5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ポスティング No.32【統合】

1 :くー ◆bsw6oWtLk6 :2007/04/05(木) 01:35:28
ポスティング(チラシなどの投函)のバイトに関する体験談や仕事内容、給料などの話、
チラシの投棄等の内部告発など、ポスティングに関する話題をどうぞ。

 ここはアルバイトが集まるスレですので、苦情を書き込むのはスレ違いです。
 チラシなど広告のポスティングに関する苦情などは、ポスティングなど広告業者、または
 広告に記載されている広告主へ直接お願いします。アルバイトへの苦情より、広告主、
 ポスティング業者への苦情の方が効果があります。(業者によっては「配布禁止リスト」があります。)

給与は時給制、歩合制、反響制の3通りがありますが、反響制は確実に詐欺なので注意しましょう。
※特に、始めるときに登録料やチラシ代などのお金がかかる場合は要注意。
(´・ω・`) みんなで使ってね、仲良く使ってね。

前スレ
ポスティング No.31
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1170935131/

2 :くー ◆bsw6oWtLk6 :2007/04/05(木) 01:38:01
勝手に統合したw

3 :くー ◆bsw6oWtLk6 :2007/04/05(木) 01:41:04
【単調】 ポスティング 26 【孤独】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1163140360/

お流れ歓迎♪

連投ごめ。

4 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:46:51
よくたてられましたね。

5 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:51:55
あの粘着どんどん襤褸が出でゆくwwからかってるつもりが俺の手の中で
踊っているw哀れぷぷぷ

6 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:56:50
ここは重複スレです。
下記のスレに移動して下さい。

【単調】 ポスティング 26 【孤独】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1163140360/

7 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:00:13
>6 いいの、あっちは素人と粘着で固めるの。こっちは本業の人たちで

8 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:58:24
994 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:45:33
>>989配るね、くーさん。最低6000枚じゃない。多いと12000万枚
か。俺よりレベル上ですわ。俺は単枚で5000枚から10000枚なので
かなり楽かな。コツ、ポイント、流れ、要領、地域の基礎知識がないと
もう時間の無駄だけですよ。本当。
同じエリアもそうだけどだいたい取引先も固まってきますよね。
最近書きましたけどうち横浜営業所が出来ますので配布実績あげる為
週2回は川崎、横浜方面です。まだ私は川崎区、幸区、中原区、港北区
エリアなので、いいですが、宮前区、戸塚区、麻生区の人たちは大変です。

くーさんはタイプが俺に似ている(ごめんなさい)まあ他の仕事をした事ないと
住民との会話や対応についていけませんからね。
俺は夜間配布で怒られた事がありません。回りに常に気を配ってます。
要領のよさ、頭を使うは仕事を制する事で、体力まかせ、頭を働かせない
人は仕事ができない人でしょ。
何もしらないやつが、書くと撒けばいいですけどw
もしかするとどっかの現場でお会いしてるかもですねw
結構この仕事孤独、単調って書いてあるけど、実際俺の仕事やってて
他社ポス仲間、仲のいい管理人、直接仕事をくれるクライアントが出来ました。
俺ポスで1番大切なのは、丁寧な配布より住民へのきずかいが1番だと思います。
住民のきずかいはその中の項目に丁寧な配布は含まれますから。

↑前スレより。12000万枚かwww
ちり神は自分で立てたプロのポスティングマンスレがあるだろ。
そこでオナニーしてろ。それができないならお前は単なる荒らし。
ここは出入り禁止。

9 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:08:53
単数で10000枚なんて無理ですから

10 :これがカリスマや!:2007/04/05(木) 14:13:20
人情家で涙もろいです。
  
時にニュースで涙して
時に人の歌う「カラオケ」で涙します(苦笑)。
  
かと言って「やさしさ=手を差し伸べること」
だけではないって事は学んでます。
  
その人を心から想う時・・・
「厳しくする」事が、
真の「やさしさ」でもある場合があるからです。
  
「釣った魚」を渡すのではなく「魚の釣り方」を本気で教える、
導く事が「やさしさ」だと感じてます。
  
人の痛みは解る方です。

http://www.kuriradio.jp/2007/02/post_143.html

11 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:08:26
何度も同じレス書くな

12 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:36:23
伊藤地所は頻繁にポスティングがある。

13 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:43:52
ポスティングとチラシに「魂」をかける男

望月まもる
アルファポスティングシステム

人情家で涙もろいです。
  
時にニュースで涙して
時に人の歌う「カラオケ」で涙します(苦笑)。
  
かと言って「やさしさ=手を差し伸べること」
だけではないって事は学んでます。
  
その人を心から想う時・・・
「厳しくする」事が、
真の「やさしさ」でもある場合があるからです。
  
「釣った魚」を渡すのではなく「魚の釣り方」を本気で教える、
導く事が「やさしさ」だと感じてます。
  
人の痛みは解る方です。

http://www.kuriradio.jp/2007/02/post_143.html

14 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:17:56
アルファの社員頭悪すぎ(証拠あり)
例えば4月5日に●●区内でチラシが捨てられていた場合。

