5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F氏の】サレジオ高専【盗撮動画求む】

1 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 14:23:54
移転したので作っておきます。
重複はもう止めましょうね。
あと、盗撮動画探してます。
SやIのを見たい。

2 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 15:49:00
俺も見たい

3 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 11:12:07
>>1
氏ね

4 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 11:15:26
育英高専
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1002578619/
【今年の一年は】サレジオ高専【ゴミばっかり】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1148460931/
【元育英】サレジオ高専 Part.11【空気嫁】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1148621690/
【糞杉】サレジオ光線【入学後悔】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1158573870/
【F氏の】サレジオ高専【盗撮動画求む】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1169270634/

5 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 00:25:05
電子科が名前を変えて方針転換するらしいが、
何科にするか知ってる人いる?

6 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 00:47:13
>>5
S枝大先生率いる秋葉原工学科となります!
巨乳AVや電子工作、アニメ類を徹底的に教育します!
また、特徴的なちょっと変な歩き方の講習には力を入れたいとのこと!

7 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 18:27:03
>>6
エロゲ製作実習だろ














                  学校のサーバーくれ

8 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 23:27:59
■■サレジオニュース■■
【待ちに待ったN岡退職!?】
某数学科講師のN岡氏がとうとう退職する。
原因は一部学生による嘆願書であるが、
過去にも幾度となく批判されてきたN岡氏は
今まで平然と教卓に立ち続け、今回もその様子を見せていたが、
今回は学校側より自宅謹慎及び大幅な減給を言い渡された。
N岡氏の希望により、学生には母親が倒れたと伝えられている。
しかし、減給のため自ら辞職すると見られている。
退職後は自宅を利用し個人塾を開くというが、
果たして、誰が入塾すると言うのだろうか。

9 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 00:32:20
( ゜Д゜)奪おー

10 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 08:00:56
>>6
お久しぶりですね〜
サレジオ秋葉秋葉原キャンパス作るにはどうすればいいのでしょう??

11 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 08:02:08
>>10
サレジオ高専秋葉原キャンパスの間違いね

12 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 11:25:22
>>6
彼は近い将来「子作りホンポ」の社長として日本中を沸かせる

13 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 18:05:03
サレジオ高専秋葉原キャンパス
教授  オタク
助教授 ニート
講師  N岡

学生 ホームレス

こんな感じかな?

14 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 18:17:41
>>13
そもそも学生もニートで学校だれもこないだろwwwwwww

15 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 18:57:36
>>13
つまり、
オタク>ニート>N岡>ホームレス
といいたいのか

ということで
これからはニート以下ホームレス以上の
人間をN岡と呼ぼう


16 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 19:09:48
>>13
学校長にはS枝氏を推薦いたします。

17 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 21:49:05
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: お前まだこんなスレみてんのかおp・・・プププ
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:




18 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 22:18:53


19 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 22:19:28
あs

20 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 23:31:09
>>5
電子環境工学科
電子福祉工学科
電子科学工学科
電子情報工学科
電子電気工学科
ロボット工学科
エレクトロニクス工学科
が今の候補らしい。

21 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 23:34:13
電子=デンコ

22 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 23:47:19
>>20
ロボット工学科ならY田先生以外不要ですね

23 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 08:19:08
電子通信工学科
↑Y野の天下w

24 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 12:52:32
S枝大先生はエロゲよりAVヲタ。AVは有名女優からインディーズ、素人まであって熟女から小○生まで幅広く扱っているって聞いたぜ。

25 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 23:27:50
誰かこの問題解いて

【問題】
@N岡の存在意義を説明せよ。
AN岡の再就職先を述べよ。
BN岡を超える教員を述べよ。

26 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 18:58:12
>>25
【解答】
@無いw
A無いwww
B全員wwwww

27 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 22:18:59
N岡、N岡っていってるけど、そんなに悪いか?
確かに授業受けて「ハァ?」と思うときもあるがそこまでじゃないと。
真剣に聞いてりゃ、逆にやりやすいかもしれないな

っていうか、お前ら自分のバカさを棚にあげてるだけだろ〜
授業もろくにうけねぇのに文句だけは立派だからな。
塾行くなり自習でもして、N岡のテストで100点くらい取ってから騒げよボケ

28 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 23:44:32
本スレで騒げよボケ

29 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 01:45:55
そうだそうだ!ここはF厩君専用スレだぞ!

30 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 02:05:54
>>29
じゃ誰かN岡専用スレ立てればいいんじゃね?

