5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際理容美容専門学校☆3☆

1 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 16:30:23
新しいの作ったよ〜
まともな話しができるといいね!!

2 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 19:54:54
うん          国際理容美容専門学校

3 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 20:56:39
カス校

4 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 22:51:14
国際のスレってこれで3つ目なの?
知らなかった〜

5 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 22:58:42
3つめだね。スレタイに数字は初めて付いたけど

>>1

6 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 22:59:22
倍率2倍以上は本当だったらしいな

7 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 23:07:00
なんでまた?

8 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 08:12:11
国際に入りたい〜
他の人の面接すごすぎ;絶対落ちたな

9 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 17:13:11
うちも入りたい〜〜〜
面接まじやばかったよね!!
うち何も対策していかなかったからまじやべぇ…

10 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 18:37:12
毎年そんなんだからだいじょーぶだよ。定員何人だった?

11 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 01:02:35
国際は良い学校だよ!!なかなかみんな人間性も良いし!

12 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 13:04:05
こないだデリヘル読んだらここの生徒が来ました!
現役の子はテンションあがるわ
まぁまぁうまかった

13 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 14:35:51
で?

14 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 16:01:54
美翔祭一ヵ月切っちゃったよね〜…

15 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 16:06:32
朝練大変だねー。本番楽しみだけど!!

16 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 17:30:09
やっぱりどこの科も朝練してるのかな??

17 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 19:56:27
けっこうみんなやってるみたいだよ!!朝起きれない子もいるみたいだけど。

18 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 20:46:29
去年よりいいもの作りたいね!

19 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 00:53:56
みんな頑張ってるし先生も協力してくれてるから作れるはずだよ!! でも来週の大会出る人は大変だけどね。

20 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 06:38:00
来週ってVIP?理容科すか??

21 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 09:02:18
そう!!放課後も思うように練習できてないから不安だー。

22 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 16:11:30
自分も理容です(笑)
実行委員大変そうだよね

23 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 17:15:42
まぁ国際は何気にデキるから何かしらやってくれそうだね!!

24 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 21:53:03
合否通知って明日の何時頃に届くんですかね??

25 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:03:06
>>24 場所によって違うと思います。

26 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:07:04
VIPはなんの種目あるの〜?

27 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 01:04:24
たくさん種目あるよ!フリースタイルが人数多いよ!!国際はチャレンジアートが強いから期待出来るよ

28 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 06:28:16
チャレンジアートの方が人数的に多いでしょ。1年がほとんどだから賞は期待できないけど

29 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 07:02:33
チャレンジアートは505人くらいでフリースタイルは100人くらい出るんだね!!

30 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 11:12:21
あげええええええ

31 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 11:35:13
合格通知来た人いますか?

32 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 12:30:47
まだ来てません;

今日来るんですかね?

33 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 13:31:24
予定では21日って書いてあったんで、多分今日には来ると思いますよ!

34 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 14:45:37
大会会場は狭いのにそんなにいて大丈夫なのかな!!

35 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 15:44:55
通知来ーなーいー

36 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 16:06:49
私も来ません、

37 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 16:24:44
来るの遅くない?

38 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 16:31:07
今日来ないのかなぁ?

でも発表、今日って書いてあったような・・・

39 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 16:33:51
郵便のバイクの音がする度にドキドキする!

40 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 16:41:04
今日発送ってだけで着くのは明日以降とか?

それだったらちゃんと言ってほしいね;

41 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 16:53:36
それはないだろ…

早く開放されたい!

42 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 17:30:52
まだ来ない…

43 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 18:10:40
来た人〜?

44 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 18:12:24
お前ら不合格だよ。

45 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 18:17:33
やっぱり>>40の人が言ってる感じなんじゃない…?

46 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 18:45:32
>>34釣られるな。ほとんど国際だよ

47 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 19:18:59
なんか、こうゆうの嫌だな
早く通知来て欲しい・・・

48 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 21:21:02
受かったーー!     お先に一抜けです!

49 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 22:05:10
まだ来てない人いる?

これってもう後は月曜なのかな・・・

50 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 22:11:41
イィですねぇ♪羨ましい!!何時頃きたんですか??

51 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 22:16:26
私もまだ来てない…
さっきポスト見に行ったけど入ってなかった…

52 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 22:41:30
今日は来る見込みなし

53 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 23:05:59
国際はVIPどのくらい出るの!??

54 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 00:30:53
けっこう出る人いるみたいだよ!

55 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 08:04:38
今日は来るかな?

56 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 09:43:23
あげぇ

57 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 10:27:40
私も受かったーー!!
A抜け!

58 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 21:52:05
いよいよ明日だね!

59 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:18:33
私も受かりました!

60 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 01:04:50
受かったみなさんおめでとうございます!
私一般なんですけど、面接どんなこと聞かれました?

61 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 08:11:34
>>60
だいたい考えてきた事聞かれたよ!
将来の夢とか志望理由
あとは・・・
校長先生の名前・高校生活で思い出に残ってる事とか

62 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 15:37:07
理容科受けた人いる?

63 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 21:22:03
床屋無理

64 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 22:49:47
理容いないの〜?
床屋って…WW

65 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 03:53:17
国際ヨーロッパ研修旅行たのしかったナァ★

66 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 17:48:46
長崎つまらなかった

67 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 19:21:13
美容より理容のがよくないか?

68 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 19:52:51
加齢臭         ポマード 1000円カット      以上

69 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 22:21:23
理容の方が好き

70 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 22:28:42
はげのカットWW

71 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 22:33:59
理容って就職あるの?

72 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 23:01:04
あるよ!1000円カット

73 :60:2006/10/25(水) 22:49:58
>>61さん
教えてくれてありがとうございました(^^)

74 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 23:22:30
美容のほうが実際やばいでしょ…可愛そうに

75 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 10:29:18
↑思い込みキツイ

76 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 16:05:11
受かった人おめでとう(V∪V*)♪来月一般だぁ〜…! みんなは何科ですか?

77 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 18:26:50
思い込みじゃないでしょ。何年前だよ美容ブーム?
美容師なんて男はやれる時期短いだろ?かなり人気ないかぎり

78 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 20:39:29
どっちもどっちだね!それぞれ良いトコロあるし!!

79 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 10:05:31
やっぱりエステ

80 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 18:35:11
VIPどーだったんですか?

81 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 19:44:06
国際生が優勝したね!しかもフリースタイルで!!

82 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 22:34:55
それって理容科ですか?それとも美容科ですか?

83 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 22:48:33
美容はフリースタイルできないよ

84 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 23:07:46
自信あるアートどうだった?

85 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 23:12:46
アートは良かったけど今一歩惜しかったね。帽子のなんかはかなり良い味だしてた!!

86 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 00:01:40
一般投票じゃなかったら優勝だろ。ただ審査員が学生だから派手で目立つ下手な作品に人気あっただけ。
東京大会の時みたいなもの

87 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 11:46:17
他校の者ですが、インターンシップって何日から何日まででしょうか?

88 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 15:48:19
何気に国際は大会強くなってきたね! でもみんなしばらくでなさそうだ。

89 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 18:13:11
ていうか出れる大会がない

90 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 20:11:15
頑張れば多摩フェスタとかCNCにでれるよ!!

91 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 23:02:15
多摩フェスタは知らないけどCNCはレベル高すぎ。きっとCNCのことも知らないんでしょ

92 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 01:00:28
いやいやいや!東京大会に比べたらイケよ!!賞も狙えるし

93 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 15:57:29
CNC見たことないだろ?何に出るつもりだよ

94 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 18:14:17
あの質問なんですが、11月3日にある理容科の体験って、もう受かってる人が行ったらダメですかね?

95 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 11:36:53
CNCとか多摩はなんの競技にでるの?

96 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 12:22:11
グラボブとかフリースタイルなんていいよね!!

97 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 12:43:36
山○きめぇ

98 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 12:49:40
今までどんな大会で賞とってんですか?

99 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 15:22:15
山サンって赤面の?

100 :名無し高校生:2006/11/01(水) 20:45:12
理容科受かりました>v<*


101 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 21:09:35
>>96CNCでグラボブ出たいんだ。理容の1年だね。まぁ頑張って。フリースタイルはありえないから。


赤面の…WWわかった。


>>100おめでとう

102 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 01:24:46
フリースタイルはありえないの?ちょっと大変なだけだと思うけど・・

103 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 06:55:50
仕込みできないんだよ??規定がほとんど技能五輪と同じ。学生には無理だよ。そうじゃなくてもレベル高すぎだし

104 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 16:20:48
一番すごい美容学校ってどこだろう?(*´∀`)ノシ


105 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 19:23:19
何がすごいかによるでしょ。

106 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 21:40:53
倍率高いのは日美

107 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 23:47:21
技術はどこの学校も一緒だけどな。まぁ大半の奴は就職してから辞めていくし。

108 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 09:13:39
美容は日美
理容とエステは国際

109 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 09:50:47
コンテストやりたいなら文化

110 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 14:22:44
うんこしたいなら国際

111 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 17:33:50
今日の体験行った人いる?


