5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜満開】新聞配達163束目【老人出没注意】

1 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:49:28
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| ○荒らしは[放置]が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは[煽り]や[自作自演]であなたのレスを誘います。
||  乗せられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○2chブラウザを使うと板に優しくて(・∀・)イイ!!
||     http://www.monazilla.org/
|| ○透明アボーン等の機能も有効活用しましょう。
|| ○荒しはまとめてゴミ箱へ。
|| ○[反撃]は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
||  与えないで下さい。                   Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)  >中卒には難しいだろ?w
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175253268/l50
★初心者は>>2を読んで


2 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:51:23
◎よくある質問と答え・・・初心者 はよく読め!
★アルバイトする前には必ず面接の時に、待遇等を確認すること!!
●面接の電話は何時ごろ?・・・一般の人が働いてる時間
●朝刊配達って何時から?…販売所によって違う、地域によっては冬場夏場でも違う。
●同じ新聞なのになぜ店によって待遇が違うの?…雇い主、所長の意向によるから
●休日はどのくらい?…販売所によって違う。新聞が休刊日なら休み。それ以外にも週一度休みをくれるところもある。
                始める前に必ず確認する事。『週○日くらい働きたい』とかヌルい事言う人は(・∀・)カエレ!
●不配したときのペナルティーは?…販売所によって違う
●バイクは好き勝手に使えますか?…販売所によって違う
●バイト募集告知してないところは雇ってくれない?…雇ってくれる場合もある。電話して直接訊こう
●募集情報はどんなところに掲載されてる?…新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってる。
●辞めようと思ってるのですがいつ言ったらいい?…社会の常識では一か月前以上
●自転車での配達は駄目?…店によって違うので電話して訊こう
●免許はあるが原付き初心者。大丈夫?…自転車さえ乗れれば問題無い。
●面接のとき気をつけることは?…初めの挨拶ぐらい。格好はジーパンでも可(ハーパン、サンダル、スーツはやめたほうがいい)
●女性でもできますか?…出来る。しかし安全・防犯には十分気をつけること
●給料日はいつ?…販売所によって違う。
●給料ってどのくらい貰える?…地域によって差があるので一概に言えない。
●正月はそんなに凄いんですか?・・・週刊ジャンプとだいたい同じ厚さです



3 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:52:44
∧_∧
                         ( ´Д`) オラオラ配達中だぞゴルァ!
               -=≡ /⌒  /⌒ヽ/\
   (´⌒;  -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄    \\ ヽ/⌒ヽ,    
 (´⌒;;;   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _     _/ \\/   | /ii      
   .    .-=≡ ノ⌒二__ノ__ノ    ̄ ̄     \ヽ  |./ |i         
(´⌒;;;   -=≡ ()二二)― ||二)          ()二 し二) ― ||二) 
 ≡≡≡ -=≡ し|  | \.||              .|   .|\ ||   
    (´⌒;;;-=≡  i  .|  ii      (´⌒;;;       i  |  .ii  
;; (´⌒;;;   ;-=≡ ゙、_ ノ    (´⌒;;;  (´⌒;;;   .゙、 _ノ  
    (´⌒;;;  (´⌒;;;    (´⌒;;;  (´⌒;;;   ~~   ⌒;;ソ 
 ★新聞配達とは?(概要)ttp://www.arbeiters.com/works/sinbun.html
 ★求人サイト   フロム・エー  ttp://rikunabi.yahoo.co.jp/arbeit/
            ウェブ・アン  ttp://weban.engokai.co.jp/top/top.asp
・拡張員や店舗経営、新聞店動向等は板違い。ここはアルバイト板です。
・マターリ進行で行きましょう
・このスレに関係のないAAや巨大AAを貼るのは止めましょう

【天気に関するサイト】
ttp://weather.asahi.com/index.html
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/index.html
ttp://www.wni.co.jp/cww/


4 :三蔵法師 ◆PEudkmDE1s :2007/04/07(土) 19:03:42
ケイ乙
雨降ったら急に冷え込んできましたな
ビジネス長者は長者にはなれないか(プ

5 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:05:28
アカヒだけは嫌だ。

6 :テンプレ:2007/04/07(土) 19:06:08
957 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/08(金) 23:46:44
>>956
なあスロニー俺は負け犬か?

963 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/09(土) 00:13:00
>>960
そうするよ。しかし俺は凄く負けず嫌い何だ。
勉強もスポーツも仕事常に誰にも負けたくない。筑波も出たし水泳では東海チャンピオン、自衛隊の徒手格闘ではベスト4、日本拳法では全日本ベスト8、銃剣道では連隊1位、それでも物足りん位だ。これからはもっと勉強して↑を目指す



7 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/04/07(土) 19:06:29 ?2BP(200)
ケイ乙
三蔵も乙
俺も乙

8 :テンプレ:2007/04/07(土) 19:06:46
320 名前:ケイ ◆WVgy5lqBEM [] 投稿日:2006/12/08(金) 22:44:22 HOST:07022420560052_vn wbcc1s12.ezweb.ne.jp
せめて殺すとか自殺しろとかは何とかならないものでしょうか?
これじゃ集団リンチです。

321 名前:削除一葉 ★[sage] 投稿日:2006/12/09(土) 02:10:51 0
誹謗中傷に該当しません。嫌なら名無しで書き込みすれば解決します


9 :テンプレ:2007/04/07(土) 19:07:39
529 名前: FROM名無しさan 投稿日: 2006/12/09(土) 13:18:01
ケイも見てたら訴訟起こせよ、こういう奴らは一回痛い目を遭わさんといけないと思う。お金ならあるんだろ?
530 名前: ケイ ◆WVgy5lqBEM 投稿日: 2006/12/09(土) 13:39:40
>>529
検討してみる
532 名前: ケイ ◆WVgy5lqBEM 投稿日: 2006/12/09(土) 13:50:25
もうこのスレから旅立つよ。さようなら


10 :テンプレ バイスはノーヘル常習者(ちょいワル親父):2007/04/07(土) 19:07:46
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、
      ,r'         `' 、
     /             ヽ
.    / ,             ヽ
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....|
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙,
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,  社会が悪いんや
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'   
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l `
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |
バイス君 兵庫県伊丹市の朝日で朝刊バイト
48歳 ヒラメ顔 通勤圏内にショップ99あり  
ノーヘル常習犯、制服愛好家(妹専門) 少女趣味 30日が給料日

11 :テンプレ:2007/04/07(土) 19:08:26
971 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/09(土) 02:41:35
ホント口ばっかだ
ここの住人は
949 名前: ケイ ◆WVgy5lqBEM 投稿日: 2006/12/08(金) 23:14:20
>>948
お前、実際、俺に会って勝てる?すげーボコボコにしてーんだが
953 名前: ケイ ◆WVgy5lqBEM 投稿日: 2006/12/08(金) 23:35:26
殺してー奴、上等いつでも会ってやるぜ


12 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:09:03
605:FROM名無しさan :2007/02/19(月) 15:10:00
ヒント 個人情報保護法違反

13 :負け犬ケイ→ID://Cp4Q/7O :2007/04/07(土) 19:09:22
835 名前: 迷ったら名乗らない 投稿日: 2006/12/09(土) 01:52:37 ID://Cp4Q/7O
殺すとか負け犬、自殺しろとかの書き込まれて重要削除依頼だしたんですが、重要削除依頼受理されませんでした。

私はコテ張ってるのですが中傷が酷くて参ってます。
アルバイト板の削除整理に早く来て貰えないでしょうか

838 名前: 迷ったら名乗らない [sage] 投稿日: 2006/12/09(土) 05:03:40 ID:pU7hUdjv0
・叩き程度で泣きついてくるような人がコテやるのは100万年早い
・「叩き禁止」はコテハンを保護するためのGLじゃない

839 名前: 散歩中 [sage] 投稿日: 2006/12/09(土) 09:13:34 ID:Z7St0x3H0
「2chで固定であるために叩かれるのがいやだ」

