5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸ベルェベル専門学校

1 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 08:18:00
無かったんで立てました。
就職できないとか色々言われてますが、実際どぅ?語ってくださぁい

2 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 08:20:25
うわぁ美容って抜けた…orz

皆さん申し訳ない(´;ω;`)

3 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:31:20
ぁ出来たんだ神戸ばん。

あの校長やたらダンディだよねーwww

4 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 17:09:44
神戸校の校長も怖い??あのダンディな校長も新入生研修で怒鳴ったりするの??

5 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 23:51:29
>>4
怒鳴ってたよ 多分orz

6 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 14:52:59
神戸校すごい綺麗だよね、特にロビーとか!!

7 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 01:43:36
校長ダンディやけど…校長授業嫌い。

8 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:46:30
ベルコレの時行った時ホテルみたいやた大阪のベルもあんな感じが良かった「

9 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 23:58:24
神戸.大阪に比べてマナーとか挨拶とか悪かったなあ

10 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 01:30:17
大阪ベルのスレが1000こえたねぇ

11 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 09:48:36
大阪ベルの1年美容科タムラユイってパイパンなんだって。

12 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 18:23:18
あげ

13 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 22:31:06
神戸校の皆さん、就職のほうはどうなんですか?

14 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 10:48:52
神戸スレはのびないね。。。

15 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 00:48:19
神戸校は有名なとこ受かってる人少ない…

16 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 22:19:14
大阪校のトピ立てて囃Nか

17 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 02:18:47
大阪ベルスレないよなぁ!お願いします!

18 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 02:29:01
ここは神戸校のスレだお!

19 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 03:06:56
大阪校立ててほしいんだお(´・д・`)

20 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 10:10:07
大阪ベルの1年美容科タムラユイのパイパンを虫眼鏡で見てみたい。
顔はブスらしいので見たくない。

21 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 18:42:25
来年からベル通うー。
でも神戸で一人暮しちょっと心細い…(´・ω・`)

22 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 18:13:01
淋しいのは最初だけ!すぐ楽しくなる! でも新入生研修は覚悟しといた方がぃぃよ!

23 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 11:11:19
今度、大阪ベルの1年美容科タムラユイのパイパンを見に行かない?

24 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 11:59:54
パイパンって何ですか?

25 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 13:51:58
きょうは風邪で学校お休み。
テストとかいろいろあるから、早く直そうと思って駅前の女医さんのいる内科に行ったんだけどね。
これが最悪! 男の医者に変わっててさ。
診察室に入ってから気付いたんだからもう遅い。
お乳は出さされるし、おなかは押されるし…。(泣) 不必要に奥まで手を入れちゃってよー。
「あは、パイパンかと思ったよ」なんてってさ。サイテー!!
さらに看護士のオバンが最悪!! 服、着る前に次の患者入れちゃうの。
その患者が運悪く実習でいっしょの男の子でさー、おっぱい見られてしまった。
帰りに薬局でまた顔合わせちゃってさ。
「ごめん見ちゃって。かわいかったよ。」なんてささやくの。
恥ずかしかったり、ちょっとだけ嬉しかったり・・・。今度はあそこも見せてあげる。

26 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 22:19:17
新入生研修聞いてたよりもそんな厳しくなかったよー

27 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 01:37:41
色彩がんばろー

28 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 03:45:29
今年から新入生研修は変わった。前は二泊三日で、一年の半分は過呼吸で倒れて、やばかった…

29 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 04:27:36
神戸ベルに入って良かった。毎日が充実してる。
プロ校ってどうなんかな?就職するかプロ校進むか・・・

30 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 15:39:11
神戸ベルに入って良かった。
大阪ベルの1年美容科タムラユイのパイパンを見たくないから。ブスだから。

31 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 19:04:46
↑私怨うざい。こんな陰で愚痴るんじゃなくて本人に言ってみろよ根暗

32 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 09:45:56
神戸ベルの女はすべてツルマン。

33 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 11:24:12
神戸ベルの女はすべてツルマン。


34 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 01:41:53
ツルマンて何?

