5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日で】バイト辞めたら書くスレ5【おさらば】

1 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:43:56
バイトを辞めた人が書くスレです。
辞めた理由、心の内を書いてください。

2 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:45:40
2?

3 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:45:48
前スレ不明ですが取り合えず立てました。

4 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:24:02
辞めて来た\(^o^)/
店長とか女社員の方々の視線が痛かったが
心はスッキリした
後悔なんかない!!

5 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:43:53
ストレスから開放された。
死ぬかと思う毎日だった。

6 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:24:31
辞めたったw
とりあえず、エプロンだけ返さなきゃいけないケド、郵送で良いよね??(笑)

7 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:01:08
>>6
送料着払いで。

8 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:34:14
辞めた!
バイトから帰って色んな人に相談した結果、辞めるのが一番と判断して、
電話で「今日で辞めます」って言った

何かありました?wって言われたから、
お前の母ちゃんに嫌がらせをされて堪えられないから辞めますって言った

あ〜すっきりしたぁ
(^∇^)

9 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:55:37
辞めてやった
働かない生活に慣れて
働けなくなりそうで怖い

10 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:36:33
>>7
絶対電話かかってくる(笑)
しかも700円返してくれるみたいだけど…いらねーよ!
という太っ腹根性で郵送します。

11 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:12:12
辞めた辞めた
店長に電話で辞めたいって言ったらそうですか〜で終った


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)