選択肢
1、誰かに助けてもらう。
2、いやだと思わない。
3、固定を止める。
4、2chを止める。

いろんな選択肢の中で、自分ができることがあるのに、人に頼ろうとするのはいかがなものか。
ついでに、催促して削除を遅らせかねない書き込みをするんだから、マァ身勝手この上ないと
叩いておきましょう。


14 :負け犬ケイ→ID://Cp4Q/7O :2007/04/07(土) 19:10:10
188 名前:迷ったら名乗らない [] 投稿日:2006/12/09(土) 01:48:17 ID://Cp4Q/7O
>>813>>817
殺すとか負け犬、自殺しろとかの書き込まれて重要削除依頼だしたんですが、重要削除依頼受理されませんでした。

私はコテ張ってるのですが中傷が酷くて参ってます。スレの消化が早く普通の削除整理だと追いつかない状態です。どうすればいいでしょうか?コテは捨てたく有りません

190 名前:迷ったら名乗らない [] 投稿日:2006/12/09(土) 01:54:21 ID://Cp4Q/7O
>>188誤爆です
すいません


15 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:10:23
901:バイス神◆AIM0admNR2 :2007/03/16(金) 07:53:22 [sage]
底辺×上底+高さ÷2

16 :テンプレ完了:2007/04/07(土) 19:10:52
8 名前: ケイ ◆WVgy5lqBEM [sage] 投稿日: 2006/12/22(金) 17:32:37 ID:0uXDdfhY
元陸上自衛官(普通科偵察小隊)
一応、大卒
特技は水泳と格闘技です。
趣味は音楽観賞(洋楽メタル)とドライブ
愛車はフィットとBite(50cc)
仕事は新聞配達と掛け持ちで、スポーツインストラクターやってます。
現在、鬱で通院中です。。。以上

7年間も続けた何て凄いな。
一つの事をずっと我慢して続けた事は誇れる事だと思うが…
俺は自衛隊に入隊したけど、何も得るものなかったよ。
普通に企業に就職すべきだったと後悔する事多い。
因みに、自衛隊を任期退職する際、強制的に即応予備自衛官にならされました。
何故、新聞配達をしてるかと言うと、うちは母子家庭で弟妹がまだ高校生で、昼の仕事の賃金だけでは生活が厳しいからです。
せめて弟妹が大学を卒業するまで続けようと思ってます。

飲んでる薬は
アモキサン
セディール
デパス
レキソタン(頓服)
就寝前
アモバン
ハルシオン
テトラミド


17 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:11:56
537 名前: FROM名無しさan 投稿日: 05/02/07 19:04:29
豚→ロリコン党宣言→バイス神AIM0admNR2

豚時代は豚を尊敬し、食って寝るだけと言う事に誇りを持っていた。
ウンコを配達中漏らした事もあってか、この時はみんなのオモチャ的存在であった。
ロリコン党宣言時代に自身がロリコンである事を告白。当時のレスには幼児性愛者特有の
性的表現が並ぶ。高卒であるかのように振舞う。学歴詐称。
バイス神に改名。このバイスと言う日本語訳は「邪悪」「万力」など。
意識したかどうかはわからないが、レスを見る限りは妥当なハンドル名に仕上がっている。
バイス神に改名後、豚と呼ばれる事を忌み嫌うようになった。だが、豚時代からだらだらと
したレスは続いたが、ストーカー行為を始めた直後からまるで電車男にでもなったかのような
レスに変更。周囲の迷惑を還り見ないようになる。学歴詐称を認め中卒を激白。
現在に至る


18 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:12:55
1:☆ばぐた☆◆JSGFLSFOXQ@☆ばぐ太☆φ ★ :2007/03/16(金) 22:41:41 ID:???0 [off_go@yahoo.co.jp]
★朝日社説「慰安婦問題」にキレた

・また朝日新聞である。文句を付け始めたらきりがないので、よほどのことがない限り、
 無視を決め込んでいるのだが、「慰安婦問題」を扱った3月10日付の社説だけは
 看過(かんか)できなかった。比喩(ひゆ)ではなく、本当に頭の血管がきれそうになった。

 そもそも「慰安婦問題」を“発掘”、世に広めたのが朝日であった。それゆえ、
 その“事実”を裏付ける証拠を探し出して提示する責任が朝日にはあるはずが、
 最近ではひたすら理屈をこねくり回し、日本に謝罪を求めるようになった。
 それはここではおいておく。今回見過ごすことができなかったのは最後の部分である。

 「日本は北朝鮮による拉致を人権侵害と国際社会に訴えている。その一方で、
 自らの過去の人権侵害に目をふさいでいては説得力も乏しくなろう」

 なんだこの言い草は! 朝日はどこまで拉致被害者とその家族を苦しめれば気が済むのだ。
 「慰安婦問題」に拉致問題をからめて論じる必要がどこにあるのだ。日本をおとしめるためには
 どんな手を使っても許される、と考えているとしか思えない。

 そして、これを読んだ瞬間に思いだしたのが、あの発言である。「日本は、かつて朝鮮半島を
 植民地にして言葉まで奪ったことに対して、北朝鮮には補償を何もしていないのだから、
 あたりまえの話です。そのこととセットにせずに、『9人、10人返せ!』ばかり言っても
 フェアじゃないと思います」(社民党・辻元清美氏)

 他国の罪は相対化し、わが国の罪(本当に罪があったかどうかは別にして)は絶対化する
 という思考回路といい、日本に対する他国のインネンには、きちんとした裏付けも取らずに
 一緒になって騒ぎ立てる態度といい、朝日と社民党は双子の兄妹のようではないか。
 朝日は日本共産党機関紙「しんぶん赤旗」を見習って、潔く題字の上に「社会民主党機関紙」と
 印刷すべきだろう。いつまでも一般紙のふりをしていては息苦しいだろうに。社民党機関紙と
 銘打てば、もっとのびのびとものが言えるようになれるはずだ。違いますか?

19 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:13:05
14 名前: バイス神 ◆AIM0admNR2 投稿日: 05/02/10 22:34:40
焼肉食べてきた
キモイよ俺、キモ過ぎる・・・もう駄目だ
何もかも忘れたい

20 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:13:44
15 名前: バイス神 ◆AIM0admNR2 投稿日: 05/02/10 22:38:18
完全に自信無くした・・・キモイキモイキモイ!
もう彼女の事は忘れよう
こんなキモイ俺に好意を抱いてくれてるわけない
正直勘違いしてた時期もあった
でももう終わりだ
明日からは完全にコンビニは絶つ
またゲームと映画とエロ動画にお世話になろう
さようなら

21 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:14:30
   |
   ∧
   ∪
      ∧ ∧
      (   )      果てしない闇の向こうに
      ∪  |
       |  〜
      .∪∪

   |
   |
   ∧
   ∪
   ∧ ∧
   ∩   )          手を伸ばそう・・・ バイス
   |   |
    |  〜
   .∪∪
    | ̄ ̄ ̄ ̄|


22 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:15:51
718 バイス神 ◆AIM0admNR2 05/02/03 10:07:27
おう、童貞だぜ
おまけに真性包茎m9(^Д^)プギャー

23 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2007/04/07(土) 19:19:13
三蔵、バイス乙
やっぱAIR-Hだとスレ立ちやすいな●なみだよw
それだけユーザーが少ないからかな…

24 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:22:25
<バイス神 ◆AIM0admNR2のプロフ>
20代後半、ASA在籍朝刊のみバイト(副業)、昼はパチンコ(本職)、ロリータマニア、ゲーオタ、アニオタ
、店で孤立喋る人がいないので2ちゃんが唯一の友達、
自殺すると毎回言うが、一向に実行せず口だけの男。
20代前半で、うんこ漏らしたことがある。
兵庫県在住チョット小太り