馬鹿は単純だから、当日●●区を配布した人が捨てたと
はやがってんするw。馬鹿ですね。

1ヶ月前のチラシを他地域に捨ててるとも知らずに・・・・あ。


15 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:26:31
アルファ社員よく聞いとけ。
A君 ピザーラ●店を X区配布。
B君 ピザーラ○店を Y区配布。
C君 ピザーラ▲店を Z区配布。
のある日。

X区にチラシが捨てられていたとしよう。
バカ社員は担当のA君が捨てたと早とちりするw。

A君かわいそ。実はC君のたくらみとも知らずに・・・。

16 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:29:53
新幹線のゴミ箱に捨てて来ちゃった。
見つかるのは、博多駅で・・・。



17 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:37:14
馬鹿じゃねーのかコイツ・・・・・
クソくだらねーことを毎日毎日

18 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:42:03
チラシ捨てたらあかんぜよ

19 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:44:08
だって重いんだもん。持てないよ。常識ハズレだろ。
ハードメニュー2000枚もってけって、犯罪だろ。

20 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:45:02
なら辞めろ。
誰がお前に強制してんだ

21 :くー ◆bsw6oWtLk6 :2007/04/05(木) 20:55:29

なぜ、NO.31が埋まって、26が残っているのか謎w 26もそのうち消化するんじゃない?

>>8
>多いと12000万枚か。
ごめん、耐えきれなかった(あはははははははははははははははははははははっ)
さすがに億単位はちょっと・・・w

>単枚で5000枚から10000枚なのでかなり楽かな。
いや、待てw 1万件の一枚撒き? いや、それ、とても条件が良くても
くーなら朝から夜中まで普通にかかりそうなんだけどw そっちのほうが凄いって。。。
1000の集合ポストが10棟とか500の集合ポストで20棟とかなら出来るかな。
(でも、疲れるよぅ、これはこれでw)

>きずかい
きづかい、で、気遣いだぞぅw 

>何もしらないやつが、書くと撒けばいいですけどw
意味不明w

>>9
こくこく(うんうん) これは無理ですw 5000×2と単枚1万では1万のほうが凄いよ。
ホントにやっているなら、の話しだけど^^ それに常時、3種って訳では無いし。

>>11 >>13
失礼な言い回しだけど、実はウザい内容w
>「魂」をかける男
「賭ける」に直したほうがいいんじゃないかと子一時間w

>>15
同じ企業のチラシでも当該区域によってフランチャイズの店名が違うから判るんじゃない?


22 :照井:2007/04/05(木) 21:01:13
ハードメニュー 糞喰らえ!ソフトでもハードでも
給料同じなのが不思議。

23 :くー ◆bsw6oWtLk6 :2007/04/05(木) 21:15:28
>>19
気持ちは判るよ(うんうん)
ある程度、カラダが馴染んで、挿入(いれ)慣れないと、なかなか気持ち良く出来ないんだよね。
やっぱ、ヤった事が無かったり、未経験だとなかなか相手も開いてくれないし、挿入(いれ)づらかったりすると
イラついちゃったりして強引に捻じ込んだり、先っぽだけ挿入(いれ)て放置しちゃったりして色々な意味で中途半端になる。
色々な形や角度、大きさ、色、ツヤ、キツいのもあれば開きっぱなしなのもあるから単純には行かず、そこはかとない経験と
知識が必要になってくる訳です。
大きすぎても小さすぎても、硬すぎても柔らかすぎてもダメ。穴の大きさも色々ですからそれに合ったフィット感と言うものが
あったりします。
穴の大きさや形に合わせて中指と人差し指を使い、指先でくぃっと優しく(でも、ゆっくりではない)開き、挿入(いれ)る事が大事。
ただ、あまりにもガードが固いようであれば、硬くして押し入れるのがいいでしょう。
中に挿入(いれ)てしまえば後は相手次第(読むか捨てるか)ですねw

(性的な意味ではありませんw)

開く=足とか心ではなく、ポスト。 硬くして=親指で開けて他の指で中に入れてます。片手作業。

くふふ。

24 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:26:44
くーちゃん。あんたの意図が分かりません。
それは受けねらいか。

25 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:45:35
候補者「最近のマンション防音しすぎ、マイクの声が室内に届かんだろ。午後7時位に叫ぶか…」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1175772792/

26 :943:2007/04/06(金) 00:05:35
962さん
以前にチラシの報告の数をごまかしてしまったのがバレてしまってそのとき社長に金を払う代わりに働けと言われ、自宅をビデオで撮影されたりして、その事が心配で辞めたいと言えないのですがそれでも大丈夫でしょうか?本気で悩んでいます↓↓

