5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆家庭教師総合雑談スレ Part64☆★

1 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:21:43
意外と楽して稼げない奥深な家庭教師は、つらいことや
嬉しかったことなどいろいろ。

用語解説
【情熱方式】
 生徒のために全精力をかけて教えること
【スーパー方式】
 DQN生徒&DQN親に「大丈夫!上がりますよ!」と営業トークし
 腹の中では「ここは金づるだな」と割り切ること
 決して親や生徒と同じ土俵には立たない。上手にかわす
【諭吉方式】
 DQN生徒になんか合わせない。自分のペースでガンガンと解説し
 生徒が理解してなくてもお構いなし。教師が自分の学力維持のためと
 割り切って勉強そのものを自分のペースで楽しむこと
【ロボット方式】
家庭とコミュニケーションはとらない。 とにかく事務的に。
家庭教師はロボット。教えるマシーン。 終わったらさっさと帰る。
「生徒を教えること」で給料を貰っているわけで、親との会話は給料に入っている
わけではない。やるなら別料金請求。
【バイバイキーン】
DQN生徒DQN親への別れの言葉。
バイバイとばい菌を組み合わせた言葉。
実際に、この台詞を言った勇者がこのスレにいた。


2 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:22:25
●個人契約について●
個人契約について簡単に。
個人契約は、業者から紹介された生徒を個人契約に
切り替える場合と、全く自分で契約を取ってくる場合があります。
慣れるまでは、業者で修業をして、信頼関係ができてから、ご家庭のほうから
契約を切ってもらい、個人契約にするのがいいと思います。
ただ、個人契約だからといって甘いとは限りません。居酒屋並みの
時給での契約を要求された、月謝未納などのトラブルもあり、裁判にも
なり得ますので注意しましょう。知人・親戚からのコネがいいと思います。

●初心者によくある質問●

・頭悪くてもできるのか
小中高の教科書を見てみて教えられそうか自分で判断する。
頭の悪さにも個人差があるので一概には言えない。

・移動距離について
普通は片道〜30分程度。
中には片道1時間とか言う人もいる。
遠くても自分が我慢できるならそれでよし。

●個人契約(直接契約)で教える場合の報酬(1時間あたり)●
  中学1〜2年生 2000円
  中学3年生 2500円
  高校1〜2年生 2500円
  高校3年生 3000円
これより多くもらっているなら好待遇、これより少なくもらっているなら低待遇。
家庭教師2年目以上であればプラス100円〜。150円ぐらいは上乗せ可能。


3 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:23:04
●DQN家庭の特徴●
・ドタキャン多い(しかも悪びれない)。
・生徒が生意気。
・親も態度が悪い。家庭教師を「雇ってやっている」という態度。
・生徒がいくら言っても宿題やってこない。
・それを親に言っても「先生、宿題ちゃんとさせてください。それが先生の仕事でしょ。」

●このバイトのコツ●
生徒と仲良くなるのも良いが、まず親と仲良くなろう!
仕事が気持ち良く出来るか否かは親次第。
結局金払って雇ってるのは親。
親と仲良くなれば理不尽な要求も減る(はず)。
●荒らしはスルーで●
荒しにレスするあなたも荒しです。

ここは【家庭教師バイトやってる人が集う】スレです


4 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:24:16
【前スレ】
★☆家庭教師総合雑談スレ Part63☆★
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1173652323/l50

5 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:26:38
>1乙カレン様(^・ω・^)

6 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:29:51
>>1
落ちそうな時間にスレ立て乙

7 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:59:32
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了



8 :5:2007/04/05(木) 03:00:12
>>7
いいかげん荒らしやめて

9 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:02:21
>>8
嵐にレスするお前も荒らし

10 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:06:52
また建てたのか・・・
荒らしが落ち着くまで様子見の方がよかったんじゃまいか

11 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:43:41
>>1のテンプレに保管

荒らしはIPが見られるのがイヤみたいで書き込んでない
PC http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8358/1171610703/

携帯 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/8358/1171610703/



12 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 05:32:14
小六の双子女子を教えてるんだが、あまりの無防備さに毎回まいる。
今日は、片方がもう片方に毛が生えてきたとか授業中にふざけて報告してきて、
報告された方が泣き出して大変だった。
毎回、こんなのばっかで萌え死にそう。。。あんまり思い入れすると別れがつらいよなあ。




13 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 06:38:46
おまい、前見たぞ!ハゲがッ!

