5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ9

1 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:07:23
【アリエナイ!】思いっきり愚痴りましょうB【モウヤメタイ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1123423230/l50
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1136640428/l50
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレA
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1141143875/
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1146665794/l50
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1149950884/l50
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ5
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1152858106/l50
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ6
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1157031344/l50
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ7
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1161955088/l50

前スレ
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ8
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1167154006/l50


2 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2007/04/03(火) 21:07:59
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】 オレハココダー

3 :るるるぅ〜:2007/04/03(火) 23:05:34
タバコなんか吸わないから種類なんかわかるはずがない! うざい客いらない。 お前の銘柄なんぞ、知らぬ!! どこにでもあるだろ! うざーい!もう来るなぁ!

4 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:53:17
昨日入ってきた新人のことなんだけど、そいつの態度が釈に障るわ。
そいつ出戻りらしく1年位前に辞めたけど今回また来たとか。
まず出戻りということもあり教わらなくても仕事を覚えてるようで、余裕そうに仕事をしていた。…が、要領を解ってるみたいで実際はサボってる様子だった。
あと、いくら出戻りだろうとお前が辞めた後に入ってきた人だっていっぱいいんだよ。他人を見下したような態度で仕事の指示しだすな。そもそも入りたてのお前に言われなくても動くわ!なめんな。
出戻りだからってお前はまだ新人ってことを忘れるなよ。

5 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:32:01
顔は悪い
頭も悪い
スタイル悪い
仕事は遅い
性格も悪い
他人の悪口言いまくりww
あのチンチクリンのドブスを何とかしてくれ。

マジ救いようがない


6 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 04:19:48
茂は本当カス

7 :にしお:2007/04/04(水) 11:57:46
AB型の女は、うざい!

8 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:07:31
ババアマジいい加減にしろ。お前が関係してるの明らかなのに知らないの一点張り。おかしいわね、とかいいながら別の事しだして我関せず。
マジ泣きたい。
吐きそう。
もういやだ。

9 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:45:21
あのおばちゃん!
まじいなくていいっ!
人の事目のかたきにしやがって!!
『自然な笑顔でね』
は?テメ〜の笑顔のほうが不自然極まりねぇんだよっ!
まじやだぁ〜、仕事いきたくない(泣)
けどいかないとね!
はぁ〜ムカツク!
・・・なんか書いたらスッキリシタ☆

10 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:33:23
>>6
ちょwwwwwwおまい、まさか茨城県民か?www

11 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:23:34
アルバイトが辞めたってまた新しいアルバイト入ってくるから、
職員さんはどうって事ないのは百も承知。
ここの仕事、良いから私だって辞めたくないもん。
だけどそんなにアルバイトの事軽くみるのはどうかと思う。
ちゃんと仕事してるし。これ以上どう仕事したらいいんでしょうかね?
あんたの方が年収の割合からいって、仕事してないと、み〜んな思ってます。

あ〜、腹が立つ。



12 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:08:47
新入社員
こちらから自己紹介しても向こうから名乗りもしない。挨拶もしない。
ムカつくを通り越してあきれているよ。

13 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:34:22
みんなの所って出戻りの奴っている?
オレの所に一人そういう奴がいるんだけど
一度就職して辞めていったのにまた戻ってきた。
こいつの普段の作業を見ているとそれも納得w

14 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:24:12
M消えろ!
厳しいのとイヤミなのを履き違えてるんじゃねーよ!!!
プライドは変に高いし、言い訳っぽいし、嫉妬はするし。
その論理的風だけど矛盾ばっかのシャベリもかなりウザいよ。

15 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:42:40
T死ね!
たかがフルキャストから派遣されてきた俺にありえないくらいきつい重労働させといて、「お前役に立たない!今日何もしてねぇじゃん帰れ!」
はぁ?
てめぇの見てない所で結構、荷物運んだからww
マジ引越し業者はDQNの宝庫だわ〜

16 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:00:21
あのー、うちの上司がクサくてしかたないんですけど、なんとかしてください。
胃が悪いのにタバコ吸っててウンコの臭いがするんですけど。。

17 :和田便:2007/04/05(木) 10:46:14
腐りかけの男〜

18 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:21:24
岡●、●田、原●の三人はシネイラネ。

19 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:19:33
西村絶対氏ね

20 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:08:53
Kムカつく
イヤミな言い方してんじゃねーよ!


21 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:23:00
とりあえずあの社員だけ氏ね

22 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:44:39
シダ旭3クのオオスギにアドレス帳物色された。
びっくり大町の網野に知人のアドレスを無理じに言わされた。

23 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:43:12
お前いい加減にしろよエロ親父、氏ね!

24 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:06:59
し○や氏ね!おまえばっかの店じゃねーんだよ!おまえ店長と寝たろ!

25 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:52:54
あ〜1週間T島中国出張で社内は快適だったのに
今日帰国しやがる
週明けからあのうるさい独り言、たいした用もないのに
話しかけてくるんだろうな
気付けよ きらいなの
あぁ・・憂鬱 いない方が精神的に良いのにな
同僚から女の腐ったのとお酒の席で言われたという伝説があるらしいが
まさに「女の腐ったヤツ」

26 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:16:44
やっぱりヤツが嫌い
顔見るだけで吐き気する
辞めようかな

27 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:37:44
自分のことを棚に上げて悪口を言う奴

28 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:16:04
びっくりドンキーの田中護
あいつは無表情すぎて
気まずくなる。

29 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 04:10:38
邪魔な場所にいる奴を服引っ張って無理やりどかす奴

30 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 05:00:45
すかいらーく荒子店のさわdaあやno・ひらnoあいつらはマジでウザイ!いつか殺す!

31 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:19:20
自分の機嫌が良いときはニコニコして大きい声で接客するが、
機嫌が悪いときは客の方見ないし声も冷たく、突き刺すような話し方をするレジ女。
超迷惑。店の活気なくなる。
なんでお前の機嫌に合わせなきゃいけないんだよ。

32 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:39:19
30過ぎていまだ童貞の腐れ男Y!顔も態度もキモいんじゃボケ!
そんな小力みたいな顔してっから誰も寄ってこねーんだよ!

33 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:56:48
東京新井薬師のサンクスのアルバイト店員に

太った女がいる

ちゃんと仕事しろ

ため口で客の俺に話しかけるな

34 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:25:47
O.S!影で悪口いいすぎ。書き込みすぎ。その論理的な…いや、違うか。とりあえずウザイよ。早くみんなのために辞めてほしい。早く気づけば?嫌われてんの。お前の味方だれもいない。バイバーイ。

35 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:16:00
ホールの茶髪メガネドブスDQN女氏ね!
忙しいからって八つ当たりしてくるなドブス!
何でも人のせいにするな。
入ったばかりなのにあれしてこれして言われても
こっちは体ひとつしかないんですけど!
挨拶も無視するクセに偉そうにすんな。
新人いじめドブス!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)