5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与太! ☆ 期間従業員 ☆ 限定? 組立連番106

1 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:24:46
前スレ
与太! ☆ 期間従業員 ☆ 限定? 組立連番105
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175615496/

期間従業員案内
http://www.t-kikan.jp/

選考会日程
http://pc.tkjb.jp/

与太市の天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110/23211.html
寮別データベース
http://kikankou.fc2web.com/dormitory2.html
豊田市の歩き方
http://www7a.biglobe.ne.jp/%7Eto_words/01_07_syasou.html
toyotaスタジアム
http://www.toyota-stadium.co.jp/index2.html
豊田市中央図書館
http://www.library.toyota.aichi.jp/
いくとこガイド
http://www.ikutoko.com/
JR東海バス
http://www.jrtbinm.co.jp/
名鉄
http://www.meitetsu.co.jp/
田原市
http://www.city.tahara.aichi.jp/
田原市の天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5120/23231.html
豊橋鉄道株式会社:渥美線・市内線・乗合バス
http://www.toyotetsu.com/

2 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:25:55
過去スレ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?shw=100&q=%97%5E%91%BE%81I&andor=AND&sf=2&H=&all=on&view=table


ほれ、カスどもよ書き込むがよいわ

3 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:26:15
スレタイはともかくマナカナのマナとカナどっちが好みか語ろうぜ!

4 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:27:24
>>1

5 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:30:00
>>1

あと、うんこマンはスルーで。

6 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:30:03
>>2
言い方は気に入らんが、とりあえず乙

7 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:31:45
今日は100均近くのお好み焼き屋の
女子大生に携帯教えてもらったお。

誰か加木屋でカラオケある場所あったら教えてくれお。


8 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:35:00
PCとはPork Curryのこと?

9 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:37:32
「男たちの大和」も「オトコたちのヤ・マ・ト」と書くとちょっとHっぽい響きになる

10 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:38:32
テメーら、俺様のクソでも食ってろや!

11 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:41:26
カレー味ならね

12 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:49:20
>>9
つまんね(`ε´)

オマイ 飛び降りろ


13 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:51:38
さすがにガブはメイをくわなかったな。あれで食ってたら…

14 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:54:37
俺ファミリーマートにいる女の子に声をかけたぞ、ヤンキーにボコられても構わねーって気持ちで好みの娘に告ったら微笑みながらありがとうでも怖くないの?って言われたよ!そしてなんと携帯番号の交換したよ、もうこっちのもんだ!

15 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:56:57
>>14
なんだ、その「怖くないの?」っていうのは

16 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:58:05
エリートの実習生に人生で大差つけられてる汚い期間工のスレはここですか?w

17 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:02:26
加木屋のファミマだろヤンキー共が女目当てにたまっているからな。

18 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:02:43
今日は100人の期間工が入ったです

19 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:03:54
エリートって何?お前何様?総理大臣?

20 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:05:22
トヨタの社員様だよwww
一流ブランドのスーツ着たなwww

毎日汚い作業服姿乙www

21 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:05:27
>>13
カブトムシのメス?

22 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:07:33
>>20
トヨタの社員様?はあ?
虎の威を借るキツネ君だろ?

23 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:07:46
>>16
こいつも期間工。延長断られて頭に来てるらしいw

24 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:08:54
鬱になる過程を調べる人体実習生だろう

25 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:09:48
うちの会社で働く底辺(期間工)が集まるスレがあるって聞いて飛んで来たwww
ここなんだろ?期間工ちゃんよwww
本社の社員様にタメ口聞いてんじゃねぇよ、殺すぞお前>>22

26 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:12:27
>>25
この糞ガキは、社員でもなんでもない。ホンダの期間工にもなれなかったカワサキだよ。

27 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:12:34
>>25ネットカフェから書き込み乙、早く仕事見つけろよ、ゴミ男

28 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:13:26
>>25
おまえ与太とは何の関係もないニートだろw

29 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:14:25
>>25
殺人予告ですね。ご愁傷様。

30 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:14:49
>>25
あんた、仕事でストレス貯まってるからって
期間工に八つ当たりするのは筋違いだ。
あんたも、どーせ「トヨタブランド」と、金に目が眩んで、社員になったはいいが
早くも壊れ掛けてるじゃないか?
ちーがーうー?www

31 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:14:49
どこの会社の正社員にもなれずに期間工かwwwww
ぎゃははははwwww
うちに拾って貰ってよかったなー ^ー^

32 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:16:08
>>27
何よお前、俺に勝った気でいるのか?クズのくせにwwww

33 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:16:34
明日も研修で汚い作業服着なきゃなんねぇ
ブランド物のスーツ着れないのが悔しいよ、入社式に合わせて買ったばっかりなのにさ!