27 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:29:31
>>21
何が謎だ。重複させずに向こうを消化してから立てろ、馬鹿野郎が。
26が残っているのは分かっていたくせに。

28 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 04:31:34



515 :名無し不動さん :2007/04/04(水) 20:48:08 ID:???
なーんだ、お金を払えば済むぐらいの迷惑なんだ。
まさか、迷惑料を管理組合理事長が私的に横領
してるんじゃないだろな。 そりゃ犯罪だぞ。


516 :名無し不動さん :2007/04/05(木) 01:04:55 ID:Gxo16Kty
>>515何だこのとんちんかんわ。だから話しに参加するなって言って
るのさ。御前いくつ?相当社会経験がなさそうだ。

説明するのも煩わしい。は、疲れる。

↑住友不動産のスレで、また一般人にチリ神が絡んでやがる・・・
恥さらしもはなはだしい。

29 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 05:19:43
>>27>>28おまえはくんなよ。このスレに。スレたてんなとこかいって滞在か
蛆。あ、違ったデブ澤の息子だったなw

30 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 05:30:47
全くデブ澤の息子はうざくてしようがない。このニートは貧乏臭いスレに
粘着するんだって。全く困ったもんだ。これ全部αのせいじゃん。

御前らは人を不幸にするだけじゃなく、害虫も沸かしてしまう。
責任とれや。
今日配布中にαによく似た効率の悪いやり方の会社のやつに遭遇
住民で配布を邪魔されただけで事務所に電話。w俺は先に入れてしまったので
後の祭だけどw、
歩きでたった3000枚か。会社はきかなかったからしらんけど、
やっぱ五月蝿い規則のあるところは駄目。労力の無駄。

31 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 05:34:18
おいデブ澤の息子。なんか以前に鼻たらし小僧みたいな写真うPしてたのおまえ
自身か?貧弱で脳障害そのものだな。www

32 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 05:45:02
>>21ほとんど一万枚は月1度か2度しかない。確かに時間はかかるねw
いろんな場所にいくから。銀座と新橋界隈か日本橋一帯が多いけど、
ビルなのでPM8時ぐらいだな。勝負は。あとは大型オフィスマンション
に入れている。

5千の2枚撒きはいいとしても3枚撒きじゃ仕事にならんでしょ?
かなり大変だもん。

33 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 10:24:09
くーちゃん。
あんたはちり紙に対し異様に寛容であること以外それほど変な事は書かないが、
時々発作のように突然エロ話を延々と書くという習性がある。
今時ああいうのを読んで勃起する奴も、勉強になったという奴もいないだろ。
うざがられていると思いますよ。

34 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:03:59
>>32
だから誰なんだってデブ澤とかしらねえし。
何でも妄想で決め付けんな。頭大丈夫か?
他社配布員の行動を観察してケチつけ、己が優位だと脳内で満足。
お前、相当ヤバイぞ。廃人に近い。

35 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:48:25
>>34だからくんな。御前はポスのスレにいる意味がない。嘘吐きだし、粘着質だし、
迷惑です。御前さえいなければスレは荒れないの。

何で勝手にしきんるだよ。はた迷惑。
くーさんこいつ追い出した方がスムーズにいくだろ。デブ澤の息子を

36 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:07:01
また交通費吸取られた。

37 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:11:52
経路1 運賃:1,580円 所要時間:25分 乗換回数:0回

運賃 時間 東京 21:16発 [地図]
1,580円 25分 たにがわ475号(自由席) [時刻表]
大宮(埼玉) 21:41着 [地図]


38 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:28:21
>>35
大うそつきが笑わせるなw
住友なんてまかない?まいてるじゃんw
連投してうさ晴らし。スレに粘着してるのは誰?
お前、以前このスレは馬鹿しかいないから出てプロのみの
スレを立てるといっただろ?これも嘘じゃんw
糞スレがあるだろ。あそこで責任もってオナニーしてろよ。

39 :くー ◆bsw6oWtLk6 :2007/04/07(土) 00:49:33
この中に個人サイト持ちとかブロガーとか居ないの?^^ 居たら、是非アドレスを♪(bluenorth.net よろ)
(ドメインでの足跡はSEO的視点。検索でかかりやすくなるんだよ、このスレ)

>>24 >>33
思いつき^^ たまにふらっと書きたくなるのよ。
とりあえず、文章から”誰か”を特定する事が出来ないので読んだ文章をそのままにレスしているだけ。
相手が誰だろうと、くーには単なる文章に過ぎない。トリップも無いのに誰かに対して寛容と言うのは間違い。
ネットと言う世界があり、個人的にサイトも持っていたり、色々な所に書き込んだりするのは自己満足であり
一種の役者のような楽しみ方もあるネット社会。
全レス出来れば最良なのかもしれないけど、そこまでするとチャットになっちゃうw
いい若者がニートとか乞食とか言っていたり書いてあったりするのを読むと、そんな低レベルな
世界を生きているのだなと言うのをリアルに体感出来るし、読んでいて面白いんだけど、哀れだな。。。