112 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 16:44:14
美翔祭の順番決まった?

113 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 21:04:14
今日のリハみて来週決定

114 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 10:58:08
理容科終わったなwww

115 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 11:43:42
>>114いつもの理容2年か。可愛そうだね

116 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 13:06:16
何が終わったの?

117 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 13:31:02
ただのバカだから気にしないで

118 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 14:45:51
タバコで停学

119 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 14:47:22
誰が?

120 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 17:43:22
こんなとこで名前だすなよ?相当嫌われてんだろあんた

121 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 19:14:38
いつ学祭ー?

122 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 20:03:51
13、14だよ!

123 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 21:32:40
見にくるやついんのか?

124 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 22:37:29
13日の見に行きますよ!

125 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 12:30:16
高校生?きっと楽しいよ〜

126 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 19:36:26
高校生です!!
本当ですか?先輩に知り合いが結構いるので楽しみです!

127 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 19:43:54
知り合いの人はモデルなのかな?楽しみにしててください

128 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 17:58:01
高等科とU部まずいね。

129 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 18:03:00
何が?

130 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 19:10:37
どの科も100%とは思わないけど…

131 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 22:26:55
確かに…U部はヤバイね

132 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 23:36:17
もしかして就職率ですか?

133 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 04:42:17
↑違う

134 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 06:23:07
とりあえずその2つはやばいね。

135 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:40:29
ショーの出来がヒドイってこと

136 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 11:36:55
どの科も100%じゃないってどうゆう意味?
何様ですか?

137 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 18:51:18
今年微妙だよね。去年のほうがすごかった

138 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 19:12:05
あと2日で仕上げるって意味だろ。怒るなよ

ひどいところはかなりひどいしね。

139 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 20:56:40
自分のとこは心配ないんですか?

140 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 02:16:12
8年前に卒業しましたが、学校は栄えてるみたいで良かったです(´・ω・`)

141 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 06:42:39
怒るなよー

142 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 12:25:20
19日に一般試験受ける人いますかー?

143 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 15:45:14
何か怒ってる人哀れだ

144 :国際生:2006/11/10(金) 15:52:57
もぉすぐで美翔際本番だぁ!

145 :国際生:2006/11/10(金) 16:17:17
理容☆美容☆U部☆高等☆ビ美☆各それぞれどぉ思いますか[ショーについて

146 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 16:27:58
それぞれの科の個性があっていいと思う!
去年に劣る部分もあるかもしれないけど今年は去年と傾向が違うし比べる必要ないんじゃないかなー
とにかくもう本番すぐだしやり切るしかないよね

147 :国際生:2006/11/10(金) 17:30:17
今日のリハは、完成度も上がって来てそれぞれ善かったと想いますよ(>−<”)


148 :国際生:2006/11/10(金) 20:31:58
理容はどぉなんだろ[良かったですか?ビ美ゎャバィホ

149 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 20:57:07
見たけどすごかった!

モデル可愛いかった〜

あれ?日暮里でやったやつですよね?

一般人より

150 :国際生:2006/11/10(金) 21:00:24
そぅです!今年の見たんですかぁ[理容の二番目のチームのダンスがすごぃ

151 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 22:00:04
うん!人間ぢャないみたい!!超〜憧れました!!

152 :国際生:2006/11/10(金) 22:11:21
あたしも!特に青の衣装の子細くないですか[

153 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 02:04:37
えぇ!?目悪いな

154 :国際生:2006/11/11(土) 05:53:39
細くなぃかな!自分にゎそぅ見えました。

155 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 07:59:16
>148
ビビやばいってどうゆう意味か気になる〜…

156 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 08:20:38
たいしたことない

157 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 09:33:38
じゃぁほかにどのチームがトリできるのかな?
私はビビさんいいと思います。
理容科さんから始まるのもバランスもいいし

158 :国際生:2006/11/11(土) 13:16:24
私も☆ビ美さんの動き滑らかだし、ボディーペイントも綺麗♪

159 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 13:59:28
全く初心者ですが、入学したらついていけますか?

160 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 14:32:24
入学するときに初心者じゃないほうがおかしいだろチンカス

161 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 16:45:43
怒ってるのビ美だろ

162 :国際生:2006/11/11(土) 17:02:36
みんな最後の追い込み頑張りましょう♪♪

163 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 18:05:55
美ビきれいだった☆

164 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 19:41:08
男生徒もいるの?まんかす

165 :国際生:2006/11/11(土) 23:53:17
↑この人意味ゎかんなぃ!

166 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 00:42:13
たまぁに痛いやついるから気にしないように!

167 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 12:16:40
そーゆーの最近見かけなかったんだけどね・・・

168 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 13:05:08
いよいよ明日は本番だね!!!頑張ろう!!!

169 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 15:43:53
2日目とか仕込みの時間かなり厳しいよね

170 :高校生:2006/11/12(日) 18:09:31
1日目と2日目行くとしたらどちらがいいですか?

171 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 18:32:04
チケットもってんの?

172 :高校生:2006/11/12(日) 20:11:48
はい

173 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 22:21:26
チケット確か時間決まってなかったっけ?

174 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 13:54:27
みんな頑張って〜

175 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 03:42:27
高等科にいる人の噂等あったら教えて下さい

176 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 05:06:37
何?その恥ずかしい質問

177 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 06:40:56
高等科…

178 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 18:25:30
おつかれ〜

179 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 18:55:24
最後は観客もモデルも泣いてたね

180 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 13:08:43
美翔祭は全体的に良かったよ!!

181 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 13:59:21
理容科と高等科と二部までは好き

ビジネス美容科は・・・

全体的に理容科のモデルいいよね

182 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 14:13:58
↑マジで言ってんの?…

183 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:01:48
ビジネス美容科はかなり良かったと思うよ!

184 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:09:32
おれ1日目見に行った友達がビジネスすごいって言ってたから次の日見に行ったよー1回見ただけじゃたりねぇな〜

185 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:22:11
そうかぁ?

てか、ビジネス1年は可愛いの結構いるけど2年は微妙ぢゃん

186 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:27:01
ビ美は見てて飽きた!確かに良かったけど…ただ露出してるだけにも見えた。

187 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:29:30
ボディペメインだから露出しなきゃ見せられないだろW

188 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:32:37
それ確かに言えてるね!
そのわりにあんまうまくないし。

189 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:37:02
トリとれなかった僻み?

190 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:38:06
とりとかこだわってないし。

191 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:41:39
でも狙ってた人は多いよね。しげる的には最初と最後はいい科をもっていきたかったらしいよ

192 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:49:35
まぁ終わったし…ビ美とかどぉでもぃぃゃ!

193 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:52:25
>>191そうなんだ!じゃあ あいだの科は…

194 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:54:50
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0188.jpg
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0189.jpg

195 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:57:58
人によって見方とか意見違うからしょうがないよね

この科が一番良かったって人もいればよくないって人もいるもんね

196 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:59:42
結局みんな自分の科が一番何じゃん?

197 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 16:03:41
みんなで頑張って作った作品だもんね

198 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:13:48
びびより他の科の女のほうがやばい気がするのはオレだけか?

199 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:31:34
ャバィって[どぉいう意味??

200 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 19:21:15
それも人によって違うんぢゃない?
俺らの科は今年のビ美不評だったけど、他の科からしたら逆かもしれないしね

201 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 19:39:19
ビ美で最後にでてくるメインの人、綺麗だし、可愛い♪

202 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 19:41:51
まぁメインはね

203 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 19:56:30
卒業生だけど今年はどこもつまらなかった。ラメ使いすぎ!始めの理容科もあんまインパクトないし…レベル下がったな

204 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:08:06
去年みたいに全部の科が混ざってやる方が良かったな〜

205 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:09:15
無駄に時間かかるからやだ

206 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:15:21
すべてが安っぽく見えたよね。会場の外の写真とかポスターに金かけて学生には金まわんなかったの?って思った

207 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:16:46
終わった事だし、もぉ今更かぁ。

ここカキしてる人って2年ばっか?

男?女?

208 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:33:43
ビ美のメインってだれ?

209 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:48:55
最終的に前列センターになる人!

