5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆映画館でのアルバイト 上映15回目◆◇

1 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:31:16
映画館で働いている人々のスレです。
情報交換、体験談、日記、愚痴、何でもどうぞ。
※荒らし・煽りには大人の対応を※

前スレ
◇◆映画館でのアルバイト 上映14回目◆◇
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1169575307/

2 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:31:52
Q. シネコンとは?
A. シネコンは、シネマコンプレックスの略。6〜18ぐらいの劇場(スクリーン)持つ複合型映画館のこと。
Q. DLPとは?
従来のフィルムではなく、デジタル化された映像データを使って上映する技術名称。要は画面が綺麗ってこと。

参考URL:
● 映画館へ行こう
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~cinema/
● アルバイト職種図鑑(映画館・劇場スタッフ)
ttp://www.engokai.co.jp/weban_const/jobfile/theater/html/main.html

3 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:32:39
Q. セクション?
A. 役割分担。劇場によって業務・名称が違うので要注意。スレでよくみるもの抜粋。
● ボックス(チケット販売)
● フロア(チケットもぎり、清掃、案内)
● コンセッション(売店)
● 映写(映写機・フィルムいじり、ひきこもり)
----------------------------------------------
○ MG=マネージャ・・・偉い人にはそれが分からんのです

映画館はカタカナが多いのです。慣れましょう(`・ω・´)


Q. 結果が来ない
A. 遅いところが多いようなので、気長に待ちましょう。しかし、連絡がこないことも少なくない。
気になる・事情のある人は電話できいてみよう。落ちたと思ったら、意外に受かってるかも・・・?

4 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:33:28
Q. 映画館アルバイトの傾向
● 時給が安い
● 忙しいときと暇なときの差が激しい
● 長期休暇のお客さまは子ども!
● 映画タダ見特典
● 最新映画に詳しくなる
● 学生・フリーター・・・アルバイトがほとんど(シネコン:50人〜100人程度)
● シネコンは増加・単館は減少
● コンセと映写は、制服が他と違うことが多い


人間関係と仕事が楽かどうかは人それぞれ。平日にでも、覗きに行ってみましょう。
髪型・仕事内容は劇場次第。気になるなら、同じ劇場グループの書き込みがないか過去ログを読むことを忘れず!

5 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:35:16
◆ 面接対策 ◆
まずは履歴書を送るか?持参か?確認。
気をつけるべき事は、一般的なバイトの面接と一緒。
服装は、清楚な格好でOK。スーツは印象いいが、面接受けに来る人が多いと浮くかも?
行ったことない劇場なら、早めに到着しておくべき。

*スレより、面接で聞かれたこと抜粋*
= 志望動機
= シフト(正月や長期休暇)
= 長所・短所
= 自己PR
- 最近見た映画&感想
- 好きな映画&理由
- サービス業とは
- どんな映画を作りたい・映画館にしたい


映写は、長時間&技術的なので学生採用は難しいところが多いようです。
サービス業なので、笑顔大事。にたにたして頑張ってください(・∀・)

6 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:08:02
◆ よくある質問 ◆

Q. 映画館で働きたいんだけど・・・?
映画館に限らず、年始(年度末)や長期休暇の前は求人が増える傾向です。常に募集しているところも多くあります。
ここで求人を尋ねる前に、求人情報誌(サイト)・劇場ホームページ等で各自調べましょう。

Q. 髪型・爪は自由?
髪色・パーマ・ネイルなどは一定の基準があるものの、極端に厳しいというわけではないようです。
劇場によって異なるので、実際に従業員をチェックして自分で確認した方がいいです。
しかし、面接及び研修時は黒髪&清楚な服装が無難でしょう。
ボックスでは手元をお客さまに見られる、コンセでは食べ物を扱う、映写ではフィルムを扱うということを考えましょう。

7 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:10:41
指摘されたDLPの説明文修正と、よくある質問を足してみました。
テンプレに足して欲しいのはレスしてくれると、次立てる人が楽になるかも。

誘導d

8 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:16:17
>>1
乙です

9 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:05:35
>>1
乙カレーうどん

10 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:34:05
映写室から

>>1乙です!!!!

11 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:50:25
チンカラほいっ!

12 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:13:35
疲れた・・・・ね・・orz
皆、お疲れ様!


