5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京豊島医療福祉専門学校ってどうよ

1 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 15:58:38
池袋にあるんだ。

2 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 17:01:29
学校楽しいの?

3 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:53:56
学習院大学卒業してから行った香具師がいたな。お婆ちゃんの介護でそういう気になったそうだ。

4 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 03:44:13
この前えうちの施設に実習に来てた学生は最悪。学校ではどんな指導してんだか。


5 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 09:40:16
就職率は良いぞ。

6 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 10:03:57
聖母看護学校は、もっと最悪。
生徒を、死なせて平気でいる。

7 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 18:01:24
遠方の施設で実習となると、レオパレス代またはホテル代が15万は痛かった。
近場にしてよね。

8 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 15:48:32
名前に豊島ってついてるのがおもしろくねえ。

9 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:04:48
パンフレットに駅から徒歩5分って書いて歩けどウソ。
普通に小走りでも10分かかる。

10 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 17:13:03
<<2 
楽しくない

11 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:25:08
福祉系では誠実な方じゃないかい。

12 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 19:45:09
体験入学に来て見てください。

13 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 20:23:33
男女比は何対何くらい? 
女性が多いの?

14 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:07:26
教員レベルはいいの?

15 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 09:17:57
う〜ん。他校のレベルがわからんからねえ。

16 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 00:51:33
簿記教えてる教師が糞だな

17 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 18:44:05
ここ卒業したけど
今じゃ違う業種で働いています

18 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 16:49:20
授業料を無駄にしちゃったのか。

19 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 18:24:26
<<18
いえーす 


20 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 17:20:42
食って行ける資格とれるのかい。

21 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 21:59:38
駿台の近く?

22 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 10:00:27
<<21

そうです

23 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 18:43:08
今度見に行ってみる。

24 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 09:33:20
絶対に入らない方がいいよ
教員の質は悪いし、授業崩壊がいつも起こってる。

25 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 14:41:01
きよぴー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)