5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エコール辻東京

1 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 22:44:54
じゃんじゃん書き込みましょう

2 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:29:54
また新しい板出来てるしw
冬休み直前だから需要少ないだろ

3 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 21:41:35
2学期お疲れ

4 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:58:08
実家楽だあああぁ!!!!!

5 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:40:26
良かったね。

6 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:00:25
書き込み少ないね。
みんな冬休みだから学校のこと考えたくないのかしら…。

7 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:54:03
今日はイブか…
来年はこんなにゆっくりできないんだろうな

8 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 18:10:26
年末年始は日本料理も忙しいんだろうな…。

9 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 05:01:49
おせちですよええ・・・。

10 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:38:17
暗いな、なんか…。

11 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 07:47:55
研修楽しい

12 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 01:33:54
ちょwww過疎化wwwwww

13 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 15:26:42
だね

14 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 01:13:31
あけおめ

15 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 20:23:48
だね

16 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 23:38:21
石川先生に会えなくて淋しいよ 泣

17 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 02:03:06
みんな休み何してる?

18 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:47:40
バイト

19 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 03:32:19
辻先生かっこいー

20 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 09:33:15
なんか人増えてきたな

21 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 20:20:33
あげ

22 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 21:15:54
さぶい

23 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 21:39:18
人肌恋しいぜチキショー

24 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 22:27:31
実家から帰ってきた…
一人暮らしって淋しいな〜東京タワー観て不覚にも泣いたわ( ;Д;)

25 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 01:16:10
実家があったかいって感じられるっていいね。私は実家からアパート戻ってきたらなんかホッとしたもの(´・ω・`)

26 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 05:52:39
新しい朝

27 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 14:42:04
本当さみしーよ

28 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 20:34:42
あげ

29 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 20:51:49
やっと学校だ

30 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:16:57
明日楽しみ( ´∀`)

31 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 22:03:50
学校どうよ?

32 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 08:15:27
人付き合い疲れる

33 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 15:41:39
萎える

34 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 17:04:45
思った…西洋ってかぁぃコいなぃ

35 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 22:50:51
洋菓子ってどんなかんじなんですか??

36 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:05:35
班替えした…
きっつーい↓↓

37 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:12:16
2ちゃん無くなっちゃうのかな

38 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:41:35

なんで?
なくなんの?

39 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 11:47:13
>>38
自分で調べる事覚えようね

40 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:29:04
人こないね

41 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 10:16:47
書く事無いもの(´・ω・)(・ω・`)ネー

42 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:33:02
卒業式いつ?

43 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:21:24
さんがつ

44 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:22:05
さんがつ

45 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:08:23
じゅうろくにち

46 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 17:23:40
何着る?

47 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 19:54:52
袴?

48 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 17:04:45
すーつ?

49 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 17:06:04
ドレス?

50 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 17:06:46
白衣?

51 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 18:43:03
↑つまんね

52 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 01:03:10
>>51
プッwww
だれもウケねらってねーし

53 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 06:29:43
>>52
ウケ狙ってなくて「白衣?」は馬鹿だろwww

54 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 06:32:41
え?
白衣で卒業式の学校あるよ?
世間知らず?
カワイソス°・(ノД`)・°・

だからきっと専門生ってバカにされんだな

55 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 07:14:58
その白衣で卒業式やるって専門なんてとこ?


56 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 13:16:51
ちょwwwww書き込み無くなったwwwwwうぇwww

57 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 17:12:52
何か恋愛話とかないの?

58 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 21:58:49
誰か先生になる人いないの?

59 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 22:38:41
製菓何人くらい職員になるんだろ(・Å・*)?

60 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 17:32:44
卒業間近

61 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 19:23:03
卒業マジか!?w

62 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 00:33:58
何か卒業するのはいいんだけど…
就職したくなくなってきた(^^;)
違う職見つけようかな(~-~;)ヾ(-_-;)オイ

63 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 01:18:26
学校行く気氏ねぇ(゜∀、゜)アヒャ

64 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:39:51
早く卒業してぇ

65 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 17:00:40
卒業間近だし告ろうかな

66 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 01:11:45
告りたいけどなぁ〜どうすれば良いんだろタイミング難しくなぃ?

67 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 08:28:20
告んのはやめとけ。卒業してからもお互いの距離・時間が合えば良いけど違ってたら余計辛くなるだけorz
でもまぁただ気持ち伝えたいだけなら後悔しない様に勧めるが。

68 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 15:20:32
誰でも好きって言われれば嬉しいよ

69 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 20:38:35
>>68
好きだよ
男だけどw

70 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 01:44:05
決めるのは本人だよね。
ガンバっ(゜Д゜)

71 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 17:28:11
今更無理じゃない

72 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 22:59:21
卒業はしたいし就職して働きたいケドあの人と離れたくないな

73 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 23:01:31
女は肉棒さし込んだらこっちのもんやて

74 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 23:05:52
信用無くすよ

75 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 23:09:26
ぷっw 身体が繋がったことによって一心同体。信用なんか超越するよ。
童貞はこれやからかなわんわ

76 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 09:48:30
汚れてる↓




てかホントそろそろ卒業だぁ〜学校みんな?ィィ人たち?で良かったぁ

77 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 17:28:02
先生たち好き

78 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 19:37:21
チョコもらった人〜?

79 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 03:02:24
3個wもち義理…orz

80 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 13:06:43
チョコなぞ作る気も湧かんかった(´`)

81 :ゆー:2007/02/19(月) 21:19:14
エコール辻東京に行きたいんだけど学校の雰囲気はどうですか?

