5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´,_ゝ`)<クビになった事ある奴ちょっとこい

1 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:52:37
解雇された理由を書こうぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

2 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:54:15
バックレ

3 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:54:44
客と喧嘩してもうた。

4 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:56:45
4様

5 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:58:32
そしてスレ主は立て逃げ

6 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:06:06
クソ生意気な派遣野郎を蹴飛ばしたからだ

7 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:22:09
狂ったくるった

8 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:25:25
うんこもれ

9 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:26:57
酔っ払いが店内に吐いたゲロ処理を拒否したら解雇された。

10 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:21:58
3日連続遅刻した。
起きられへんねんもん。。。
もう来なくていいって。 
orz

11 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 04:41:56
店長と口論になって、違うところで働いたら?って言われ辞めた

12 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 06:13:43
バイトをクビになりますた
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1161426869/

13 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 07:32:28
明日から来なくていいです。とイワれ。

14 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:17:43
携帯いじってて、客来てるの見逃した。

やるきあんのか!詰問されて返答に困ってたら、
もう来んなだって。

15 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:40:29
クレーム多いし接客態度が悪いからだと

16 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:04:26
異動にいけんした

17 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:33:00
動作がとろいからクビと言われますた(´・ω・`)

18 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:47:27
>>17
不当解雇で訴えられる
10万はもらえんじゃね?

19 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:31:53
タバコ吸ってたら見つかった。

20 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:53:09
暇な時に雑誌読んでいいですか?って聞いたら店長にチクられてたW


21 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:01:41
・声が低くて向いてないから「辞めたら?」
・普通に制服きてたのに
「お前だらしなく着るな」
普通にきてますけどっていったところ
「お前はもうこなくていい」
制服LLを渡したのはアッチなのに 糞

22 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:19:01
シフトがだんだん減っていき、半月以上バイト休み
今日電話したら、向いてないとか作業がうまくできてないとか言って突如クビに\(^o^)/
私よりトロい先輩も居るけど、そっちはお気に入りらしい・・・

散々放置しといてクビかよおお もっと早く言えよおお
辞めたかったから丁度いいけどなんかイラッときて一日中泣いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)