210 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:21:10
ブスじゃん

211 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:28:36
ちょっとそこまで綺麗な人には思わなかった..

212 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 22:25:42
ぬるぽ

213 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 22:43:22
可愛そうな卒業生がいるね

214 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 10:09:21
いいじゃんもうみんな頑張ったんだから!

215 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 10:14:34
おうっ国家試験頑張ろうぜ!!

216 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 17:49:06
もう後はそれ受かれば万歳だね!淋しいなぁ

217 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:10:06
落ちろ

218 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:23:17
↑てめぇ死ね

219 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:46:41
落ちるやつは落ちるんだよ

220 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:49:44
てめぇだろ!最低なヤツだな

221 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:52:25
いちいちむきになるなよ〜2チャンだぞ

222 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:59:49
そぉだね!言ってる人が落ちるだろうし☆気にしないA

223 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 19:04:33
言ってるから落ちるとか低能だね

224 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 19:14:09
ヨーロッパ楽しみ♪

225 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 19:19:47
またいつもの君か

226 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 19:25:46
いつも君って??

227 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 19:25:49
パクられろ

228 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 19:28:04
間違えたいつもの君だった!

229 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 19:56:10
いろんな人の中傷ばかりしてる痛いやつだよ

230 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 20:01:29
寂しい人なんだね!ぁあヨーロッパまであと10日だぁ

231 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:35:40
研修の方行ったから行けないや。いってらっしゃい

232 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 20:19:46
ビ美うざい

233 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 20:46:46
お前が1番うざい

234 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 22:53:44
別にうざくはないけど。うざいなら高等科

235 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:41:13
明日美ビ科を一般で受けます。
あー緊張する(>_<) 
倍率ってどれくらいなものなんでしょうか!?

236 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:44:02
14日うざかった〜

237 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 02:01:16
どんな感じにうざかった??

238 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 05:56:09
ビ美うざいよね。
一年は好きだけど

239 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 06:44:27
14日って飲みのときのこと?

240 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 17:29:32
理容科も…

241 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 17:37:35
美容科だね!一番ぅざぃのゎぁぁ☆

242 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 17:43:18
美容科のダンスのぁとに出てくる髪青みたぃなメッシュ色で登場する女…まぢ有り得ないぐらぃに足短いし…ケツのでかさが半端なぃ!良くモデルできたもんだ!匠すとでもモデルだったし。しかも顔めっちゃブス!萎えるゎぁ

243 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 17:45:45
スタイルがいいだけでモデルになれるとは限らないでしょ…そんなこといったら男のモデルでもまずいやつたくさんいたぞ

244 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 17:48:39
顔もスタイルも悪くて他に何がぁる!性格?笑える〜歩きも下手だったし。

245 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 17:51:48
性格?馬鹿かおまえはWWWじゃあおまえ何科だよ?相当自分の科のモデルは顔もスタイルもいいんだな

246 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 17:56:10
俺??美容科だし☆☆

247 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 17:57:13
惨めだなおまえ…同情するよ

248 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:06:37
モデルになりたかったけどなれなかった子が僻んでるだけぢゃん

249 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:22:49
しかも匠すととかだいぶ前のことじゃんW

250 :高校生:2006/11/18(土) 19:26:41
各科って仲悪いんですか?

251 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 19:48:04


252 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 21:01:47
美ビ受けるかた頑張ってください!!
倍率は、わかりませんが笑顔で臨めば
きっと受かりますよ!!応援してます。


253 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:06:45
252>>
235です。 
ありがとうございます☆
頑張ってみます(^-^)
良いレスしてくれる人がいて嬉しいです!!

254 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 08:42:05


255 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 10:27:55
「り」とか「よ」とかうっせーよ!理容って言いたいんだろ!理容科の何がむかつくのかとかはっきり言ったら?

256 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 10:42:29
きっと理容科の宣伝してくれるいい人なんだよ

257 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 11:43:47
>>255そういう君は理容科か?物事悪く考えちゃいかんよ

258 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:06:59
>>250

仲良い科もあれば悪い科もある気がします


私的に美容科は特に独立してる気がします。

259 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:34:22
関わりがないからなんともいえねぇー

260 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:36:48
孤立はビ美じゃないの?

261 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 19:10:21


262 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 22:42:04


263 :通りすがりの理容学生:2006/11/19(日) 23:05:44
27日は多摩フェスです
理容科の出場するかたは元気に刈り上げましょう!!

264 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 05:13:13
刈り刈り〜

265 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 10:00:21


266 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 10:34:38
俺高等科けっこーすきだな

267 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 17:44:23


268 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 18:24:35
>>263国際生はでないよ

269 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:24:57
ショーの費用1人どれくらいかかっているんですか?

270 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:38:51
去年は約1万円 今年は美容科とビ美はだいたい5000円弱

271 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:47:06
立て替えたのに返ってこないよ

272 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:53:17
どの科も一緒じゃん?理容科は最高6000円だよ

273 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:30:08
>>272
> どの科も一緒じゃん?理容科は最高6000円だよ

274 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:30:58
272→理容科なの??

275 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:37:24
髪の色を戻したりするのはモデルさん自腹じゃないですよねぇ?

276 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:40:53
275→技術者と話し合って

277 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:43:27
6000円プラス黒染め????
んぢゃ1万ぐらいかかりますか

278 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:53:21
277→多分学校からゎ黒染め代ゎ出ない。チームで自腹!

279 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:53:35
ほんとの予算は先生と実行委員しかしらないよ。

280 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:58:19
279→実行委員です

281 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:02:07
>>280          だから?

282 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 01:54:07
高等科

283 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 02:30:57
うちの高校のミスが春から国際さんに行きますよ。

284 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 03:58:00
そんなやつたくさんいるよ

285 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 05:55:03
うん、たくさんいる。そして大したことない

286 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 08:30:14
所詮校内だからな

287 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 11:15:51
しかし若干期待してしまう俺がいる。

288 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 11:25:47
きもっ

289 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 13:04:28
うける

290 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 19:43:00
わたしもミスです

291 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 19:56:59
↑名前いえねーならひっこんでろ

292 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 08:42:57
佐藤〇子です

293 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 08:55:23
田中○美です

294 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 19:09:02
はやくショーのDVDみたいなぁ♪
評判どぉだったのか気になるっ

295 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 19:34:21
理…

296 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 23:23:22
容…

297 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 23:35:46
理容科のY先生に気をつけろ

298 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 00:06:23
何をきをつけるのー?

299 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 00:09:42
専門学生のショーって大したことないんだな

300 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 05:25:18
たかが専門のショーに何期待してんの

301 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 10:09:11
文服とは大違い

302 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 10:19:37
文服…ってWW

理容科の2年多すぎ

303 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 11:00:59
理容科の二年じゃねぇしWWW            カンチ乙

304 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 11:04:07
んこ…

305 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 13:56:35
文化服装とは学校自体の規模が違うんだからあたりまえ。考えればわかるだろ馬鹿?

306 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 14:03:48
>>297あの人嫌われてるの?

307 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 14:48:44
>>300誰が期待してるって言ったんだよハゲ

308 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 15:01:00
たいしたことないなんていうからでしょ

309 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 17:34:11
ここって理容科が多いのか?

310 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 21:18:49
いい加減悪口とか止めない?
ここ荒れすぎだよ

311 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 21:19:49
理容科が多いかやたら気にしてるヤツうざい

312 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 21:47:51
事実だろW

313 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 22:12:23
>>303
>>311

自意識だね、君

314 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 00:19:07
自意識なら普通だし〜W  過剰じゃないわけだし〜

315 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 04:34:25
>>314…乙

316 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 06:59:45
>>314またいつもの…

317 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 08:12:20
はい!もう終わり!悪口禁止!

318 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 13:52:39
うんこ臭い理容美容専門学校んこ

319 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 15:06:45
一般の倍率知ってる方いらっしゃいますか?

320 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 15:28:06
学生はそこまでしらない

321 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 15:44:19
倍率とか気にしないほうがいいよ

322 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 17:03:08
電話すれば教えてくれるよ

323 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 17:14:09
皆さん返信ありがとうございますm(__)m
明日ついに発表だぁ(´`)

324 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 18:06:31
ちなみに何科なの〜?

325 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 20:09:55
ビジネス美容科です〜(^O^)!

326 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 21:10:17
睦子には気を付けろー(^O^)

327 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 21:30:26
???

328 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 06:02:07
ビジネスか頑張って

329 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 09:19:32
ありがとうございます!
質問なんですが、アルバイトはできますか?

330 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 09:26:26
自分次第だよそんなの

331 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 10:28:37
できるよ。ビジネスで人気はキャバだよ!

