5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ECCアーティスト専門学校大阪 Part.1

1 :暴君ハバネロ:2006/10/06(金) 15:13:24
集え。

2 :ザ・パンケーキ・ドッグ:2006/10/06(金) 15:16:13
モデルコースの娘さん、いらっしゃ〜い。

3 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 15:23:43
何?ここ?

知能低いレスしかないのですね^^

4 ::2006/10/06(金) 15:40:46
>>3まだそう決めつけるのは早いよ。

5 :大蛇丸:2006/10/06(金) 15:41:49
私は嘘が嫌いでねえ。あんたには本当の事教えてあげる!
欲しいものをいただくついでに、今度こそ完璧に宝塚を潰すのよ!!

6 :眠☆ロック:2006/10/06(金) 16:09:08
末永くよろしく。

7 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 16:49:04
うわ!なにも書かれてない!!

8 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 13:39:33
サワイ先生、Hしようよ。
いつかのように。

9 :暴君ハバネロ:2006/10/11(水) 16:24:35
まともな人、来てください。

10 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 14:04:01
サワイ先生っていくら払えばエッチさせてくれん?

11 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 14:04:30
http://paoletta.mylovething.com/norad.htm

12 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 14:21:14
>>10
500円のワンコインでごちそうになれます。

13 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 15:18:49
>>12そんな先生、本当にECC大阪に実在すんの?だいたい何コースの先生?男?女?どっち?

14 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 09:40:01
女に決まってるだろ。
でないとおめこないもん。

15 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 11:51:57
サワイ先生、Hさせてください。

16 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 13:33:36
サワイ先生、ワンコインでHさせてください。

17 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 13:46:00
サワイ先生、ワンコインでHさせてください。

18 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 16:07:03
美香です。妊娠6ヶ月ですが、エッチしませんか。



ミルクも飲めますよ



平日の昼間のみ連絡頂ければ会えます。

19 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 16:21:29
この前、学校におにぎり落としたままほっておいた奴がいた。
そのおにぎりには梅干しが入っていた。
その梅干しを見たある先生が、きゃんたま袋だと言って笑った。
その笑った先生を見ていた別の先生が、マヌケな奴をあざ笑った。
そのあざ笑った先生が、トイレでしゃがんでた時、紙がないのに気づき
大声で紙くれーと叫んだそうだ。
それを聞いたカラスがそれ以降、カミクレー、カミクレーと鳴くようになった。

20 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 09:53:34
最悪

21 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 14:27:04
この画像は見ないように。特に女の子は。自信なくすよ。
http://www4.kinghost.com/fetish/boogoo/ama36/ama3605.jpg

22 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 14:34:43
↑他のスレにもあったよ

23 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 10:59:04
今日は、2階のトイレでいいうんちが出た。
ついでにちょっと手を伸ばしせんずりをしてザーメンばらまいた。
おかげでスッキリ授業に出られる。

24 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 00:10:07
恐ろしくレベル低いなこの学校。というかECC3校全て低レベルだな。

25 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 19:32:15
同じ生徒として恥ずかしいネ。
こんなのと一緒に勉強してると思うと悲しいよ。


26 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 16:02:56
今度、22日1時からサワイ先生のご開帳をします。
ぜひ、ご覧に来てください。

27 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 17:23:42
アーティストと一緒にしないでくれる?

28 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 10:47:07
アーティストでしょ。
ご開帳、楽しみ。
みんなキュウリもっていこうぜ。

29 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 01:39:40
相変わらずの馬鹿がわざわざスレ立てて頑張ってるな。
ご苦労さん。
いつもモヤモヤばっかしてる可哀想な奴!
帰ってよし!!

30 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 07:05:31
でもここの生徒って声かけたら誰でもついてくるらしいって噂だぞ

31 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 13:58:37
昨日、○エのオメコ見た。
黒ずんでいた。やりすぎだよ。

32 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 20:58:52
バカが。


33 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 10:46:25
おれも○エのオメコ、見たい。

34 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 11:29:11
○エって淋病らしい。

35 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 12:41:26
http://www.uploda.org/uporg580207.jpg
これは誰でしょー?