31 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 12:08:55
ここ=F厩専用
本スレ=N岡専用
これでいいんじゃない

32 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 13:27:26
盗撮動画はどうなった?


33 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 16:38:37
>>31
じゃあもう一個のは避難所ということで

34 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 21:06:26
>>27はN岡

35 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 21:16:31
>>34
確かに
>授業もろくにうけねぇのに文句だけは立派だからな。
ここんとこが非常に良く似ているかも

36 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 21:22:34
それ以前に文句言われるってことは教員にも少なからず非があるってことだろ
とりあえず改善しようと努力しないのは教師としておかしいだろ・・常識的に考えて・・・

37 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 21:27:04
>>36
ミス指摘されたら直そうとせずしかも学生に逆切れして延々と説教するのもどうかとおもわれ

38 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 22:46:21
つまり、N岡イラネ

39 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 23:00:08
1月18日ごろ校内のある廊下で
Y本「N岡先生が(聞き取れなかった)ようしたらしいです」
A藤「詳しい事は学生部で」
翌週N岡は母が倒れたと言うことで1週間休みました。

40 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 23:02:16
>>39
閣下「ほらほらほらー!お前らそんなとこでなぁーに立ち話してんだぁー?ぅん?」

41 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 23:05:45
tktk

42 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 00:39:35
>>41
tktk「人の名前挙げて喜んでるアンポンタンがいるよぉですねぇ〜、チミ、そこのチミだよチミ」

43 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 00:56:57
>>42
tktkでよく分かったなおまえwwwwwwwwwwww

44 :卒業して27年:2007/01/29(月) 22:14:19
西O先生って若いんだろうね。在学時はサッカー部(当時)伊藤先生が数学を教えてくれた。

45 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 22:21:09
今日学校にN岡がいた。
俺達も嘆願書だそうぜ。

46 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:37:19
わし「いいか?みんな、N岡先生がいなくなるんだ!よろしいか?
   そうだ!そんなことよりみんな!タツノオトシゴを飼ってみないか?
   わしは〜(ry

47 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 17:15:33
>>46
先生「僕、墨職人になりま〜す。」

48 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 16:51:03
>>47
ガチで、それに興味を持った奴がいたそうだ。

「わしのところに炭焼き職人になりたいって言って来た奴はこのクラスか?」
でも、その職人は既にお亡くなりになったとかで話がつけられんぞとか何とか言ってた。

49 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 17:28:19
>>48
じゃあ、僕は紙すき職人になろ

50 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 02:07:06
ようは職人みたいな志高い人間になれって言いたいんだろ?
そこらのリーマンみたいになっちゃダメだって言いたいんだろ?

51 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 02:16:54
>>50
いやどっちかというと自分だけにしかできないみたいな手に職付けろとかそういう意味のことを言いたいんじゃね?

52 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 16:31:22
ようするに、
こんな糞学校で勉強するぐらいなら、退学して働いたほうがましだ
と言いたいんだろ。

53 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 23:30:55
ようするに、
こんな糞学校で勉強するぐらいなら、退学してセクロスをしているほうがましだ
と言いたいんだろ。


54 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 10:41:50
ようするに、まじスレすると
こんな糞学校で勉強するぐらいなら、退学して大学受験をしたほうがましだ
と言いたいんだろ。

55 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 18:10:36
ようするに、まじスレすると
こんな糞学校で勉強するぐらいなら、盗撮して退学したほうがましだ
と言いたいんだろ。

56 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 18:56:01
ようするに、まじスレすると
こんな糞学校で勉強するぐらいなら、N岡批判してやめさせたほうがましだ
と言いたいんだろ。


57 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 20:53:07
ようするに、まじスレすると
こんな糞学校で勉強するぐらいなら、○山殺して捕まったほうがましだ
と言いたいんだろ。

58 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 21:15:38
花●?

59 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 00:09:54
この学校に入って
山って付く人に良いイメージがなくなったのは俺だけ?

60 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 00:15:22
>>59
物理の酔っ払いはいい先生だと思うy

61 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 04:06:58
閣下

62 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 15:54:06
電子の山はひどい

63 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 17:40:07




64 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 01:06:27
>>59
いや、''吉''って字が入る人と''野''っていう字が入っている人のほうがヤバい。

65 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 02:22:00
ECの連中はなんでこう教員を嫌うのかねぇ・・・
授業受けてるんだから少しは学生らしくしろよ











キモイチワワ死ね

66 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 15:58:53
ECの連中はなんでこう糞なのかねぇ・・・
金貰ってるんだから少しは教員らしくしろよ











キモイチワワ死ね

67 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 08:24:47
まあ落ち着け
吉○はいい人だから