25 :兵庫県警何やってんの(藁:2007/04/07(土) 19:23:40
530 名前:バイス神 ◆AIM0admNR2 [sage] 投稿日:2007/03/28(水) 05:49:34 BE:380880555-2BP(200)
おつ〜!
今日は雨上がった後で良かったな
でも聞くところによるとまた週末天気が崩れるらしい
どうせ降るならチラシの薄い時に降って欲しいんだが・・・
土曜日だけはやめてくれ( ^ω^)たのむ!
あと今日もノーヘルでニットかぶって配ってたんだけど、
前からやけに徐行してる車がいるなーって思ったらすれ違う直前にパトカーだって気付いたw
マジ焦ったわぁ・・・
でも何も言われなかったよ
見逃してくれたんかなぁ

26 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:24:01
200 名前: バイス神 ◆AIM0admNR2 [sage] 投稿日: 04/02/20 19:49 ID:T1sUE7x8
自分も先日妹のブレザー型制服着ましたよ。。
でも妹のだからハァハァするというわけではなく、
単純に女装した自分にハァハァしたからちょっとスレ違いですかね・・。
ちなみにその姿妹に見せたら怒られましたw

27 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:25:44
230 名前: バイス神 ◆xNjXq19OuA 投稿日: 05/01/22 07:17:16
>>229
ずっと被ってると禿げるかもしれないね。
そのためにも汗かいたら脱がなきゃいけないのに。
警察うざい。

28 :テンプレ:2007/04/07(土) 19:25:58
Q.バイス神が糞漏らしと呼ばれる由縁
A.
822 名前:バイス神 ◆AIM0admNR2 投稿日:04/03/17 19:26
俺ぶっちゃけ一度だけ配達中に糞漏らしたことある
屁をここうと思っておもいっきり気張ったら、
ヌルゥ〜という感触と共に生暖かいものがズボンの下を伝っていくのが分かった
あの日はマジで地獄だったな・・・


29 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:26:31
283 名前: バイス神 ◆AIM0admNR2 投稿日: 05/01/22 17:25:56
2日連続で昼間に外に出たよ
本当に久しぶりの事のような気がする
でも相変わらず周囲の視線が痛かったよ、疲れた
しんどくてもならべく毎日外に出るようにしたほうがいいのかな

30 :テンプレ:2007/04/07(土) 19:27:02
名前:バイス神 ◆AIM0admNR2[sage] 投稿日:2005/11/21(月) 12:15:17
妹の制服で女装、同じマンションの下の階の女一人暮らしの
部屋のドアの前でオナってたら、いきなりその階の別の部屋の
住人と遭遇。
逃げ切ったものの見られた。。。

31 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:27:26
287 名前: バイス神 ◆AIM0admNR2 投稿日: 05/01/22 17:41:41
でも本当、外に出るたびに自信無くすよ
リアルでこんなこと相談出来る人いないからせめてここで言わせてくれ
ウザかったら見逃してくれてもいいから・・・でもマジで悩んでる事なんだ
今日あったことだけでも、
病院の待合室で俺だけ呼ばれるのが異常に遅かったり、
俺が座った隣の人がしばらく経って違う場所に席を移動したり、
俺が帰るときだけ「お大事に〜」って言ってくれなかったり、
女医さんが、俺の診察時に異常に距離を開けて診療したり、
ドラッグストアで若い女性店員にお釣りを渡されるとき乱暴にされたり、
すれ違った女子中学生が冷たい目で俺の事を見てたり・・・
他にもこないだ美容院で美容師さんが他の客には話し掛けてるのに、俺にだけ無愛想だったり、
鏡越しに視線を合わせて喋ってくれなかったり・・・
とにかくこういうことが全部気になってしょうがないのよ
やっぱり周囲から見て俺は相当キモイんじゃないかと思ってしまう

32 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:28:35
359 名前: バイス神 ◆AIM0admNR2 投稿日: 05/01/23 02:25:46
良かった事だけ思い出してやけに年老いた気持ちになる
とはいえ暮らしの中で今動き出そうとしている歯車のひとつにならなくてはなぁ
希望の数だけ失望は増える それでも明日に胸は震える
どんな事が起こるんだろう?想像してみるんだよ

33 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:29:53
456 名前: バイス神 ◆AIM0admNR2 投稿日: 05/01/23 13:09:18
あなたが空しく生きた今日は、
昨日死んでいった者が、
あれほど生きたいと願った明日。

34 :テンプレ:2007/04/07(土) 19:29:57
名前:バイス神 ◆AIM0admNR2[sage] 投稿日:2005/11/28(月) 16:03:02 ID:UnMdKCua0
初めて白昼にツルツルチンポ全裸野外露出して、
部活動中のJC二人にじっくり見られ、
触ってもないのに射精しました。

めちゃめちゃ気持ちよかった。

ヤバイ、あれはクセになりそうだ・・・。

35 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:32:32
666 名前: バイス神 ◆AIM0admNR2 投稿日: 05/01/24 13:01:39
うーむ、孤独だ・・・

36 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:33:19
722 名前: バイス神 ◆AIM0admNR2 投稿日: 05/01/25 06:21:41
今からゴミ捨てて飯食ってゲームして筋トレして友人が働いてるゲーセンに様子見に行って帰りに昼飯買って帰って食べて寝る

37 :ケイ ◆KEI..6RhRw :2007/04/07(土) 19:38:09
荒らすな低脳野郎

38 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:43:36
ニート、引きこもりなんか戦争でも起こったら、即直るよ
つまり
甘え以外の何ものでもないってことだよ

39 :ケイ ◆KEI..6RhRw :2007/04/07(土) 19:46:31
ふぅ…
とりあえずコピぺは全て削除整理に出しておいた



40 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:22:00
320 名前:ケイ ◆WVgy5lqBEM [] 投稿日:2006/12/08(金) 22:44:22 HOST:07022420560052_vn wbcc1s12.ezweb.ne.jp
せめて殺すとか自殺しろとかは何とかならないものでしょうか?
これじゃ集団リンチです。

321 名前:削除一葉 ★[sage] 投稿日:2006/12/09(土) 02:10:51 0
誹謗中傷に該当しません。嫌なら名無しで書き込みすれば解決します

41 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:22:30
957 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/08(金) 23:46:44
>>956
なあスロニー俺は負け犬か?

963 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/09(土) 00:13:00
>>960
そうするよ。しかし俺は凄く負けず嫌い何だ。
勉強もスポーツも仕事常に誰にも負けたくない。筑波も出たし水泳では東海チャンピオン、自衛隊の徒手格闘ではベスト4、日本拳法では全日本ベスト8、銃剣道では連隊1位、それでも物足りん位だ。これからはもっと勉強して↑を目指す


42 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:23:27
529 名前: FROM名無しさan 投稿日: 2006/12/09(土) 13:18:01
ケイも見てたら訴訟起こせよ、こういう奴らは一回痛い目を遭わさんといけないと思う。お金ならあるんだろ?
530 名前: ケイ ◆WVgy5lqBEM 投稿日: 2006/12/09(土) 13:39:40
>>529
検討してみる
532 名前: ケイ ◆WVgy5lqBEM 投稿日: 2006/12/09(土) 13:50:25
もうこのスレから旅立つよ。さようなら


43 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:24:37
971 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/09(土) 02:41:35
ホント口ばっかだ
ここの住人は
949 名前: ケイ ◆WVgy5lqBEM 投稿日: 2006/12/08(金) 23:14:20
>>948
お前、実際、俺に会って勝てる?すげーボコボコにしてーんだが
953 名前: ケイ ◆WVgy5lqBEM 投稿日: 2006/12/08(金) 23:35:26
殺してー奴、上等いつでも会ってやるぜ


44 :負け犬ケイ→ID://Cp4Q/7O:2007/04/07(土) 22:25:54
835 名前: 迷ったら名乗らない 投稿日: 2006/12/09(土) 01:52:37 ID://Cp4Q/7O
殺すとか負け犬、自殺しろとかの書き込まれて重要削除依頼だしたんですが、重要削除依頼受理されませんでした。