36 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:51:01
http://www.imgup.org/iup287420.jpg

37 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 12:23:45
>>36
誰?

38 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 09:41:22
http://www.imgup.org/iup288151.jpg
http://www.imgup.org/iup288151.jpg
http://www.imgup.org/iup288151.jpg
http://www.imgup.org/iup288151.jpg
http://www.imgup.org/iup288151.jpg
http://www.imgup.org/iup288151.jpg
http://www.imgup.org/iup288151.jpg


39 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:26:12
http://www.imgup.org/iup289729.jpg
http://www.imgup.org/iup289729.jpg
http://www.imgup.org/iup289729.jpg
http://www.imgup.org/iup289729.jpg
http://www.imgup.org/iup289729.jpg
http://www.imgup.org/iup289729.jpg
http://www.imgup.org/iup289729.jpg


40 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 08:16:09
すごーい!
だから何?

41 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 10:43:06
○エのパンツ、公開しないか。オメコよりいいかも。

42 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 21:57:54
コン専の子ーらがこんなん書いてるん?
あほやんw
学校の漂ってる匂いだけでも
無理なのに・・・・

43 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 23:59:02
コン専門の人たちってジーって見てくるよね・・・
正直辛い。

44 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 03:22:20
コン専もどうかと思うがアー専の勘違いバカ女も正直何とかして欲しい

45 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 13:46:49
ここアー専の人間来てねぇな

46 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 10:23:02
それより22日1時からサワイ先生のご開帳、あったの?

47 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 10:45:47
やらせねぇー女ってマジイラつかねぇー!!!
やらせろっ!ってな!
オレがこの学校であったんだけど、速攻やれるわで、すげーいいよ!
ちなみに2ヶ月位、今現在で13人の女とやったよ!
騙されたと思って入学しろよ!

48 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 20:12:13
すげえ、バカが自慢してるぜ!
なんかあっても責任能力のかけらも無いイモな奴。
一番に逃げるのがこんな奴。病気もらって泣いてろ。
まあ、そんな妄想にふけって右手が恋人なんがオチ!
帰ってよし!!


49 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 20:51:33
お前とヤルくらいの女なんやから
他とも散々ヤッてる。
羨ましくも何とも無い。
もっと上物とヤッてから自慢しに来い。

50 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 10:19:31
上物なんてこの学校にいるか。
ただ、ボランティア精神でやってあげてるんだ。
いつもエロい格好して学校にくる、腐れマンコぶらさげた女どもにな。

51 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 11:49:03
安藤美姫のヘアヌード
http://mikkikok70.seesaa.net/article/27445860.html

52 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 13:23:24
ついでにこれも
http://www1.fgter.com/?bc=ksk32

53 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 23:01:48
おまえはこの学校の奴にしか相手にされてないんか?
まだまだヒヨコやの!

54 :匿名:2006/12/06(水) 18:47:14
この学校の生徒の方おられますか?
来年入学するんですけど、聞きたいことがあります。

55 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 23:26:11
こんなバカばかりでごめんなさいネ。
何でも聞いて下さい。
まともなのもいっぱい居ますから。

56 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 23:47:34
>>54
ここは専修学校です。中学校や高校ではありませんので「生徒」はいません。
いるのは「学生」です。

57 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 23:50:11
アーティスト専門なんて女の子ばっかじゃん?
コン専じゃなくても他の学校のターゲットにされてるよ。
特に煽りに乗りやすい子が多いからね女の子は。


58 :匿名:2006/12/07(木) 06:49:28
>>55

学生マンションに住んでいる方多いですか??私はこの学校に紹介してもらおぅと思ってるんですけど…学生マンションって厳しいんですかね??厳しいのは嫌なんで…教えてください☆

59 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 12:21:07
学生マンションはやめた方がいいです。なぜなら男呼べない、Hできない。
下着とられる。どうせだからHしまくらないとね。
ブスはやめな。

60 :匿名:2006/12/07(木) 12:44:48
男禁止じゃないとこはないんですか??門限、外泊なども厳しいですか??

