5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫茶 シャノアール

1 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:15:29
ルノアールではありません。
ベローチェでもありません。

働いている方、働いてみたい方、どうぞ。

2 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:17:11
2ゲッター

3 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:15:16
アゲ

4 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:05:13
ノシ働いてみたいです〜
ここって男女比どのくらいなんですか?働きやすさとか…


5 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:52:26
女の方が断然多いですかね。
私が働いている店舗では…

6 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:41:09
私も働いてみたーい
バイト年齢は平均どのくらいですか?

7 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:22:41
>>5
なるほど〜半々くらいかと思ってました 情報ありがとうございますー

8 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 17:28:05
大学新2〜新3年が1番多いですかね〜
春休みから新1年も結構入ってきました。

9 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:54:14
わやなか

10 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:32:27
此処でバイトしてみようかなと思ってるんですが
どの曜日、どの時間帯が忙しいですか?

11 :10:2007/04/05(木) 10:34:11
書き忘れ
あと制服がどんなものかも知りたいです

12 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:00:10
>>11
店に行ったことないの?
客で行ってみると雰囲気わかるよ。

13 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 05:48:49
入ったこと後悔した

14 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:40:56
豊田にいらっしゃい。
待ってるよ。

15 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:20:09
豊田にいらっしゃい。
待ってるよ。


16 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:29:52
調理とホールは同時にやるもんなんですか?

17 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:50:08
そうだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)