13 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:20:10
今日疲れてテンション低すぎた
明日は明るくいこう

14 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:25:23
>>1乙、そして今日入ってた人乙。
自分はちょい落ちついた夕方からだったけど疲れた…。
こんな時に限ってお客さんが勝手に違う席座ってたりして、席移動にあたふた(´・ω・`)
早く先輩みたいにしっかりしたい。

15 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:25:53
みんなバイト先の距離どれぐらい?
俺が今度応募しようとしてる場所は家から電車で30分ぐらいなんだが、遠すぎて落とされるかなぁ

16 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:30:35
>>15
約5キロの距離を30分くらいかけて自転車で通ってる。
面接の時に「大雨とか台風の日でもがんばって通えますか?」って聞かれたからハイって答えた。
極力台風の日に当たらないことを祈ってる…。

17 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:34:26
>>16
俺と距離と交通手段一緒だ

18 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:52:35
はぁ。今日は大変っちゃ大変だったけど
BOXは前日から殆どチケットが売れてたし
コンセやフロアの方が大変そうだったかなぁ。

何はともあれお疲れ様

19 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:10:07
>>15
自分も30分くらいで電車
オールナイトはタクシーだときいたけど入ったことはないな

20 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:54:04
勤務開始間もないもんで不安だったけど意外とヒマだった…。
やっぱ上映作品によるもんだね。

>>15
オレ電車で40分て言ったけど受かったよ。

21 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:17:56
電車で30分以上か・・・そこまでやりたい仕事だろうか?
俺は電車で10分。遠くても受かる人は受かるよ。
前やってた仕事で車で片道1時間30かけてきてた人とかいたし。
しかも週6シフト。

22 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:29:12
>>19だけど自宅は郊外というかいわゆるベッドタウンにあって、
都市部にある映画館までは30分そこそこはかかる。
東京とか大阪の人ならそういう環境の人多いんじゃないのかな。
あとかけもちしているところと自宅のちょうど中間地点が映画館。
帰り道に働く感じ。

23 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:35:29
バイト募集してたからやってみようと思うんだけど俺大学生で土日入れても週3ほどしか入れないんだけど、落とされるかな?

24 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:58:47
土日フリー、水曜日遅番OKならいいんじゃないのかな。
GWとか夏休みとかは入れるんでしょ?

25 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:53:34
学生なんですけど、授業が午後からの日があるんで
早番で入ろうかと企んでいるんですが、
平日の朝ってお客さんどれくらい入るもんですか?

26 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:56:03
>>25
本当に知りたければ直接見に行った方がいい

27 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 02:15:02
>>26
そういわれればそうですね…。みにいってきます。

社員の人に、お客さんに接する場面以外でも仕事あるよっていわれたんで、
接する場面以外での仕事ってどんなもんなんですか?
みなさん暇でも忙しくても辛いって書いてるんで…

28 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 02:35:33
暇はやることない、忙しいときは忙殺ってことだろ

29 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 02:37:18
>>27
「映画館ブログ」と「映写室からのつぶやき」ってサイトみてみたら?
詳しく書いてるから

30 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:52:09
皆さん昨日はお疲れ様でした。
春休み日曜日ファーストデイのトリプルで
今年一番の忙しさかと思いましたが
たしかに新作が無かったおかげで若干・・・若干マシだった
でも疲れたぁ

31 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:29:11
みんなって面接の時に週何日入れるって言った?

32 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:46:33
3,4回

33 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:27:35
>>32
週5日程度って言った。
シフトを見てみたら少ない人だと週1、2くらいの人もいるよ。

34 :33:2007/04/02(月) 13:29:25
ごめんアンカーミスった(´・ω・`)
>>31

35 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:46:12
働いている人の平均年齢はどれ位ですか?

36 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:17:05
うちは19、20、21が多い。
大学卒業と同時に辞めてく人が多いからね。

37 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:04:02
>>35

見て来いよ

つうか一度も行ったことない場所で働こうとするなよ┐(´ー`)┌

38 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:09:18
近くの映画館が募集してたからやってみようと思ってたけど、
>>2のアルバイト職種図鑑見たら俺みたいなキモメンが受かる気がしない・・・

39 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:39:10
>>28
忙しい時(土日祝日)と暇の差(平日)が激しいゲーセンバイトみたいなもんなのかな

40 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:44:33
わ〜い新しいスレだあ
今日は早番忙しかった
みなさまおつかれさま〜

41 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:02:04
>>15-20
亀レスだが、皆遠すぎじゃね?
自分は自転車で5分くらい

42 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:27:36
>>41
自分の勤務地に自宅から自転車で数分で着くなら、
都心の一等地に住まなきゃならん

43 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:35:53
>>41
田舎暮らしでサーセン

44 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:33:36
先輩たちに免許取りなよって言われたよ…。
他はコンビニパチンコしか求人ないんだ。

45 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:35:35
通勤に1時間以上かかってる自分オワタ\(^O^)/

46 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:48:13
都心だけど、電車乗り換えあるから30分くらいかかるよ。

47 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:57:52
俺 チャリで10分

48 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:02:30
通勤時間が多くてもいいじゃない

49 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:15:32
いいよね、帰り道怖いへたれですけども