332 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 12:05:22
レスありがとうございますm(__)mすぃません…

333 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 13:52:09
ビ美ってキャバいんの?あんな顔ばっかで!

334 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 15:16:43
合格通知明日くらいかなぁ(−Q−) 
怖くて土日バイトで埋めてしまった。

335 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 17:38:29
通知こなぃ…。(ノД`)

336 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 17:58:52
私、推薦で21日発表でしたが22日に通知が来ました。
多分、今日発送で都内とかだと今日だと思いますが、他は明日だと思いますよ!

337 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 18:32:15
336さん教えてくれてありがとうございますm(__)m
今日朝から待ちくたびれたんで、書き込みみて安心しましたぁ…。明日来るの待ちます(´Д`)

338 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 21:05:41
受かってるといいですね。

339 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 22:32:23
ありがとうございます!

340 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 23:24:33
>>334さんとは違う人間だけど

ぎゃーーー
落ちたーorz
不合格だとさ・・・
うぅ・・代わりに>>334さんが受かってるといいけどorz

341 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 13:11:02
ビ美受かりました!

342 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 22:03:12
あたしもヾ(o´▽`o)ノ

343 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 22:40:11
地獄の始まりだね

344 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 00:09:13
なんでですかっ?

345 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 00:41:07
専門くらいで地獄とか言ってたら就職してから絶対やってかれないから

346 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 04:08:00
社会に出たらもっときつい

347 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 04:44:31
まだ太田先生いるの?

348 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 06:50:55
そういうことは学校に聞いて

349 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 06:51:54
何かえらそうに就職したら〜って言うやつ何なんだろね

350 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 07:05:37
事実だろ…349痛い

351 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 08:41:58
>>349毎年こういう奴がよく店辞めていくなぁ。 まぁ専門すら続かんだろうがな

352 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 10:08:59
まじエステは地獄。いくらシデスコとっても続けるのは不可能。お金の無駄だからせめてシデスコはとらないが無難。

353 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 10:13:51
太田って最初おとなしくて、くるめ似って言われてたけど、睦子に喝入れられて厳しくしようと空回りしてた人か。

354 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 13:53:11
>>352とらなかった先輩たちの多くは受験しなくて後悔してると聞いたけど?

355 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 14:45:42
いくら国際ライセンスでもどうせ続けられないエステの資格ならいらない。私もとらなきゃよかった。一生バリバリ働く自信あればとればいい。

356 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 15:54:44
>>355は働く気がないからしょーがない(゚∀。)

357 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 18:12:25
ないよ。ゴミだまりのようなエステの職場ではね。

358 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 21:27:21
新入生の学校説明会(たしか3月17日でした!)って
どこの高校も卒業したあとだと思うんですが
制服で行くべきなんでしょうか?>< 私服ですか…?

わかる在校生の方、もしくは同じ新入生の方お願いします!

359 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 22:25:03
357文句言ってるぐらいなら辞めればいいのに。ネチネチきもい

360 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 22:55:58
忠告ありがとう。言われなくても辞めてるよ、氏ね。

361 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 23:02:45
358さん!
あたしも悩んでたあー(T_T)
どッちがいいんだろねぇ??
てか皆服で自分だけ制服だったら嫌だし;

362 :在学生:2006/11/28(火) 23:38:39
私は友達と私服で行きました。卒業していたので私服が多かったと思います。

363 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 01:01:01
あたしはその日が卒業式だったからそのまま行った〜

364 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 06:46:24
また変なバカが何人か。。飽きないね

365 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 06:50:20
>>350
>>351
別に就職もしてないのにえらそうに語るなってこと。就職したらとか誰でも知ってるし。
逆にもし就職してたらみっともない

366 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 08:45:20
>>365就職してるから言ってんだろアホか。まぁおまえみたいに本当の現実知らない奴が毎年辞めていくのは事実なんだよ。もう諦めな

367 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 09:14:33
在学生さん達返信ありがとうございます!

368 :358:2006/11/29(水) 19:18:26
みなさんお返事ありがとうございます!><参考になりました!!
同じ高校の子が不合格になってしまったので相談したかったんです…(;_;)
当日が卒業式という方もいるんですねぇ

ご意見を参考にしつつ、体験入学を制服で行ったコトを思い出すと
みんな私服であたしちょっと浮いてるかな?汗
…という感じだったので私服で行こうかと思います!^^

361さん、一緒に私服で行きましょう♪笑

369 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 19:41:32
368さんこんばんわ♪
アタシもじゃぁ私服で行こうかなあ!(´-`)
368さんは、何科ですかあ?

370 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 20:01:48
>>360恥ずかしくないの?

371 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 06:54:01
>>366就職してたなららやっぱりみっともない。辛いなんて誰でも知ってる。
卒業してまでここに来てえらそうにするなって

372 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 08:48:56
>>371現におまえみたいな奴が辞めていってるのは事実なんだよ。それにちゃんとした技術も持ってない美容ごっこしてるおまえが俺に偉そうに言っても説得力がなさすぎるんだよぼけ笑

373 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 17:00:11
卒業生にもろくなやついないんだなぁー

374 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 17:00:45
はいはい
やめーー!!
喧嘩だったら他所でやってくれ

375 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 17:34:04
恥ずかしい卒業生がいるね。

376 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 17:41:58
卒業生がこんなんなら就職口減りそうだね

377 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:21:03
>>376さっきから一人で必死だな。シネヨ

378 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:42:28
お前がなW

379 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 21:20:52
>>375
>>376
は同じ人じゃないよ。何か自分の学校にこんな卒業生いるの情けない

380 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:50:33
369さん♪ 美容科です☆今年は美容科の受験者おおかったぁ><;

381 :361と369:2006/11/30(木) 22:54:10
美容科なんだぁ〜(*゚▽^)o"
2倍?だッたらしいねぇ。
あたしはビジネスだから違うね↓残念(T_T)

382 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:15:16
>>378と釣られてる事に気付かないアホが言っております

383 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 01:52:00
パンフレットに記載されてる学費以外に他にも出費はありますか? もしあったら詳しく教えて下さいm(_ _)m

384 :^^:2006/12/01(金) 18:42:43
美容高等科通知こなぃんです・・・


385 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 19:15:54
>>382場違いなアホが言っております

386 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 20:49:58
今2年はヨーロッパか〜
いいなぁー

387 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 20:56:34
>>385と釣られてることに気付かないアホが言っております wwww

388 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 21:58:28
↑釣られてる

389 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 22:03:51
お前もだよ

390 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 23:35:10
パンフに載っている学費以外に…たくさん出費はあります
足りなくなった化粧品やコンテスト費用…パンフの学費のみで学校生活は送れないでしょう

391 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 00:15:35
>>390
ありがとうございますm(_ _)m 大体いくらぐらいでしょうか?

392 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 01:36:22
ここって髪染めるのは禁止ですか?

393 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 06:38:14
科によるよ

394 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 07:02:09
ていうか、トーンによる

395 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 12:01:01
>>381 
ビジネスかぁ〜☆残念だねッ(;∧;)
ビ美は見学に行ったトキ、すごぃお嬢様っぽい感じでびっくりした笑゛
あのパフスリーブちっくな制服は私がきたらきっと似合わないょぉ…(´・ω・)笑


396 :在校生:2006/12/02(土) 20:29:42
なんで国際に入ろうと思ったの?

397 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 20:30:20
お嬢様っぽいのは作ってるだけだよ。実際は…

398 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 21:24:35
作る意味がないでしょ(;^_^A上の人ビ美??

399 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:55:49
あたしも思った!
誰も作ってないよね・・・
ビ美嫌いなの〜?

400 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 09:12:50
むしろ素だよね

401 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 10:14:45
うんこ

402 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 12:35:39
うんこ好きだなおまいさん

403 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 16:46:44
ヨーロッパ組はいつ帰ってくんのー?

404 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 22:23:27
早くて今週末じゃなかったっけ?

405 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 22:29:59
かえってこないよ

406 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 00:35:00
修学旅行は高等科や美容科U部も参加するんですか?

407 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 00:38:06
>>406
すいませんm(_ _)m修学旅行ではなく,ヨーロッパ研修のことです。

408 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 06:46:41
研修って言っても8割りは勉強しないで遊んで帰ってくるよ

409 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 10:42:31
貧乏は不参加だよ

410 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 16:52:15
知り合いの先輩、今日帰って来たみたいだよ

411 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 18:17:04
先発はもう帰ってきたよ

412 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 22:03:29
後発はいつ帰ってくるの?

413 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 06:47:46
確か今日じゃない?

