5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本電子の学科で1番まともなムスメがいるトコは??

1 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 02:37:16
日電で1番かわぃぃのは?またその逆はダレ?イターイ娘は何処ぞ?

2 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 15:17:32
糞スレ

3 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 15:38:12
氏ね

4 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 17:16:59
(-.-;)

5 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 17:24:59
>>1
晒される奴の事考えろカス

6 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 20:07:32
醜いカキコが・・・・想像つくな

7 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 02:53:21
日本電子ごときじゃどの娘もかわらないだろw
まぁ日本工学院なら話しは別さwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 05:51:28
1の人気に嫉妬wwwww

9 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 09:23:54
どんぐりの背くらべ・・・・・・・ボソリ

10 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 12:17:08
電気系の学科って女いるの?

11 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 12:20:38
あんましないねぇ
電気系ヤシはいるか?

12 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 17:02:55
スポフェスでわかるように、どれも同じ

13 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 19:51:35

数駅電車乗れ。池袋・原宿・渋谷・・・

14 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 22:59:01
このガッコぶすばっか

15 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 00:51:11
電気系は一人ムスメさんがいたよーな

16 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 19:42:52
可愛いかは置いといて7号館6階は女子率高w

17 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 11:49:02
BL好きじゃない女の子がいる学科はどこすか?

18 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 09:23:34
F号カン三階は腐女率タカイw

19 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 14:00:18
ゲームCGデザイン科2年2組が腐女子だらけw

みんな、蛙ばっかだよ。授業中でもBLの話ばっかw
オワタ

20 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 17:05:24
ゲームCGデザイン科は二年だけじゃなく一年も壊滅的腐女テンコ盛りオワタ

21 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 23:27:08
普通の子いないんだ…友達作れなさそうだわorz

22 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 10:53:39
ごくまれに普通の子はおるよ

23 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 15:10:11
普通って居ないかな・・・・w
強いて言えば・・・・CG学科の若い女教師w→(なわけないwww

24 :金井スナフキン:2007/02/19(月) 19:07:19
とりあえず
俺の夜目が一番かわいいに決まっているwww

なまえは胃糖

25 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 19:13:18
幻の魚イトウか!?

26 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 22:00:39
日電に容姿・性格ともにまともな女なんて居るわけがないだろ、常識的に考えて…

27 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 23:03:51
あの、本当に普通な方っていないんですか?
なんか心配なってきた…

今まで女子校だったから周りが男性って少し怖い気がするのですが
大丈夫ですかね?

28 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:00:33
>>27
学科による

29 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 08:34:28
気をつけたほーがよい

30 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 09:01:34
>>27
気をつけて

31 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 15:22:35
>>27ですが、学科によるんですね。
私行く学科どうなんだろう…
体験入学でも女の子いなかったし

>>29 >>30
何に気をつけたほうがいいんですか!?
怖くなてきた

32 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 16:24:04
そんなに男臭い学科なのか。

33 :ナナシ:2007/03/06(火) 17:34:52
男だらけのクラスいるところはいる

34 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 19:28:04
>>28でFAだが基本的に理系の学校だから男ばかりなのは仕方ない
女が居る学科に入ったとしても9割は腐女子

35 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 23:07:06
男はかっこいいのいるの?

36 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 05:53:30
外見だけならまぁ居ないこともない
が、そもそも全体のレベルが低い

37 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 12:17:31
お前等つがいを探してる余裕あるのかよ。。

38 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 13:12:40
寧ろ学生の内にするもんじゃないのか?
社会に出たって社内恋愛・結婚あるだろ

妬み乙

39 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 16:36:00
いいんだよ。俺は腐女子を嫁に取るんだ

40 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 07:45:19
コンピュータグラフィックス科はどう?女の子いますか?

41 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 08:39:29
>>27
まず、男には気をつけた方がいい
それと、女友達をたくさん作ること。他の学科でもな
ただし、自分をしっかり持て。そうでないと相手の趣味に引きずりこまれるぞ

42 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 00:31:06
要するに腐るな、と

43 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 18:54:21
腐ってもいない奴がこんな学校来るか

44 :金井スナフキン:2007/03/30(金) 21:00:12
卒業生ですけどどうですか?
http://tokyo.cool.ne.jp/husaiteien/waka/index/waka.html

45 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 08:17:12
>>44
誰かこいつにドドンパ打ってくれ・・・頼む・・・

46 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 17:42:20
>>1
マジレスするとおもちゃ科

47 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 02:27:59
おもちゃ科!?腐ってるのかそれともフツーなんか?

48 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 18:41:31
女子って以外と多いな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)