私はコテ張ってるのですが中傷が酷くて参ってます。
アルバイト板の削除整理に早く来て貰えないでしょうか

838 名前: 迷ったら名乗らない [sage] 投稿日: 2006/12/09(土) 05:03:40 ID:pU7hUdjv0
・叩き程度で泣きついてくるような人がコテやるのは100万年早い
・「叩き禁止」はコテハンを保護するためのGLじゃない

839 名前: 散歩中 [sage] 投稿日: 2006/12/09(土) 09:13:34 ID:Z7St0x3H0
「2chで固定であるために叩かれるのがいやだ」

選択肢
1、誰かに助けてもらう。
2、いやだと思わない。
3、固定を止める。
4、2chを止める。

いろんな選択肢の中で、自分ができることがあるのに、人に頼ろうとするのはいかがなものか。
ついでに、催促して削除を遅らせかねない書き込みをするんだから、マァ身勝手この上ないと
叩いておきましょう。


45 :負け犬ケイ→ID://Cp4Q/7O:2007/04/07(土) 22:26:46
188 名前:迷ったら名乗らない [] 投稿日:2006/12/09(土) 01:48:17 ID://Cp4Q/7O
>>813>>817
殺すとか負け犬、自殺しろとかの書き込まれて重要削除依頼だしたんですが、重要削除依頼受理されませんでした。

私はコテ張ってるのですが中傷が酷くて参ってます。スレの消化が早く普通の削除整理だと追いつかない状態です。どうすればいいでしょうか?コテは捨てたく有りません

190 名前:迷ったら名乗らない [] 投稿日:2006/12/09(土) 01:54:21 ID://Cp4Q/7O
>>188誤爆です
すいません


46 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:27:43
8 名前: ケイ ◆WVgy5lqBEM [sage] 投稿日: 2006/12/22(金) 17:32:37 ID:0uXDdfhY
元陸上自衛官(普通科偵察小隊)
一応、大卒
特技は水泳と格闘技です。
趣味は音楽観賞(洋楽メタル)とドライブ
愛車はフィットとBite(50cc)
仕事は新聞配達と掛け持ちで、スポーツインストラクターやってます。
現在、鬱で通院中です。。。以上

7年間も続けた何て凄いな。
一つの事をずっと我慢して続けた事は誇れる事だと思うが…
俺は自衛隊に入隊したけど、何も得るものなかったよ。
普通に企業に就職すべきだったと後悔する事多い。
因みに、自衛隊を任期退職する際、強制的に即応予備自衛官にならされました。
何故、新聞配達をしてるかと言うと、うちは母子家庭で弟妹がまだ高校生で、昼の仕事の賃金だけでは生活が厳しいからです。
せめて弟妹が大学を卒業するまで続けようと思ってます。

飲んでる薬は
アモキサン
セディール
デパス
レキソタン(頓服)
就寝前
アモバン
ハルシオン
テトラミド


47 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:00:54
コピペ飽きた

48 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/04/08(日) 06:08:43 ?2BP(200)
ただいま〜
なんかモヤがかかってて視界が悪かった
でも雨上がった後で良かったわ
明日は間違えないように一時間遅らせて家出なきゃな
おつかれさんっ

49 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:16:23
明日1時間も遅れるんか?

50 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/04/08(日) 06:16:46 ?2BP(200)
地域によるみたいね
うちは1時間遅れって書いてたよ

51 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:17:20
1時間遅れか、たくさん寝れるじゃん

52 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:18:57
ねぇ誰かバイスの顔ミシテヨ 携帯からは容量オーバーでみれないんだよー

53 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:20:49
日本軍及び軍事国家を築きたい人いたら同士になりませんか?

54 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:28:43
明日の店着4時30分・・・
基地外客がうるさいんだろうな・・・
告知してあるのに

55 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:33:30
>>53
カルト系の方ですか?

56 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:33:45
一時間遅れで済めばいいんだが…

57 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:39:04
2時間半遅れだって
選挙速報なんかテレビかネットで見るだろうに

58 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:40:11
そんなに遅れたら、マンション閉まっちゃうよ〜
どうする〜?

59 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:43:08
>>57
新聞社のしょうもないメンツなんです
辛抱してやってください

60 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:54:18
俺は3時半に来てと言われた

61 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:57:12
>>55 そうです。

62 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:05:47
希望格差 低賃金 使い捨て 安月給 過労死 サービス残業 いじめ 孤立 ニート 犯罪 所得格差 これらはすべて社会病理現象であるので早急に是正しなければならない課題である。

63 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:09:35
新聞はいらないわ↓
http://www.sankei.co.jp/netview/

64 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:21:36
10年以上前のネット黎明期の頃から
新聞は無くなるって言われてきたけど
全然なくなる気配がないのはなんでだぜ?

65 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:24:10
なんでアニオタって空気読めねーんだ?興味ない人の前で大声で語るなよな…










まあ自分もアニオタな訳だがwwwwwww

66 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:27:41
>>64
減ってるのはたしかだけどなw
アンタもそのうちクビになるだろうwww

67 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:32:55
あと30年は新聞ありそう

68 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:39:54
新聞は消えないけど、販売店は減る

69 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:40:10
新聞みたいな旧メディアに興味もしめさ無そうな
新築高級マンションに50部以上入ってるのはなんでなんだぜ(´・ω・`)
つうか部数ふえすぎ><

70 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:42:13
ヒント チラシ

71 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:59:40
チラシで食っているドキュン専業wwwパチンコ三昧か爆睡で休日を終えるドキュン専業www

72 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:09:47
>>69
新築だから増えるの当たりまえじゃんw

73 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:15:26
涼宮ハルヒで抜いてんじゃあねぇぞ、童貞ども!
特にバイス

74 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:25:08
んが

75 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:24:29
バイスたんの精液にハァハァ()

76 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:50:20
もう寝る

77 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:54:18
バイスたんとチュッチュしたい

78 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:11:11
覗き見ばばあ正体現してみろよ、蛆虫ばばあ。"

覗き見ばばあ正体現してみろよ、中途半端なちょ〜のうりょくを
吹聴して喜ぶ神様気取りのずうずうしい下らない蛆虫ばばあ。ww



覗き見ばばあ正体現してみろよ、蛆虫ばばあ。"

覗き見ばばあ正体現してみろよ、中途半端なちょ〜のうりょくを
吹聴して喜ぶ神様気取りのずうずうしい下らない蛆虫ばばあ。ww


覗き見ばばあ正体現してみろよ、蛆虫ばばあ。"

覗き見ばばあ正体現してみろよ、中途半端なちょ〜のうりょくを
吹聴して喜ぶ神様気取りのずうずうしい下らない蛆虫ばばあ。ww



79 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:18:26
ハルヒとかクソすぎて抜けない

80 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:30:40
バイスたんと絡みたい

81 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:08:00
ウオッカ→アマノチェリーラン
馬単5000一点

82 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:20:01
うげええええええ
投票の紙みつかんねえ
どっかいった
残念なり

83 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/04/08(日) 15:26:05 ?2BP(200)
俺の人生つまんねつまんねつまんねつまんね
  <⌒/ヽ-、___ 俺の人生つまんねつまんね
/<_/____/ 俺の人生つまんねつまんね
俺の人生つまんねつまんねつまんねつまんね

84 :三白流星 ◆CUlL7zQH/g :2007/04/08(日) 15:29:54
昨日は書き忘れたけど阪神牝馬特別が枠で的中。
△−◎ 32.7x1.5k=49050円
的中率34%(41戦14勝)回収率139%(+160,100)

桜花賞
 ◎ダイワスカーレット○ウオッカ▲カタマチボタン
 △アストンマーチャン△ローブデコルテ△エミーズスマイル
◎から馬連5点(3.5k、0.5k、2k、0.5kx2)
◎からボタン、ローブ、エミーズへのワイド(1kx3)

85 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:30:05
やっと7区に慣れてきたよ
最近は日の出が早くて助かるね

86 :朝陽新聞配達員様だよ:2007/04/08(日) 15:33:36
朝陽が一番なんや!
分かったか!