可哀想だけど、くーではないのでw

周りの年齢がいくつかは判らないけど、少なくとも同じ年齢くらいの頃、実家に居た頃はいくら遊んでも余る位の
収入はあったけどねー・・・・。
別にいいけどさ、本当に楽しいならね。
>>27
明らかに26より31のほうがスレの立った日時が遅い。
本来であれば26スレは既にどこかで消化しているはずなのに残ったまま
スレが進行しているのが謎(不思議)と言ったのです^^
だから、【統合】って書いてあるやん^^

>>35
名前を言われても判らないし、どんな人かも知らないしw


40 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:29:50
>>39
スレ違いだカス野郎。オナニーは余所でやれ。

あと、【統合】と書けば重複スレを立てるような馬鹿な行為が正当化されるとでも?
お前は何もわかっていないだろ。
お前がしたのはせっかくの統合の機会を潰しただけだ。
馬鹿は死ね。

41 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:22:49
こーの、お前が出て行けよな。
そんなんだから、嫁に逃げられるんだよ。
(ほんとかどうかは、しりませんが)

そうだ。俺は「デブ澤」って人じゃないからね。


42 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:51:38
>>40
お前なあ。
喧嘩すりゃいいってもんじゃねえ。
お前、ちり紙と大して変わらねーよ。

43 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:35:07
>>41 やっぱ光岡はやる事が暗い。αには相応しい人物。

御前のせいで会社の成績が落ちるんだわ。使えないし。

>>42 だから追い出せっていってんの。俺と一緒にすんな。俺は自意識はあるぞ
粘着質&執念深い&恨み  わけあり荒しだ。

44 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:43:59
お前は頭に虫がわいてるから、もうあきらめている。
アルファにそれだけの恨みを持つ原因になった出来事について書いてみろ。
それだけ興味あるから読んだるわ。

45 :α社にお願い:2007/04/07(土) 15:48:04
書いてもいいけど今後は、出来れば自分ところの過剰宣伝とやり方は
かかないで下さい。
  理由
1 やり方が理不尽で被害者続出
2 ポスティング情報知識不足の為、かたよる傾向にある
3 君たちが来ると貧乏くさくなり、ポスやる人が少なくなるから

PS あまりかかない方がいいよ。会社名。普通伏せる。
おまいらに関係ないけど、きちんとした会社組織は結構裁判ざたになっている

以上の点から守っていただければ俺は今後御社は叩かない。
俺の副業は現在ワーキングプア撲滅委員会の1人なので、宜しくお願いいたします。

46 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:49:50
>>44 御前が粘着し、いい加減な事をかくから。きえろ厨蛆

47 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:51:24
んなこた聞いてない。
やっぱりアルファで何があったかについては絶対言わねーな。
正直に言ってみろよ。

48 :冥土のみやげに:2007/04/07(土) 16:36:40
>>47うるせいな粘着虫厨。餓鬼はひっこんどれ。大人の話しに首をだすな

それより御前もうそろそろみんなにスルーしはじめるから手みやげな

α社はこんな叩いているのに訴訟しない理由を教えてやる

きちんとした会社組織でないからやるとすれば餅が個人でやらねばならない
勝てばいいが、負ければ裁判料は全額はらわればならん。
簡潔裁判なら安いが通常弁護士費用は30万〜
とてもじゃないが自転車操業のあいつには払える金額じゃない。
それに問題がとても小さいので弁護士の方から金のならないと
断られるケースがほとんどだ。
それを知ってるから俺はかけるw
御前と違って計算して書きこみをしてるわけ。ほらほら粘着自演蛆。2CH
やってないで社会の仕組みを勉強しなさい。鼻垂れ坊主!

49 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:29:34
「首を出す」という日本語は無い。
「口を出す」あるいは「首をつっこむ」ならある。

特に助詞の間違いが多い。
「助詞」てのはいわゆる「てにをは」のことだが・・・・・

何か書くたびに頭が悪いことをアピールしてしまっているので、
とにかく一回書いたら見直すこと。
これで少しはマシになる。

50 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:57:25
ピザーラのハードメニュー一束(250枚)は5,8kgあります。

1000枚で23.2キロ
1250枚で29キロ
1500枚で34.8キロ
1750枚で40.6キロ
2000枚で46.4キロ

小柄な女性の体重くらいあるな・・・。
もてるわけないだろ。

51 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:52:11
>>50こういうチラシはバイクか車で運ぶのよ。116キロは重いですか、
私のテクなら、バイクだけで十分可能です。(初心者、未熟者、経験不足の
方は真似しないで下さい。スタンドがたたなく倒れます。また風で煽られ
運転も危険です。