82 :839:2007/02/19(月) 21:22:37
もうなモーレAにナウいで。ボインちゃんも多いしな。イモい奴もおらん

83 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 01:16:50
いもばっか
早く卒業したい

84 :月亭課長:2007/02/20(火) 01:23:22
ボインはぁ〜 赤ちゃんが吸うためにあるんやでぇ〜 お父ちゃんのためにあるんやないんやでぇ〜

85 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 01:33:08
見ての通りクソばっかだ。自分もそのクソの中にいるわけだがorz

先生達は良いと思う。技術面のみ。

86 :ゆー:2007/02/23(金) 16:07:32
専門学校じゃなくてお菓子教室なんですか?


87 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 18:08:00
文化祭楽しもう

88 :ジダネスパボネス:2007/02/23(金) 19:14:46
今年の4月から仏・伊コース行く人いらっしゃいますか?

89 :ゆー:2007/02/24(土) 21:21:49
製菓課程の方でホテルに就職した方、する方いますか?

90 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 18:35:01
文化祭楽しかった

91 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 17:08:37
>>90
えっ!?どこが?w

92 :ゆー:2007/02/26(月) 18:32:22
インターコンチ☆

93 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 19:00:18
楽しくないよね。。。。
うちらは楽しめん。
もっと内容を濃くしてほしい!

94 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 17:37:54
卒業生だけど…
去年はめっちゃ楽しかったよ!
年によって違うんじゃないかな??


95 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 22:30:54
もう少しで卒業だ

96 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 12:33:14
寝坊したorz
もういいや、今日は休もう。

明日の実習講B出てないから休もう。あー(´Д`)

97 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 09:02:05
卒業前に乱交パーティーないかな?

98 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 20:33:26
学校おわたー(*^∀^)

99 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 06:32:06
写真撮ろ

100 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 08:43:42
卒業したくなぃ(′∩`゚)
働きたくない。お休み週1だし…お給料安いし…(笑)

101 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 03:44:16
寝言を言うな

102 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 13:39:59
バカじゃないの(ToT)
みんなそぅだし…
自分で決めた道だろ…

103 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 08:48:30
そういや卒業できない奴っておるんかな?

104 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 06:18:46
NEMiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!

研修いってきまあああぁぁぁぁぁぁぁぁ(吐

105 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 00:03:43
あと1週間で卒業だぁ(/_・、)
みんな何着てくー?

106 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 02:23:00
リクルートスーツで充分

107 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 14:21:27
リクルートってだいたいがダッサイ形だよな

108 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 00:19:34
やたらオサレしてる輩がいそうでヤだな。
卒業証書一人一人渡すとかいらなくね?

109 :ギリギリでいつも生きて逝きたいから:2007/03/13(火) 01:10:34
入学するか迷ってる者ですけど、仏・伊コースの包丁セットや白衣って各々いくらぐらいするのでしょうか?
どなたか教えてください。

110 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 10:51:30
>>109
なんで自分でしらべないの?

111 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 19:49:37
>>109
ここ来るヒマあったら学校に電話しろよw
教務のオッサンやさしいから安心しろ。

112 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 14:23:27
卒業式って何時集合

113 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 22:56:00
12時(*´艸`)

114 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 05:26:21
13時からだろw

115 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 23:36:34
信じた奴いるかねぇ

116 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 08:47:25
卒業おめでとう!

117 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 14:40:28
22歳でここに入学ってどうなんですかね?22歳って目立ちますかね?二十歳以上って結構いますか?m(_ _)m

118 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 16:34:02
余裕

119 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 20:14:29
22歳は若いよ。
やっぱり19が多いけど22とか結構いた。32とかもいた。

120 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 22:42:51
ありがとう☆ってことは普通に馴染めますね?♪

121 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 22:44:31
\○/
 人

122 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 09:36:40
大学卒たくさんいたよ

123 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 06:47:07
今日からアパートで一人ぐらし、楽しそうだけどガスとか不安。

124 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 13:39:01
ノシ オレ明日からだ よろしく

125 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:57:54
入学式の会場の行き方わかんない。
みんな親トカ来る?

126 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 22:10:31
ノシ みんなよろしく
入学式のへの場所は地図があったよな、もしかしてなくしたのか?
会場には爺さんと婆さんが来る。来なくていいって言ったのに…
後、一人ぐらしの人は何持ち込んできてる?
俺PS2持ち込んできちゃった(^_^;)

127 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 22:10:37
ノシ みんなよろしく
入学式のへの場所は地図があったよな、もしかしてなくしたのか?
会場には爺さんと婆さんが来る。来なくていいって言ったのに…
後、一人ぐらしの人は何持ち込んできてる?
俺PS2持ち込んできちゃった(^_^;)

128 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 22:11:51
すまん、ミスった

129 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 10:09:40
入学式、DQN多いな

130 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 09:36:21
料理するのにあの髪はあり得ないだろ、常識的に考えて。

131 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 12:05:21
金髪とかありえないな。

132 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 07:58:45
過疎ってんな

133 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:02:31
アパートで一人ぐらしなんだが…NHKうざい

134 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:57:21
居留守でよくね?

135 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 08:12:30
宅急便との区別がつかない…
応対してしまった後での断り方ないかな…

136 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 11:41:30
はぁ………ろくなもの食べてないや……なんかいい食物ないかな……このままじゃ飢え死にしちまいそうだ
ちなみに包丁使わないでつくれそうなやつないかな

137 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 02:31:32
>>135
勉強中ですから
で、よくない?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)