50 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 01:02:57
平日の遅番は暇。まじで暇

51 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 07:57:14
モビックス
レデェスデェ

52 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:13:58
>>50
だよね
掃除ばっかりしてるw

53 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:55:19
やっぱでかい映画館のほうが映写スタッフいっぱい募集してるもんなんですかね。
映写しか興味が無い。

54 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:58:04
でかい方が人は多くいるでしょうね

55 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:02:40
春の今の機会逃すとまたしばらく募集ないよ

56 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:07:48
うちなんて映写少なくてヘルプがくる

57 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:35:07
今日初出勤です(><)
30分前についてもいいですか

58 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:41:32
いいよ

59 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:48:43
>>58
ありがとうございます
6時間頑張ります

60 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:49:50
あー連続で入ってるのいやだあああああああ

61 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:56:57
ホムペで募集してたから電話したら締め切られた・・・ふざけんな!

62 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:02:15
マネージャーまじウザス
辞めたい

63 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:12:36
>>62

人間的にやばい奴をはじめて見たよ俺も最近

話がかみ合わん

64 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:19:10
>>61
HPの募集ていい加減だよな
漫画喫茶にそれで電話したことあるがもの凄く限られた時間しか空いてなくてワロタ
募集してないだろボケ

65 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:02:34
>>62
やめりゃーいいじゃない
それかバックレば?

66 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:57:33
>>65はどっかのマネージャー?!w
うちはマネージャーは良い人ばっかりで一緒に飲んだりするけど(厳しい時もあるから初めは苦手だったけど)、支配人はヤバイ…。
何がヤバイって本当に言葉遣いが悪くて、なんせ性格が…自己中というか…言葉では言えない…
みんなに嫌われている。
支配人が苦手だから辞めようとは思わないけど…
たまに本当に嫌だと思うと、どっか飛ばないかなって脳裏によぎる キャッ


67 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:40:29
マネージャーがバックレろなんていうかよw

68 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:57:01
確かにw


69 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:01:32
レディースデー出勤はいやだー

70 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:09:02
レディースデー、OLくるけどそんなに混まないよ

71 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 03:53:46
今日早番だから
今から寝たら遅刻するな…

しょうがないから
ゲームでもして起きてよう…

72 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 05:32:00
あー行きたくないレディスデイ
映写だけど

73 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:34:40
春休みのレディースデーで注意すべきは、OLより子連れのママ集団

74 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:52:36
マナーの悪いママ多し

75 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:14:06
同感
子供が館内走り回っても注意しないバカ親
ポップコーンとか買ったお客さんにぶつかったらどうするの?と思う

76 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:24:54
>>75
ぶつかったらその親のせい

77 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:32:57
>>66
まさか同じ劇場の人?w

今日人足りな過ぎでワロス。
ドラえもん清掃2人てww

78 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:50:16
ハローワークのサイトで 映画 で検索したら結構全国で
パート労働者、まあバイトと言ってもいいが募集していた。
深夜や明け方の清掃専門職もあった

79 :りんご:2007/04/05(木) 04:50:04
ドラえもんってマジ混むよな(>_<)ガキがうざい(*_*)

80 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:33:48
ドラえもん、月曜から小さいスクリーンになるんだけど大丈夫だろうか

81 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:43:26
コテハンつけていらんよ

82 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:49:51
ドラエモンでヒーヒーゆってるお前ら、来月のパイレーツはどうするんだ?(´,_ゝ`)

83 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:51:56
どうということはない

84 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:10:46
スパイダーマンもあるよね

85 ::2007/04/05(木) 12:19:15
名探偵コナンとしんちゃんが同時公開↓↓

86 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:28:18
履歴書郵送してみたんんだけど、何日待てばいいんだ?

87 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:08:49
春休み終わったくらいじゃないかな?

88 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:45:53
今すぐ辞めたい。

89 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:42:28
ウチはヒマすぎて困る。
今はだけどな…。

90 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:22:29
映写スタッフじゃなくても、仕事で灼眼のシャナたくさん見れるの?

91 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:29:00
キモオタは受からんよ

92 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:03:12
やだ。クラナドとかキノの旅をいっぱい見たい

93 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:19:19
普通に見に行けば

94 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:21:31
物売ってる人達ともなかよくなりたいなあ

95 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:26:25
話にきてよ^^

96 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:33:40
^^v

97 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:02:53
明日から何公開されるっけ

98 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:10:27
大帝の剣と血ダイヤ

99 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:43:58
人生初バイトで映画館ってやっぱりキツイですかね?

