲサロ【ポケモンバトル!】 [ゲームサロン]
【やぐら崩壊】鹿児島高専 負傷者9人目【援団解散】 [専門学校]


240 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 09:10:14
sage

241 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 09:36:09
age

242 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 09:38:22
どっちかはっきりしてくれw

243 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 10:04:43
再評価逝ってくるよ\(^o^)/

244 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 10:36:50
>>243
頑張れよww

245 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 13:54:00
http://www.youtube.com/watch?v=u3rLiE4fxic

246 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 13:58:57 ?2BP(100)
http://www.youtube.com/watch?v=9Y8IhwvlH28
http://www.youtube.com/watch?v=gsPfYIr-JOE

来年は誰かやってくれ

247 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 16:23:13
わざわざPC立ち上げて見た…
ごめん元ネタがなんなのかドキュンのオレにはさっぱりです

248 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 16:36:24
http://www.kagoshima-ct.ac.jp/gyojiyotei.html

249 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 20:30:36
ttp://www.youtube.com/watch?v=k2drG6Bv9hw

250 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 23:12:51
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 三年修了したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  高専生(18・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


251 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 02:03:16
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働きたくないんで
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   専攻科受験します  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  高専生
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

252 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 02:12:03
>>251
ねーよwwwwww

253 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 02:16:57
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 大学受験する奴らは
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  高専生(18・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

254 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 16:52:39
>>253
あるあるww

255 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 22:42:24
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   D工大に編入したら勝ちかな
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \   と思っている 
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  高専生 20
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


256 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 02:40:16



257 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 15:26:25
いや、ないだろ

258 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 16:56:36
3Cは4月をもって、4Cに変わります!

259 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 19:56:28
マジで死んだほうがいいなww

260 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 20:49:31
あの日、やつの名前を自習室の壁や机に書きまくったね。
あの日、捨てるゴミにやつの名前書いて出したね。
あの日、食堂アンケートにやつの名前で何通もだしたね。
あの日、やつの名前でモバゲ登録したね。
あの日、やつは・・・・・



261 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 23:21:15
糞スレ晒しage

262 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 23:26:56
紫汚蚊様バンザイ

263 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 02:38:40
>>259 何にたいして?何より死んだ方がいいの?死ぬの他の選択肢は何だったの?

264 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 18:59:19
紫汚蚊様萌えw

265 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 20:06:11
鷹御野さま万歳!!

266 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:17:58
age

267 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:44:12
制御萌〜

268 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 09:04:30
制御は萌えない気が…
いやマジで

269 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 09:07:02
ヘイヘイ!!また性懲りもなくかきこんでんな!いいかげんかかってこいや!
来年度の4Sなんか俺一人で十分だょ!紫汚蚊様とかかくひまあったかこいや。

270 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 09:21:53
昼休みあげ

271 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 09:31:45
age

272 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 22:37:48
制御どんまい(^O^)

273 :元高専志望:2007/03/06(火) 23:46:18
ゲームって持ち込み禁止なんですね。ガッカリです。ラジカセが持ち込み可能らしいですが
ラジカセなんて何に使えるっていうんでしょうか?

274 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 00:26:08
ヘイヘイ!!

275 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 09:22:04
拡大解釈しろ
ラジカセ=コンポ=テレビ
ということだ
テレビは地デジ対応のとにかくでっかくて目立つもので良し

276 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 10:35:31
いいわけないだろw
ワンセグ対応の携帯がいい

277 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 13:31:06



278 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 15:42:09
寮の規則
「バレなけりゃおk」

279 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 15:52:39
寮の規則2
「何か盗まれたら盗まれたやつが悪い」

280 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 16:28:08
だよね!盗まれた奴が悪いんだよね!だからおれなんにも悪くないよね!ね!

281 :元高専志望:2007/03/07(水) 21:09:43
ワンセグでも無理じゃないんですか?バレルのが怖いのでやめときます・・・。

282 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 00:43:32
百歩譲っても、堂々と持っていくならコンポが限界だと。

283 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 04:08:11
マジレスすると
PC持ってきてゲームすればおk







ゲームやるとか余裕があるのは情報なら一年迄だよなぁ…

284 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 12:42:21
情報だけじゃねーよww

285 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 14:58:17
往復三時間以上…
寮に帰りたい………orz

286 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 01:54:51
15日KOEEEEEEE

287 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 04:38:46
15日って何がある?

288 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 07:22:33
進級判定サミット

289 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 15:58:55
今更関係ねーじゃん

290 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 23:15:33
3Sって10人ぐらいダブるんでしょ……オタクなのに頭悪いとかいいとこないじゃん

291 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 09:41:04
12日13:00が成績入力締め切りだから、落ちた奴には12・13日に連絡いく。

292 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 17:25:15
まぁ俺は頭いいから余裕だがな

293 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 17:51:36
勘違いしないでほしいのは、頭いいのと点数いいのは違うから

294 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 17:59:38
高専の人間は頭がいいんじゃない。
テストの点数がいいだけ。よそ行ったらヴァカに分類されるから。

295 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 20:14:33
だよね!留年しても馬鹿じゃないよね!ね!!