87 :アイス神 ◆8x8z91r9YM :2007/04/08(日) 15:37:51
うるせい!

88 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:41:36
>>84
うそくせー

89 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:53:55
携帯からローンを申し込みしても即断わられるな
一流企業勤務しか無理なのか?
やっぱ新聞配達じゃ…

90 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:57:50
あちゃー外れたー狙い過ぎたー

91 :ウィッキー ◆2nG0.g/YpY :2007/04/08(日) 16:22:00
↑座間診ろ

92 :珍太 ◆opwLd66zgs :2007/04/08(日) 16:24:20
バイス+ケイ=方茎

93 :新聞マニア ◆9amL64yB4o :2007/04/08(日) 16:26:20
アホ↑

94 :バイス紙 ◆1mRc.dDk/Q :2007/04/08(日) 16:31:40
うるせい!

95 :新聞オタク ◆8/.MIe7te6 :2007/04/08(日) 16:32:32
プッ

96 :ウルトラマンケイ ◆WBRXcNtpf. :2007/04/08(日) 16:33:31
うっせい

97 :イチジク ◆qdktvZ/yBE :2007/04/08(日) 16:34:24
ケイウザ

98 :マイケル ジャクスン ◆XUZ3/z7o3k :2007/04/08(日) 16:35:23
あっ?

99 :ケイ ◆vI3NKIeGr. :2007/04/08(日) 16:36:31
左手だけで
倒せるんだがW

100 :キン肉マンバイス ◆1t4cUFbVY6 :2007/04/08(日) 16:38:07
うるせい

101 :ケイ ◆M0.SloBGaM :2007/04/08(日) 16:39:15
小指だけで、倒せるんだがW

102 :ドングリ ◆gYMi6hNcgY :2007/04/08(日) 16:41:07
初めまして!
このスレ面白いですね!

103 :陰菌ケイ ◆vqqHJG0vts :2007/04/08(日) 16:42:03
有難う↑

104 :ケイ ◆uBnhO025ok :2007/04/08(日) 16:43:29
さて、メタル聞くかW

105 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:48:21
↑アホ?

106 :なぞなぞガール ◆zDQzAi9UMQ :2007/04/08(日) 16:50:37
バイス神さんの今月の不着件数は、何件でしょう?
1 53件
2 0件
3 65件

ヒント 電話当番


107 :ケイ ◆VbXs2OypFw :2007/04/08(日) 16:52:25
右手だけで倒せるんだがW

108 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:53:42
↑お利口?

109 :ケイ ◆gLo7a3IgfY :2007/04/08(日) 16:54:49
(;.;)

110 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:54:59
起きたらこの時間(´・ω・`)

111 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:58:54
原付免許はあるんですけど全く乗った事ないんですが
初心者じゃ雇ってくれませんかね?

112 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:01:28
楽勝

113 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:06:48
いいよ、アホケイが立てたスレ早く荒らして埋めようぜ

114 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:15:01
>>112 本当ですか?カブってギア付きですよね?練習させてくれるとか?

115 :バイス寝〇:2007/04/08(日) 17:18:55
練習させてくれるお(^ω^)空回りしてこいって店長にいわれるお(^ω^)

116 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/04/08(日) 17:19:51 ?2BP(200)
おいバイス寝つまんねーぞ

117 :バイス寝:2007/04/08(日) 17:21:07
ギヤと言っても大したことことないお

118 :バイス寝:2007/04/08(日) 17:21:52
あ〜バイスたんだo(^▽^)o

119 :バイス寝〇:2007/04/08(日) 17:23:19
悲観的にならないでねバイス神様イ(=^▽^=)

120 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:28:08
投票の紙なくした!と思ったらドアのマグネットで貼ってあった!!

やるじゃん自分
投票してきた

121 :ケイ ◆KEI..6RhRw :2007/04/08(日) 17:28:36
>>113
一人何役も大変ですね。

122 :バイス寝〇:2007/04/08(日) 17:33:15
幻のケイとバイスたんとのコラボレーションが今ここに実現したo(^▽^)o

123 :ケイ ◆KEI..6RhRw :2007/04/08(日) 17:33:17
>>104
ニセモノのやる位ならスラッシュ四天王ぐらい知ってるんだろうな?
トリ検してねーニセモノは携帯厨かな?

124 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:43:17
>>115
>>117
そうですか、ありがとうございました

125 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:47:49
メタリカ
メガデス
アンスラクス
スレイヤー

126 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:50:14
ウンコ
おしっこ
アナル
キモイ
ゲイ

127 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:53:15
質問なんですが、専業から最近嫌みを言われたりチラシ組むとき妨害受けたりするんですが、こういう状況になった場合は新聞販売店やめたほうがいいですか?経験者の方ご助言よろしくお願いします。

128 :ケイ ◆KEI..6RhRw :2007/04/08(日) 17:53:46
>>125
アンスラックスだろw

129 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:54:04
メフィラス
グローザム
デスレム
巨大ヤプール

130 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:56:32


ギャンブル
キモオタ
専業

131 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:59:09
>>128
日本語読みなんて何でもいいだろが

132 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:00:36
バイスは何で今日、荒れてるのは何故だぜ?

133 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:03:22
日本ですから

134 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:14:27
>>ケイ

パソコンから見てるなら、これを聴いてみてくれ
http://www.mintjam.net/sound/file/rival.mp3

135 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:20:47
>>127
差別してますか?差別してますよね?って言えばおとなしくするとおもうよ

あとは息臭いっすよとかさ

136 :ケイ ◆KEI..6RhRw :2007/04/08(日) 18:24:02
>>134
いいね。
ギターがうまい
日本語のメロスピ系はどうしてもアニソンッポく聴こえてしまうなw

137 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:26:18
ケイってAmazonで買い物するかい?

138 :ケイ ◆KEI..6RhRw :2007/04/08(日) 18:31:03
>>137
するよ。後、タワレコやhmv

139 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:31:34
>>135 わかりました。ありがとうございました。

140 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:34:35
>>138
ケイ質問なんだけどAmazonで通販する場合、在庫ありと三日とかをまとめて注文したら一緒にくる?別々?
よろしくお願いします。

141 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:45:26
ケイ、ゴミ拾いの仕事は儲かってるか?

142 :ケイ ◆KEI..6RhRw :2007/04/08(日) 18:47:21
>>140
選択出来るけど、確か別々にすると届く度に代引料が発生するよ。
送料は二回目以降は発生する

143 :ケイ ◆KEI..6RhRw :2007/04/08(日) 18:52:36
>>141
ぼちぼちでんな。

144 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:57:58
自演ターイム!!

145 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:04:52
>>142
ケイありがとうございます。

146 :高島裕太:2007/04/08(日) 19:33:43
ケイ君、こんにちは(^-^)/ミクシィでお世話になってますm(__)m
ケイ君と同じ自衛隊出身のボクサーの佐藤選手が現在東洋ミドル級チャンピオンなんですけど、自衛隊時代から、自衛隊員の中では有名だったんですか?


