5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトについて!相撲!京太郎!ばけらった!4

1 :O太郎:2007/04/05(木) 12:09:21
オラっ!Oちゃんだお(^ω^)
アルバイト何回もしてきて思ったんだお→口の汚い険悪なオツムの上司をよく目にする。
優しい応対には裏やギミックがあり、良い事づくめの良条件の筈が実際は違った地獄絵図。
人間関係が精神不安定なメンヘラーばっかで、予想よりキツい仕事で体がグデングデンになり目を回し氏ぬ。
有機溶剤の異臭攻撃に合い、脳がパッパラパラッぱ〜になり、天国にトリップ♪
優しく人が良く人格者と思っていた支配人のオバちゃんが、実はガメつく短気で精神不安定で欺瞞な詐欺紛いな香具師だった。
オメーらのアルバイト先ではそんな事ないか?また今までアルバイトして何が楽しかった?
自動車工場とかドブさらいとゆう者は却下だな。
自動車工場やドブさらいは楽しい物ではないからな。
まっ、インテリぶった言い訳がましい脳内でじっくり考えて、どうゆう待遇のバイトをしてみたいか教えてくれ!
大して期待してねーけんどなww おっおお(^ω^)

2 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:14:55
逃げ

3 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:33:00
サンゲリアwwwwww

4 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:35:07
よんさま

5 :ドナルド ◆URmHjeb86A :2007/04/05(木) 20:34:40
ゴリライモ

6 :ジェイソン ◆RZEwn1AX62 :2007/04/05(木) 20:55:16
お前ら死ね

7 :O次郎:2007/04/06(金) 12:26:17
金曜だお^^
Oちゃんだお(*^ω^*)
Oちゃん体操いくよ!
キュッキュッきゅ〜!おばけの〜の〜きゅ〜♪
ぼぉ〜くぅ〜わぁ〜おばけの〜オォ〜じろ〜おぅ〜♪
ばぁけらっ〜たぁ〜♪(・∀・)ばぁけらっ〜たぁ〜♪(・◎・)
ばけぇばけぇらった〜♪ばけぇばけぇらったぁ〜♪(・∋・)
ばけぇばけぇらったぁ〜♪(・@・)ばけぇばけぇらったぁ〜♪(・☆・)
オバキュ〜!(・ω・)オバキュ〜!(・ε・)オバキュ〜!(・Å・)オバキュ〜!(`ε´)オバキュ〜!(・◎・)
オバキュ〜のオォオ〜じろ〜ぅお!(*`ww´*) ばぁ〜けぇらった〜(・・・)、


8 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:47:36
>>7 マンコかおけつの穴掘っていい?

9 :O次郎:2007/04/06(金) 22:53:53
キモいよ キモいよ ばけらった「*^ー^*」

10 :コール ◆E1yyNEjdEc :2007/04/06(金) 22:54:58
ガスがとまってたよ
タウンワーク集めはまだ、してるよ

11 :ジェイソン ◆RZEwn1AX62 :2007/04/07(土) 02:23:50
そんなん集めるな

12 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:06:21


13 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 05:45:01
↑地獄へ落ちろ

14 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:30:53
↑地獄に落ちた

15 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:25:47
↑おまえモナー

16 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:48:01
↑君もね

17 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:09:21
↑ククク

18 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:49:16
85 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:22:42
>>1
ドナルドスレが実質3つもあるんだが・・。
ドナルド(健太)はやっぱりアク禁にした方がいいと思う。

ドナルドこと健太◆URmHjeb86A は恥ずかしいよ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1173611981/
京太郎恥ずかしいよwwwwwwww
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1169116763/
アルバイトについて!相撲!京太郎!ばけらった!4
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175742561/

19 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:05:04

二代目の『〜〜焼き〜』にワロス
ワロス

アセットマンもこれくらい書いてみろククク

20 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:20:32
プププ

21 :ジェイソン ◆XYrLMAnf1w :2007/04/08(日) 22:20:35
仕事をしてないとどうしても体力が落ちる。なので俺はこうしている間も腕立てや腹筋、シャドーはかかさない

22 :O次郎:2007/04/09(月) 08:18:39
Oちゃんも腹筋はかかせないだお(・∀・)

23 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:23:06
↑犯していいか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)