68 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 12:10:50
今日朝電子科の教員がゴミ箱漁ってたぞ

69 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 12:21:47
>>67
ああ、若いほうね。今年来た。

70 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 16:40:24
2007年 電子工学科廃止・電子工学科教員クビ
2008年 N岡・花○クビ
2009年 みんなハッピー

71 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 15:13:16
この学校っていろんな意味で差が激しいよな
学科とか先生とか学生までも

72 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 17:48:06
格差社会=サ○ジオ。

73 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 20:29:14
縦の差じゃなくて
横の差だろ


74 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 07:20:34
>>70
2010年 秋葉分校開校
2011年 オタク高専に名称改名
2012年 大人気になる
2013年 オタクしかいなくなる
2014年 町田キャンパス閉校
2015年 国が高専の認可を取り消しオタク専門学校になる
2016年 デザイン科がアニメ学科になる
2017年 情報化がゲーム学科になる
2018年 オタクはハッピー

75 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 18:31:19
2019年 電気科がサブリメーションする。
2020年 リアルエスコン3。

76 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 18:38:16
2021年 ゲーム学科がROを関門科目にする
2022年 ゲーム学科の学生21人がRMT詐欺で逮捕される

77 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 18:44:35
2023年 ゲーム学科とアニメ学科が夏休みにコミケットに出展、以降恒例にするように校長が朝のモーニングトークで提案。

78 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 19:47:44
2024年 エロゲメーカー「サレジオ」設立

79 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 19:50:13
2025年 アニメ製作会社「サレジオアニメーション」設立、「灼眼のボスコ」が大ヒット

80 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 00:07:02
2026年 「灼熱のボスコ」続編、「僕の彼女はボス子」を発表するがヒットせず。

81 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 00:52:00
2027年 校長に元AV譲の蒼○空を迎える。
2028年 性研究学科を設立。
2029年 AV制作会社「サレジオリアル」を設立。
2030年 官能小説出版会社「サレジオ出版」を設立。
2031年 「蒼井一生」を出版し大ヒットする。
2032年 ビジュアル情報工学科をアダルト情報学科に名称を変更して再開。

82 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 01:28:43
2033年 各学科会議にて次期副校長にネットアイドル「ち○12歳」が推薦されるが就業年齢を満たしていないと
      され却下される。蒼○空が嫌がったからとの噂も。学生の間では12歳は名称であり、実年齢は
      2033-2007=26歳であり就業年齢をみたしているのではないかとの意見が多数派。教員との関係強化
      がすすむ。
      

83 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 01:54:32
2007年 学生による未来妄想が過激化

84 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 17:19:19
2034年 アダルト高専に名称変更
2035年 セックス総合学科設立
2036年 アダルト総合学科設立
2037年 AV製作学科設立

85 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 18:51:16
2038年 文科省通達により入学年齢最低を18歳に設定。大学化を検討。

86 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 22:28:46
2039年 大学の認可を得られず、無認可で「アダルト専門学校」と名称変更。
2040年 インターネット講座を開講。同時に通信販売会社「ドン・ボスコ・フューチャー」を設立。
2041年 AVを無料で視聴できるのでインターネット講座が大人気。
2042年 「ドン・ボスコ・フューチャー」の「ザ・乱交」シリーズが大人気。

87 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 01:47:49
2043年 続編「ザ・乱交2」を発表、製作者が高専時代の体質を引きずり
     女優の設定をリアル高専女子学生、男優の設定をリアル高専男子学生としたため
     「奇作」と評される。男優と女優が頂点に達する時、それぞれ声優の名前とBLゲー脇役
     の名前を叫ぶシーンは賛否両論にわかれ「わかる。」や「もはやAVではない。」などと評される。
     しかし一作目に続き一定数の売り上げを記録したため、校長がモーニングトークで第三作目
     の製作を打診。

88 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 16:22:08
2044年
アニメ製作会社「サレジオアニメーション」
エロゲメーカー「サレジオ」
AV制作会社「サレジオリアル」
官能小説出版会社「サレジオ出版」
通信販売会社「ドン・ボスコ・フューチャー」
アダルト専門学校アニメ学科
アダルト専門学校ゲーム学科
アダルト専門学校性研究学科
アダルト専門学校アダルト情報学科
アダルト専門学校セックス総合学科
アダルト専門学校アダルト総合学科
アダルト専門学校AV製作学科
以上の団体が共同でアダルトデータバンク(以下ADB)を設立。
全世界のアダルトビデオ、官能小説、アダルト写真、
性玩具、アダルトホームページなどの性に関する情報をデータ化し全世界に発信して大反響を得た。
賛否両論あったものの多くの男性から支持を得て、大成功となった。
また、ADBを管理する会社として、「SADB株式会社」(サレジオアダルトデータバンクの略)を設立した。
さらに、インターネット上にADB検索ポータブルサイト「SADB」を開設し、検索ランキング世界第一になとなった。

89 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 16:23:05
お前ら早く死ねば

90 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 16:34:32
2045年 >>1〜89 の38回忌を迎える。
2046年 温暖化により世界が消滅する。
めでたし、めでたし。

ところで、電子科ってこれからどうなるの?

