5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルエポック美容専門学校

1 :みんないっぱい書いて下さい。:2006/12/10(日) 09:21:28
ベルエポックについて話そう!

2 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 14:37:58
誰も書きこまないな。

3 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 19:01:58
カキにきたょ〜

4 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 19:03:15
ベルの美容師科でかっこいぃ人っている??

5 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 21:54:47
ここって評判悪いの?

6 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:49:02
悪くないょ

7 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 01:01:53
この前の通信の入学式いった人いる?

8 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 18:48:37
コレって原宿限定とか札幌限定とかじゃ???アタシは福岡ベル生なんだけど、
サロンからの評判はかなり悪いみたい・・一期生がバカばっかだったからねー



9 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:29:11
俺原宿だから、福岡じゃなくて良かった。

10 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:33:25
>>4

原宿の体験入学の時にはカッコイイ人はいなかったな。

トータルビューティ科には1人かなりカワイイ子がいた☆

11 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 21:18:20
学スタメンバーはあんまいないよね;;
TB……誰だ?!´`
あたし原宿ベルのTBだよ★
ベルの美容師科、小池撤平と塚本たかしと市原隼人に似てる人がいるって噂……

12 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 16:46:44
お団子頭の子が可愛かった(*´Д`)

13 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 18:07:54
お団子頭?!何コース?!

14 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 05:33:12
ここって厳しい?

15 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 10:33:20
変に厳しい
まぢありえない

16 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 17:17:11
いやならやめろバカ

17 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 03:29:43
>>13

TB科の1年の子でハンドマッサージしてもらった(*´Д`)

18 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 03:25:06
校内で付き合うのって多いの?

19 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 02:42:01
にっしーまぢ去年の夏がカッコ良かった青山さん古着屋スタッフになったらしいね

20 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 17:10:11
書き込もうぜヽ( ´ー`)ノ

21 :sage:2006/12/29(金) 19:56:43
きもい人ばっかり

22 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 05:14:44
福岡のベルってダサいやつばっかだよね〜

23 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 19:46:07
原宿のTB科の二年で可愛い子いる?俺の友達で学校の近くでナンパして即Hした奴いるんだけどさ。こんな子ばっかり?

24 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 03:13:26
TB科の子と美容科の人で付き合ったりしてる人おる?

25 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 15:48:24
原宿TB科の二年は内定者情報見る限り…だね。勿論可愛い子もいるけど。ちなみに出身校に限らず美容師には援交や風俗経験者が多いって聞いたことあるよ。

26 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 16:02:21
TB科だと思うけどソシエワールドに内定貰った娘で可愛いのいるよイ

27 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 20:42:14
何でベルの掲示板で聞きたいことがかわいい子いるかとか誰と誰が付き合ってるかとかなの?他に聞きたい事ナイの?低俗過ぎる。。。
つか体験入学来て何学スタチェック入れてんの?

28 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 21:25:12
ぼったくり学校。もう募集人数分とったのに入試やって金だけとって落とす。
そんでもって学費もやたら高い。

29 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:12:17
学費って各科でだいぶ変わりますか??ちなみにTB科だと二年間で幾ら位ですか?実習費とかも入れて。

30 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 15:36:25
25>
顔とかゎどーだってイイじゃん!

31 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 19:40:06
ギャルとかオネエぽいひといますか?

32 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:00:23
福岡ベルの学スタで可愛い子は?

33 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 21:02:58
知り合いがここの学校に資料請求しただけなのに、勧誘の電話が超かかってきたっていってた
必死だね

34 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 16:09:12
ここは募集定員分きっちり入れた後も体験入学やったり募集かけて入試やって金だけとって落とすよ。しかも先生達言動と行動に矛盾ありすぎ。おすすめはしないな。

35 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 13:49:24
たしかに。
先生たち口ばっかで変に怒鳴りつけてめんどくさい。



36 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 21:38:57
そんな怒鳴る先生いるの?小中高みたいだね。
雰囲気はあんまり良くないと見る方がいいのかな??

37 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 23:17:00
いいのは立地条件と建物だけだと思った。体験来る高校生とかすごく憧れるみたいだけど、実際入って失望する子多い。

38 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 14:15:31
皆失望してるよねー


早く卒業してー(・∀・)

39 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 20:07:04
あたしここ落ちたよ(笑)今でもちょっと悲しくなる…

40 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 01:13:39
いやいや、落ちてよかったよ!