これが仕事を食えるものと食えない人の差です。
確かに重いがやるのは自分の使命。嫌だったり出来ないならさっさとやめちまえ
しかもチラシ名があるのが気にいりません。

自分でやるべき事をやって会社の理不尽な扱いは味方しますが、
ろくに仕事も出来ないくせに文句をいうのは間違い。この程度はやれなくて
どうする。70キロぐらいなら歩いてでもできるわ。
基礎体力がないやつはこの仕事には向かん。まあこれは重いし、梱包がわけすき
ているのでどうかと思うが、最低50キロぐらいはやらないとワーキングプア
のままので、転職した方がいいぞ。



52 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:05:43
原付でも、40キロって積載オーバーだろw
原付が壊れるので10キロ以上持たせないで下さい><。
どうりでタイヤの磨り減り方が早いと思ったよw



53 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:07:19
実に重いチラシは結構あります。カタログ厚紙になっている某不動産系
のチラシ これは1000束で30キロ。上よりもキツイです。
しかし、やらねばならないのが我々。これは特殊なので1枚6円
これを4000〜5000枚やれば24000円〜30000円になります

このチラシの場合は自分のバイクではスタンドが起せないので会社の3輪に
積んで配布。5000枚以上の場合は車に変更。
我々は労力を提供してお金をもらいます。車代とガソリン代を引いても
26000円程度なんで喜んでやりますよ。これは珍しい方ですが。

54 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:08:03
労働意欲も誇りもないクズ交通費厨
労働意欲とプライドがねじ曲がって大嘘つきにちり紙

こいつらが言い合っても極端から極端でラチがあかねえ

55 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:12:10
>>52 違う30キロだろ。当然タイヤは減るがな、たがらガソリン給油する
時一緒に空気圧を入れる。これはあたり前の事だよ。

ただし俺の自前のバイクは250CCだからもっと積める。スタンドが起せないと
3輪 (スタンドなし)になる。

56 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:14:41
>>54 しっし、さっさきちがい粘着鼻たらしはきえな。御前には関係ない
労働も関係ないだろう。おまえに関係あるのは脳獣医科だ。ww

57 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:17:36
お前が精神に余裕が無いんだよね・・・・・
少しでも気に入らないと猛然と食ってかかる。
流すということを知らない。
世間ではそれをガキと言う。

58 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:22:08
別に交通費厨はただ愚痴を言っているだけ。俺はやれるから説明している
だけ。争うつもりはもうとうない。こいつは現役α配布員。

自分の力を固持したいならやることやれよと助言をしている。

貴様は精神異常者で邪悪な人間。御前の書きこみは他の人間様の迷惑だ。
ででけ。消えろ、餓鬼蛆

59 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:24:15
>>57ででけ、スレ汚し、スレ主にもいわれてるでしょ。御前はここに来る
価値はない。精神も何も真性異常者に言われる覚えはないわ

60 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:29:45
アルファの台車地獄には笑えた。
ハードメニューが始まるってんで社員が東急ハンズに行って10台くらい
まとめ買いしたのだが、チラシが重すぎて
一周間で台車10台全滅したのには笑えた。
そしたら照井が「大事に使え」だとよw。
チラシが重過ぎるんじゃ!

61 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:34:13
この底辺仕事すら満足にできねー交通費厨、
この底辺仕事を大嘘で塗り固めてネットだけで自己満足するちり紙。

ハァ情けない

62 :くー ◆bsw6oWtLk6 :2007/04/07(土) 22:43:32
>>40
中卒脳?^^
くーは26〜31スレまでここに来ていないのでw 誰が31までのスレを立てたのか。
そうなる前になぜ26が消化しなかったのか、と言うこと。
アルファの社長も大変だな。。。こんなのしか入ってこないなんて。。。
>>48
もう少し、法律を勉強したほうがいい。それに、中卒脳が多くないか?ここ。
何にせよ、デザインの勉強、がんばれ^^ 
何系のデザインか判らないけど、くーはグラフィック。トレースとレタリングの資格は在学中に取った。
一度、デザイン事務所の採用が通ったんだけど、蹴っちゃったw 今はフォトショも趣味にしかなってない。。。
また学校に行こうかなぁw
>それに問題がとても小さいので弁護士の方から金のならないと
弁護士の方から金”に”ならない。。。だよ?
それに、訴える事すら出来ないアルファの配布員が訴訟なんて起こせる訳が無いじゃない?
勝てる自信も無いし理由も無いし、訴訟を起こす知恵もないしお金も無い、だからアルファの配布員は
経営者にはどうやっても太刀打ち出来ない。出来るはずが無いわね、ガキがガキと他人を罵倒するしか脳が無いんだから。。。
>それを知ってるから俺はかけるw
書くだけならバカでも出来るよ?w
>御前と違って計算して書きこみをしてるわけ。
知能指数5の人間の計算能力なんて知れてるし。
>>49
何も言われなければその人は一生間違いに気づかずに恥をかき続けることになる。
かしこさのステータスが1上がったんだからいいんじゃない?
>>50
ん? でも、普通のおにゃの子の駅弁で立ったままピストンするくらいなら出来るけど。
それとこれは違うという突っ込みはいりませんw
>>61
イイ事、言うね^^

