5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空白1年以上あるニートはバイトに採用するな!

1 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:22:20
仕事が出来ない、手際が悪い、愛想も悪い、
チームワークを乱す、機転がきかない、
頭も悪い、責任感が無い、遅刻はする、
覇気が無いから接客業だといるだけで店のイメージダウン、
はっきり言って邪魔、お荷物、カス。
もうバイトじゃなくてきちんと就職してください。
バイトではいりません。
以上、青春バイト高校生からの生メッセージでした。


2 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:27:08

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |
 |. Д` );´Д` )(;´Д` )  |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧   ヒッキーニートです
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )    『バイトでいいんで雇って下さ〜い
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧    仕事は何も出来ませ〜ん。』
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \

3 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:30:37
とし3つ君を見捨てないでよ

4 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:32:02
バイトも満足にできないのに就職とか無理だろう常識的に考えて…

5 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:46:07
バイトって無機的にやるから意外とニート向いてるよ
がんばって

6 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:40:40
ニートは屑で怠け者

7 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:43:23
>>6
自己紹介乙
さっさと働け

8 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:12:42
ニートはバイトにさえいけない臆病者

9 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:16:08
採用


















勘違いするな嘘だよ

10 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:19:27
ニートを採用するバイト先がないなら就職すればいいのに

11 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:20:30
ばいとなんかにまじになっちゃってどうするの

12 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:24:05
バイトにすら裸足で逃げ出す惨めなニートwwwwwwww

13 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:25:20
年上のバイトマジイラネ
26のオッサンなんかくせーしよ

14 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:28:21
ニートの心配なんてしなくていいんじゃないの?
もう手遅れだからニートなんでしょ

15 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:29:49
ニートの将来などどうでもいいが、
接客でがたがた震えてションベン漏らしたりするから困る

16 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:31:47
>>13将来のお前だよ

17 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:37:00
居酒屋バイトでも22と23できっぱり線引きできるよな
なんかもうフレッシュさがないんだよ

18 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:02:49
就職の採用されねーから仕方無くバイトしてるのもいるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)