147 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:35:08
晩飯にするか

http://up.nm78.com/old/data/up129085.jpg

148 :新バイス神 ◆I0wh6UNvl6 :2007/04/08(日) 19:37:19
ウッシシWWW

149 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:38:12
「朝起きて〜・・・・・」
1|/8//////////////|/8//////////////|/5//////////////|/5///////////555|
2|/10/////////////|/8//////////////|/6//////////////|/6///////////666|
「昨日の〜ケンカは〜・・・・・」
1|6-6////////66/66|5-5////////55/55|6-6////////66/66|8-8////////88888|
2|6-6////////66/66|6-6////////66/66|6-6////////66/66|8-8////////88888| (繰り返し)


<Outro>
(Intro繰り返し)
「やっぱ女は度胸と愛嬌ですわ〜」
1|6---------------|6---------------|----------------|----------------|
2|6---------------|6---------------|-10-//---10-//--|----------------|
3|3---------------|3---------------|-10-//---10-//--|10-10-----------|
4|3---------------|3---------------|-10-//---10-//--|10-10-----------|
5|----------------|----------------|-8--//---8--//--|8--8------------|

150 :ケイ ◆KEI..6RhRw :2007/04/08(日) 19:39:41
>>146
かなり有名ですよ

151 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:39:52
新聞配達員は
昔に比べると金やすイ

152 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:42:46
>>143
このギターどう?

http://www.youtube.com/watch?v=imD9b3rPJ3k

153 :高島裕太:2007/04/08(日) 19:44:47
ケイ君、レスありがとうございますm(__)m
この間のタイトルマッチは、佐藤選手良かったですよ(^-^)
今日は、選挙で配達時間遅くなりますが、お互い頑張りましょー
では

154 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:51:32
【社会】 「大人の女は金かかる」 ナンパ大好き自衛官、ゲーセンで女子中学生ナンパしわいせつ…埼玉
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175695257/

155 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:53:26
↓と言いつつ、二年がたち・・・何も変わってないバイスであったw


49 名前: バイス神 ◆AIM0admNR2 投稿日: 05/02/11 17:40:08
もうコンビニ女は完全にあきらめた
やっぱり俺独りで生きていくよ
独りでも楽しいことはいっぱいあるしな
しばらくゲームやってなかったからゲームでもやろうかな、映画もいっぱい見たいし
将来の為にとりあえず車の免許取りに行って大検でも受けよう
今までだってずっと独りだったじゃないか
何を今更悲しむことがあるんだ
とりあえずいつでも社会に出れるよう体作りと身だしなみだけは普段からきっちりしとこう

156 :ケイ ◆KEI..6RhRw :2007/04/08(日) 20:02:55
>>152
美味いな…何処のバンドなんだろう。
どことなくキコに似てるね
>>153
こちらこそm(__)m
ボクシング頑張って下さい

157 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:04:52
選挙結果が早くわかりそうな感じだけど早くわかれば新聞も早目にくるのかな?

158 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:22:25
…あぁ憂鬱だ

明日通常通り来ないかな…(´・ω・`)

159 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:41:54
アホか、明日はチラシ無しだぜ?通常よりはるかに楽なハズ。

160 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:48:02
普段300部を三回に分けて配ってるけど
明日は一発で配れるw

161 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:53:32
ねえみんな 自分の配達担当区域の家の名前、順路帳見ただけでわかる?アルバイトが専業でもないのにいちいち覚える必要あると思う?

162 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:54:21
女とやるセックスってきもちいいのかな?
男のチンコをケツの穴に入れられたことしかないんだけど

163 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:56:02
>>161
順路関係なく名前だされて家の場所が思い浮かぶかって事?

164 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:59:23
>>161
俺は無理だ。理由は、俺の配達区域って同じ苗字ばかりなんだ。
マジ

165 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:00:44
石原当確か

166 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:06:40
>>163 順路帳に記載されている客の名前だけを見て家の場所を答えること。順路記号は順路帳に記載されていない。

167 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:10:33
ケイは無視無視

168 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:16:32
>>166
それは
わからないとまずいだろ

169 :バイス ◆4MAYkot6Qs :2007/04/08(日) 21:23:59
呼んだか?

170 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:26:10
名前まで覚えてられっかよ
バイトにそこまで要求するなよ
底辺の新聞配達なんだぞ

171 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:28:28
名前わからないと
○○さん留守止めとか言われてわからんだろw

172 :スーパーバイス神 ◆67oq91beBM :2007/04/08(日) 21:37:14
スーパーバイス神です。夜呂市区

173 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:58:32
>>171 地図で確認すればいいじゃまいか。

174 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:16:14
>>172
何売ってるスーパーなんや?

175 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:21:06
>>159
田舎で配達距離が長いから
スピード出しても時間縮められないんだ(´・ω・`)

176 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:27:59
朝刊は早く届くんじゃない?
すべて開票速攻で当確出たよ。


177 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:28:26
他に仕事ないのか、田舎は?w

178 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:31:34
>>147
めちゃめちゃキレイだなw遊び行きたいよ。

画像の娘が誰か気になった。

179 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:33:57
順路帳の前後見れば大体分かるだろ。分からなければアホって事。

180 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:42:17
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'  r-ー-ー-‐、 -,ノ
  ヾ;.    |,,_   _,{   、;,
    ;;   | "゚'` {"゚`l   ;:   
    `;.   i   ,__''_  ! ,; '
    ,;'    '.、 ー ノ ,;
   ;'      `゙"´   ;:
    ;:            ';;

181 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:46:30
>>176
新人か?w
つーか専業から、店着時間聞いてねぇのかよwww

182 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:55:44
男達の大和

183 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:58:04
767 名前: バイス神 ◆AIM0admNR2 投稿日: 05/02/18 06:28:15
6時から開いてるよ
いっぱい種類あるし美味いからよく世話になってる
オマケで余分にパンくれることもあるから嬉しい!
オバチャンはフレンドリーだしな
じゃゴミ捨ててくる

184 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:15:16
>>181
4時って言ってた

しかし4時までに届けないといけない家があるけど
まさか文句言ってこないよな、おい

185 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:17:34
店に電話してくれるならいいんだけど
玄関の前で待ってて文句言われるから困る

186 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:18:39
>>185
店に電話したら電話代もかかるし留守電対応だからな

187 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:18:56
てか扉の前に変な虫数十匹がつねに飛んでる家マジで消えろ

188 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:20:07
若干速く来ると思うが
マジで4時過ぎてくると昼間別の仕事もってる人は大変だな

189 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:20:46
てか学校あるし・・・死ぬ・・・

190 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:21:37
てか扉の前にハエ数十匹がつねに飛んでる家マジで消えろ

191 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:29:28
>>179 やっぱ大体ですよねぇ

192 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:31:06
明日の天気は雨?雨だったら最悪ですね\(^Ο^)/

193 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:53:11
ヤバいなぁ。寝坊しそう

194 :ビシ長 ◆./Qv/GGhMQ :2007/04/08(日) 23:57:58
三蔵法師かわいい。
ケツのアナ見てぇ


ハルシオンのダウンはどんなもんよ>バイス

195 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:58:34
なんか新聞はやくきそうでコワイ。漏れだけ遅れて他の人が先に配達開始していたらと思うと・・・不安(′・ω・~)

196 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:59:45
>>194 ゲイでアナルセックス経験者の方ですか?

197 :ビシ長 ◆./Qv/GGhMQ :2007/04/09(月) 00:02:01
カフェインとエフェドラで頭覚醒しまくってます。
今日は遅刻する心配ない。
選挙の配達って折込なくて楽しい
団地の人は大変ですが頑張ってね。

配達まで勉強しよう
三蔵法師よ。俺はまだ諦めてないぞw
どうせ死ぬしね

198 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:02:08
さて寝るか

199 :ビシ長 ◆./Qv/GGhMQ :2007/04/09(月) 00:03:24
>>196
いえ、やりたくて仕方が無いのですがヤった事はありません。
男にも女にもモテません

200 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:15:12
↑アホ?

201 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:15:20
美少年>>>越えられない劣化の壁>>>美少女

202 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:20:51
>>200
>>201
根暗?