14 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:21:47
>>12
俺も生の女子生徒のマンコいじってるよ
まだガキだから大丈夫

15 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:18:07
小学生の生徒の家に行ったら、母親がクレーマーだった。
よって、ここの「スーパー方式」で行くことにした。

いちいちこっちの指導にクレームつけるわ
「子供というものは〜」と説教口調だわ、腹立つわ!!

お茶も出さないくせに口だけ出しやがって。


あんなの適当に漢字だけやらせておけばいいや。

16 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:19:10
>>15
死ね

17 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 09:23:25
>>15
誰がうまいことを(ry

18 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:10:50
>>15
消えろザコ

19 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:17:35
俺も毎回漢字テストやらされてるけど、漢字ぐらい自分で勉強しろよと思う。

20 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:25:52
>>19
imihumei

21 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:33:14

荒らしはIPが見られるのがイヤみたいで書き込んでない
PC http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8358/1171610703/

携帯 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/8358/1171610703/


22 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:48:03
>>20
親がやらせてほしいというから、毎回漢字テストやらせているけど、漢字ぐらい自分で勉強しろよと思う。

23 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:34:36
>>22
かなり楽だな、それ。

24 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:47:50
>>23
テストだけでしょ。練習は自習として生徒にさせているんじゃない?
>>22
それで、その生徒の漢字テストの出来はいいの?
おれは毎週単語テストをしているけど、たいてい30点です。
しかも、毎週同じ単語だしてるのに4週連続で30〜40点
(基本的に80点以上とるまで毎回おなじところを実施している)。
別に記憶力悪いわけじゃないようで、実際、その後に10分間練習
をする時間を与えれば、すべて正解できていた。

25 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:00:01
>>24
範囲を指定しておけば、ある程度点数は取れる。
けど、勉強してない場合は悲惨。

点の取れたテストでも、次回以降覚えているのかどうかは未知数。

26 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:43:30
俺は高校生の英語を教える時は自分の勉強も兼ねている(TOEIC)ので
諭吉方式でバリバリやってる。そのペースに食らいついてくる生徒は
代ゼミ偏差値65前後まで上がっている。脱落した奴も数人いる。

小学生を教える時は、母親が教師に過干渉ならスーパー方式にして
適当に愛想振りまいて手抜きしている。おやつが出ない場合も同じ。
お茶や交通費が豪勢な場合には、情熱方式でやってあげている。

人間なんてそんなものだよ。それのわかっていない親は世間知らずだな。
人間が命令や強制で情熱がわくと思っている。愚かな親が多いよな。
指導なんてこっちのさじ加減1つで、どうにでもできるというのに。

27 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:50:41
>>26
おやつがそんなに大事なんだ・・・

28 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:56:19
>>26
どんなおやつが好きですか?

29 :26:2007/04/05(木) 23:17:51
>>28
やらせてよ
そんなに胸でかいの?

30 :26:2007/04/05(木) 23:18:37
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了


31 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:25:31
>>26
キモイ死ね

32 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:55:51
今日カテキョの面接行ったけど教える側の大変さがよくわかったよ

33 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:03:32
>>32
面接って指導よりも疲れるしな。
初めて家庭をたずねて行って家の近くが一方通行だらけだと帰りたくなったりする。

34 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:42:27
おやつ乙

35 :33:2007/04/06(金) 01:47:35
でかい乳女子高生をナンパした

36 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:48:15
>>35
妄想乙

37 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:49:26
荒らし乙

38 :33:2007/04/06(金) 01:53:13
まじまじ。教え子は高1のFカップ女子高性。
前から性的な意味で興味持ってた。下着を持って帰ろうと思った。
ブラかパンティーか迷ったけどブラがなかったからパンティー
もって帰った。鼻につけて匂いかぎながらオナニーしてる。


39 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:57:49
まじまじ。乙

40 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:16:04
なんでFばっかなの?

41 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:16:50
ア段 ウ段

42 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:01:35
俺の教え子はEカップだよ
授業終わったらいつも触らせてもらってる
金持ってるのに女子高生のおっぱいもめるなんて最高

43 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 14:09:06
今度教え子が受験生(中学生)なんだが、自分は高校受験を失敗しているせいか
正直不安で仕方がない

受験方面に強い先生と交換すべきなのだろうか・・・

44 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:17:45
>>43
高校はどこをでたの?

45 :43:2007/04/06(金) 15:54:45
押印

46 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:25:52
>>45
桜陰で、失敗したも何もないだろ。



47 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:39:07
荒らし乙

48 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:31:57
まだ釣られるやつがいるのか。進歩無いな

49 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:12:01
桜蔭は高校受験なくね?
生徒が押印ってことか?