91 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 21:00:59
電子科は潰れるか、電気科に喰われるかのどちらかしかない。

92 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 03:13:29
教員はビジュアルのときみたいに天下り?

93 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 09:32:46
理由は忘れたけど、
F木が言っていたことだが、
常勤になると解雇することは出来ないって話だぞ。
減給することは出来るけど、だからN岡も減給だったわけで
減給が実質的な解雇通告になるわけだがな。
だから、電子がなくなっても教員は電気に行かされるだろうな。

94 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 12:01:13
>>90
2047年 世界の滅亡を5年前に感知していた人類は別世界への移住に成功
2048年 別世界で新育英高専を設立。
    同時に、電気工学科・電子工学科・情報工学科・デザイン工学科を開設

95 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 17:59:21
>>93
それは…その学科なりの方針があるわけで、よくないことだと思う。
教員たちがその学科にあわせてくれるならいいんだろうがな。

96 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 15:28:49
たとえ、電子科の教員が電気科に来ても意味がないし、そもそも多すぎるだけ。
そんなことするなら、電子科は学生と教員のゴミ箱にでもするしかない。

97 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 11:38:41
学校ごと無くなればいいのに

98 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 18:12:49
結局、電子はどうなるの?

99 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 19:56:56
ちょっと書き込んでみた
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1160973163/
ここの584ね

100 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 20:59:16
100ゲト

101 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 05:17:03
電子化は定員割れしているの解体されるそうですよ。使えない教師はクビになる。
誰がクビになるかなw。

眠い。寝よ。

102 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 11:59:44
O和田氏ね

103 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 16:00:45
>>102 kt谷じゃねぇ?ww

104 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 16:46:54
>>103 O和田じゃねぇ?ww

105 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 17:14:50
>>104 kt谷じゃねぇ?ww



106 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 17:30:37
>>105 O和田じゃねぇ?ww




107 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 18:02:14
>>106 N岡じゃねぇ?ww




108 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 18:23:39
>>107 Y野じゃねぇ?ww



109 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 23:26:28
>>103-108
1D乙

110 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 00:04:06
>>99
出張乙

111 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:18:47
ちょwwwwwサレジオw
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

112 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 18:19:40
>>111
それ、新一年の電気科の女子だぞ

113 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 19:48:04
>>112
いや、新校長だろ

114 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 13:37:52
>>113
いや、http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1170652981/
こいつだろ

115 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 22:41:02
これが噂のサレジオか

116 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 18:15:10
糞スレ晒しage

117 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 21:23:13
speed 速く より速く ずと速く
speed もっと速く ただ速く
生きるならば


118 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 22:15:24
盗撮うpと聞いてとんできますた

119 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 11:41:42
どんなに涙を流しても
どんなに笑っても
人間が生きる意味は出てこない

120 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 11:58:57
生きる意味がないからこそ
人は本能に惑わされる
本能を捨てた者こそ進化を遂げた人間なのだろう
そうなれば人は自然と消えてゆく

121 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 22:36:57
>>117>>120がいいこといった

122 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 11:03:25
>>121がいいこといった

123 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 11:09:51
生物学から言えば子孫を残すためだけに生きる。
ただその子孫が生物全体としての悪玉となってはいけないから
しっかり面倒まで見させられる。
人を殺すのはなぜいけないのか。
これも生物全体からみて悪い影響を与えるものはタブーとされているから。
実は全て本能。
こんなのを神やら哲学で考えるからややこしくなる。

124 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 17:58:48
ここ良スレ

125 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 18:11:41
本能なんていらないのに・・・・
全て消してしまいたい。

126 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 19:21:34
結局、人間も動物。
本能が無くては生きられない。
けど、本能なんてものは邪魔でしかない。
誰しもが生きることを疑問に感じている。
人間が増え続けてもいつかは消滅するだけなのに
生きるのは疲れるだけなのに人は生きる。
本能に惑わされて喜びや楽しさを感じて苦しみや辛さを紛らわす
本能に死すらも止められ何も出来ぬままただ生かされる。
もう、終わってもいいような気はするのに。
何も無いとわかっていても生き続け、増え続ける。
悲しすぎる連鎖。