63 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:11:14
ははは、やっぱ、こーのぢゃん、お前!
○岡さんでもないからね、俺は。

64 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:14:59
>>63
どんな奴だ?こーのは。

といってもお前も全然質問に答えねーからなあ・・・・

65 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:24:55
>>62こんばんわ。 40は俺だよーん。俺も何回か労働問題に苦しんだので
弁護士や労働局行ってさ、確認してきた。労働局は別として弁護士は自分が金にならない
と動いてくれないというのは事実。あれこそ金の猛者と痛感したよ。ww

で くーさんはいつまでこの煽り餓鬼蛆をおいとくつもり?
いらないじゃん。邪魔だしさ

ああ話しかわるけど、50CCでチラシ配っている人空気圧は常に減るので
ガソリンスタンドで補充して下さい。皆さんあまり意識がないけどタイアは空気
が減るとパンクや事故になりますよ、ご注意を

66 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:35:10
>>63じゃあいちのせ。確定じゃん。>>62つうか社長馬鹿だからそういうやつ
こない会社のわけよ。まあ他社からみるとかなり酷い会社だな。
内勤じたいが配布員に他社とかポスティングの事を嘘をついてまで洗脳する
理由 他社の方が条件がいいんで移るの防止策 

それをするのが馬鹿野瀬 焼豚BOOBOOちゃん 貧岡のわけであって
その行為じたいがも酷い。ね、俺も本名だされるし、1度入ると転落人生
確定。この会社だけは潰す方がいいと。



67 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:36:23
河野を知ってる奴いねーのか?
こいつの恥さらしエピソードを教えてくれよ。

68 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:40:35
スレの傍観者より。

こてはん>自己満変態
ちり紙>自己満おせっかい
交通費厨>契約違反の不満
ちり紙のおっかけ>ちり紙をたたくだけ  ←ココ不自然w
その他>シラネ


69 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:46:32
馬鹿野瀬 焼豚BOOBOOちゃん 貧岡

貧岡って光岡さんの事だと思うけど
ニックネーム?の意味ワカラネ。

ヒンオカ?ビンオカ?

70 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:47:16
>>64御前は普通の人間には相手されない。悟れ餓鬼蛆。いるだけ無駄。
グッドウィルスレから出てくんな。

俺はきちがいで馬鹿 そんなもの当たり前だ。御前を相手にしてやってくらいだかな
www
ただ御前と違いは真実書くという事。御前は全部でたらめのニート餓鬼
そして自分が何であるかわかってない馬鹿。
検索できるならきちがいで検索するともろ御前のような症状が書いてある。
まずここに来るまでなぜ相手にされないかを自分で理解しておく必要があるな

馬鹿でもきちがいでもいい。ただな人に相手にされないきちがいは自覺を持てや
餓鬼蛆よ。自分が何であるか考えるんだな。真性池沼


71 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:50:46
>>68御前もただの阿保w >>69ひんおかだ。あの人給料と、姿だよ。
貧しいだろ。あとは説明しないくてもわかるだろw

72 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:56:50
>>68
ボケ。
いつもの「おっかけ」と一緒にすんなw

73 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:56:58
>>68ようは人にかまってもらいたいのよ。馬鹿みたいに SAGEしか入れて
ないわけ。不自然というより、真性の池沼。完全これは現実社会に出れない

インターネットが出来て便利な世の中になった分、リアルで見る事ができ
なかった真性池沼患者も光臨する世の中になったなw

74 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:59:07
>>68ああ、自演がはじまった。こいつ馬鹿だからSAGE入れたままにして
やがる。どうしようもない塵だな。

75 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:00:34
そろそろ寝るか、自演池沼1人にしよう。勝手にオナニーでもさせておこう。

76 :68:2007/04/08(日) 00:13:46
オレがいいたかったのは荒らしはスルーでいいだろってこと。
叩くのは逆効果のはず。
なぜスルーできないのかが不自然、何か理由があるのかいな?