34 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:16:36
釣りバカは華麗にスルーしようぜ

35 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:17:36
おまけにすっぺーんだよこの作業服な、匂うし

なに?これが期間工の匂い?wwwww爆笑www

36 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:19:35
まあまともな社員ならこんな糞スレに書き込んで期間工煽ったりしないわなw
ニートが社員のふりをしてるだけだから相手にすんな。よくある荒らしだよ。

37 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:19:41
おい、何か喋れ!底辺どもよ

38 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:21:17
>>36
工場勤め乙w
明日も我が社の為にがんばってくれぃ!期間工くん! ^−^

39 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:21:27
誰か加木屋でカラオケどこにあるか教えてくれよ

40 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:27:42
>>39
ぐぐれよ、それより知り合った彼女に聞くのが一番早いんじゃねーの?

41 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:31:10
さてオナニーでもして寝るか


42 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:33:06
特攻する前日、甲板で反町がまんじゅうを振舞うシーンと握り飯のシーン、腹減ってるのでやたら旨そうだったw

43 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:35:19
社員様のレス無視するな!イジメるぞ!

44 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:37:56
あぼーんワード推奨「社員様」「社員さま」「社員」「しゃいん」


45 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:41:17
カラオケバンバン東海店
愛知県東海市富木島町伏見1丁目10-8
052-601-8077
おれ住んでるのその辺じゃないからよく分からないけど
電話帳検索(ネットで)したら、東海市では、この一店しかでてこなかったよ。
がんばってね。

46 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:43:50
電番書くと裕香が来ますよ

47 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:46:00
どうせハメられて、カラオケの部屋にヤンキーがいるんだろ。


48 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:47:02
ヤンキー「よう、オッサンwww」

49 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:52:34
その後>>39の姿を見たものはいなかった・・

-完-

50 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:59:44
>>45
サンクス
明日は一直だからもう寝るお

51 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:06:25
あぁ!いつもの如く
全く眠気がこない!


52 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:08:16
入社して十万確定するのっていつだっけ

53 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:14:34
3月入社なら4月の末まで逃げずにいたら5月の給料日に4月の給料にくっついてくる

54 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:15:48
>>52
二ヶ月後。だがそれなら四ヶ月やった方が満了金が出て良い。
四ヶ月やったなら六ヶ月やった方が満了金が良い
六ヶ月やったなら一年やった方が満了金がはるかに良い


そういうシステムです

55 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:16:07
ありがとう

56 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:17:13
まったく眠気がこない
踊るか?

57 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:19:26
要するに入社月の次の月末なんだね

58 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:38:07
期間工ってイナズマンになる前のサナギマンみたいだね

59 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:39:01
ミスチルの『彩り』って曲の歌詞は完璧に俺たちの事だ

60 :(@_@):2007/04/09(月) 00:56:17
ここの住人は
みんな
いい人でつね。

61 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:19:13
>>59
単純作業が〜♪ってやつね

62 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:40:55
>>57
違う。入社月の翌々月の給料日に支給だ。

63 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:48:04
いやだから確定が翌月末で支給が翌々月の給料日なんでしょ?

64 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:53:50
金が欲しくて、働いて、眠るだけ、かぁ

眠れねーなあ…

65 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:00:45
>>63
確定と言っても実際支給される給料日まで在籍してなきゃもらえないんじゃ?

66 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:00:46
>>64
飛び降りてみ(`▽´)
永眠出来るから
(o`∀´o)

67 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:03:47
>>65
え、そうなの?

68 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:11:03
一切の無駄を省く
それが与田クオリティ

69 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:43:23
盗んだ与太車で事故り出す〜♪

70 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:45:20
ヤバい、ヤバイ、ヤバ、バ、ば、ばばばばばばばばばばばばばばば

71 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:45:43
先日、徳島から出所して間もない40歳の者です。
出所後、13年ぶりに与太のトイレに入ってウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙で包み持って帰りましたが
非常に不便さを感じました。
現代の皆さんは持ち帰ったウンコをどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?
長年の服役で刑務所ボケしてしまった自分が不安でなりません。




72 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:53:40
赴任して2週間たつが仕事が全然覚えれない エンジン組付けなんて難しすぎる早く四ヶ月たたねぇかな鹿児島に帰りてぇよ

73 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:07:03
はじめから難しいて思い込んだらいつまでたっても
できないよ



考え方変えてがんばってみなよ

74 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:18:39
>>71
うんこは、便器の外に落とすのですよ。
自分もやり方がわからず、
困ったので社員さんに教えてもらいました
うんこを流すと詰まるから気をつけてください


75 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:23:52
>>74 おはよう
今からウンコしてきます。
私はきんかくしの上に置くように、ウンコします
間違っても落とさないように、
一般社会の常識ですよ。
期間工で正社員目指してるならこれできないと
う・か・り・ま・せ・ん

76 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:29:59
湧いていやがる・・

77 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:33:29
>>72
数こなせばいつのまにかできるようになるわ

78 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 05:12:54
おはよざーます!
今週も頑張りましょう!