100 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:49:03
そげんことなかとですよ

101 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:49:34
そうですか
少し安心しました、有難う御座います

102 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:58:43
最初の研修期間がゴールデンウイークに当たったりしたら最悪だけどな

103 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:16:16
試写したけど大帝の剣つまんなすぎ
なんでいつもつまらない作品にばっか当たんの?
明日からかー
それなりに人入るんかな。

104 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:19:48
なんか安っぽく見えるよなああいう映画

105 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:20:54
松竹は東京タワーまで不作じゃないかな

106 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:38:59
東京タワーよさげだから試写楽しみ。
でも人入りそうで怖い…。

107 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:27:22
順調にいけば研修あけ初仕事がGW。

っていうか映画館て覚えること半端ないっすね。
フロアにコンセに出札に電話番。今は営業さんの名前だけで精一杯です…

みなさんどれくらいで仕事覚えるもんなんですか?

108 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 07:24:22
>>99
人生初バイトが映画館ですた。
先輩にも何人かいたから全く無問題。

109 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 07:27:44
>>107
フロアとコンセ両方やるんだ?
そりゃ大変だ
もしかして単館?

110 :メッツくん:2007/04/07(土) 10:29:18
始めまして、みなさんにしつもんですが、初めの頃ってどれくらい仕事できました?どんなこととかで怒られました?自分はまだ初めたばかりなので…

111 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:13:07
遅刻して怒られました^^;

112 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:48:13
>>110
(^ω^;)

113 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:50:50
>>110
自己責任なので削除されません

114 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:58:04
ハウス!


blog:ブログ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1109766741/

90 名前:メッツくん  投稿日:2007/04/07(土) 22:11:17 HOST:07031041001633_mc wbcc4s11.ezweb.ne.jp
バイトのスレで、映画館の仕事で110 のメッツくん というのがあるんですが、EZアドレスをつけてしまったので、スレじたいけしていただけませんか。ちなみにこの書いたすれもけしていただきたいです。

115 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:16:06
つーか携帯アドレス変えればいいだろうに

116 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:35:59
とりあえずスレが消されることはありません

117 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:42:55
ばいーん

明日もバイトだ頑張るぞ!!ホリデイなんかに負けない!

118 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:45:56
フロアがいいよー
コンセいやだよー

119 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:09:26
フロアは歩き回れるからいいよねー。

120 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:30:32
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0004314863&vos=nynmyajw0301000
http://www.tohocinemas.co.jp/recruit/outline.html
tohoマネージャー募集中
誰か挑戦してみれば

121 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:39:28
月給16万〜25万円
※年齢・経験・能力などを考慮の上、決定します

【年収例】
300万円/劇場マネージャートレーニー/入社1年目/月給17万円
450万円/劇場副支配人/入社3年目/月給24万円


や、安い…マネージャーのみなさん、ほんとお疲れ様です…

122 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:49:36
ドラえもん着ぐるみ大人気

123 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:35:27
早くドラちゃん終わって〜!
4月入っても、子供が絶えないょ〜次はコナンにしんちゃん・・・↓↓
アニメ恐るべし!!

124 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:58:03
>>121
その月給から健康保険厚生年金所得税もろもろ約4万ばかり引かれた残りが手取りだからな。



125 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:03:03
先週や先々週に比べたら、お客さん少なかったよ(ドラえもん上映してるけど)いつもの 日曜日やった☆だから、フロアやけど、ドラドラポップコーンのケース、ポチポチ造ってた

126 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:21:28
ワー○ーに履歴書送ったんですけど、
書類審査落ちの場合でも連絡来るんでしょうか?

127 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:06:02
いちいち落ちた人には連絡しないよ

128 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:59:05
映画館受かって今日の昼初出勤なんですけど、初日ってだいたい何やるんですか?
説明とかのみかなぁ

129 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:59:33
>>120
MOVIXなんてもっと安いよ。
TOHOが一番高いほうじゃないの?

130 :らら:2007/04/09(月) 01:38:08
TOHOは高給です。

131 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:50:20
>>128
大手チェーンなら座学で6時間くらいの研修だよ
単館系か小規模ならいきなり現場かも

132 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:26:04
うちのとこは研修3日だけだった。4回目から一人で全部やらされたよ。

133 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:47:20
TOHOは雑学+5日研修だったな

134 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:39:25
>>131
大手なのに初日の今日11ー14と言われました。
短いですよね

135 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:44:27
初日にいきなり土曜日でレジまでやった
初日は普通平日だろーと周りもいってくれたけど。
そりゃあもう大変だった

136 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:45:52
履歴書郵送のとこって添え状とかいるのかな?

137 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:06:14
なんばパークスシネマ、研修どんな感じかなぁ?
良ければでいいからレポ頼む。

138 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:02:14
UC仲間いるか?このスレにはいなさそう・・・

139 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:43:59
NAVIO、タウンワークで募集してた

140 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:35:43
知ってる

141 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:02:10
立川CINEMA CITYも募集してる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)