35 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 19:50:38
プロ校にいっても意味無いよ。外に出たらベルは評価悪いからね。

36 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 20:01:38
新入生研修は、先生が偉い!!ということをわからすためにするもんやねんで^^
それを知らんとやらされてるなんてかわいそうやね^^


37 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:36:49
神戸ベルは、クスリに手を出しても先生は見逃してくれる学校。ヤメや〜って言われるだけやし。
めっちゃ楽やで。


38 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:38:24
先生も経験者やからやろ。それ知ってるわ。

39 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 14:19:33
12月2日、大阪ベルのメンバーで乱交パーティするんだって。女は近くの上田学園らしい。

40 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 11:51:53
コンドームいくついりますか?
それとも中出しOK?

41 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 11:55:26
本当ベルって頭悪い奴ばっかだよ。程度低すぎ(´_ゝ`)

42 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 01:41:28
二年間仕送り、留学研修、授業料含め700万くらいかかる

43 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 16:22:21
ばかやね〜。ベル生って。海外研修なんか普通に海外行くより高いってわかれよ!!
先生にはノルマがあって、参加する生徒がノルマ到達したら、10万近いお金もらえるんやから。
行く価値ないやろ!!ベル行く奴の気がしれんわ。
さすが、ヘルス嬢卒業した先生いるだけあるな〜。

44 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 03:12:34
ヘルス嬢卒業の先生て神戸ベル?

45 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 01:09:49
そうやろー。だってホームページのwhat〜ってとこに写真のてるやん。

46 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 01:52:33
名前なんてゆぅ?美容科の先生?

47 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 02:08:43
なんでそんな気になるん?

48 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 11:55:01
ヘルス嬢の学生もいるでー

49 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 12:00:04
学生と先生じゃぁ違いすぎるよな〜


50 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 14:26:43
美容科やって!名前は言いにくいから、Sでかんべんしてや〜。


51 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 10:06:47
ヘルスって何をしてくれるところですか?
この学校は売春学校ですか?

52 :みん:2006/11/29(水) 04:10:17
懐かしいなぁ〜うち去年神戸ベル通ってたぁ〜
辞めたけど、最近退学者へのアンケート来たし・・・
辞める人やっぱ多いんかな??
研修は思い出したくないね。かなり泣かされた〜
あれ、先輩コーチは後で金もらえるらしいね;

53 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 20:18:04
>>52
アンケートってどんな内容だったの?

54 :みん:2006/11/29(水) 22:52:47
辞めたいと思ったのはいつ頃かとか、辞めるまで相談とか先生の対応はどうだったか〜
みたいな内容だった。確か、アンケートに協力した人にはマクドナルドの500円券がもらえるって書いてあった。
ウチは気が付いたら期間が過ぎてて送ってないけど。



55 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 01:43:29
ベルはなんでもお金もらえるで〜。プロ校に行く人も先生らにノルマあるしな〜。
プロ校いっても意味無いのに!! あっ、でも、プロ校行ったら美容師しんでもベルの先生になれるんやってー。


56 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 10:21:26
ベルの先生ってアルバイトしないとやっていけないくらいの低賃金なんだって。


57 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 19:59:17
今はどうなっているのか知らないけど、この学校の生徒ってよく万引きとかしてたな
ベル生立ち入り禁止にしてる店も少なくなかったみたいだし。
万引きだけじゃなくタバコの不始末でちょっとした小火騒ぎになったり、どっかの店の壁に落書きしたり
あとクスリに手を出した奴らもいて、地元での評判は最悪だった。
どこの学校でも問題のある生徒はいるだろうけど、神戸ベルほど学生のマナーが悪い学校も中々ないと思う。


58 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 10:14:52
>>56
じゃ、売春すれば。

59 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 11:49:59
安藤美姫のヘアヌード
http://mikkikok70.seesaa.net/article/27445860.html

60 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 12:11:48
大阪ベルの1年美容科タムラユイってパイパンの話題はどうなった?

61 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 02:53:02
AGE

62 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 10:36:58
大人気のロリ系 みくちゃん登場!!
本当に年齢いくつなの?って感じです。

セーラー服ノーパンで大事なアソコのうっすらと生えている茂みをカミソリでジ
ョリジョリ。パイパンみくちゃんの出来上がり!

幼児体系なのにアソコに2本もバイブを・・!
上の口には2本の男性性器を・・!

全ての穴を男優に責められ中出し!

アナルセックスで痛がるみくちゃんを見てあげて下さい。

http://www1.cbehs.com/?bc=sdv37&mc=696E666F4073656E6E61686F7573652E6E6574

63 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 13:44:38
ベルの先生で辞める先生いる?