296 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 20:51:16
カンニング:ずる賢いの意。

297 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 23:25:22
本当に賢い奴は高専なんかには来ない。

298 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 00:04:06
俺は賢いんだ!!
鶴丸だって行けたんだ!!

299 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 00:35:55
就職率が高いからといって
学校の質が高いというわけじゃない
ということを高専に入って理解した。

300 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 11:55:28
とりあえずゆとり世代がメインになっていくから下のほうがどんどん悪くなってはいるんだよね。
遅レスだが、一番時間があるのは2年生だと思うぞ?
1年・3年よりも授業少ないし、4年・5年に比べて忙しくもないし。

301 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 12:45:16
ゆとりをバカにするな
ワケもわからずおはらぶしを踊るんだぞ
最高じゃないか

302 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 12:54:22
>>301
病院連れて行った方がいいよ

303 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 17:15:15
ゴメン阿波踊りだったw

304 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 22:08:04
>>300
 2年が専門はすべての下地になるんだけどなww

305 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 22:37:04



306 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 23:54:53
            ;‘゙'、       ;.`:、
           ,;  `'、     .,;' :::::ヽ
           ,:'    ヽ   ;   :::::゙;
           ;     ''''''"""'    ::::.゙;
           ;             ::::::::;
             ; /         \    ::::;  留年生との接し方がわかりません・・・
             ;  ●     ●     :::; 
           :"   (__人__)、  _''":::::、′
              、''"```゛''':、;. : : .,:'   :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;  
          (    _`丶       、  ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、   :::';
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
       ;''"´′ ;''"´ `   .'" ヽ        :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''


307 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 02:38:02
別に留年した人も先輩にはかわりないんだし、廊下などでの先輩後輩の関係が教室に場所移動しただけ!普通に接すればいいじゃん!

308 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 02:44:01
と留年生が言ってます

309 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 12:44:07
>>308 あの、留年した人じゃないんでしけど……

310 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 17:20:58
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
過去ログ [市況2]


311 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 15:35:24
卒業おめ

312 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 18:13:35
いやーしかし、電気や制御には鷹尾野クラスがたくさんいるねー

313 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 22:19:39
わけわかめ

314 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 17:36:52
よっしゃゃゃゃぁぁぁ!!!!!



電話来なかった

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 08:49:07
ダブり乙

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 21:19:15
秋田から来てる高専人がネラーてことがバレました
この機能リアルに迷惑

320 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 21:31:27
つ専ブラ

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 21:09:22



323 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 21:21:24
あぼーん:

324 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 22:48:58
紫汚蚊様万歳

325 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 02:10:20


326 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 08:49:16



327 :”削除”依頼:2007/03/20(火) 09:44:05
削除依頼

328 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:37:57
さあ、留年した諸君、いかがお過ごし?

329 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 18:55:45
しょぼーん:

330 :”削除”依頼:2007/03/23(金) 10:34:27
削除対象アドレス:
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1169979209

331 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 10:07:59
カワイイ女の子は入学したかのー?

332 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 14:59:27
>>331
あきらめろ

333 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 19:54:09
>>331まだ希望の光はある

334 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 08:27:47
1000なら美人物理教師来校

335 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 20:31:58
一瞬でドキュンの餌食だな

336 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 20:12:36
4月からここは荒れるな…(・∀・)

337 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 20:16:53
だな

338 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 17:24:42
ぼーん

339 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 03:06:13
今年は女子が4年次編入するらしいね。

340 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 11:57:04
>>339
なんとまあ無駄なことを・・・
普通の大学行っておけばいいものを・・・

341 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:30:22
イヤホンは持ち込み可能でしょうか?

342 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:08:04
>>341
どうしてそれが持ち込み不可だとおもうのか、その理由を尋ねよう。

343 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 01:28:07
>>342
イヤーホンとに持って行けるかどうか確かめたくって

344 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 02:59:08
>>343
誰が上手い事を言えとww

345 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 21:54:01


346 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:24:52
正直オワタ\(^O^)/

そしてワロタ

347 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 15:37:14
みんな、シコってるかい?

348 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 15:37:50
どこの部活に入ろうかな…

349 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:15:42
>>348
来いや☆☆

350 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 06:01:51
>>348
いやむしろこっちゃこい


351 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 16:46:12
>>348
いやいや、こっちの方がry

352 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 19:29:18
>>348
俺の尻のアナにこいよ・・・

353 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 21:31:26
>>352
危険思想者発見!

354 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 12:17:03
>>348
正直、いろんな部活を見学して決めるといいよ。

ちなみに、文化部は活動してるところとまともに活動してないところの差が激しい。
あと、ボランティア同好会には気をつけろ。


355 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 13:33:42
             ___
            ./    \
            | ^   ^  |     ,..、
           | .>ノ(、_, )ヽ、.|′ _,,r,'-ュヽ  >>353よ、どうしても私を本気にさせたいようだな・・・
 ビ リ        ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
:.:l、:.:ヾ:.:.:.:.:〉:.:l  l,   ,;,  ,ィレ j:.:.:./:./ V

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)