203 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:25:47
うちは三時過ぎみたいだが不安で寝れない…

配達いやだなぁ…

204 :ビシ長 ◆./Qv/GGhMQ :2007/04/09(月) 00:29:11
僕は配達はじめた当初は男らしくて女が飯より好きでした。
女の股間想像しただけで配達中は勃起しっぱなしなくらいでした。
しかし配達と同時に缶コーヒーにはまりました。一日7本
朝、夕刊していた頃は10本以上飲んでました。
配達から3年過ぎた頃から身体に異変がありました。
髪がだんだん細くなって肌は白くなってもちもちしはじめたのです。
周りからはキミってこれっぽいよねと言われるようになりました。
そして見た目がホモになるにつれて男を意識しはじめました。
心も女っぽくなりました。家事もするようになった頃テレビを見て驚きました。
「缶コーヒーに含まれる環境ホルモン」
それでも止められませんでした。25歳過ぎたあたりからだんだんと性欲は落ちていき
アナルに興味を持ちました。直腸の気持良さは誰もが認めるものだったからです。

205 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:33:10
今日は寝ない奴が多いのか?

206 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:35:35
夕刊なくて10時間くらいねたから
寝れない

207 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:37:21
まだ配達行けないよ(;.;)

208 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:39:27
豪雨@東京




死んだ

209 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:41:28
いやもとい

暴風雨@東京多摩地区






間違いなく死んだ

210 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:44:24
>>204
ホモってマッチョでブサイクじゃないの?
可愛い男は意外にノーマル?が多いらしいぞ。

211 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:46:08
公明強すぎワロタw

212 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:56:51
ttp://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/mon1.jpg

213 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:07:13
雨やんだ@多摩地区

214 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:22:52
結果が早くでたから通常通りだってさ

215 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:28:14
今日は3時から

216 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:36:34
わたしは18歳8ヵ月で新聞配達始めて(バイク初心者)4ヵ月たった今月いっぱいでやめる。19になります。

217 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:50:49
>>214
因みにどこ?

多摩地区はまだ来ていない

218 :ビシ長 ◆./Qv/GGhMQ :2007/04/09(月) 01:52:51
>>210
そうなんだ。貴重な情報ありがとうございます。
最近はニューハーフでもないのに女の子みたいな子が
多いから期待してました。まぁマッチョでもTDNみたいなのを求めるのは
都合が良すぎですね。不細工でもトータルで良かったらそれはそれで
良かったりしますが。自分はカマっぽい男です。
例えるならマツケンの振り付けしや裁縫の先生でハゲ治療のCMに
出ているようなww

219 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:58:28
>>217
まだ来てないって、販売店に行くの早すぎだろ

220 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:58:50
行きたくねえええええええええええええええええええええええ

221 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:00:34
>>219
販売所の二階が寮なんだがまだトラックが来た音がしない…

222 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:02:47
↑お利口?

223 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:03:23
>>217
島根

224 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:03:40
7時までに終わるようにがんばろう\(^o^)/

225 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:04:51
4時に到着予定ならたとえ早く来ても3時30分だろうな

226 :ビシ長 ◆./Qv/GGhMQ :2007/04/09(月) 02:08:18
>>224
うんうんそうだね。僕は7時に配達して外で待ち伏せてた客に
怒鳴られた経験ある。家帰ってからすごく悔しくて泣きましたw

227 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:08:51
>>218
ワロスwwwまあホモは良いヤツが多いよwwwケイとかwwwww

228 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:17:28
圧勝で石原勝ったんだな。
築地市場わざわざ移転しなくても いいじゃんかよ


まぁ それはさておいてだな、 雨が降ってんじゃねーかよ コラ!!

229 :高島裕太:2007/04/09(月) 02:17:47
>>224さん
7時は、きついっすね(..;)
僕も、まだ家です。
皆さん、頑張りましょー(^O^)/

230 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:18:31
朝刊終了後、また数時間後には夕刊配達だよ

231 :ビシ長 ◆./Qv/GGhMQ :2007/04/09(月) 02:19:14
>>227
ケイさんとかバイスとか性格本当良いよね
モテる素質あってうらやましいわ。このスレで俺以外の男全員。
男色系になりつつある中でわかった事なんだけど、
男ってそのまんまでも男としての魅力がある。
女は絶対に男を性の対象として見ている。男が何をしなくとも
その逆は周知の通り

232 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:21:50
>>221
トラックの音がしたら連絡してくれ

233 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:24:58
>>228
通り雨だな

234 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:26:07


ねむくなってきたんだが・・



235 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:27:41
早くても3時半だろうな

236 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:31:33
あまり早く行っても新聞来るまで販売店で待ってるのが嫌なんだよな〜
うるさいオッサンもいるし

237 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:31:53
>>233



ホッwとした

238 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:32:47
雨降ってやがる@千葉

239 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:33:04
今日って休刊日なのか?

240 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:35:50
土砂降りオワタ

241 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:37:04
>>239
選挙が無ければね

242 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:39:32
…ですよね
さっき選挙のこと忘れてて普通に店までいっちゃったんですよ。
糞みたいに雨降ってるなかをカブに乗ってね。
そしたら誰もいないの。
うちの店腐ってる。
っていうか俺が専業と仲良くしてないのが悪いのか?

243 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:40:02
たしか休刊日消したのはサンケイ



だったよな。

244 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:43:07
大阪南部のASAにトラックが着たら誰か教えて。じゃあ

245 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:43:43
>>242
新聞来るのが4時頃なら3時過ぎないと誰も来ないだろ

246 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:44:49
バイスたん起きてる?

247 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:46:35
うるせい

248 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:48:11
ふいたwwwww

249 :ビシ長 ◆./Qv/GGhMQ :2007/04/09(月) 02:49:50
今日は極力人と出会わないルートで配達しないと・・
やる事いっぱいだなぁ・・ 5時15分には明るくなってるし・・
抗鬱剤携帯しよう。。

250 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:50:33
朝刊のみの漏れは、明日は昼バイト9時からだから、
寝ないとちょっとしんどいが、寝たら起きる自信がなス

251 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:50:43
このページもちょっと使えそう
動きが分かって。
東京だけだけど
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

>>231
いい意見だな

252 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:52:26
今行ったらまだ来てねえの、無駄足だった。by関東。

253 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:54:10
>>243
たしかナベツネ


新聞こねー

254 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/04/09(月) 02:54:44 ?2BP(200)
>>246
(;´ρ`)イマオキタヨ

255 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:55:57
都内南部トラックキタ―――――――――――――――――――――――


ら おしえてね

256 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:56:28
>>254
よだれがたれてて、口クサになってるお(´・ω・`)

257 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:57:07
都内南部セブンイレブンのトラックキタ―――――――――――――――――――――――

258 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:57:50
普段2時間ちょいで店着4時半
まあ7時までには終わるだろ

259 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:58:24
>254
お早ようございますバイス神m(_ _)m

260 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:58:45
>>257


ワロスw

261 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:58:55
>>258
チラシもないし新聞も薄いしな

262 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/04/09(月) 02:59:59 ?2BP(200)
ならべく配達中に通学、出勤中の人達に会いたくないな
夜が明けるのも早くなったしな
チラシ無いし今日は猛ダッシュで配ろう
>>256
(ノ´∀`*)


263 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:01:04
ASAの人いる?

264 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:01:17
雨弱くなったけどまだ降ってるお

265 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:01:27
近場に住んでるならトラックが来てから準備してもいいけど
近場じゃなかったら3時半には販売店に行ってた方がいいな

266 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:01:35 ?2BP(200)
>>259
(ノ゚Д゚)おはよう
そろそろ行く準備するかな

267 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:03:10
(´Д`)

268 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:04:00
うちに新聞来てから出勤するわ

269 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:04:50
今回のイレギュラーですげえレス進んだな
それも普通の会話で
いつもこういう雰囲気ならいいね

270 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:04:51
ビニール貼りウゼ('A`)

271 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:06:28
帰ってきたはいいが微妙な残り時間で微妙

272 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:07:05
機械ならいいがウチは手入れだよ・・・アフォ所長&店長(´Д`)

273 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:07:40
チラシ無しってなんだ?

釣りか?