61 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 13:05:12
あるある。でも学生マンションより普通のマンションの方がいいで。
マンションどうのこうのより、学校での生活を心配したほうがいいで。
なんせ、とんでもない悪たれがいっぱいだから。

62 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 13:48:48
ちゃんとした質問とか見てると
気持ちいいね。

63 :匿名:2006/12/07(木) 19:55:57
ありがとうございました。

64 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:13:13
こんなバカ達はほとんど居ないよ。
ここのバカは勉強にもついていけず
友達も彼女も居ない妄想癖の根性無しやからね。
学校は楽しいし勉強になるし、環境もすごく良いよ。
友達沢山作って学生生活楽しもう!

65 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:48:14
>>58
厳しいのは嫌?ならば専門学校はやめなさい。専門学校は2年という短い期間でスキルを身につける場所。
当然忙しいし、厳しい。この学校は全員喫煙禁止だし(吸って見つかるバカもいる)
学生マンションどうのこうの言う前に入学をやめなさい!

66 :匿名:2006/12/08(金) 09:39:54
学校が厳しいのは平気ですよ。自分が好きなことを学びに行くんだし。その心配はしてもらわなくて結構です。ただ住む家でまで縛られるのは嫌なだけです。

67 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 13:38:56
一般のマンションに住んで、たくさん「表だけカッコイイ中身のない男」を呼んでヤリまくれ〜
ここの学生は簡単にHさせてくれる女ばっかりだから、もしここの学生と知り合うことがあれば
とりあえずキレイだカワイイだ言っておけば速攻で股開くよ〜
新入生、ガンガッテ!!

68 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 12:05:53
講師も生徒も教室でヤリまくり♪

69 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 19:26:49
・・・だといいね。

70 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:44:17
どうしても女の子が多い学校だから
チョケた男ばっか。
お母ちゃんにお金出してもろて甘えてる
ダサ男。彼女も出来んくらい小心もんやから
妄想ばっかのキモイ奴。
アホな高校の延長としか思っとらん。
未来の無い腐った男。
卒業してもコンビニバイト人生。

71 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 08:18:27
親のスネかじってるだけなのに言動だけは一人前のアホが多いw
基本的に学生デビューだから中途半端なヤツが多すぎる。
イケてると思われたいのか知らないけど肉便器デビュー果たした女は数知れず。だな

72 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 23:36:44
お前みたいな奴はオカンのパンツで遊んでろ。

73 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 22:25:35
特殊のお化け屋敷怖かった!

74 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 10:50:52
特殊のストリップ劇場怖かった!

75 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 14:05:26
サワイ先生のオメコの方が怖かった。

76 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 11:06:43
ここの女って大体ピル飲んでるから中出しし放題で最高♪
彼氏可哀想↓

77 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 22:23:25
クリスマスも寂しい男が何か言ってるぞ!
お前ってホント、可哀想。


78 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 13:08:44
コン専の男の子たちとのエッチも飽きてきました。
図書室の者ですが。
こんどはアー専の男の子とエッチしたいです^^

79 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 11:13:47
サワイ先生のオメコ、黒くて黒人みたいでした。

80 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 11:33:22
恐ろしくレベルが低いな、この学校・・・

81 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 12:12:16
まぁ男は皆肉便器探しに行ってるだけだし女もヤラれにいってるだけだろ
まともに勉強してるバカなんて居ないよ^^

82 :匿名:2006/12/24(日) 11:29:46
今、高2なんですけど、ここの先生方は、どんなかんじなんでしょうか?
ちゃんと教えてくれますか?
色々不安で。。。

83 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 00:40:59
いい先生も、結構いますよ。
相性の問題もありますが・・・

84 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 23:29:55
体の相性もね!

85 :匿名:2006/12/26(火) 18:20:50
ありがとうございます★

86 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 11:42:24
来年から特殊でお世話になります。
今からどんな勉強しておけばいいでしょうか?
やはりデッサンとか造形とかが上手く無いとダメですか?

87 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 19:18:19
>>86
学校に入ったら、一般教養勉強する時間が足らないから今の間にやっておくべき。
あと、基礎体力を強化した方が良い。


88 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 04:31:26
ありがとうございます。
今から楽しみで早く春になってほしいです。


89 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 17:36:03
特殊のNは元ヤンのバリバリやから
態度悪かったらしばかれるぞ。
今でも週1〜2日はジム行って鍛えてる。
マジ怖い。
特殊については真剣に教えてくれる。


90 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 22:01:31
>>89
特殊のN乙

91 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 00:52:07
家系が右良くで黒い関係の多い奴

92 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 13:44:00
今年は誰のオメコ見れるかな?

