5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西埼玉】ヤマト運輸富山主管支店【前ベース長W】

1 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:25:10
主管支店長が変わったので記念に立ててみたW

これといって何もないので他県の方も書き込んでください。
特に西埼玉ベースの方、前ベース長に言いたいことがあったらこちらにお願いします。


2 :マイケル ホイ:2007/04/04(水) 01:27:53
マイケル ホイ



3 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:10:55
>>1
乙w
でも北陸総合にした方がよくなかったか?

4 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:12:36
どうでもいいことだが、富山からのトラックが着くと必ずマス寿司が流れてくるわな

5 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:41:54
>>4
www名産品だからwwwwww
生物だからってクールにしないでねw

6 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:36:36
おー、過疎ってるね〜www

7 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:46:42
新しい人ってこんな人

853:FROM名無しさan :2007/03/25(日) 01:18:20
○村ベース長、本庄のホテル〜出てきた〜不倫だぜ〜
883:FROM名無しさan :2007/03/30(金) 00:33:57 [sage] >>880 おめでとうw
どんどん辞めてって、3〜4割は人が入れ替わるよ
911:FROM名無しさan :2007/04/06(金) 00:24:44
気に入らない奴は、どこかに飛ばされるか・辞めたくなるような職場になる
富山の行ったら・果たして何人辞めるか

\(^_^)/オワタwww

8 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 04:41:13
西埼玉の者です。N村元ベース長は女性には優しいです!富山主管の女性の皆さん、可愛がってもらってくださいね〜♪

9 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 05:09:20
潮吹かせるぞ〜 ω

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)