127 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 19:26:38
人間は進化している。
いつか本能を捨てるだろう。
先進国で自殺者が多いのもわかるかも知れない。
本能が無ければ自由になるだろ。
同時に悲しみに溢れるだろう。
そして、消えていくだろう。

128 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 10:48:00
人間なんか本能があってこそ生きられる野生動物でしかない。
それで良いじゃない。
消えなくても良いじゃない。

129 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 19:13:42
人間には理性がある。
人間には本能もある。
この二つは矛盾する。
いつかどちらかを捨てる時が来るだろう。

130 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 01:59:29
本能をとれば野生に戻り
理性をとれば消滅していく。

131 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 12:14:19
人間が生き続ける意味など何もないのだ。
多くの人はそれに気づいているだろう。

132 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 14:17:06
神を信じている時点でうちの教員はDQN

133 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 19:20:24
人間の命は神様が与えてくださったものです。
神様はすべての人間を見守っていてくれています。
人間は神様のおかげで生きているのです。
神様は人間に生きるという使命も与えて下さっているのですから
人間は生きて増えるべきなのです。

134 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 00:16:50
神がいるなら、戦争はおこらないし、就職難だっておこるはずがないし、
赤点なんてものが存在するわけがない。もし神がいるといいたいなら、
すべて証明してくれ。

135 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 16:31:15
神なんか居ねえよwもし居たら
校内で暴力事件、盗撮騒ぎ、窃盗事件なんぞ起こらねえwww

136 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 20:55:11
神を信じる人って多いよね。
神なんているわけないのに。


137 :重複増えたなおい:2007/03/05(月) 17:39:55
              ィ'ロフ⌒ゞヽ           {二二_¨¨7
             fミリ    }ミ`、           ,へ/ ./
             {jf'.ニ、.f'ニ^iシ}             \__ >
             ゞ ィ、_ト  レj      ┌i ┌i  ,-、,-、 .,-、
              ハ ゞニア ノド、_ 人  {二 二 二}ヽ-`-゙/ ./
            ,..- '゙。 ゞ、≡//x:`Y´、 凵_j |  、─ ' ノ
     ,-.、   /*:x・'┼゚ ゞ/(~)_..:::..::x.X  匚..,,ノ   ,ニ ´
    _,ノミ}ハ / X..|。.::*.+゚// `ヒ \...*  く~> ,.へ ノ ,_ ̄二}
  / iゞ_ノY人。.:x|・.'゚x。'゙//::+`ゞ  人※   _/ / `¨_ノ ノ
 / X | /:x`Y´, 。|.::・'゚。/./::*.+∧ゞ `、o:: ゞ_,/   ヽ- '゙
 !:x・人,レ'::::+::・ix: ・|::x../ /.x,/..゚。:..:ハ. ハ x ,ヘ r-ロロ く~> ,.へ
 l  `Y´。.:x・'..xl..::x..l//,/..:::.::x.。.l八/:::i / .ハ. ヽ、 _/ /
 ゞ、X 。.::*:;+:;:。''xトく;;ノ_..:::x.::...+。l.*ハ、j〈_/...X 廴.>ゞ_,/
   }。.:+:*...:::...::x..:/  / /~`7''ァ‐ィハ:;:。''x:::.: /
  j;:;+:;x:;:。''x-.. /⊥∠ノ ,ノ ノ ノ|Y※:::.::x.。/.
  i:+:。*x:;%..。/ゞ:x・ゞ|` ̄`;'─ヶ-|:;%..。:;:。'/
  `ー- -一'   `Y´゙|;;'‐、'`''ー-、,`ー-、イ
               |:+:|・。 ヽ、X 。.::* ゚

138 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:03:29
↑神様の正体はこれだ!!!


