5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋福祉保育柔整専門学校

1 :父兄:2006/12/12(火) 11:43:15
私はこの学校の学生の保護者です。
東京福祉大学付属の名古屋福祉保育柔整専門学校と、名古屋医療福祉専門学校では今年度から名古屋での卒業式がなくなり、大学がある群馬まで行かなくてはならなくなりました。
事前の式出席の調査では、遠かったり、2泊3日になるため、あきらめたという学生が、8割以上いました。またさらに卒業積立金なの返金はなく名古屋校両校の学生不在のまま行うことです。
学生、父兄による嘆願もしたみたいなのですが一向に埒があかず、学生や私たち保護者一同も卒業式を行うことができず残念でなりません。
どうすれば去年度のように名古屋での卒業式を行うよう持っていくことができるか、また少なくとも返金をしていただけるか、よい方法を教えていただけないでしょうか?
皆様のお知恵を拝借できればうれしいです。
よろしくおねがいします

2 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 13:06:33
マスコミに売る

3 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 23:20:42
保護者必死か!

4 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 09:45:06
日帰り出来る距離じゃね?


5 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 19:03:24
ここの学校は殆ど授業に出席しなくても、卒業できるってホント?

6 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 16:28:03
ホントだよ。まだ卒業生でてないから卒業まではわからんが、
すくなくとも出席しなくても進級はできるみたい。
上級生情報より。

7 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 18:54:43
新設校ですね。今年の合格率楽しみにしてますね!

8 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:10:48
腐ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)