5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞静学園

1 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 19:49:16
貞静学園とくに、保育福祉専門学校のいろいろと学生生活のアドバイスを
語り合おう

2 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 16:49:34
行事
実習
テスト
人間関係
進路結果 をどんどん書こうぜ

3 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 20:59:38
専門学校でも、小学校や中学校並みの卒業式の練習があるって本当??

4 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 21:00:42
態度が悪いと就職指導しないとか言って、脅す先生が要るってホントですか


5 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 21:02:16
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1160306054/101-200
を見ると一端がわかるな

6 :重複・誘導:2007/01/23(火) 21:06:08

重複スレだよ。ここは。

貞静学園保育福祉専門学校について
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1160306054/

7 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 21:18:24
専門学校を頂点とする法人だから、、、、専門学校のスレでかけないことは
こちらでいくってのはどうかな。
まあ、人生失敗しないに越したことはないよね

8 :入学予定:2007/02/05(月) 07:11:14
就職状況を教えて?
クラスの状況でもOK

9 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 19:39:05
ここの学校はまぢ痛いよ
卒業式の練習なんて当たり前だよ

10 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 08:02:13
テスト期間中、毎朝のあの儀式って…あんなことする暇あるなら復習してぇよ!

11 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 19:43:48
そうだよね。まあ、テスト直前にあれだけ対策というか、ほぼ漏えいの授業受けておいて
できないのもなんだかなあとおもうよ。
つくづく自分のあほらしさに。。。

12 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 19:44:19
儀式ってなんですか

13 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 02:02:24
テスト前に毎年配られる学生便覧の試験細則ってページをみんなで声だして一斉に読むってのが試験前の儀式。しっかり読まなかったり便覧を忘れたら怒られる。本当に無駄な時間。

14 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 21:32:57
ありゃ
専門に行ってまでそんなことするのか

15 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 18:31:47
金属泥棒を捕まえた女子高校生って ここの生徒?

16 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 01:22:12
男が少ないからかもしれないが男子生徒の質は最悪。やりチンがいたりとか?保育科だからか?思考回路がガキすぎる男ばっかり。

17 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:44:58
それ
まじ

18 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:46:06
新年度はだれが担任するんだろ
YSクラスの卒業生のHPにはすでに情報あるらしいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)