139 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 23:25:05
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /.  ミ  | 彡 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵.|  \___|_/| <ここをうる馬鹿スレとする
   \|   \__ノ /   \____  
     \___/


140 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 11:00:27
http://www.youtube.com/watch?v=XbRkmBcVWlc

ブォ━(((((゚∀゚)))))━━ォォ!! ゼィ、ブォ━━((((((゚∀゚))))))━━━ォォ!!!!
(・∀・)ベリベン・リバンザ ベリベン・リバンザ♪ ベリベンリバンザ リングゥン♪
(・∀・)ベリベン・リバンザ ベリベン・リバンザ♪ ベリベンリバンザ リングゥン♪
(゚∀゚)ホラ ベリベリカラスカ ベリベリカラスカ ベリベリキャラスカ リング!
(゚∀゚)ホラ ベリベリキャラスカ (*´∀`*)ブリブリカラスカ ブリブリキャラスカ リング!
ヘ( ゚∀゚)ノフォ! ジョォ ホッボフォホッ ジョウ トゥ!! ラク! ショ! ショショ カモン! ホラベリベリカーリトゥ
\( ゚∀゚)ヘフォ! ジョォ ホッボフォホッ ジョウ トゥ! ラク! ショ! ショショ ホァイ!

(  ̄Д ̄)ヘイヘーイ リングサガ・アィリニョリングファガ ヘイヘーイ リングサガ・アィリニョリングファガ♪(×3)
( ̄▽ ̄ )ヘイヘーイ リングサガ・ワリニョ・リングファ-ガ!! ヘイヘーイ リングサガ・ホァイリニョリングファガ───ワ・ビ・ボ!(#゚Д゚)
ワ・ビ・ボ!!(´Д(○=(゚∀゚)=○)Д`)  ワ・ビ・ボォ!!(゚Д゚#)
ワ・ビ・ボォォwwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~ !!!
ファィ!! ソレンガ qawsedrftgyhujikolp○×△□×!!!!!

141 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 20:37:32
電気科で副○長のK島の研究室が
足の間接をよく外す若手ホープのY下
の研究室になっていたんだが、
副○長は辞めるの?

142 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 20:47:28
副校長って何歳なの?

143 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 17:55:34
揉み消しストッパー辞めんの?

144 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 23:26:38
副校長ってそろそろ退職してもいい年齢だよね。

145 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 23:24:51
副校長にも役職手当があるはずだから
現在2人いるって事は倍になっていて人件費も掛かるし
K島の教え方もひどいからな早くやめるべきだろ。

146 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 11:08:43
>>141
部屋丸ごと副校長室に移動したらしいよ>>
だからまだ副校長。

147 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 11:10:15
>>ごめんageちゃた。

148 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 18:41:49
いつやめるんだよ
便所でお尻を副校長

149 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 10:19:52
よ〜し
副校長室潰しにいこうぜ

150 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 23:44:33
所詮、校長にはなれない哀れな副校長
いつかは辞め行く副校長
研究室を追い出された副校長
離婚の危機の副校長

151 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:21:21
ヘンドリックス先生を囲む会
っていうのをやるらしいが、
人が集まらなくて大変みたいだよ
誰か暇なら行ってあげれば

152 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 11:17:45
ヘンドリックスを囲んで何をするかが重要だよな
リンチなら喜んでいくけど、
レイプなら俺はそういう趣味は無いので遠慮しておくよ

153 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 16:50:17
>>152
ヘンドリックスが掘られてるのを妄想しながらオナニー中

154 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 00:38:49
3000円でヘンドリックスをレイプできるのか
安いかもなぁ

155 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 11:26:23
1500円ならいってもいいんだけどな

156 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 12:40:12
ここの編入制度って限りなく無意味だな

157 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 14:25:47
この学校の存在自体無意味なのだから
それに関連する事柄も無意味であり
それ自体に意味を見出そうとすること自体も無意味である

158 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 15:26:26
学生の存在が無意味だから
しょうがない

159 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 15:58:38
俺は自分の存在意味は学友会会長よりかはあると明言できるぞ

160 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 17:44:15
"主な"進学先に千葉大とかミラノ工科とか載せるのやめてくれるかなうんこ教師

161 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 17:45:42
この学校のパンフレット自体詐欺だからしょうがない
入学考えている人は気をつけなよ

162 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 19:31:39
>>161
今頃言われても
もう入学決まっちゃいましたよ

163 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 20:40:23
別にちゃんとやってたら問題ねーよ
一緒になって怠るからそう思うだけだろ
まあ、とかいいつつ俺も周りと一緒に遊んでる野郎なんだがw

164 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:40:56
>>162
まぁ、入ってしまったらしょうがないな。
せいぜいがんばれや

165 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 16:48:12
で、盗撮動画ってどこにあるの?

166 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 17:37:48
>>165
その話は忘れてください。
もう話題に上げないでください。
その動画の存在で傷ついている人がいます。
彼女達のためにも・・・・・

167 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:03:31
あんなん盗撮しても腐るだけだ
世界にはもっといろんな女性がいるのに・・・
まあ一応サレジオの女子でも傷つくんだなw

168 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:49:51
俺の友達の彼女も映っているんだが、
その友達に見せてあげるべきかな?

