5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションでお勧めの学校ある?

1 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 05:11:24
とりあえずバンキャリの入試うけたんですが、ここでの評価最悪でしたね
断ろうと思ってますが、お勧めの学校ありますか?

2 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 07:19:56
ちなみに、ヒューマンからも電話が死ぬほどきています・・・


3 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:26:39
今何年?
大体の学校願書受付終わっていると思うが。
今からそれ系の学校で入学できる学校って有るのかな?
定員われの学校に良いとこ無いよ。
文化もエスモードもモードも終わっているし。

4 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 02:50:32
Eモードはやめとき。
6割以上が辞めてるし、電話がしつこいから。
学費も異常に高い、通学定期がつかえない。
友人が通ってたけど、マックが2台しかないって言ってた。
150万も学費奪い取って何使ってんだろ?電話代か。
電話かけてくる学校にいいとこはない。
おとなしく文化に行きなさい。

5 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 22:05:16
マックって何?台って意味不明だよお前

6 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 13:53:22
>>>>5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)