414 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:58:36
来年ビ美科を受験する予定なんですが、ここ何年かは倍率はどれくらいなんでしょうか?

415 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:08:10
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fuge007

416 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 05:30:49
414こんなとこで聞くより学校に聞きなよ

417 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 10:29:35
ちょっと前にレスあったけど、電話すれば教えてくれるよ。私が受けたときは1倍WWW

418 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 16:17:29
○島くんかっこぃぃ(≧ω≦)b

419 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 20:58:07
み?

420 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 22:36:34
掲示板で名前出すな、バカか

421 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 22:46:55
本当だよ↓ばーか。

422 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:08:13
〇田くんのほうがかっこいい(≧∀≦)

423 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:27:23
しつこい…頭悪い1年だろ

424 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 05:47:36
美容科か

425 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 06:32:31
美容科の女ってバカ?

426 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 10:46:57
あたりまえ

427 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:20:51
確かに見れば分かるけどね

428 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:26:49
名前出された人かわいそう

429 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 18:11:22
保守

430 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 14:02:44
先輩かっこぃぃなぁ☆ゃばぃ!めっちゃタイプゃぁ♪♪

431 :高校生:2006/12/13(水) 14:34:53
なんですが、ここの学校を受けたいんですが偏差値は高いんですかぁィ

432 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 15:44:47
偏差値とかワロス

433 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 16:37:29
ワロスとか言ってることにワロス

434 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 19:23:41
偏差値関係ないよ〜馬鹿たくさんいるし

435 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 20:54:16
面接が最重要だからねー

436 :高校生:2006/12/13(水) 22:01:58
そぅなんですかぁ☆
ゃっぱ用具をそろえるにはそれなりにお金がいるんですかぁィ

437 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 22:27:18
>>434とりあえず氏ね

438 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 04:41:33
>>437おまえみたいなやつのこというんだよ

439 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 07:26:07
いや、>>434の言ってることは本当でしょ。テストの成績なんて関係ないってこと

440 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 08:09:26
体入、見学ちゃんといけば入れる

441 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 08:44:15
>>438こいつ釣られてる きめえWW

442 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:03:56
おれは体入一回も行ってないけど受かったよ

443 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:04:42
またどっかの科の馬鹿が現われたな

444 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:20:00
↑ここにも馬鹿が現れたか

445 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 20:46:21
どうせまた「どっかの馬鹿」は釣られたとか言うんだろね〜

446 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 06:07:39
>>444みたいなのだろ?ここでしか威張れないんだろね

447 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 21:14:45
やっぱりいらなくね?このスレ

448 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 21:56:22
>>446自分の事だろ?

449 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 06:07:44
>>448
>>448
>>448
>>448

いらないね

450 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 06:11:21
このスレみれば偏差値関係ないのわかるでしょ

451 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 06:28:43
俺やお前みたいなのがたくさんいるからね

452 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 07:04:26
そうだねWWW

453 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 08:37:23
>>449だから釣られんなよ

454 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 12:42:35
ほら、馬鹿が現われた

455 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 13:21:52
↑ここにもさっきから必死になってる馬鹿が(笑)

456 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:44:07
統一試験

457 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 16:05:28
必死なやつに必死に対抗してるやつがいる

458 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 16:55:18
もぉすぐクリスマス♪冬休み☆楽しみ(*^^*)年が明ければ国家試験

459 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 17:49:43
年末はバイトですよ

460 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:25:00
>>457釣られて楽しい?

461 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:37:21
楽しいよW

462 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:48:44
釣りって言うやつ=馬鹿の一つ覚え

463 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 16:39:56
というか、釣りって言ってるやつは最近言葉を覚えて嬉しいんだろうな。と思う

464 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 19:02:11
若干釣りの意味間違えてるし…

465 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 19:34:04
お前らのその反応一つ一つが釣られてるって事に早く気付けよ。スルーすりゃいいだろう


466 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:07:25
釣りの意味理解してる?

467 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:45:21
>>466こいつうける(笑)じゃあ説明してみろよ(笑)

468 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 12:57:51
>>466まじしてみてよWWW

469 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 13:43:53
>>466一番恥ずかしいやつだな

470 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 13:58:50
>>466早く〜WWWWまだ〜?

471 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 17:13:09
釣られてる…

472 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 18:46:13
>>471よく空気読めないねって言われない?

473 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 19:29:39
明日で終わりだ〜大掃除やだなー

474 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 19:39:58
>>472言われるよよくわかったねWWW

475 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 20:20:27
↑結局自分が釣られてるやつ

476 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 20:38:37
>>466>>471

477 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 20:41:38
>>466早く説明してみろや、ばかが

478 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:26:17
>>466説明出来ないから釣られてるで終わらせるアホ

479 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 06:57:31
>>450
なんとなく見てればわかりました!みんなこんな人達ばっかりじゃないですよね?

480 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 12:50:50
鈴木先生がこういってました

481 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 13:28:32
やっぱりうんこ臭いって

482 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 18:32:47
鈴木おさむ

483 :高田:2006/12/23(土) 14:39:01
>>466出てこいや

484 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 16:52:44
↑理容科か?

485 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 17:39:22
>>466きんもー☆

486 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 17:45:46
>>466>>471=負け犬=うんこ

487 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 17:53:01
これ見てるとバカらしいな!卒業生に聞いてみてるけどまともな奴がいない!就職しても続かないな!もっとまともなやりとりしな!将来の為に!

488 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 19:09:43
同じ人何回も書き込まなくていいよWWW

489 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 19:11:38
W

490 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 19:23:01
>>487頭悪いだろ

491 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 19:37:43
>>487そうだね。後最近はお前みたいなやつもよく店辞めていくよ。

492 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 19:59:00
ほぇー

493 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 21:46:58
なんでここのスレってすぐ荒れるかな……
おとなげないとか思わない?
もう止めなよ

494 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 22:17:06
>>493頭悪いだろ

495 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:13:17
494おめぇが頭悪いは!おまえの生きがいは人をばかにすることかぁ?嫌われるタイプだな

496 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:19:05
と友達がいないニ-トがおっしゃっております。

497 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:38:59
いたちごっこコワス!!!!
イヴなんだし平和に行きましょ(´ω`)

498 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:40:44
またいつもの卒業生か…可愛そうに

499 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:42:15
友達ってどこからが友達?友達って思ってなくても友達?

500 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 06:29:53
ヒトによる

501 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 11:03:45
友民党に入ればみんな“ともだち”になれるよ

502 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 14:14:44
>>495アンカーつけてからえばれよ、ファイトW

503 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 17:44:40
えばるって…

504 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 18:13:48
威張るな

505 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 09:58:29
地方って感じだね

506 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 10:15:18
まだあったんだ、悪口スレ

507 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 10:44:02
ここ先生も見てるよね〜WWW

508 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 13:31:26
ここの糞学校卒業して有名になった人っているの?

509 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 20:39:36
ドピュョョョ

510 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 23:29:30
>>508         別に芸能学校じゃないんだから有名になる必要ないし

511 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 11:44:12
先生も見てるなら言うけど国際のホームページのブログくだらなすぎ

512 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 12:03:31
ブログなんて初耳だ

513 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 14:55:21
芸能以外の仕事で有名になりたいと思ってる人はいないの?あなたの見てる世界は視野が狭いのですね。
有名になる必要ないと思ってる人も技術があれば自動的に有名になります。ちなみに有名になることで雑誌を見てくれた人が美容室にきてくれます。客が増えます。それでも必要ないといえますか?

514 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 15:05:15
>>513は有名になりたいの?WWW

515 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 17:25:08
有名になるイコールそれなりの技術があると思っているので自分は有名になりたいと思ってますよ。真剣に美容で食っていきたい、いい生活したいと思ってる人は普通思ってるでしょ?
ってかなんでコンテストがあるか知ってますか?無知そうなあなたに教えときます。業界に名を売る為です。なんとなく成績を残したいと思ってる人もいるかもしれないけど半数は業界に名を売る為です

516 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 17:29:18
あっ言い忘れました
あなたみたいな人は時間の無駄だから職変えたほうがいいですよ。もっと楽に稼げる仕事の方が多いよ

517 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 17:33:44
だったら文化に行きなよ。そもそも学校選択に間違ってるよあんた笑

518 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 17:39:46
現実知らない馬鹿発見!まさかこれも釣りか?