77 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:30:35
>>76
ま、スルーしてもよい。
ところでお前、「1日平均6000枚」というのが可能だと思うか。
最高6000じゃない。平均6000だが。

78 :68:2007/04/08(日) 00:46:47
複数同時にくばれば可能やん
>>77

79 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:47:35
>>78
1種。

80 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:58:21
>>76 この相手しているやつただのニートだよ。ポスとは無関係の。
それなのにぎゃあぎゃあ1人で粘着してスレを荒している。

さらに自演するわ、人を馬鹿にするはさあ大変。こいつは自分でスレたてるな
と喚いてくせにまた粘着。どうしょうもないきちがいだ。

81 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:22:33
>>80
大嘘つき、出ていけ。
くーさんもさすがにあきれてるみたいだなw
お前は頭悪いから、ボキャブラリーが貧困だね。
ニート、ひきこもり、脳障害、ワーキングプア・・・・・
こればっかり、表現力がなさすぎて全てが浅いんだよ。
最近は九官鳥のようにスレ住人がお前を叩いた言葉を返すようになったな。
ま、学習能力ともいえるか。猿並だがwww
相変わらず、日本語も滅茶苦茶。他人に指摘されても治らないのは何かの障害があるね。
そういう知性のない奴でも謙虚ならかわいげがある。
だが、最悪なのはお前はウンコにもならない自慢をここで垂れ流し満足している。
非常に滑稽なことだよ。お前のためを思って注意してくれた人さえ、α社員だと妄想で決め付ける。
みんな、あきれて可哀想だと思って気遣ってくれて人でさえ、お前を叩くようになった。

まだ、わからんのか?どんだけお前が馬鹿かみんなは知っている。
知らないのはお前だけなんだよ。


82 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:27:35
プロのポスティングマン(α&蛆森は書きこみ禁止)
1 :正義の使者 :2007/01/29(月) 13:43:09
ポスティングVOL30は糞なので、この道のプロだけが書きこんで
下さいね。

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1170045789/l50
↑ちり神は、ここからでてくるなよ。
自分でポススレから出ていくと顔真っ赤にしてスレ立てたのにな。
嘘つきもここまでくると病気だよ。本人は嘘だと思ってないんだろうな・・・



83 :素人童貞のチリ神が必死wキモすぎる・・・:2007/04/08(日) 01:31:57
848 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:12:21
>>847 くーさん、何で車使うと思う。ようはチラシの量のわけ。
そう想像どおり、場所は限定だね。つまり車は現地までの足とバイクをのせてる
だけ。車に乗った配布、これは効率が悪い。1部数人乗せてやるところも
あるけど、時間のロスが発生する。

車は駐車場に止め→バイク配布に切り替え→チラシ補充の為だけ駐車場に戻る

配布終了 →バイクを乗せ出発。これはかなりチラシ量があるか、
重いチラシの時、これは特例だね。
  


849 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:21:12
あとくーさん、車にこの時期のるのは最高。夜寒いから冷え防止になるし、
深夜に女の子をナンパし×××をする事も可能だ。常にコンドームが
おいてあるよ。俺の借りている車。wだから言ったんだ。似ているってさあ。

俺もかなりの女たらしだよ。w



84 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:38:54
くーさん、くーさんうざ、ちり紙。
心の広いくーさんもお前を>>62で切り捨ててる。
まともな人間なら当然だが。
甘やかすと、ヘコヘコするクズはのたれじねばいいんだよ。
痛い目みないと、どうにも治らんからな。



85 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:47:49
友達いないから必死でくーに依存してるんだろな・・・
スレにも依存してる、そうしないと自己を保てないんだろう。

>>83に書いてること相当キモイな。

>だから言ったんだ.似てるってさあ。

うげっ・・・こんなこと書いてるキモ男にナンパされる女なんて地球上にいません。
妄想もここまでくると現実との境目がわからなくなってるかもですね。

86 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:14:58
しかし、アルファ社長の経営能力だいじょうぶか?
かかえてる客じゃなくて社員やは配布員ほったらかしてる気がする・
10年配布員と接してないとか偉そうなことかいてるが。
それで人の気持ちも何もわからないだろうに。
悟ったような物言いといいうさんくさすぎ
ここで暴れてる元アルファや交通費厨をみればわかるな。
こいつらに何もできない時点で駄目な会社なのはわかるw


87 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:43:56
>>62
>そうなる前になぜ26が消化しなかったのか、と言うこと。

もとを正せばお 前 の せ い だ、屑。
NO.26を立てるときに、白痴であるお前が出しゃばってナンバーを間違えてNO.25で立てた。
それをそのまま使えばそれほど面倒にはならなかったのに、
頭が悪い上に自己顕示欲丸出しのお前が、重複スレになるのにわざわざNO.26で立て直した。
お前が間違えて立てたNO.25の次スレが生き残り、どっかの馬鹿が勘違いして重複のNO.26として立てた。
二本の流れができてしまい、重複のほうも地味に使われ続けてしまったのでNO.26が残ってしまった。
確かに重複をずっと放置しておいた住民のレベルも低いが、
要するにお前が馬鹿でど素人で出しゃばりなのが原因だ。

あと、お前死ぬほど頭悪いだろ。お前は何が問題で何故責められているのか理解出来ていない。
NO.26を消化してからNO.32を立てればよかったのに、それをしなかった。
…お前、言葉で言ってもだめなのか?