79 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 05:53:52
さっき食堂にいた場違いなスーツが新入社員なのか?

80 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:05:50
レクサス早く常昼にしてくれや。渋滞かなわんでー。

81 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:08:44
バスの中でゲームやってる奴って何?
今は移動中にDSとか普通なの?
いい大人がみっともない

82 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:14:34
>>81
そんな大人子供が多いよね期間工って。普通なら会社と社会との接点で段階踏みながら成長していくんだけどね。

83 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:02:11
30過ぎてアニメ見て喜んでる奴知ってるよ
DSの方がマシじゃね?w

84 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:39:07
期間工に七人の20代女性がいるよ

85 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:54:44
じゃ、俺4番貰い!

86 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:14:54
質問させてください
・求人倍率は厳しいですか?
・採用の年齢の上限はいくつ?
・毎年、半年だけ仕事するようなことはできますか?
・どのような理由で働いてる人が多いですか?農家の出稼ぎなど?


私は海外で暮らしたいのですが一年の半分は日本で稼ぎたいと思っており、質問させて頂きました

87 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:26:23
>>86
> ・求人倍率は厳しいですか?→  全然厳しくない
> ・採用の年齢の上限はいくつ?→ 40歳以下?
> ・毎年、半年だけ仕事するようなことはできますか?→できる
> ・どのような理由で働いてる人が多いですか?農家の出稼ぎなど?→海外ステイ資金
> 私は海外で暮らしたいのですが一年の半分は日本で稼ぎたいと思っており →俺も同じ理由


88 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:49:12
>>87
ありがとう。なんかチャレンジしたくなってきた。
でも気になるのが・・40歳までなんですか・・・
できれば55歳くらいまでずっと働けないのかなぁ・・熟練になっても50歳ぐらいだと採用してくれないんですかね?

89 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:57:32
>>88
再赴任だったら、40歳以上、50歳以上も結構いるみたいだ。要するにスパイラル。

90 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:58:23
甘ったれた精神を鍛えなおす為に期間工になろうかと考えてるんだけど、俺の考え甘いですか?
後がないから、自分のベストを尽くすつもりではある。

91 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:01:34
>>90
自衛隊に行った方がいい

92 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:07:13
俺みたいなニート上がりでも勤まるんだから、基本的に誰でも出来るべ

93 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:07:27
自衛隊は鍛えすぎるだろw

94 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:11:30
>>91
全くの別人になりそうなので、そこまではちょっと。
期間が区切れないのも困ります。
>>92
ありがとうございます。
少し安心しました。

95 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:47:30
海外セレブのパリスヒルトンとセックス中だしできるのと宝くじで三億円当たるのどっちが難しいだろう?

96 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:50:48
自衛隊も2年満期とかってなかったかな?

97 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:53:22
基本的に与太は短期間でまとまったカネが必要な奴がくるところ、ニートの更正施設じゃないわな。
結果的にニートから立ち直るなる奴もいるかもしれないが、交通費一切支給した上で「やっぱり無理」と
途中で逃げ帰られた日にゃ与太もたまったもんじゃないだろ

98 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:47:49
昼飯はハヤシライスだね

99 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:52:48
>>96
陸が二年、海空が三年らしい。
運転系の免許・資格をはじめ、各種資格を取るには良いかもね。
前に同じ組にいた人で航空自衛隊に入ってた人がいたが
「楽」だったって。世間ではあまり役に立たない通信系の資格をとったらしい。
その人は今は立派なヨタのスパイラーw現在は田原にいる。

100 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:54:27
>>97
与太なら大丈夫www
その分しっかり在籍中の期間従業員からぼったくってます

101 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:04:19
期間工してる人に聞きたいんだけど、耳悪い人とかいるのかな?一応ライン作業の経験はあります

102 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:07:27
いる。補聴器?をつけてる人もちょくちょく見かける。

103 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:40:26
>>102
ありがとうございます。今週受けに行きますね

104 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:54:19
>>103
期間工で障害のある人は受け入れてないんじゃないのかな??
社員では見たことあるけど、期間は見た事ないよ

105 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:54:54
>>103
ただし社員での話しな、期間工は知らん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)