50 :49:2007/04/06(金) 18:41:21
まじまじ。教え子は高1のFカップ女子高性。
前から性的な意味で興味持ってた。下着を持って帰ろうと思った。
ブラかパンティーか迷ったけどブラがなかったからパンティー
もって帰った。鼻につけて匂いかぎながらオナニーしてる。


51 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:50:54
一回しか授業してない家からクビ通告があった件。
・・・まあ真面目にやったとは言え俺にも微妙に非がないこともないが。

でも正直気が楽になった。ぃぃいやったぁあぁああ!

52 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:06:01
1回って・・・家庭側に問題ありだろ

53 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:06:57
>>51
むしろよくある。

54 :43:2007/04/06(金) 22:32:42
今カテキョから帰ってきた

>>44田舎の公立落ちて私立高校出身。押印はないw
上京して家庭教師したはいいが、東京の高校はレベル高そうで恐ろしく感じてしまうんだ

でもなんか、その辺親御さんが分かってるらしく、
他の先生と曜日ごとに担当することになった。ヨカータ

55 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:20:43
度胸ねーな

56 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:24:01
>>51
微妙な非とは?

57 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:18:25
>>56
・最初の電話でトチる
・プロフィールカードと誓約書を親に渡し忘れた(仲介会社の説明不足でもある
・指導力不足(生徒の計算の遅さもあって実力がなかなか把握出来なかった)でぐだぐだに
・1時間のところを無断で2時間やった(勿論タダではあるが

微妙どころか結構罪状があったな・・・無理もないか。

58 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:39:58
>>57
ちょっとキョドってる風に頼りなく見えたか。

>1時間のところを無断で2時間やった
ずい分頑張ったのにな。

次は落ち着いていけ。

59 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:52:32
>>58
さんくす。
一番の原因はぐだぐだになっちゃったことだと思うけどね。
あの中学生にはちょっと悪いことしたな。

もう一人受け持ってんだけど、そっちはやたら順調にいってる。
次が楽しみなくらい。

60 :59:2007/04/07(土) 00:53:47
まじまじ。教え子は高1のFカップ女子高性。
前から性的な意味で興味持ってた。下着を持って帰ろうと思った。
ブラかパンティーか迷ったけどブラがなかったからパンティー
もって帰った。鼻につけて匂いかぎながらオナニーしてる。


61 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:54:03
カテキョとかジュクキョって実際どうなの??

62 :59:2007/04/07(土) 01:12:45
>>61
家庭教師は教え子とは密室なので乳揉み放題
塾講師は無理
 

63 :56:2007/04/07(土) 01:30:02
家庭教師の場合は教え子をレイプできるでしょ


64 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 03:55:08
生活保護受けてる奴がインターネット使ってる しかも1ヶ月16万円
働くのばかばかしいじゃん 俺らも生活保護受けようぜ

ttp://sakunokomitsu.no-ip.com/yosan.html




65 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:35:15
家庭教師って第一印象が大切だよな。
普通のバイトや人間関係の場合とはちょっと違う。
ある程度「頼もしそう」に見えなくては信用されない。
親に「安心感」を与える必要があるからね。

謙遜して「いや〜、ボクなんかが家庭教師やって申しわけないんですけど
あはは」なんて、言ってしまったらアウト。
「俺に任せておけば大丈夫だ」という気迫がないと、親は不安になる。

医者に行く時と同じだよ。「この手術、あんまりやったことないんだけどね」
なんて言われたら、違う病院へ行くだろ?それと同じ。

66 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:38:14
>>65
ところが、家庭教師センターでは謙遜するようにお願いするんだよな?


67 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:09:13
>>62
でもカテキョっていちいち家いくのダルくない?てかそもそも生徒が異性ってあんま当たらないんじゃ・・w

68 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:33:24
カテキョって週一日でも大丈夫ですか?

