5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全然】バイク便の仕事【ダメ】

1 :バンビーノ:2007/04/02(月) 15:48:57
糞ハイ、脱兎、梅Q、チョンエー、背√
経営者、内勤が全て糞下手で一部のセコイライダーが稼げる
ゴミのような糞仕事

ライダーみんなで愚痴れ&裏の話をかたれぇ〜

2 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 15:50:08
2ゲッツ

3 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:01:20
経営者が稼げるバイク便

4 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:56:32
Bサービスの経営者は最低な奴!あんな会社潰れれば良いのにぃ

5 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:17:37
ほんとバイク便なんかやってはいけない

6 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:43:28
Bサービス宝居孝男コイツほど薄汚い奴はいない


7 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:10:41
バイク便は人生の終わり

8 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:23:05
糞配、脱兎、梅Q、背√はともかく
ここにチョンエー並べるか?

電波くん?

9 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:23:44
神降臨

10 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:32:34
売上ベースでミリオン超、広告の月収50万円以上、これ真実

しかしそれだけ稼げるのは全体の人数の上位3% 人数の50%は半分の25万円以下の月収
そこから必要経費が2割強差し引かれます。

はっきり言ってその上位3%に入れないのならバイク便やってる意味がない、向いてないから今すぐ辞めたほうがいい



11 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:12:27
再就職はキッザニアで職業訓練してからが良いな!w

12 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:24:08
走りや

13 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:42:16
さぁ〜カレーでも食べよっと

14 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:44:30
       ``‐‐'i''i"    _>>13 カレーライスつくるよ
       │|   ;'、===ョ   __
       ヽヽ   ! '゙i;:;:;;!  /\__\
        ,r''',ニ`/´   ヽ  \/(◎)
       / /_,、.| .|゙、   `、    `´
       { {_二ノ.ヽ    ヽ
       \ .{  `‐〉    .}、
         . | .`r.、__   ノ_ノ l、
        <` | .|\`¨∴。・\-' 
         \_)━ヽニニフ) )  lヽ_lヽ   (⌒─⌒)
                      (    )  (     )
                      と、  ゙i  と、  ゙i


15 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:50:43
マッピィ潰れたのか!その裏でチョンが動く

16 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:28:11
創価じゃ〜?

17 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:33:11
中小バイク便にはもう怖くていれないな
次の請負料もらって辞めよ

18 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:46:45
Bサービスは潰れた方が良いな

19 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:02:02
アージェントの経営者の荒木はもうだめだろう?あんな経営じゃ

20 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:47:15
バイク便会社なんて創価と在日チョン鮮人しか儲からないからカミングアウトすると良いぞ

21 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:06:43
内勤が馬鹿だから全然稼げない

22 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 04:06:15
>>21
×内勤が馬鹿だから全然稼げない
◎内勤のイジメくらってるから稼げない

さっさと見切りつけて別の仕事に就くと良いでしょう

23 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:23:26
>>21
内勤が日本語があまり話せない外国人だから辞めた方が良いぞ!

24 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:06:52
外国人?まるでチョンエーじゃんかっ!

25 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:05:50
梅Qの内勤なんて在日チョンだよ

26 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:33:28
事務所が撮影禁止ってw

27 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:07:28
「やだぁ〜何あのバイク便の人ぉ〜」
「きもちわるぅぅぅぅぅ」

28 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:32:03
バイク便ライダー辞めて包茎なので子役のタレントとして頑張りたいと思います

29 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:33:50
DRーZ400SM乗ってやる奴は
稼げる

30 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:56:54
                                                                         

         バイク便なんて社会のゴミ




31 :元バイク便:2007/04/07(土) 20:47:00
悪いけど今のこの仕事ははっきりいってバイク貧じゃね。どうしちゃたの、
ミニーバイク、ゴリラ、DIO、SUPERカブ、しかもみんな汚れたり、
壊れたりしてるもの。

あれじゃ遠くにいけないよ。wまだ郵便局員の方がいいわ。


32 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:37:05
>>31
だな一部の奴が儲かってる。

辞める時プチ復讐しとくと
良いかも

33 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:02:02
>>32
バカか 復しゅうなんかより
明日辞めますって言って来い

34 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:36:01

>>33
お前内勤かだろ?
復讐されるの怖いのか?ポマエw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)