93 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 10:46:44
下っ端から校長先生まで早く学校の総入れ替えを行って欲しい(いい先生は残して)
そうしないとこの学校マジでやばいよ。

94 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 13:39:33
あげ

95 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 15:15:52
コン専も十分ヤバイしECC自体消えて無くなれ

96 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 17:43:59
とりあえず美容系専門行ってればオシャレとか考えて進学しちゃう香具師ばっかやからやろ
先生もそのレベルの香具師しかおらんし、上は学生騙してもうけられたらそれでいいねんから
勉強したくないけどまだ働きたくもない ほなとりあえず専門いっとく?みたいな
そんなレベルの学生しかおらんってことやね 
自分がどれだけキレイでイケててデキルオンナと思っていても
結局自分レベルのどうしようもないオトコしかよってこないよ、こんなとこいったら
それなりのオトコにはそれなりのオンナが相応しい
よって、ここはキャバ嬢だらけの吹き溜まり

ほんの一部のヤル気ある学生には失礼しますた

97 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 19:01:21
やる気のある学生って言うけど
やる気ある学生がこんなクズしかあつまらない学生に入るの間違ってるよな

98 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 16:47:31
金の亡者である職員の言葉にだまされてしまう程度の頭脳しかない高校生がくる学校やから仕方ない
やる気ある学生はまずここには入らないし、入ってしまったとしてもすぐにヤバイとこにきたと気づくのでつ
適当に数字だけ見て学生集めてたら近いうちに痛い目見るよ、職員共。

99 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 00:24:35
おまえが言うな

100 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 11:36:58
シーちゃん。この前のおしゃぶり、最高だったよ。またしてね。

101 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 23:06:53
コン専閉校してしまえ


102 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 03:30:29
確かにどうしようもない生徒が居るのは事実。
しかし本当に一生懸命勉強している学生も居る。
頑張る、頑張らないは本人の自覚の問題。
あんたらがどうのこうの言う問題でもない。
自分がしっかり勉強してればそれでいいじゃん。
就職とかの戦線からも抜けて行く訳だからチャンス到来やん。
やっぱなんでもそうやけど、頑張った奴にはそれなりに
頑張らんかった奴にはそれなりの将来が待っている。
私はここで誰がどうのとか学校がどうのとか、自分の出来ないを言い訳に
ワンワン吠えてるみっともない奴にはなりたく無い。
充分勉強出来る環境だし、頑張って勉強したい。
とにかく夢持って勉強したい。

103 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 17:27:48
>>102
夢、夢、夢… 現実を見ろ ヴァカな香具師ども
夢もって勉強したい
とかゆってる間に努力せい
デキル香具師は何も言わずに自分がしたいことしてそれに向かってただ努力するだけ
オマエも無理だ

104 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 22:55:24
お前なんかに言われなくても努力してる。
夢も希望も無いオマエには心配してもらわなくてよい。
オマエみたいに人生捨てたくは無いんで。

105 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 10:22:55
>>102
オメコ、チンポ、… 現実を見ろ ヴァカな変態ども
コンドームもってエッチしたい
とかゆってる間にどんどんエッチせい
デキル男は何も言わずに自分がしたいことしてそれに向かってただエッチするだけ
オマエも包茎だ

106 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 10:29:57
yuiちゃんのオメコ、最高!
ピンクできれいだった。

107 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 21:54:28
とにかく、こんなとこでしか何も言えない上の奴らみたいには
なりたくない。ホント可哀想な奴ら。

108 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 00:32:03
発掘オーディション頑張ろうね。

109 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 14:09:31
「発掘オーディション」て、なんも発掘されてないしそもそもオーディションなんかやってへんやん


110 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 22:07:02
厚生年金会館での教員達の警備が異常。
あんなつまらないもの5時間も見せられてお金とられるなんて・・・
メイクとかモデルとかだけでやってろ。