69 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:57:09
そういう条件にすればね

70 :68:2007/04/07(土) 18:58:31
生活保護受けてる奴がインターネット使ってる しかも1ヶ月16万円
働くのばかばかしいじゃん 俺らも生活保護受けようぜ

ttp://sakunokomitsu.no-ip.com/yosan.html




71 :69:2007/04/07(土) 19:10:48
まじまじ。教え子は高1のFカップ女子高性。
前から性的な意味で興味持ってた。下着を持って帰ろうと思った。
ブラかパンティーか迷ったけどブラがなかったからパンティー
もって帰った。鼻につけて匂いかぎながらオナニーしてる。


72 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:01:18
家庭に自己紹介の電話入れたが慣れないことなもんで
緊張しちまったぜ・・・。向こうとしてはあまりいい印象じゃなかっただろうな。

指導前にクビにされたらどうしよう/(^o^)\

73 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:01:23
>>67
生徒が異性かどうかはどうでもいいが、家に行くのはダルくないよ。
知らない街を色々散策できるし、ターミナル近い案件なら買い物とかもついでに済ませるしさ。

74 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:26:01
生徒の成績が上がらない

75 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:32:00
>>74
それがデフォ

76 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:35:40
>>72
死亡フラグだな

77 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:43:00
>>71
キモイ偽者死ね

78 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:51:04
好きな塾講師の先生とメールとか写メ交換とか
してて、今度ゴールデンウィークに遊んでほしいと
思ってるんですが、断られたらどうしよう・・・。

みなさんだったら断りますか?


79 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:51:42
俺のダチが家庭教師やってたとき
教え子に言い寄って警察沙汰になったらしい
その子の中学の校門で待ち伏せしてたら
気づかれた途端悲鳴上げられ後は・・・・・




80 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:07:24
>>78
胸ぐらい触りたいよ

81 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:11:11
中学生に魅力を感じないんだけど…。

82 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:14:12
俺は中学生とSEXしたことあるよ

83 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:18:43
犯して汚したあとはゴミや


84 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:39:03
私は先生が好きだから別にヤられても良いんですが、
先生に性欲があるかどうか・・・それが心配なんです。


85 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:04:01
うん。中学生には魅力は感じないよね。特に棒みたいな脚のやつ

86 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:12:56
俺は中学生に魅力感じるよ
おっぱ

87 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 05:21:30
俺も中学生とSEXしたい
他の男もみんなそう思ってるし
友達は教え子の中1の子くってるし

88 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:41:06
中3が一番いい。(:D)| ̄|_
一番熟れてるのは中年3年目だよな

89 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:53:01
中年3年目って言うのは38歳ぐらいですか?

90 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:16:51
俺も女子中学生の胸触ってる

91 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:51:47
>>89
お茶吹いたw

92 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:23:01
俺も中学生とSEXしたい
他の男もみんなそう思ってるし
友達は教え子の中1の子くってるし




93 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:23:42
年上のOL(24歳)を教えることになりました。
会社の奨励してる資格試験取るのに高校程度の英語と数学が必要なんだとか。
高校程度って一体どんなレベルと解釈すればいいんだ?
結構可愛いんだけどヤらしてもらえるように持ち込むのにどんなプラン立てればいいだろう?
ちなみに彼女いるので付き合うとかそういうつもりは一切ありません。


94 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:24:54
精子まみれにする

95 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:34:40
    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~

96 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:07:21
>>93
授業を通じて、君の魅力をアピール

97 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:41:58
ここ質問おけ?
河合塾で斡旋してるカテキョの登録会みたいなのにいくんだけど、私服でいいかな?

98 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:55:34
>>97
うるせー馬鹿

99 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:04:59
>>97
すれ違い

100 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:21:19
私服でいいんじゃない?


101 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:26:24
>>97
お前はなぜ家庭教師が出来る歳にもなってそんなくだらない質問をするのか。
2chで質問厨は叩かれるのを知ってか知らずか、どっちなんだ。
私服で行けと言われたらお前短パンで面接に行くのか?
いかねえよな。どこまでの私服なら許されるって聞くよな?
そんなの常識じゃねえかよ。300年前ならスーツで面接いったら捕縛されるぞ。
常識ってのは時代と場所によって変わるんだ。その常識も人に聞かなきゃ
わからねえ奴が人様にものを教える職業を勤まると思うか?
お前いま思ってるだろ長文で説教するならさっさと結論言やあいいじゃねえか、ってな。
あいにくと俺は今ちんこ丸出しでズリネタ探しに忙しいんだ。
たまたまレスしてやっただけでもありがたく思え。

102 :97:2007/04/09(月) 01:31:21
なるほど。要するにスーツがいいということですね。どうもありがとーノシ

103 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:32:28
吹いたwwww

104 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:57:52
おもしろすぎwww

105 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:10:29
俺も中学生とSEXしたい
他の男もみんなそう思ってるし
友達は教え子の中1の子くってるし


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)