5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西交通量調査】赤井VSリンダVS怪鳥

1 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:42:29
お前ら専用のスレ作ってやったぞ。思う存分やりあえ!その代わり他の調査専用スレは出入り禁止だ!

2 :中満一徳:2007/04/08(日) 12:54:38
おおおおぉぉおっおっ、お前等はみんなザ・ドモリング軍団だな。
ザザザザッ…ザ・ドドドドッモリ…ングッだい!

3 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:00:06
>>1…………………………………………おっおっおっおっおっおっおっおっ………………………………どどどっうもスレ立て乙ですすすっドリチン狸様

4 :中満ドモリ狸大王:2007/04/08(日) 13:09:22
>>3あああっっありがとう

5 :ザ・ドモリング会員:2007/04/08(日) 13:13:11
大阪調査愛好会改め


ザ・ドモリング軍団になりましたので、宜しくお願いします<^!^>

6 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:47:03
実際にはリンダは2ちゃんに書き込みはしていない。
携帯もプリケーだから書きたくても書けない。
怪鳥と赤井はしっかり書き込みしている。
怪鳥は携帯とパソコンから。赤井は携帯から。

7 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:56:27
↑ドモリ狸の解説乙

怪鳥じゃ無くてドリチンドモリに改名したらどうや、知恵遅れ君w

8 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:02:48
回陽と赤井は知ってるがリンダって誰?
やはり回陽と赤井位の同レベルか?

9 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:13:27
リンダ=はやし駄


林駄と書いてリンダとも読めるからな。

10 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:15:12
この3人と元愛好会 デブ山事丸〇 陸奥〇 薮〇らは全て同レベルだよ〜ん。

11 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:40:34
おおおおぉぉおっおっ、お前等はみんなザ・ドモリング軍団だな。
ザザザザッ…ザ・ドドドドッモリ…ングッだい!

12 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:18:27
重複スレだ。
糞スレ削除依頼出しとけよ。

【ドツイタルネン】大阪調査愛好会専用スレ2【ネコパンチ】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175774391/l50


13 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:59:09
こんなスレいらんやろ?立てた意味は何やねん!

14 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:14:10
↑ageんなアホ!!

15 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:20:49
>>13だから、このスレは赤井、リンダ、怪鳥の為の専用スレなんだよ。3人のためのスレ

16 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:23:15
このマンガ(スレ)はなかなか面白い。赤〇!〇満!林〇!はやく次のマンガ読ませてくれ!おまえらのバトルはええ暇つぶしになるわ。休憩時間に覗くにはちょうどええ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)