519 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 18:36:10
>>515コンテストで業界に名を売るとかってお前馬鹿か?まぁ夢見る美容ごっこしてる学生がよく言うセリフだな。
お前みたいな具体的な理由もなくただ有名になりたいとかコンテストが大事とか言ってるやつは毎年入ってくるが皆一年もたたず辞めていくぞ。
と釣られてみる

520 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 20:00:49
文化?レイズがうまいから?笑
ギャグをありがとう
学生なんてサロンワークのレベルはかわりません。
夢みてなにがわるい?
夢のない将来ニート高確率のあなたにいわれたくないね笑

521 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 20:04:58
文化?レイズがうまいから?笑
ギャグをありがとう
知ってますかコンテストなんて今とらなくてもいい。どうせ学生部門の端折れた大会なんだから。国際を選んだ理由として国家試験対策がしっかりしているからです。なの国家試験合格率は上位でしょ。それに学生なんてどこの学校でてもサロンに立てば差ほどレベルはかわりません。
あっあと夢みてなにがわるいんですか?
夢のない将来ニート高確率のあなたにいわれたくないね笑

522 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 20:27:14
いや、コンテストなら国際たいしたことないよ…視野が狭いのは夢を語ってる君の方じゃないかな??WWW

523 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 20:30:39
有名になりたいなら名前晒しちゃいなよ〜将来覚えててあなたが辞めてなかったら指命してあげるからさぁー笑

524 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 20:42:59
>>521まぁこういう現実を知らない馬鹿が就職してから辞めていくのは事実だよ。
早く新しい仕事見つけたほうがいいよ本当に。それかしんだら?

525 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:04:30
有名になるって漠然とした目標は馬鹿にしかもてない。ある意味すげぇ

526 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:06:13
確かにな

527 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:18:30
一人二役そして必死の闘魂おつかれ!
有名になりたいから美容師になるんじゃないからね。むかしから美容関係が好きだから
まだコンテストの話引き伸ばすの?あんたも好きね
仕方ないな。コンテストは部門による。ジオメトリックやワインディングは国際のがレベル高いよ。視野が狭いの一言突き刺さった?同じ言葉を返さなくていいよ。無理しないで。恐がらないで

528 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:28:58
こうゆう夢みた人が辞めてくのは事実?こんな事実知っているのは卒業生?
こんな時間にサイト開いてる暇があるってことはもしや…自分がいい例?
まぁそうであってほしくないな!
せめて先輩や先生が言ってた言葉をそっくりそのままいただいて、ここで披露した盗人であってほしいな!先輩

529 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:44:44
なんだか凄い必死で気持ち悪い奴が現れたなWW

530 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:53:42
>>528美容ごっこをしっかり今のうちに楽しんどけよ。夢ならいくらでもみれるんだから頑張れ。
後新しい仕事用意しといたほうが良い。

531 :気持ち悪い人:2006/12/26(火) 21:58:47
言い返す言葉がなく最終的に返した言葉がそれ?がっかりだよ翌ケめて二人目のあなたが次に『たしかに』ってかいてよ

532 :気持ち悪い人:2006/12/26(火) 22:01:18
美容ごっこ楽しんでるよ!次の仕事はそうだなぁもう一回美容しちゃおっかな

533 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 22:25:47
>>531こいつおもしれぇな。笑 誰かもっと釣られてやれよ

534 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 00:13:46
いいじゃない!そのうち誰かが言わなくても辞めるのはわかってることだし!言い返してくるけどそれはこの場だけだから可愛そうな奴として見届ければさ!職場にいけばわかるでしょ

535 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 00:44:14
痛いな

536 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 01:05:37
友達もいなさそうだしな

537 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 01:47:22
会ったこともない人の人生を読めるあなたは占い師になったほうがいいでしょう。きっと有名になれますよ!
友達いなそうって言葉べたすぎてかえしずらいわ。

538 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:04:21
夢がぁるってぃぃ事だとおもうょ。夢がなくてなんとなくやってる人より全然ましだょ。なんとなくやって成功した人なんてぃなぃんだから!

539 :関根つとむ:2006/12/27(水) 02:13:32
シェイプして〜…

ロックして〜…



はいッ!!カット〜!!!

540 :ま○のぶ:2006/12/27(水) 02:41:28
↑減給ね…(・∀・)/

541 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 03:33:40
高等科?

542 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 07:31:39
休み明けのLHRで夢見る馬鹿なこいつに熱弁して欲しいわぁ〜みんな失笑だよ

543 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 08:45:37
>>537つまんね きえろよ

544 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 10:01:25
かえしずらいとか言ってかえしてんじゃん

545 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 20:19:59
しかもかえしづらいが正しいから、ばか、

546 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 21:18:50
家からでれない奴に美容語られてもなぁ

547 :きもちわるい人:2006/12/28(木) 04:12:05
きえろよっていうから消えたのに、まだやってんの?粘着質だな。くだんないツッコミしてくるわ。なんだかんだかまってほしいんだろ?
どうせ次にくる言葉もくだんないディスリがくるんだろうけど…
だからかまってやんなーい。もう消えるんで、次の話題いっちゃってくださーい。
田舎者共めププッ

548 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 07:19:49
早く冬休み終わらないかなぁ〜。バカがうつりそう

549 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 08:31:34
消えるとか言いつつ気にして見てたんだねWWW

550 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 09:42:13
今もまだ見てるだろうな(笑)悔しくて仕方なかったんだろう。

551 :きもちわるい人:2006/12/28(木) 10:29:08
つまらなくてすみませんでした

552 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 22:23:53
何か情けなくなるね〜同情はしないけどWW

553 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 23:28:51
そんなお前が一番なさけな

554 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 21:04:34
いい加減やめような

555 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 21:31:20
よいお年を〜

556 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 10:04:29
おめでとー

557 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 11:34:25
あけおめー

558 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 15:27:54
初うんこ

559 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 17:37:04
↑なに期待してんの?

560 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 23:50:01
臭い専門がっこうんこ

561 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 18:07:33
やっぱりこのスレいらね

562 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 10:49:32
削除できないの?

563 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 23:47:07
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fuge007

564 :ユウタ:2007/01/14(日) 02:45:32
中卒なんですけど、国際理容美容に行きたいと思っています。ここは高卒の資格が取れるってきいたんで。高等科どうですか?

565 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 15:23:05
高等科の男の子は辞める率が高いみたいだけど…普通の高校生より忙しく過ぎるよ???

566 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 15:36:15
高卒の資格がほしいだけで国際きたいの?

567 :ユウタ:2007/01/14(日) 22:16:11
中卒で入れる所探したら国際理容美容が良いときいたんで。どういう風に忙しいですか?

568 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 08:11:05
こいつ入っても確実辞める

569 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 12:17:20
どういうふうに…って考えれば分かるだろ。フツーの高校生+美容師の勉強

570 :ユウタ:2007/01/15(月) 13:16:36
頑張ります。高等科は一人暮らしで通うことは可能ですか?

571 :新入生:2007/01/15(月) 15:19:12
4月から国際に通うものですm(__)m
学費サポートプランって言うのが募集要項に書いてあるんですけど、
国のローンや三井住友やUFJニコスや国際の50週記念奨学金とか・・
沢山ありすぎて一体どれにしたら良いのか全くわかりません(>_<;)
まず、ローンと奨学金っていうのは違うものなんでしょうか??
知っている方や、どれかに加入している方いましたら是非教えて下さい!!



572 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 15:44:27
奨学金とかは学校に聞いてみたら??こんなところより的確なはず

一人暮らしもできなくなぃと思うけど高等科ってほんと遊んでるの多いから流されてグダグダになる気がしちゃう…

573 :新入生:2007/01/15(月) 16:06:03
学校に聞いてみます(^^)/


574 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 17:58:41
一人暮らしでがんばれますかってそんなの自分次第じゃん

575 :ユウタ:2007/01/15(月) 23:00:52
何か高等科がある学校では一人暮らし禁止されてるところがあるんですよ。それで聞いてみました

576 :名無し:2007/01/16(火) 14:54:40
国際って東京のどこにあるんですか?

577 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 16:15:43
高等科やめたほうがいいと思うけどなぁ

578 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:11:04

日暮里

579 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:34:30
髪とか服装とかかなり校則が厳しいって聞いたんですがそうなんですか?

580 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 19:52:12
厳しい…ってガキか

581 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 20:02:04
そんなに早くから始めてもあんま意味ないけどなぁ。

582 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:40:11
高等科なんでやめたほうがいいんですか?

583 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 08:07:00
まぁ一回見れば分かるのでは?

584 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 18:20:43
聞くより自分の目で確かめたほうが早いぞ

585 :新入生:2007/01/18(木) 21:27:34
あの、3月にある入学説明会に何を着て行ったらいいでしょうか?

586 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:59:12
スーツだろ、ばか?