88 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:52:26
>>62
>くーは26〜31スレまでここに来ていないのでw 誰が31までのスレを立てたのか。

汚い嘘つき。NO.27を立てたのはお前じゃないか。
その後のスレにも来てるくせに。

89 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:52:25
>>88
コテハンがイタイのは仕様です。
※かまわないであげてください

90 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:31:52
交通費厨沈静化したなあ。めでたしめでたし。

91 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:37:13
工作員のおかげだなw

92 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:38:52
496 FROM名無しさan age New! 2007/04/06(金) 21:14:44
( `ω´)
今日も交通費吸い取られたお!

93 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:24:04
このスレも粘着蛆とαに占拠されると本当に糞スレ化。やっぱ休みでも
こいつは荒しざんまい。誰にも相手されない馬鹿。

1人で自演やってろ。御前は誰にも相手にされない糞餓鬼蛆。ただの池沼さwwww

94 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:28:15
>>93
ちったあ、成長しろ。
同じことばかり言ってるぞw
覚えたての2ちゃん用語を嬉々として使ってるようで痛々しい。

95 :くー ◆bsw6oWtLk6 :2007/04/09(月) 00:51:05
>>66
>社長馬鹿だからそういうやつこない会社のわけよ。まあ他社からみるとかなり酷い会社だな。
同業他社で比べたら大して変わらないって。違う世界の仕事と比べたら頭のいい仕事と流れではないのは判るけど。
配布する側としては使い捨てでもいいし、どんな扱いでもいいんだけどさ。
ただ、もう少し頭を使ってマップを形成してもらいたいものです。何でムダが有りすぎる事に気づかないんだろう。
単に数字合わせしてそれで仕事として満足しているような仕事なら内勤なんて2人でも充分。
その数字すらロクに合わせられずに、はい、仕事してますみたいな勘違いをしないで欲しい。
周りの配布員より長い内勤がちょっと電話受けしてちょこちょこと事務やってその程度の仕事しか出来ないで
新しい人をまともに育てる事もままならないで長いだけで先輩面?
ジュースや差し入れの一つも配布員に配ったりすれば社員や上司として格好がついたり、さりげにぽんっと
万札の一つも出して「好きに使え」とか言えば格好いいのにそうでもないだろうしw
慣れてきた人にはいいかもしれないけどアドバイスも単純。
一つ一つのマップに特性がある、アドバイスするならなってからではなく、なる前に言って欲しかったですね。
各々のマップにアベレージがあるとか平均時間があるとか最初は無意味。
それが判っているなら、なぜ電話確認の時にしっかりとしたアドバイスが出来ない?
処女がいきなり男と寝れって言われて出来るのけ?w 何の経験も無いのに素っ裸にされたって何も出来ないでしょ?
データだけで何が判る。まともに一つ一つのマップを配布した事も、何回も回った訳でも無いのに。
配布経験の無い人間の見えているのは今までの統計データだけで、自分が配布した経験からくる助言ではない。
他人を笑っている暇があるなら配布員にジュースの差し入れでも持ってきたらどうさねw
そんな内勤、新聞店なら間違いなく村八分だよ?^^

96 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:55:34
おつかれさまです
今度カタログ配布のバイト(委託 完全出来高制の3〜10万)受けてみようと思うんですが
面接でこれは聞いといた方が良いというのがあれば聞かせて下さい

97 :くー ◆bsw6oWtLk6 :2007/04/09(月) 01:03:13
さて、言いたい事を書いたところで一気レス。

>>68
変態は否定しない^^ 人間、皆、変態(ぇ)
>>73
スレが走るのはイイ事です。それでこそ2ch。ネットの為に変わった事は世の中、沢山あるさw
>>79
場所によっては地獄、条件によっては6000もそんなに難しくないけど。
>>81
>ニート、ひきこもり、脳障害、ワーキングプア
脳障害以外は個人的に可能領域。ただ、引きこもりやニートの中には凄いのも沢山いるから。。。
それまでに普通に社会人をやっていて、貯金をしまくって引きこもって好きな事をやったりしているって
言うのはある意味、それはそれでいいかなとか思ったり。
>>83
誰が誰だか判らないけど、素人童貞がんばれw
>>84
褒められているのか貶されているのか判らない気分w
>>85
ごめん、くー、結構、ネット依存症( ̄▽ ̄) くーに依存するのはおにゃの子だけでいいってw
>>87 >>88
あり?27、くーだっけ? あははははっ。そんな昔の事は忘れたさ・・・(何)
>>96
何も言うまい。。。やってみてどうなるか、としか。
1日2日で(もういいや)になるか、途中で面白くなってくるかはその人次第。

98 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:28:28
ちり紙はどうやら「こーの」という名字らしいが
高野、河野、幸野などあるがどれだ?

99 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:28:25
効率の悪さ
業界一を誇る
アルファの馬鹿ッタレ。
バイトが迷惑してます。

100 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:41:28
紺野らしいよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)