274 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:11:23
>>273
一応今日はチラシなし。

チラシ入れるところは所長が個人的に勝手に入れてると思われ

275 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:12:28
3時半頃来る?とか言ってたしそろそろ行ってくるわ

276 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:12:39
チラシ無しなら前の日の配達遅れの折込に
大きく書いといてくれ・・
基地外ババアの電話殺到するぞ

277 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:14:32
あるある、しかも今日電話番、メンドクセ。

278 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:15:05
>>277
バイトが電話番すんなよ

279 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:20:38
電話番つかチラシ折込兼電話番だわ、何か自分で書いてて腹たってきた。何でやらされてんだよっ糞がっ。

280 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:22:29
プチ専業さんこんにちわ

281 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:22:51
もうみんないえ出たのかな

282 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:23:35
今日って普通に40面くらいあるの?
それとも本来休刊日だから夕刊並み?

283 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:24:56
そろそろイクか

284 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/04/09(月) 03:27:41 ?2BP(200)
俺も行くぜ
店に着いた時に丁度トラック着てくれたらいいな(^-^*)♪

285 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:32:06
おまいらもう行くのか。俺のとこは4時予定だぜ

286 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:51:38
さていいかげんいくかな

287 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:57:00
新聞来たよ@千葉北西部

288 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:05:48
今日スポーツとか経済とかある?

289 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 05:17:33
終わった

290 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 05:37:59
今来た
おまえら生きてるか?

291 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 05:51:31
夕刊並みの厚さだったな
土曜より早いぐらいでオワタ

292 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 05:55:31
1時間で終わった

293 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 05:56:01
2時半に着たのに4時に新聞ついた

294 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:07:30
いくらなんでも薄すぎじゃない?

295 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:08:59
あまりにも薄すぎて二部入れて新聞が足らなかった

296 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:10:33
盛況新聞並だったな

297 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:14:02
チラシ0枚だった

298 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:19:37
>>290
連続ダッシュで動悸息切れが

299 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:21:25
薄かったね。夕刊の分厚いときくらいだった。


300 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:21:49
昼間も仕事してたらマジ過労死するな

301 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:24:07
ヨミは20面だった
日経が36面で空気読めてなかった

明るくなると焦るなw

302 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:25:02
おまえら産経こいよ!普段はきょうよりちょい分厚いくらいだぞ

303 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:28:01
いやぁ、途中で沸けわからなくなったよ・・・どうしよう。1部あまった・・・自信がない

304 :ビシ長 ◆./Qv/GGhMQ :2007/04/09(月) 06:31:04
お疲れ様。疲れたorz
想定外だよ 残金200円

305 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:37:42
すげー疲れた
店着予定より1時間も遅れがって頭くる

306 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:40:37


いやーゴミみたいなかっこして、通勤の人たちに紛れて帰ってくると
なんつーか考えてしまうな

307 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:41:23
おかしいよね
夕刊も配っていて人目には慣れてるはずなのに
妙に緊張した

308 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:41:40
これも手当てつくんでしょ?
門の前に人も待ってなかったし、今回は快適に配れた。
問題は夕刊だな

309 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:43:19
手渡し二件
タバコふかしながらおっさんが仁王立ちしてると
見なかった事にして後から配りたくなる

310 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:43:53
やっと終わった
あんなペラペラなの遅らせてまで読ます意味ないだろ

311 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:51:09
とにかく、白飯と肉が喰いたい

312 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:55:48
バイスたんまだー?

313 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:02:12
>>302給料は?

314 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:02:58
今おわた。
めんどくさいw

315 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:04:01
>>307
朝刊だと明るくなると焦るなw
闇夜の間に配達して去らないとダメな感覚

316 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/04/09(月) 07:09:49 ?2BP(200)
おつかれー!
今帰ってきたお( ^ω^)
選挙遅れの上に輪転機故障も重なって予想以上に来るの遅かったわ
結局1時間半遅れくらいで配り始めた
しかし薄いとこんなに配るの楽なんだな〜
しばらく忘れてたよ、この感覚
日が昇ると確かに配達しづらいね
人の視線が痛いお(;´Д⊂)

317 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:27:08
人の視線怖いってレス見るたびにさ〜
あー、やっぱ新聞配達員なんだって思ってしまったよ。

318 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:39:29
新聞配達員を怒らせるとこわいんだぜ??

319 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:06:21
バイスたんはなんで昨日自暴自棄みたいになったのかな?

320 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:12:32
オワタwww



ではおやすみ
(‐Д‐)

321 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:16:14
今日午前2時に新聞販売店に行ったら、だーれもいませんでした。静かでしたよほんとに。

322 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:23:08
バイスタンおはようですぅー(^-^)

323 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:38:17
768 名前: バイス神 ◆AIM0admNR2 投稿日: 05/02/18 06:38:08
ちなみに今日買ったのは
ごぼう&トマトロール(130円)
くるみパン(105円)
ピザトースト(105円)
さーて食うか!

324 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:39:02
772 名前: バイス神 ◆AIM0admNR2 投稿日: 05/02/18 06:53:03
くるみパン美味いぞ!
ほんのり甘い丸いスナックパンにくるみが散らばって入ってる
くるみのコリコリした感触が(・∀・)イイ!
ごぼう&トマトロールは、
普通のロールパンにトマト一枚とマヨネーズで味付けされたごぼうが溢れんばかりに詰め込まれている
トマトのジューシーさとごぼうの甘酸っぱさで癖になる美味しさ!

325 :朝刊浪人生 ◆yo80QLysRo :2007/04/09(月) 08:57:26
パンのご紹介なんかうんざりだっつーの

326 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:01:32
チラシはどうした?
入ってないぞ、ゴルァ

327 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:02:16
水に溶かした

328 :婆炉酢:2007/04/09(月) 09:03:57
癖になる美味しさ!

癖になる美味しさ!

癖になる美味しさ!

癖になる美味しさ!

癖になる美味しさ!

癖になる美味しさ!

癖になる美味しさ!

癖になる美味しさ!

癖になる美味しさ!

癖になる美味しさ!

癖になる美味しさ!

癖になる美味しさ!

329 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:26:14





ギルガメ世代いる?

330 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:35:18
ちゅかれた。チラシ折込アーンドめっちゃ遠い区域に不着届けてアーンド長長話で疲労もピーク。って事で乙かれ。

331 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:53:45
オマエダケナー

332 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:04:00
ギルガメ世代いる?

333 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:05:50
鬼平世代ならいるが

334 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:25:26
洗濯屋ケンちゃん世代も忘れずに

335 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:45:26
トゥナイト世代ですがなにか?

336 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:53:54
原節子世代はワシだけか

337 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:04:10
朝丘雪路ちゃん世代だ

338 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:48:37
例えばさーもし自分がヤクザだったら友達に言える?
言えないよな?

新聞配達ってのもヤクザと同じくらい言えないよな?
どう?言える?

339 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:50:03
【女子アナ】下平さやか この人物のオモテとウラ (ゲンダイネット)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1175735921/

340 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:04:19
>>338 言えばいいじゃん!堂々と言え!他人の評価を気にしているのは君だろ?相手である他人は新聞配達やったことあるのか?荷台に積んであった新聞が全部落下した時の気持ちをそいつがわかるとは思えんがな。

341 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:22:38
(´,_ゝ`)シランガナ

342 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:33:29
(;?ω?) え?知らんがな(´・ω・`)

343 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:35:03
バイスたんのオナニーをゲイサイトの有料動画でみたい

344 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:40:57
>>340は絶対言えないwww

345 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:18:47
ヤマト運輸札幌ベース○橋わたる!仕事さぼって反感かわれて乙!トイレに悪戯書きして糞や精子を扉にぬったくって乙!人の尻みて勃起して乙!眼鏡くもって、のびた乙!更衣室のぞいて乙!幼児さらって乙!支持もできないくせに一人でイライラして糞くって乙!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)