41 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 15:02:13
ほんと落ちてうらやましい(笑)
まぢ専門学校に失望したょ…
でもやっと卒業できる☆


42 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 23:07:11
そんなにひどいんですか!?落ちた時軽く泣いたし(笑)友達が何人か今年入学するんだけど、毎日原宿行くの羨ましいなぁ…。

43 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 06:03:40
私も一昨年ベル落ちました。今でも引きずってます(・_σどこが、そんなにヒドイんですか??授業内容に問題があるんですか??(>д<;)

44 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 19:44:23
来年ここの学校を受けようと思っている者です。
在校生の皆さん、ベルに入ってどうですか?
本音をきかせて下さい

45 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 11:04:40
原宿でも毎日素通りだょ。町汚いし…
資格は取れるけど無駄だったことも多かったと思ぅ…
ていうか変に先生たちが厳しすぎてこの職業自体イヤになる
44さんゎ将来何になりたぃの?
私ゎTBのエステだけどぶっちゃけ専門なんか入らなくても大手に入社できると思うょ

46 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 11:07:07
ここに入るならすぐ就職した方がいいと思った。

47 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 18:40:04
ここ葛西の寮から通うの大変なんだよねー

48 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 02:09:00
どこの学校もだいたい同じようなもんだよ。
美容業界なんか特に想像と違って失望する人多いし、辞める人も多い。
学費もこれぐらいが普通だと思うよ。
ただ落ちる人結構いるみたいでびっくりした。
何基準に選んでんだろ。

49 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 02:26:19
そりゃおまい「DQNの私にピッタリや」思うて選んでんやろが。わしはそやで。おまえもそやろ?

50 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 06:36:44
如月瑠威ってここの生徒?

51 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 21:14:18
>>50
いないよー(多分ね)

52 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 21:47:59
みなさんの通っている学校には、怪しい先生はいませんか?
例えば、年齢が妙に若かったり・・・・・
美容師のしての経歴を聞いても、はっきり答えなかったり、誤魔化したり・・・・・
http://j.peopledaily.com.cn/2004/04/07/jp20040407_38313.html


53 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:07:02
ニート

54 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 17:26:43
やばい宿題わかんねil||li _| ̄|○ il||li

55 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 17:32:41
俺も25日に出す課題まだやってないわ^^;

56 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 23:41:05
西村君どうやって朝枝さんと知り合ったんですか?

57 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 01:06:08
ハリウッドの女軽いやつ多いぜ

58 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 00:13:22
TB科エステコースでは、シデスコの資格は取れないんですか?
体験入学ではすごいシデスコについて自慢げに説明されたのに、
今HP見たら、取得できる一覧に載っていませんでした・・・

59 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 23:54:08
瑠威の彼女ってここの学校だよね?

60 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 07:03:52
瑠威クンてホスト?

61 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 10:46:51
ハリウッドの女ナンパしにこいよ!
簡単にひっかかるぜ

62 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 01:00:16
今通信の人学校かよってるよね

63 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 13:11:41
初めまして!高2で学校迷ってます。
ベルエポックは原宿のサロンに就職が多いと資料で見たんですが、実際どうなんでしょうか?『指名されるプロ』という言葉にひかれたのですが…実際の学校生活など詳しくしりたいです。お願いします。

64 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 22:22:12
>>63
美容師科の事はわからないけどTB科はやめた方がいいよ。
講師の先生はいいけど担任とかが適当すぎ。

65 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 12:01:42
>>64 そうなんですかぁ、自分ゎ美容師になりたいので美容科志望でいいうわさを聞かないので質問しました

66 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 23:46:00
指名されるプロを目指すって…だいたいどこの学校もそうだよ(笑)

67 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 23:49:17
TBの名字わかんないけど、今年卒業したカナコって先輩可愛かったよねー

68 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 10:55:44
はぁー・・大学にすれば良かった・・

69 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 17:56:56
担任・・・

70 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:47:23
>>69
何組ですか?
自分5組です

71 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:10:51
ここに来てる方々は皆TB科の人ですか?

>>68
同感です。

72 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 09:59:44
>>71
違うよ。友達通ってたから来てみただけ。
大学はむやみに行ったら就職とかで苦労するだけだと思う。
手に職があるだけ羨ましい…。

73 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:31:06
>>72
そうなんですか。
手に職はあった方がいいですけど、自分は後悔してますよ。
美容師じゃなく違う職の方がいいと思ったし。

どこも美容学校は良くないって聞くけど、ベルは特に良くないと思う。
ベルというブランドを売りたくて生徒使って色んな事して、ただ先生達が満足したいだけな糞な学校。

ベル入りたい人いるなら、自分は進めないな。

74 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 21:43:27
>>73
じゃあ大学行けば良かったってやつ?でもどういう仕事したいとかある?
見つからなくても就職決めないと駄目なんだぜ。そんな感じで仕事しても身に入らないよ。

75 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 06:44:34
>>74
安月給で好きな仕事するより、我慢しながらも並の給料貰えてボーナスも出る会社に勤めたほうが利口ですよ。
年とると実感します。
特に男は家庭を持ちたいならね。
美容学校行ってもスタイリストになるのは2割くらいで、後はフリーターってのが現実。
フリーターに将来はないよハッキリ言って。
ましてや、独立できる人なんて一学年に一人もいないんですからね…

76 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 09:29:37
>>74
自分はただ選択ミスしただけですから。
美容師の仕事じゃなければやりたい仕事はあります。因みにフリーターやニートになるつもりはありませんから。
親の世話にはなりたくないですからね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)