5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専修学校コンピュータ教育学院

1 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 16:35:53
魏被告が中国から留学してた学校でもう駄目っぽ


2 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 16:37:41
福岡一家4人殺人事件で有名な専門学校


3 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 16:55:23
<福岡一家殺人事件>男3人以上の靴跡が屋内に 福岡県警
 福岡市の一家4人殺害事件で、殺害された同市東区馬出(まいだし)4、
衣料品販売業、松本真二郎さん(41)の自宅屋内で見つかった複数の靴跡について、
福岡県警の捜査本部は男性3人分を確認した。
犯人は少なくとも男性3人以上のグループである疑いが濃くなった。
 松本さん宅は2階建ての一戸建て。靴跡は玄関から階段にかけて残っており、
家族のものではない3種類が確認された。
いずれも大きさや形状、跡の付き方などから男性の可能性が高いという。
 この状況から犯人グループは玄関から靴のまま室内に上がり、
松本さんの妻、千加さん(40)▽長男で私立福岡海星女子学院付属小6年、海(かい)君(11)
▽長女で私立福岡雙葉(ふたば)小3年、ひなちゃん(8)を襲撃。
さらに帰宅した真二郎さんを待ち伏せして襲い、手分けして重りを付け遺棄現場のふ頭まで運んだとみられている。
 一方で19日午後10時半ごろ、松本さん宅前に男性の運転する外車が止まり、
後部座席から降りた女性が松本さん宅に入ったとの目撃情報もある。
しかし今のところ女性の靴跡は確認されておらず、千加さんとみられる悲鳴が聞かれたのは約1時間半後。
このため女性の来訪と犯行グループに関係があるのか、捜査本部は慎重に調べている。
(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030624-00000156-mai-soci


4 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 18:12:54
犯罪者がいた学校には行きたくないねw

5 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 19:56:18
殺人事件の犯人は死刑だったの?

6 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 20:32:40
殺人事件で盛り上がる学校わろすwwwww

7 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 18:09:23
学校の近くに美容師バラバラ殺人事件の美容室がある
あそこの場所は呪われてるんじゃないか?
くわばらくわばら・・・

8 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 18:14:28
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E5%B8%82%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%8C%BA%E5%A4%A9%E7%A5%9E&layer=&ie=UTF8&z=19&ll=33.594346,130.399027&spn=0.000988,0.003267&om=1
天神の呪われた場所マップ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)