169 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 01:58:58
校内より駅と鼠園で撮った奴の方がいいの映ってたよ

170 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 13:02:16
とりあえず女の子と喋っただけで勃起しそうになった

171 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 14:26:54
俺は女の子と喋っただけで射精したぞ

172 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 15:44:21
俺は女の子と喋っただけで射精を2回したぞ


173 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 16:11:34
俺は男の子と喋っただけで射精したぞ

174 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 16:37:01
俺はN岡と喋っただけで鬱になったぞ

175 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 19:42:45
俺はN岡と喋っただけで学校辞めたぞ

176 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 21:36:47
なにこの流れ

177 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 21:41:22
>>176
空気嫁
俺はN岡と喋っただけで肺炎になったぞ

178 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 23:41:09
俺はN岡と喋っただけで胃がんになったぞ

179 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 03:10:45
>>175
事実の奴がいそうだが

180 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 10:22:11
N岡スレといいこのスレといい
N岡を批判しすぎじゃないか
さすがにゲイでもないし
鬱や癌や肺炎になんかならないだろ

181 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 11:46:06
ところで、N岡の奥さんが元ストリッパーって本当?

182 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 12:34:21
>>181
そういうことはN岡スレで
N岡と奥さんの出会いはストリッ(ry

183 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 14:36:07
ここはあくまでもF厩スレで
N岡スレではありません

F厩情報は何か無いの?
動画がいまだに見つけられない

184 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 16:06:39
うるせー馬鹿

185 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 16:12:30
>>184は三枝です

186 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 16:15:35
うるせー馬鹿

187 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 16:19:16
>>186は三枝です

188 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 17:32:11
うるせー馬鹿

189 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 18:58:13
なにこの流れ

190 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 20:44:03
猿知恵共の流れ

191 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 20:54:31
サレジオの流れ

192 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 11:15:15
N岡→F厩という流れ

193 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 18:01:00
責任者出て来い!!!

194 :責任者:2007/03/27(火) 19:46:38
何かな

195 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 19:55:23
うるせー馬鹿

196 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 00:45:44
うるせー馬鹿


☆アンケートにご協力ください☆
ttp://www.salesio-sp.ac.jp/web_enquete/index.html

最後の【Q5.今後ホームページに載せて欲しい項目がありましたらお書きください。】
という欄には必ず「 F厩君の作品 」と記入してください。

※F厩君とは・・・当校の女子トイレで盗撮をし退学となった英雄である。

197 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 07:09:46
【巨乳爆乳】新宿渋谷横浜ぼいんちゃんすとり〜と3-2【盗撮】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm77428

198 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:48:11
               / /    /   ヽ    丶.\
              /  /   / .:.l   .l .:.l:..\:.:  ヽ ヽ
             〃 .:.,′.:  ! :.:.l ...:!.:|:...:.|:.:.. ヽ:.:.  ',: ハ
              /{ .:.;ィl  .: . :| :.:.|:.i.:.:i.:.|:.:.:.|ヽ:.:.:.l ',:.:.. l:...:.ハ
.        、   ○(゚ )=≦|:....:.:!.:.|:. :.:.|:.l :.j_:j:.:.:!| V:丁:!`:.:. l..:l:.N
      _ ≧==イ:.:7''>‐|.:!.::.| :.|:.: 斗七:./ |.:.リ  ィ=ミ:.lヽ:.:.j:.:|:.!
     / .:_.:.:._ノ:.ノ:./:,':.:ハ.:! :.| :.l:.:.:.リV__/ l/   {:r1リハ .:/:.:|リ
    ' ̄¨フーァ., イ:.:/:.,':.:.:.∧ヘ:.i:.:ヽ:.{y'"⌒`     ゝ'- {.:j/|lイ
      〃/´/´.:./ :,'.:.:.:/:.:{.fヘハ:. .:{ヽ .::::::.    ' :::: ル!:.|:.l    うるせー馬鹿
      {!/ イ:.:.:./:.:/! : /:.:.:.ゝ=テヽ.:.'.,       r ア  ,イ:.,':.:! |
      '( j:.:.:/ル l :.:;:.:.:./:.:.:/:.:.:ハ.:.:ト         /:.〃:/j/
.       ノ/ '  ヽ.:!/´ ̄ ̄`寸\!_ : `7 ーイ:/j:./ }/
            ヽ/: : :     l\ヽ¨l/ル/|/
           _, イ        : :| ハ\^ヘ`\
.     ____ _,r'´          i.: :| l | l ヾ┴‐┐ー-、
    ⌒〜=<: : | . : : : : : : : : :   八 | l | |  \''⌒! ヽ}
       ヽ: l: : : /: : : : : : : : : . . ヽ小、_\  \ l : ヽ
        ヾ\/: : : : : : : : : : : : : ゝ、:.:. ー\__ヽ:/∧
          く: : : : : :_: : : : : :/:::::::\_/⌒≧ヘ/イス

199 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 10:33:31
うるせー馬鹿

200 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 09:35:03
F厩ってよく見ますけど、一体何なんですか?