64 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 11:19:27
大阪ベルの1年美容科パイパンのタムラユイって辞めるらしい。

65 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 12:34:07
>>64
ええええ、パイパン見られなくなるの?

66 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 03:10:32
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

67 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 11:41:02
今年、入学しますけど、コンドーム、いくついりますか?

68 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 10:53:42
ここの学生らしい
http://www.listhot.com/tgp06/78/image/girl18.jpg

69 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 10:57:10
これが
例のパイパン
http://www2.cleanadulthost.com/asian/jpnude/kk001/d16.jpg

70 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 05:01:21
誰これ?

71 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 19:29:13
他もいる

72 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 12:19:28
MEN科の先生ってどー思う?

73 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 09:43:06
すばらしい!!画像に感激!!

74 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 21:18:36
あほばっかやな

75 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 14:37:04
べるはいぃ学校やで

76 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 04:11:03
>68
大阪ベルの2年やんなぁ??

77 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 12:20:31
ベルを盛り上げよう!!

78 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 10:04:08
ベルをパイパンだらけにしよう!

79 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 23:14:33
何がパイパンやねん
ふざけんなや。

80 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 20:37:19
ここのやつら程度低いなwwww
そしてこういう話鵜呑みにするやつも程度低いw

ま、俺様が天才ってこった

81 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 01:04:21
本題からかなり
それているみたいなんで…
今年卒業された
先輩方はかなり
就職率良かったみたいですょ!!!
美容科は2名を除き全員内定。
MEN学科も9名を除き全員内定。

内定をもらってない
生徒は他の道に進むとか
もう少し上を目指す。
などといった理由からだそうです。

就職率かなり高いと思いますよ。
でもまぁ、要は自分の頑張り次第だとは思いますが。

82 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 17:14:27

大阪のベルェベルの卒業生が研修してるプロ美容室

ってあるよね?

あれって、いつまで春休みなの?

予約の電話掛けても、留守電ばっかで全く解らないんだけどね。

腕の良さはピンきりだけど、いい腕の子に当たれば

500円はかなり安い。

へたくそな奴はどうしようもないけど、新卒でもここまで差が出るんだね。

83 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 22:25:43
3月卒業生で、就職決まらないのってまだいる?

84 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 00:16:45
82>いつまで春休みかは分かりませんが、私たちと同じであれば4月6日からだと思われます。
腕前はやはり練習量などで個人差は出てくるでしょうね…
確か指名できるはずですよ!!!

83>2名だけだそうですょ。この2名はまだ結果待ちだそうです。その他は全員内定をもらったようです。
素晴らしい結果ですよね!!

85 :82:2007/03/20(火) 00:27:10
>>84
ありがとう。

神戸のベルェベルにも別の研修施設があるんだ?
知らんかった。

今は梅田だけど、前は神戸のNTTの近くで働いてたので
行っとけば良かった。

あと、2週間も待てない。
どっかの美容室に行こう。

86 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 00:50:50
84>いえぃえ。


もしプロ校に行くのでしたら
予約してから行かれた方が良いかと…
カットは500円、カラーになると1000円だったと思いますよ!!

87 :82:2007/03/20(火) 01:03:39
>>86
プロ美容室には、もう3年くらい行ってます。
前回行ったのが1月だったから、2月22日の最終までには、もう一回行こうかと
思ってたけど都合が付かなくて・・・ 5回くらい切って貰った人にも会えずじまいだ。

で、そろそろと切ろうかと思ったら、卒業した後の休みだから・・・

指名も毎回してる。
だいたい、4月から行き始めて、3,4人目までは、2度と担当して欲しくないなって人が多い。
そして、ある程度いい人に当たると、卒業まで、その人を指名します。
1年経つとかなり成長するしね。

だいたい、笑顔があって愛想がいい人・人の話をよく聞いて自分も話す人・
接客態度というかちょっとした気遣いの出来る人をを選ぶよ。
技術は、2の次かな。ハサミの使い方なんて俺より下手そうなくらいなギコチなさの人もいるけど
そういうのは余り気にしない。 

カット500円・パーマとカラーが各1000円と安いから行ってる訳じゃないんだよね。
真剣にやってる姿に好感持てるから行ってる。

88 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 01:30:17
プロ美容室は男も500でやってくれます?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)