111 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 04:00:34
上のコメントは所詮その程度の人間が書いたコメントだと思いますが、メイク、
ブライダル良かったと思います。ブライダルはホント素晴らしかった。
展示のネイルも凄く出来が良かったと思います。
ショーの時間は凄く長く感じましたが、面白かったです。
特殊メイクも凄いですね。あんなのを作れる様になるんですね。
製作意欲が無い人、大して勉強していない人は上のようなコメントするんですね。
そもそも学校行事の卒業、進級イベントなんだから、もっと意欲的に参加すべきだと
思います。確かにもっと豪華な賞品はないのか?と思いますが。
来年も観に行きたいと思います。


112 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 03:56:47
てすと

113 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 11:20:20
>>111
この方は美に対する意識が素人。だからこんな学校のこういった行事で感動するんだ。
知能レベルがブタだね。
それよりウエディングスタイルでバックでしようよー。

114 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 21:30:45
>>113
このお方は全てに対する知識がおこちゃま。
だからこんなとこでこんなバカな発言するんだ。
人間レベルが皆無だね。
それよりアニメで慰めときな。
誰に聞いてもアンタより111の方がまともだよ。
寂しいのか?可哀想だな。
面白いか?良かったな。

115 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 21:54:53
引き分け〜

116 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 21:56:20
他校の工作員さんご苦労様。

117 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 10:51:57
そんなことより乱交パーティしようよ。

118 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 13:17:01
すみませんが、全て私に任せて頂けますか?まず貴方の口座へメール費用1万円
を振り込み、メールで日程を決めたのちお会いしましょう。貴方を一ヶ月30万
円で買わせてください。別途、諸費用はすべて私がお支払いします。サワダ

119 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 22:22:47
あ〜あ、こんなバカばかり集まってくるのは悲しいな。
同じくらいの年代として恥ずかしいよ。
こんな奴みたいなの絶対に彼氏にしたくないし
同じ教室で勉強も嫌だ。
友達にもなりたく無い。
みんなもっとまともな年上の彼見つけましょう。

120 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 23:23:04
sageも出来ない奴らは全員しね。

121 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 23:38:24
>>119
アー専に来る女は正直バカばっかだよ
外見ばっか気にするし見栄っぱり

だけど周りに流されない物事きっちり考えてる子もいるよ
まぁかなり少ないけど・・・
そういう友達を見つければいいんじゃないかな

彼氏はわからんけど、同じ学校でも3校合同イベントとかで
他校と混ざってみるのもいいかも
価値観の合う知的な人もいるかもね

122 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 00:15:04
>>121
なんかね、こんなとこでしか偉そうに言う事出来ない上の人みたいなの
可哀想だね。普段何も言えない根性無しのビビリ男。
誰にも相手にされないからって、こんなとこで妄想にふけってる。
面白すぎるね。

123 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 00:11:54
俺の妹がここ通ってるけど来年から就活だというのに
家にも帰ってこないで遊んでばかりいるよ。
馬鹿ばっかなんだろうな、ここは。

124 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 02:03:18
そりゃバカだろ、お前の妹なんやから!
っでお前の妹だけじゃ。

125 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 10:29:04
アーティストはせんもんいかない

126 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 01:11:52
専門卒でアーティストなった奴いっぱい居てる。


127 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:20:30
もうすぐ学校が始まる。
楽しみ!

128 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 20:00:15
4日は入学式(´ー`)


129 :1年生:2007/04/03(火) 07:42:38
4日は何時に全部終わりますか??

130 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 09:19:34
もう少しで入学式だ(;゚ω゚)

131 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 02:11:10
05は何時から?

132 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 05:59:34
>>131
コース・クラスによって違う

133 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 23:48:52
06は?モデル育成コース

ついでにここの専門生じゃないです。

134 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 06:38:34
>>133
9:15〜

135 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 11:44:02
さあ、授業始まりますねえ。
この日をどれだけ心待ちにしていたか。
頑張ります。

136 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 20:22:48
>>135
すぐ紹介料目当ての先輩がキャバクラの斡旋してくれるよ
先輩は紹介料で満足してきっちり勉強
後輩はキャバクラメインになって学校行くだけになるよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)