201 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 20:32:26
ちょっとぐらいログみてから聞けよ

盗撮魔

202 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 23:59:09
盗撮して
見つかって
無期停学になって
自主退学して
腹いせで盗撮作品をネットに流した
勇者

203 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 08:58:26
↑その盗撮作品を探している馬鹿者
↓その盗撮作品を見た幸福者

204 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 18:34:02
予想以上の出来だった。
三年のS辺とかはマムコも映っていて
良かったよ。
ちなみに、俺は友達から貰った。

205 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 19:35:37
>>204
彼氏に見せてあげろよ

206 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 00:26:35
篠○って微妙じゃね

207 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 17:40:45
あのバレー部の奴か?

208 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 19:39:42
というかYouTubeで流したらどうなるんだろな?

209 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 22:27:51
youtubeはエロ系はダメだったはず。
もろで映っているのはすぐに削除される。
エロ用で似たようなサイトがあったと思うな。
持ってる人どっかにUPしてよ。

210 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 14:48:04
つttp://www.pornotube.com

211 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 17:42:59
F厩作品を持っている人へ
お手間だと思いますが、
どうか>>210のサイトへ
upをよろしくお願いします。
全人類に幸あれ

212 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:37:43
winnyでそれらしきものを発見した
某私立高等○○学校 学生盗撮作品 rfttar02325
ってのがあったけど、落とせなかったorz
○○に専門って入れたら3校に限定されるからそうじゃねぇか

213 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 23:29:50
なんでもいいけどお前らそれでシコんの?(笑)

214 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 03:23:54
>>213
遠足で行った鼠ランドの作品に関しては結構イケる

215 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 11:53:36
>>213
来客用トイレの作品とか
学校説明会の女子トイレとか
ならイケるぞ
中学生がいっぱいだからな

216 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 19:50:29
F厩は後世まで語り継がれる英雄となった。


217 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 20:42:06
F厩ばんざーい
そして氏ね

218 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:31:47
でもサレジオ見学くる女子ってきもいのばっかだし
来客用も、どっかのおばちゃんとか見たないし・・
そんなことするなら元中とかに仕掛けに行くほうがはやくね?

219 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 00:04:49
そこまで頭回らないのがF厩クオリティ

220 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 11:27:20
F厩も転校先でもしたそうじゃねぇか
だれかそのビデオの調達できない?
俺連絡先知らないし。

221 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 16:02:25
あいつの連絡先なんて知ってる奴いるのか
あの事件以降、母親のサイトも更新止まってるみたいだし

222 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 08:54:46
母親のサイトとかあったの?

223 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 13:06:18
>>222
ttp://www66.tok2.com/home2/simamomo/menu.html

224 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:09:41
F厩も人気者だなぁ

225 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 09:44:17
>>224
あんなことすれば人気にもなるだろ

226 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 21:19:40
学友会にF厩同好会を申請しておいたよ

227 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 09:52:44
>>226
俺、入っても良いよ

228 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 10:41:47
そんな申請通るのか
活動目的もわからんしな

229 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 11:54:09
>>228
活動目的は
F厩の伝記出版
F厩作品の収集
F厩の現在の生活状況の調査
ってところかな

230 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 12:44:33
校是を徹底してくれ。
と学校側から各教員に要望があったらしい。
そのため、この板にも本当の校是を書き込んでおこう。


サレジオ高専校是

神は愛なり
人は技術なり
真理は道なり
教育は金なり


最後のが明記されない場合が多いが忘れずに

231 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 17:50:09
前健なつかしいなぁ

232 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 00:14:08
センセーHしたことありますか?

233 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 10:34:39
>>232
やっぱり4年って2chネラー多いよな

234 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 17:56:20
>>233
学友会と4年と2年は2chネラーで形成されている

235 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 21:09:26
>>234
サレジオ高専が2chネラーで成り立っているんじゃないか

236 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 13:00:17
授業中に先生に対して「Hしたことありますか」
と聞いてどう反応するかを見てみたいな。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)