587 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:23:24
説明会は私服じゃダメですか?

588 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 00:05:43
いや、半分近く私服だよWあと半分がスーツか高校の制服

589 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 08:14:06
586>>別にそんな言い方しなくても良いんじゃね?

590 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 08:27:06
あたし私服だったよ。スーツなんてほとんどいなくない?

591 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:58:53
みんな私服だよね?スーツ自分だけで恥ずかしかったんだろ

592 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 08:23:42
国際って1年間で何日休んだらやばい?

593 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 23:50:45
休むなよ。まぁ半年休んで卒業したやついるけど。

594 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 18:06:29
とりあえず10日以上休んだら補講

595 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 22:11:05
高等科は確かに態度悪いけどコンテスト系の技術は美容科よりも上。
高等科か理容科いくなら国際もいいけど、美容科いくなら国際おわってる。美容科だったら文化いくんだな

ちなみに手に職だから早いうちから将来の為にがんばるのは多いに意味ある事だよ

596 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 14:30:36
そうなんだ〜

597 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 16:53:42
みんなは匠すと何に出るの〜?

598 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 19:16:23
>>595コンテスト系が高等科…って。アホか。コンテストだけやりたいなら文化だよ


>>598テクニカル

599 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 19:17:30
↑アンカー間違えた。>>597

600 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 22:37:44
20歳で美容学校行くのはおそいですか?

601 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 03:03:10
いやおかしくない。実際いるし

602 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 07:41:15
実際25とか去年は50とかいた

603 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 08:20:19
ぢゃぁテクニカル理容科高等科に負けないようにがんばってくださいね笑

将来カリスマの美容科さん

604 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 23:28:39
>>603
>>603
>>603
>>603
美容科じゃないんですけどWW恥ずかしいね

605 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 08:23:36
はずかしい。
床山かぁ

606 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 08:26:53
更にはずかしい。床屋だったね。
ポマードうってください

607 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 08:39:45
>>604痛いなこいつ(笑)

608 :床山:2007/01/25(木) 11:39:44
床、床、でもバリカンないよ〜セクシーボーイ! 
てか、こんなとこに書き込んでないで、刈り込んどけ

609 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 10:58:13
テクニカル理容高等科ってなんですか?
すみません、こんな質問してしまって

610 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 15:02:26
>>609もう一度ちゃんと読んでみ。馬鹿じゃなきゃわかるよ

611 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 16:19:22
高等科ってことは高校と同じなんですよね?
それはわかるんですが、国際に美容科の高等科があるのは知っていたんですが理容科があるのが知らなくて…
パンフとかにも載ってないし…
すみません

612 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 18:48:35
理容高等科なんて誰もいってなくね?理容科高等科って書いてあるだけで…読解力ゼロ?

613 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 21:14:07
>>612 句読点つけないやつの、文章力もないな

614 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 21:18:42
句読点付けなくても読めるだろ…なんで句読点つけないだけで科が抜けるのかなぁ

615 :床山:2007/01/26(金) 21:22:31
とりあえず、文も読めないやつはママのおっぱいでも飲んで出なおしてこいや。

616 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 21:33:52
性格悪い奴ばかりの学校じゃないからね!ここらの人だけです

617 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 06:52:22
君も俺も含めてね

618 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 07:29:45
あたりまえだろ

619 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 18:30:30
>>616なぜ弁解する

620 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 23:55:10
聞いて意味ある?

621 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 03:53:15
聞きたいから聞く。いけませんかぁ〜〜〜??

622 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 21:46:52
か〜〜

623 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 00:31:35
新入生の説明会っていつ?

624 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 09:52:19
>>623卒業式のあとぐらいだから10日以降じゃん?

625 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 20:03:38
4月から、国際の美容科に入ります!
美翔祭を見に行きました!凄かったです。 美容科さのショーだと思うんですけど歌舞伎っぽい服装の男性がいたじゃないですか?すっごくかっこよかったです!あの人は本当素敵でした。

626 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 20:37:14
和○の自作自演

627 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 03:18:58
素敵なんて言葉久しぶりに聞いた

628 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 15:03:09
調子にのってるのはどこの科のやつだ?

629 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 15:30:37
お前こそどこの科のやつだ?こんなとこに書き込んでないで、とかしこんでろ。

630 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 15:32:27
一人三役自作自演

それでもかっこいい和○

631 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 17:37:57
美容科に男が少ないから他に見る男がないだけだろ

632 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 19:45:37
それともう一つ理由があります

理容科は○ンカスばかりだから

633 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 20:05:44
あたし的には理容科のほうが見た目まともなやついると思うよ。

634 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 20:41:56
私的に、筋肉系の役をやってた人がよかったけど

635 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 21:31:32
>>632明らかに美容科のバカ

636 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 21:59:03
美容科のばかでーす!

637 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 00:02:13
おまえはあきらか理容科の○ンカス

638 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 00:57:40
女なんですけど〜〜勘違い高等科か?

639 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 08:13:45
どうも高等科のチン○スです

640 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 08:14:38
女なんでつけどーなにか?
ギャルですか?

641 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 19:43:30
実技終わってうかれてんのか?

642 :床山:2007/01/31(水) 23:53:08
刈り込めたか? それともまた書き込んでくるのかな散髪屋さん!

643 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 00:18:51
散髪屋…アホだな

644 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 18:20:29
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


645 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 19:18:05
どあほーが

646 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 23:21:06
国家試験の結果はいつ?

647 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 00:11:15
どあほーがpart2

648 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 09:37:04
Part2なんてあるんですか?

649 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 13:30:07
やっぱバカスレ

650 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 14:34:29
シュークリーム食べれますか?

651 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 17:59:23
不二家のは食べれません

652 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 19:13:58
俺は無限に食えたけど今はやっぱ無理だわ!

653 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 23:13:42
>>648かなりのどあほー

654 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 00:27:46
かなりのどあほーpart2

655 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 00:46:57
かなりのどあほーver.3

656 :新入生:2007/02/04(日) 11:39:25
4月から理容科に入学するものですが、
リラクゼーションコースかスタイリストコースどちらをとるか迷っています。
この前まではリラクの方にするつもりだったんですが、実際職についてから
リラクで学ぶ知識が役に立つのか、と考えるとわからなくなってしまいました。
それに、スタイリストの方でもエステをやろうと思えば授業を取ってエステを
学べますよね?エステを取って実際就職してから役に立っている人は多いですか>_<?
先輩方教えて下さい!!


657 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 14:21:13
裏コースにすれば?

658 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 15:14:56
裏コースはまぢやべーから!自分なら間違いなく裏コースかな

659 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 16:39:56
2年でまだ就職決まってない人っていんの?

660 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 17:08:42
坊主で頭にラインを入れたいんですけど、どうやって入れるのか教えて!


661 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 22:52:57
床屋いってライン入れてくださいっていえばいいだけだよ

662 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 08:30:46
裏コースってなんですか?詳しく教えて下さい!

663 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 10:05:51
662
本気で受け止めないほうがいいよ

664 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 13:53:41
663
君知らないの? 可愛そうに〜どーせ美容科だろ?

665 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 08:48:58
>>664          アンカーの付け方しらないのー?かわいそうに

666 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 13:25:05
そんなおまえは2チャンネラー

667 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 13:48:40
おまえって?アンカーつけてください

668 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 15:02:36
で、結局裏コースって何?

669 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 17:39:41
どのおまえ?アンカーつけてください

この世界ではアンカーの付け方を知ってるやつが偉いだと

670 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 18:11:49
アンカー付けられるから偉いわけねーだろ。そんなんできるよりシャンプーできるほうがこの生徒なら偉い。
2chがどうとか関係ねーよ。

>>669
>>669
>>669
>>669
>>669
>>669
>>669


671 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 21:59:51
ムキになりすぎてて後半なにいってるかわからん馬鹿が一匹います

672 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 12:32:39
馬鹿=>>670

673 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 23:35:17
エステの資格は美容師や理容師で役に立ってる人多いですか??

674 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 23:55:03
エステの資格?シデスコはビジネス美容科でしかとれない方向性かわってくるのでは?

675 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 00:28:41
中古シザーを買い取ってくれる店しりませんか?

676 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 00:56:59
シデスコではなくて、理容科のリラクで取れるエステ3級のことです^^

677 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 10:36:46
認定エステティシャンならそこまで価値はないよ。就職先にもよると思うけど

678 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 18:02:37
エステティシャン自体価値ないよ

679 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 18:35:32
そんなこと言ったら美容師も理容師も同じ美容業界の糞だよ

680 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 21:00:48
かばうわけじゃないけど、国家資格がある分強い

681 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 21:13:55
かばうわけじゃないとかクールだね

ってか美容師が美容業界の糞なら美容業界の糞ではない仕事是非おしえてください

682 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 22:55:01
かばうわけじゃないけどシデスコ持ってれば国家資格より強いと思うのは私だけかなぁ〜よくあんな低い給料で働けるよね

683 :新入生:2007/02/09(金) 23:19:05
今年理容科に入る者なんですが、コースをどっちにするか悩んでます。

エステもしたいけど、コンテストなどにも出たいんですが、リラクだとコンテストに出るのは大変ですか?

684 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 23:22:26
ボクは理容科ではないんですが、コンテストは本人のやる気だと思います!だから、リラクでもコンテストできますよ!ぜひ、理容の方頑張ってください!

685 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 07:55:20
シデスコより国家資格のがきっと強いよ。エステは資格なくても働けるからね。安月給でも働く理由はやりがいのある仕事だからでわ?
それで売れっ子になったら給料も跳ね上がり一石二鳥
ってかエステもかなり安月給だし…

686 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 10:32:51
エステまじ安月給。残業少しか出ないし、月末は泊まり覚悟だし。

687 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 17:28:55
いやいや、国家資格とシデスコじゃ規模が違うだろ。シデスコは世界共通って聞いたぞ。所詮、美容、理容って国内でしか通用しないじゃん。

688 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 18:31:11
どうでもいい
美容師やるやつはシデスコとらないし
エステやるやつは美容師免許とらない
どっちがいいとか人それぞれとらえ方が違う。
終了

689 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 21:13:56
みなさんの通っている学校には、怪しい先生はいませんか?
例えば、年齢が妙に若かったり・・・・・
美容師のしての経歴を聞いても、はっきり答えなかったり、誤魔化したり・・・・・
http://j.peopledaily.com.cn/2004/04/07/jp20040407_38313.html


690 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 11:39:01
ビジネス美容の先生なんてだいたい3年働いてないよ。だめなの?
卒業時に募集してるし。

691 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 12:47:56
ベテランが頑張ってるって感じだね

692 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 14:02:58
理容科のリラクとスタイリストどちらのほうが就職の時に役に立ちマスカ?

693 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 14:48:15
卒業後自分がどうなりたいかによるんじゃない?どちらがいいとかは人それぞれだよ

694 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 22:12:02
理容室で、髪の毛のカットとかだけではなくエステもやるってとこはあるんでしょうか??

695 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 07:31:43
ありますよ〜

696 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 07:40:52
大体やると思うけど

697 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 07:43:27
>>685何で理容じゃないのにリラクでも〜とか言ってるんだ、こいつ…

リラクでも出れるけどスタイリストの方が有利ってこと

698 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 21:31:50
ぢゃあ、スタイリスト選ばなくてもコンテストで賞とれるってことを匠ストでわかるはずです! 


まぁ床屋には、リラクなんて無関係なのかな?

699 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 20:17:42
匠すとってやる意味あんの?

700 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 21:18:37
床屋にはリラク必要ないけど理容室には必要なところある。わかります?

わからないよね

701 :新入生:2007/02/16(金) 00:25:03
リラクとスタイリスト分かれてやる授業って結構多いんですか??
みんな合同(リラクもスタイリストも一緒)の授業は少ないですか??

702 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 07:53:24
床屋と理容室の違いおしえてください(´_ゝ`)笑

703 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 08:04:04
頭わるそー

704 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 08:29:24
だれでーい、笑わしてんな。俺は待たせても銃はまたせられねーぜ、10秒数えるうちに、違いを言ってとっととうせろちん○すやろ!

705 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 16:47:17
サークルあるんですか?

706 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 17:10:51
こちらはK.Tawnの学校ですね。

707 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 20:01:53
<<702         同じ

708 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 00:12:07
頭わるそー

709 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 02:39:25
>708
そう顔も、頭の形も悪そう。

710 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 12:18:29
>708

711 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 15:52:32
>708
ナップンサラム、マンセー

712 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 19:57:23
謝恩会なにやんの?実行委員しってる?

713 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 21:35:24
説明してもらえないの?仲悪いんだね

714 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 23:41:42
みんなの頭が悪すぎて
先生がヒステリーを起こしていました。
八つ当たりされてすごく迷惑なので
みなさん勉強してくださいな。
(合格率低いのは受験生の責任と思うよ。)

715 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:20:55
頭悪い人が集まるスレなんでは?アハハ〜〜
先生ってダレですか?

716 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 08:49:19
ばかばっか、ばかばっか♪BY-卍LINE

717 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 09:51:17
国際って仲悪いんですか?

718 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 22:34:44
仲が悪いというより
頭が悪いのが いけないみたい。
生徒の頭がもっと良かったら
センセイぎすぎすしなくてすむんでしょうね。
・・・でもセンセイの教え方は上手いのか下手なのか・・・

719 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 18:30:49
頭が悪いってゆうのは、どこの科とか関係なく全体的にって意味なんですか?

720 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 22:43:12
国家試験の合格率の事でぴりぴりしてたから
全体的に、じゃないのかなぁ
合格率で生徒の集まり具合、ひいては経営状態に
影響が出るから。



721 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 07:08:25
それなら全体的に、じゃなくて>>720の科が頭悪いって考えるのがフツーだよ

722 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 07:25:57
毎年落ちるやついんの?

723 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 23:28:30
学校別の合格率一覧表を見たら
合格率100%にはなってないよ


724 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 18:59:29

国際理容って今年のシデスコ試験、もう終わった?

もし終わってたら話聞かせてほしいです(>_<)

725 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 19:23:36
おまえに喰わせるタンメンはねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

726 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 19:51:02
日曜日はみんな頑張りましょ!

727 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 20:25:33
明後日かぁ早いな

728 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 00:14:08
明後日、何があるの?

729 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 12:47:45
あげます

730 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 17:56:11
やっと終わった〜
後は匠すとだね

731 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 02:24:44
もう募集って終わってますか?

732 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 09:16:10
<<730

終わったって、シデスコ試験?


とりあえずお疲れ様m(__)m

733 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 10:29:38
↑場違い

734 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 17:24:29
>>732ビ美??そんなに頭悪いの、ビ美って

735 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 18:40:00
>>732ビ美の1年だろ

736 :ださいたま:2007/03/05(月) 22:01:36
埼玉の床屋で、埼玉理美のダサいポスターをみかけたら、うちの理容の「匠」をがっつりぱくってたゾ。しかも、ポスターせこすぎて笑えた。

737 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 00:28:06
頭も性格も悪いのが ここの生徒

738 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 09:40:39
今日頑張ろーね

739 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 10:27:56
一位になってくれ。
そしてデート権を俺に

740 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:45:03
ダメだったぁ

741 :新入生:2007/03/13(火) 21:24:01
入学説明会は何着て行けばいいんですか?

742 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 09:02:54
前レスみれば

743 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 19:56:22
袴でいいんじゃね

744 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 01:09:55
先生に聞いたらスーツでって言われました。

745 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 21:30:29
高校の先生に聞いたろw

半分以上私服だよ。残りわずかが高校の制服かスーツ

746 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 07:18:21
前スレみれば書いてあんじゃん。そんぐらい探せよ

747 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 15:00:42
>746も前スレ見てから書き込めばw

748 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 19:35:27
↑は?w

749 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 21:42:17
>>747何かものすごい頭弱い子なんだね、君

750 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 23:39:23
>>742が既に書いてるってことだろ

751 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 11:12:41
その後もまだわかってないバカもいたからだろ

752 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 21:36:50
>>748>>749>>751
必死哀れ

753 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 09:58:16
いやいやいや…

754 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 18:22:53
うんこ

755 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 18:52:35
必死とか言ってる奴が一番ば…

756 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 00:36:20
>>753>>755www

757 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 14:51:35
>>752>>756魚発見

758 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 21:40:35
両方うざいんだよ

759 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 09:08:28
>751>>753>>>755でかい鯛

760 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 09:29:17
バカ丸出し

761 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 09:39:32
国際はこんなもんだよ

762 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 14:02:19
知ってた

763 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:30:41
DQN多すぎw

764 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 08:52:21


765 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 09:52:52


766 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 15:08:44


767 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 00:05:01


768 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 00:06:22


769 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 10:47:43


770 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 13:20:08
うんこ

771 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 14:14:26


772 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 19:27:28


773 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 17:58:19
ちんこ

774 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 21:32:01


775 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 08:29:16
河豚

776 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 18:53:12
海豚

777 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 21:20:19


778 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 09:28:37
締め鯖

779 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 14:15:42
甘海老

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)